上海钓鱼网

标题: 菜鸟杯传统组比赛事宜情况说明及致歉信 [打印本页]

作者: 嘉晶    时间: 2014-11-17 13:03
标题: 菜鸟杯传统组比赛事宜情况说明及致歉信
第15届菜鸟杯已经圆满落下帷幕。
菜鸟杯一路走来,能走到今天的15届,离不开广大上海论坛钓友的鼓励和支持。再次感谢众位钓友这么多年来对菜鸟杯比赛和上海钓鱼论坛的一贯支持。
上海钓鱼网,上海钓鱼论坛有别于其他论坛的最大区别便是只要是健康的,正能量的,符合论坛所倡导主旨的内容,我们可以畅所欲言,不会有一家独大的粗鲁裁决,也不会像其他论坛那样不允许有悖论坛管理层但却是富有建设性的言论。
这就是上海钓鱼网,民心所在的最大原因。
我们深知水能载舟,亦能覆舟的道理,所以,我们可以欣欣向荣地健康发展至今。

本届菜鸟杯出现了一个插曲,那便是传统组比赛的规则在赛后被许多钓友指出规则出现了临时修改。现在针对这一情况,我做一下情况说明:
菜鸟杯的历史惯例一直是传统钓以重量计成绩的,本次比赛的报名帖老顽童站长在发帖时根据上一次比赛的内容进行复制粘贴后进行修改出来的,在这一操作下,出现了两个错误,1是传统钓比赛变成了以尾数计成绩,2是将传统钓的名次由原来的1名增加到了3名。作为组委会成员的我,赛前一直忙于寻求赞助,没有仔细阅读比赛的规则,没有认真校对规则细节,这是我的疏漏。而11月14日有钓友指出传统钓组的计量方式为什么不是重量时,老顽童站长在14日对帖内规则进行了修改,可能是因为赛情的事项繁忙的原因加上他本人对于更改规则后果的经验缺乏,没有第一时间发帖公示传统钓的比赛规则更改事项。这也是我们组委会的疏漏,且直到赛后钓友指出后,我才发现了这一问题,并和老顽童站长进行沟通才了解清楚事情原委,本次比赛从筹备到开始时间短,我们的筹备略显仓促,沟通不畅,也是导致事件发生的重要原因。作为有多年竞技比赛组织经验的我,深知赛前临时更改规则确为比赛大忌,我们的确存在工作上的失误。

所以,在此,我代表15届菜鸟杯组委会向本次传统钓比赛的钓友致以最诚挚的歉意,我们会在以后的比赛中针对工作中的不足之处进行改进,避免此类问题的再度发生。

上海钓鱼网菜鸟杯组委会
                                                                                                                     2014年11月17日

作者: migsoma    时间: 2014-11-17 13:06
支持一下,辛苦了~~
作者: 幻想水精灵    时间: 2014-11-17 13:06
,辛苦了
作者: achang    时间: 2014-11-17 13:07
知错能改,善莫大焉!何况无心之失!期待下次菜鸟杯!
作者: qwerty123    时间: 2014-11-17 13:10

作者: 采购    时间: 2014-11-17 13:15
辛苦,各位站长,还有一件事要麻烦站长了,就是,台钓名次的公布

作者: 老呆大哥    时间: 2014-11-17 13:22
支持一下
作者: 东西南北中    时间: 2014-11-17 13:23

作者: shlyy老林    时间: 2014-11-17 13:24

作者: 西装哥    时间: 2014-11-17 13:31
这就是本论坛魅力所在:没有霸权,和谐一家!
各位钓友:菜鸟杯本是公益友谊赛事,组织者最辛苦!在百忙之中难免出现一些问题!参加菜鸟杯有几个是看奖品来的?历来菜鸟杯都是给我们交朋结友的好平台,促进钓友友谊!支持菜鸟杯,支持论坛!

作者: 东华修哥    时间: 2014-11-17 13:32
孰能无过,支持一下
作者: 刘杰    时间: 2014-11-17 13:40
楼主怎么瘦了那么多
作者: 君悦    时间: 2014-11-17 13:45
站长 咋不想到我呢  .下一届 提前说一声 台钓 赞助品哈  我来
作者: sk99tw    时间: 2014-11-17 13:51
菜鸟杯是个交流的平台
相信参加比赛的钓友也不会一直纠结于这些小问题的

作者: 斜风细雨    时间: 2014-11-17 13:52
后来和尚头来给获奖者剔头了没有
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2014-11-17 14:04

作者: 别抢庒宝山    时间: 2014-11-17 14:06
玩吗,开心就好,别的无所谓,组织者辛苦!在这说声谢谢!
作者: joy    时间: 2014-11-17 14:19
这么个大型活动,差错在所难免
作者: 大团阿唐    时间: 2014-11-17 14:39
都不是搞专业组织比赛的,搞成这个样子已经实属不易!!各位领导辛苦了!!
作者: 天堂剧终    时间: 2014-11-17 14:48
支持!这不是盈利性的赛事!组委会的成员都是抽空出来组织策划,有问题大家提出改过就好!相聚不易,大家体谅,理解!
作者: 害死半导体    时间: 2014-11-17 14:56
君悦 发表于 2014-11-17 13:45
站长 咋不想到我呢  .下一届 提前说一声 台钓 赞助品哈  我来

你是赞助你渔具店旁边夜总会的抵用券么
作者: 缥缈疯    时间: 2014-11-17 14:59
瑕不掩瑜,上海钓鱼人的欢乐聚会离不开你们的努力和辛苦,一如继往的支持菜鸟杯,越办越好!感谢组织者
作者: 春风绿岸    时间: 2014-11-17 15:08

作者: 对倒三六条    时间: 2014-11-17 15:22
解释清楚大家都会理解的,毕竟这么多人的比赛,组织也不容易.菜鸟杯么我的理解就是上海钓鱼论坛的娱乐活动,重在参与比赛其次.
作者: *毛毛雨    时间: 2014-11-17 15:24
领导辛苦,是我们跟不上变化
作者: *毛毛雨    时间: 2014-11-17 15:26
领导辛苦,是我们跟不上变化
眼睛一眨,母鸡变老鸭
作者: AAA33    时间: 2014-11-17 15:40
无所谓的,辛苦了
作者: 小懒懒    时间: 2014-11-17 15:40

作者: 咸鱼    时间: 2014-11-17 15:50
玩的开心最重要。领导们辛苦了
作者: 清源    时间: 2014-11-17 15:59
话说小猫鱼是长杆克星,能战胜猫鱼方显长杆英雄本色——颠覆传统观念长杆比赛钓小猫鱼按尾数胜负有什么不可以滴呢?
作者: 老爷车    时间: 2014-11-17 16:06
不错了,公益组织啊
作者: hktk    时间: 2014-11-17 16:26
公益赛实属不易,玩的开心就好,各位工作人员都是义务劳动,大家辛苦。
作者: 夏知秋    时间: 2014-11-17 16:29
不管是大型还是小型赛事,组织者都是最忙最累的人。繁杂的事情非常多,难免会出现一些纰漏,是正常的。支持上海钓鱼网
作者: 吉意    时间: 2014-11-17 16:41
组委会领导们辛苦了,虽然没时间参加活动,可也关切着的,领导们为这一点小瑕疵出来致歉,敬佩
作者: 鲁汇钓鱼    时间: 2014-11-17 17:04
哈哈,何谓菜鸟杯,大家在一起,开心就好。
作者: andysoong    时间: 2014-11-17 17:07
大家都开心,就是成功啊
作者: 夏天过了    时间: 2014-11-17 17:41
各位大哥辛苦了!
能在短时间内筹划出本次比赛,已经是很高效到位了;人数多的活动很难组织,众口难调,机制小问题是难免的。
我只想反映一点,希望各位大哥以后能考虑下:找个上鱼多的地方组织比赛。这次大家有情绪很多都是因为没有钓到鱼而产生的,毕竟 钓鱼比赛 钓鱼比赛,关键还是在钓鱼2个字上,比赛第二,聚会是开心了,但见面哈哈一笑后还是一句:TMD今天没口!你呢?
支持各位大哥的工作,支持钓鱼网,希望比赛能越办越好。

作者: 华金    时间: 2014-11-17 18:22
各位大大很辛苦了,感觉这次菜鸟杯从发布到比赛,筹备时间很短,不知道为什么。
作者: langzixin    时间: 2014-11-17 22:10
没有关系,原谅+理解!因为我本次没参加,哈哈
但仍被诚意所动!
作者: xabrezhj    时间: 2014-11-17 22:26
辛苦了更为站长,期待明年会更好,贤源钓场更美丽
作者: hx_alan    时间: 2014-11-17 22:35

作者: 大笨猪    时间: 2014-11-17 23:56
哎呦,一日之隔,完全不一样了。昨天很晚回来,实在很困,看到钓友们的发言,只是简单些了几句。本想今天有空好好“喷”一下,没想到今天看到大师此帖,我感觉自己小家子气了。但是还是忍不住要说几句。昨天看到网友们发帖,很正常啊,毕竟几乎都白了,菜鸟们就是来玩的,没爽到这是关键。而你在强调“历来”,对我这种第一次参加的菜鸟来说,就不爽了,我哪知道,历史关我屁事。我只知道我十四号中午看的,确实是钓尾。你没调查清楚。之后的帖子也有问题“发现错了改了”在我们看来也是找理由而已,为什么不能发个帖广而告之一下呢。毕竟这是这是基本游戏规则。这个大家都懂的,传开了会是笑话的,钓友们自发掐鱼玩,也不会出现这种事。这个大家可以将心比心,其实是不需要解释的。
但今天看到此帖,本人对大师敬意绝对爆升,大师或作为组织者能出此声明帖。充分体现了组织者实事求是的坦诚,大气有风度,在这里我作为钓友,要赞一个你们是一个优秀的团队。我们深深感谢你们的辛勤付出,我们更爱上钓网,我们深信上钓网一定能越办越好,祝愿上钓网成为最聚人气的钓友之家!!!!
作者: 中原老朱    时间: 2014-11-18 00:09
不怪老顽童站长。都是复制粘贴闯的祸。
作者: aikxd    时间: 2014-11-18 00:43
支持

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3