上海钓鱼网

标题: 面面的菜鸟杯【比赛日】 [打印本页]

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 02:55
标题: 面面的菜鸟杯【比赛日】

前言

随着比赛日的日益临近,虽然赛前有在练竿塘临时抱过2次佛脚,但真正的比赛还是有生以来的第一次,很多不确定因素会时不时浮现在脑中,线组大小、香饵腥饵、打底打浮的各种纠结。在经过几夜的胡思乱想,辗转反撤难以入眠,终于迎来了2014-11-15——菜鸟杯的比赛日。

——比赛日

闹钟刻意的往前调了15分钟,前夜虽已把所有装备统统整理完毕,身为强迫症患者还是忍不住又清点了一下没有遗漏,才能放心出门。不久胖子便来到楼下,我便蹭车踏上了路程。

熟知林海公路外环交界处却奇堵无比,原先和寒玉、小昂约定的集合时间已晚了20分钟,无奈只能告知让其先行出发,随后飞车赶到,地点虽然没去过但大概方向还是知道的,过了上南路口发现果然有起交通意外导致车辆滞留不动,在群内得知我与部队失散消息的涓涓姐来电,一番询问后得知班长在我们后面不远,相约集合跟车,随后便是一路畅通无阻,不久便来到了比赛地点——贤源。

刚到赛场便见到了一个熟悉的硕大身影,原来是义工首长在指挥钓友们停车,停罢上前打个招呼,接受了首长的一番鼓励,领取了战盔战袍(哈哈我选了红色的,这可是俺最喜欢的幸运色,钓具有红色的我一般都选红色),便进去和队友们汇合,来到对象鱼塘调了一支3米6用漂后,拿下铅皮剪了块大小一致的卷入备用线组以防意外。

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 8)

领完参赛证,抽了签,寒玉,采购,我上午先打对象鱼,天空、小昂、还有胖子徒弟则先是混养,也好,分开也能有个交流。依次入场开好饵料后环顾四周,场面之大令人惊叹,不管菜鸟老鸟都认真的做着准备工作。我却没有那份预想中的紧张,取而代之的确是心如止水的平静却又掺杂着那一点点的兴奋……

(, 下载次数: 9)

第一场

5、4、3、2、1……随着裁判的一声令下,满场竿线齐飞,第一场比赛正式打响。这次战术制定的很拼,直接进攻打浮,一漂深。(练的时候就练的打浮,而且早就想好打浮,调漂的时候底都没找,策略性完败……),翻身就抽竿,翻身就抽竿,饵料开的状态也不太好,钩上残留有点多,但也不至于抽了将近15分钟一口都没,脑中顿时出现各种乱七八糟的念头。饵料不对口?饵料雾化太差鱼打不上来?小药加多了?一番胡思乱想时钓位左右两边打底钓友早已开始连杆、双飞。对面的采购师傅也是频频上鱼,心想这样憋下去也不是个办法,只得慢慢的往深试试有没有口,每次往上推动浮漂15公分左右,每个水层试3竿,就这样直到试到底才开始有口,浪费了将近一半时间,最后还是中规中矩的打底,最终结果当然也可想而知,很惨~本场以28尾垫底了……

更换钓位时,问了问寒玉的情况,他也直接打浮,鱼层打不上来,也钓的不尽人意,看来第二场要改变战术了……

第二

换位后向阳逆风,休息片刻后第二场比赛也随着裁判的一声号令开始了。由于第一场打浮的惨败,这场不敢再拼,稳扎稳打,从底开始。阳光反射晃眼,带起偏光镜倒也能看清浮漂;虽然顶风,不过有抛8.1的基础,打满竿也算能抛准。果然3、5竿后便开始上鱼,更逐渐的有了连竿之势,第一口不抓偶尔还能来几个双飞,感觉也渐渐的回来了。
(, 下载次数: 11)

只可惜好景不长,天公不作美,突然阴沉了下来,随后浮漂由于风带动的小波浪中上下摆动以很难看清,抛竿后跟着下去还算能找到目标,可是眨眼之间水波一晃,又要定睛数秒才能再次找到目标。看不到顿口只看得到送漂却很难抓到,鱼口也比第一场来的要滑,时不时的空竿频频,节奏又再一次被打乱。鱼头比练习时的瓜子鲫大了许多,飞鱼时竿稍要多弯出那一点,有时第一次抓不准铅皮,勉强抓到铅皮上的大线,卸鱼时不小心弄断4、5次子线。心里便逐渐毛躁了起来,导致动作变形又脱钩跑鱼,主线缠住了炮台架一次,浪费了不少时间。
  最终成绩也不理想,倒数第五……
  事后自我分析,还是因为不能冷静的判断突发状况为主要原因,毛躁的性子导致了多次的失误。看不清漂的问题同边的钓友其实情况都一样,还是应该沉着的保持节奏而不是死死的找浮漂等吃口……保持到底等5秒抽竿的平率可能上鱼还要多一些……

第三

吃午饭时和队友交流下情况,得知混养情况也不秒,鱼口稀少,很多吃蛋的。只有个别钓位能上板子,还有些上点比对象鱼还小的片子便能排入小区前5……本来准备的1.5+0.8的2套打快鱼兼顾个体稍大的线组看来用不上了,盒子里最小的也只有1.0+0.6一套4.5的,就用这个钓吧。
  抽签12号钓位,开始以为是下风口的大边位,精神随之一振,或许能借此往上爬个几个名次,不至于总排名垫底死的太难看说来也真巧,第二场坐在右手边的钓友“飘渺阿云”这局又在我右面,兴高采烈的扛着装备来到钓位发现前面还有个13号……询问了第二局这2个位置的情况,被告知全吃蛋了,心情再一次跌入谷底。
  调漂时饵料无法下水,挂个铅皮大概找个了底。比赛开始后搓饵边抽窝边找底,搓几竿换拉饵等等看有没有口,无奈和右手边一样都是定海神针。大边位的大头找底时就有几尾片子入账,随后又有板子,看来小区第一非他莫属了。
  ……搓拉结合无限循环了40来分钟,心是越来越凉,在一次抛竿过程中由于风大偏离了窝点,抱着试试会不会有截口的心态等着浮漂慢慢下沉,半路也没有截口,就在该停在钓目的片刻它没有停住,也没有看到任何加速,就这么沉下去了,心想以为抛歪了有深浅吧。看不到漂总要提竿,就随手一抽,就这一抽底下就带到了分量,还是那个飞不出水的分量,精神突然为之一振。没看到口不确定是不是挂到的,慢慢的迁出水面,虽然不大,但能确定是条板子……奶奶的当时那个鸡冻啊~有史以来第一次以溜乌头的认真程度溜一条半斤多的鲫鱼,深怕它一转头,一摆尾,混养就又多了个吃蛋的了……
  意外的一次抛歪,意外的一尾入护。接下来的时间就故意对着那个点打,可惜好运没有再一次降临到我这儿了。右手边可怜的阿云最终还是吃蛋了……
  第三局以狗屎运1.7挤近小区第三名。

第四
    又一次抽签换位,来到8区3号,8区上鱼率比6区要好点,3号上一场也有一条入账,采购师傅则换到了我第三场的12号,上场比赛他有一条入账,得知我的位置也有一条入账倍感安慰,2人定下目标只求不白就好。  混养赛场上没有了对象鱼的那份激烈,整个环境很轻松,因为接下来比的已经是运气了,有上翘嘴以为不算分扔了的,还有的上螃蟹强烈要求加分的,采购师傅在开始没多久便上了鱼,寒玉也在我右手边不知多少个位上了2条鱼,我默默的一竿一竿的抽着,终于也迎来了一个顿口,同样是溜的格外小心,直到安全入护才送了一口气。
  “5、4、3、2、1……2014年菜鸟杯全场比赛结束”随着裁判的一声令下,一天漫长却又好玩的比赛拉下了帷幕。
  12+8+3+5,排名靠后,小片子真的打的太烂了,混养也是靠运气捡回点分,果然练习时的成绩和比赛完全是两回事,要学的东西还有太多太多,但这次菜鸟杯确实帮助我累积了不少经验。明年俺还会再来地

疯狂 de 腐败

在一天的比赛后,感觉真的是腰酸屁股疼了。好在腐败地点不是很远,蹭着胖子的车很快就到了饭店,一入大门就被玲琅满目的奖品夺取眼球,嘉晶赞助的渔具,王牌师的国画,张悦和老师的手作浮漂,小纪王老孙的抵用券,小马哥让出的第四名奖品鱼竿等等等等,更有老顽童1块8的浮漂……(为什么买的大家应该都知道

看着传统组、台钓组的优胜者们上前领奖的那份喜悦笑容,心底也为他们感到高兴,不自觉的鼓起掌来,幻想自己有一天也能够获得这份荣誉……

累了一天,吃嘛嘛嘛香,更认识了很多论坛名人,狐老大稳重成熟略显沧桑,老顽童不老,嘉晶减肥成功?酒足饭饱之余还有很多余兴节目更是让人笑的捧腹不已。
  话说奖品不是那么好拿的,西装哥和狐老大有了深情交杯之饮,班长被我背后捅了一刀表演了3秒秒鸡腿的绝活(班长俺错了,马上自觉面壁思过去……),采购师傅客串调酒大师,白的、黄的、啤的、雪碧可乐辣火酱,首长和狂人大哥豪饮杯尽,(我是看看就胃酸啊)。熟知这次阳光普照人人有奖,采购师傅马上来了个现眼报,首长也为其调制了一杯‘鸡尾酒’,只得乖乖喝下……

……

大家在这么一个和乐融融的氛围中,折腾胡闹,嘻嘻哈哈的为本次菜鸟杯完美的划上了一个完美句号……

赛后感

第一次参加比赛,感觉那个记分系统蛮先进的,每场搬家太累了,最好下次能带个小工-。 - 然后比赛真的是非盈利性的,比赛50块带午饭,晚饭110一人,一桌1100 加上酒水估计还得贴钱哪。

最后要感谢钓鱼网为广大钓友提供一个很好的交流平台,又有每年一次的菜鸟杯做为线下交流,还要感谢那些奖品赞助商的贡献。组织者、裁判也都是业余抽空来帮忙的,肯定不会像正式比赛那么严谨,菜鸟杯虽然不是高手云集的地方,但是赛制及评分设备也是相当正规的,为了更好的与平台一起成长,也希望广大钓友们少些抱怨多谢支持,一起共创这个美好滴大家庭!~

感  谢  观  看

作者: 利特拉夫    时间: 2014-11-19 03:34
帖子写得太好了,谢谢楼主分享比赛经验!
作者: 雨竹    时间: 2014-11-19 06:19
辛苦的面面
作者: 999渔翁    时间: 2014-11-19 06:40
前排就座   
作者: 蓝冰369    时间: 2014-11-19 06:49
顶一下啊  
作者: 老丁    时间: 2014-11-19 07:04
有美女
作者: 愤怒的太阳    时间: 2014-11-19 07:16
顶一下,
作者: 王牌师    时间: 2014-11-19 07:35
有所思才有所想,有总结才有提高。继续努力!
作者: AAA33    时间: 2014-11-19 08:03

作者: Jacky    时间: 2014-11-19 08:08
面面开心不?
面面嘚瑟不?
面面还来不?

作者: 清源    时间: 2014-11-19 08:22
比赛过程详细,总结教训深刻。
作者: 鱼心难测    时间: 2014-11-19 08:22
写的真好         
作者: 鱼线飘飘    时间: 2014-11-19 08:30
字里行间,洋溢着对钓鱼的一份挚爱和对论坛的一片拳拳之心。
作者: kele1975    时间: 2014-11-19 08:33
再接再厉,明年会更好!
作者: 幻想水精灵    时间: 2014-11-19 08:38

作者: 西装哥    时间: 2014-11-19 08:44
这次菜鸟杯能与面面爱钓鱼见面胜感荣誉!
作者: 潜水艇    时间: 2014-11-19 08:50

作者: 寒玉    时间: 2014-11-19 09:02
比赛过程写得很精彩,分析总结到位,来年再去报仇
作者: 爆鲤    时间: 2014-11-19 09:17
认真总结,多多操练,明年再来。
作者: googoog    时间: 2014-11-19 09:23

作者: 春风绿岸    时间: 2014-11-19 09:28

作者: 张悦和    时间: 2014-11-19 09:30
帖子真精彩.看得出你是善于总结之人..这样才能提高钓技.用心..有心..总有菜鸟腾飞成凤凰之日
作者: 天空    时间: 2014-11-19 09:41
面面 其实菜鸟杯虽然不是高手云集的地方,但是他的赛制及评分设备相当的正规,建议调整后面的语句。
作者: 醉钓    时间: 2014-11-19 09:51

作者: 苏中人    时间: 2014-11-19 10:27
面面有劲道!
期待精彩继续!
作者: 渔歌    时间: 2014-11-19 10:32

作者: 大凡若水    时间: 2014-11-19 10:34
钓友一家亲,比赛争夺激烈,赛后大碗喝酒,爽!还是那横幅说的好:吃好喝好,记得买单
作者: 秋意浓    时间: 2014-11-19 10:53
小屁孩都带徒弟了,你让我们这些老人情何以堪
作者: 酷乐鹰    时间: 2014-11-19 11:19
明年再去!
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:04
利特拉夫 发表于 2014-11-19 03:34
帖子写得太好了,谢谢楼主分享比赛经验!

感谢支持哈哈
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:06
雨竹 发表于 2014-11-19 06:19
辛苦的面面

白天太忙了,只有半夜三更才有空写写~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:06
999渔翁 发表于 2014-11-19 06:40
前排就座

感谢鱼翁老哥支持
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:07
蓝冰369 发表于 2014-11-19 06:49
顶一下啊

感谢支持~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:08
老丁 发表于 2014-11-19 07:04
有美女

美女有,胖子有,老鸟菜鸟样样有
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:09
愤怒的太阳 发表于 2014-11-19 07:16
顶一下,

谢谢支持~~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:10
王牌师 发表于 2014-11-19 07:35

首长点评的好,再接再厉向前进,保持安全距离75米
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:11
Jacky 发表于 2014-11-19 08:08
面面开心不?
面面嘚瑟不?
面面还来不?

玩的很开心,成绩太差得瑟不起来,还来~~~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:12
清源 发表于 2014-11-19 08:22
比赛过程详细,总结教训深刻。

谢谢支持,总结教训有待下次提高
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:12
鱼心难测 发表于 2014-11-19 08:22
写的真好

感谢支持~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:14
鱼线飘飘 发表于 2014-11-19 08:30
字里行间,洋溢着对钓鱼的一份挚爱和对论坛的一片拳拳之心。

钓鱼是吾爱,真心把她待,
论坛是我家,繁荣靠大家。

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:15
kele1975 发表于 2014-11-19 08:33
再接再厉,明年会更好!

可乐大师撒时候教俺两招啊,
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:17
西装哥 发表于 2014-11-19 08:44
这次菜鸟杯很能与面面爱钓鱼见面胜感荣誉!

反掉了反掉了,是我有幸认识了前辈啊
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:17
寒玉 发表于 2014-11-19 09:02

俺去,寒总明年去吗?这次你完成心愿了,比去年成绩好哈哈哈
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:20
爆鲤 发表于 2014-11-19 09:17
认真总结,多多操练,明年再来。

邓大师所言及是,俺要追随大师身影刻苦训练,争取明年能不丢脸~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:23
张悦和 发表于 2014-11-19 09:30
帖子真精彩.看得出你是善于总结之人..这样才能提高钓技.用心..有心..总有菜鸟腾飞成凤凰之日

感谢张老师的鼓励,必定用心去垂钓,不为名次,不为渔获,只为享受那一刻的过程~能超过自己就心满意足了
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:24
天空 发表于 2014-11-19 09:41
面面 其实菜鸟杯虽然不是高手云集的地方,但是他的赛制及评分设备相当的正规,建议调整后面的语句。{:0_13: ...

指点的有理,俺去看看~~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:25
苏中人 发表于 2014-11-19 10:27
面面有劲道!
期待精彩继续!

哈哈这个专题估计要等一年了
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:25
苏中人 发表于 2014-11-19 10:27
面面有劲道!
期待精彩继续!

哈哈,,苏中大哥这个专题貌似要等一年了。。。
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 12:26
sunhongshy 发表于 2014-11-19 08:38

听说你要把俺丢河里去…………
作者: 幻想水精灵    时间: 2014-11-19 12:29
面面爱钓鱼 发表于 2014-11-19 12:26
听说你要把俺丢河里去…………

看你周六钓几条哈,先贿赂我一下,我这人很好说话的,要不先来点奖励
作者: wangleon    时间: 2014-11-19 12:40
写的好
作者: 寒江釣雪    时间: 2014-11-19 13:11
详实精彩的报道配以帅气的画面,超赞
作者: jackson    时间: 2014-11-19 13:17
名次不错啊。没辜负我的拍照哦。哈哈
作者: 东西南北中    时间: 2014-11-19 13:47
顶一下
作者: 结伴    时间: 2014-11-19 14:23
好活动呀  
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:47
大凡若水 发表于 2014-11-19 10:34
钓友一家亲,比赛争夺激烈,赛后大碗喝酒,爽!还是那横幅说的好:吃好喝好,记得买单

确实是这样,钓友见钓友总有说不完的话题
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:48
秋意浓 发表于 2014-11-19 10:53
小屁孩都带徒弟了,你让我们这些老人情何以堪

俺是玩了一年后教了个没玩的-。 -秋老师又来笑话俺了。。。
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:49
酷乐鹰 发表于 2014-11-19 11:19
明年再去!

明年一起去呗
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:49
酷乐鹰 发表于 2014-11-19 11:19
明年再去!

明年一起去呗~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:50
wangleon 发表于 2014-11-19 12:40
写的好

感谢支持~再接再厉奉献更好的钓事与大家分享
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:51
寒江釣雪 发表于 2014-11-19 13:11
详实精彩的报道配以帅气的画面,超赞

最近上哪偷吃啦,不大看到了啊
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:52
jackson 发表于 2014-11-19 13:17
名次不错啊。没辜负我的拍照哦。哈哈

名次很惨的,,,那是小区名次 一共才12人
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:53
东西南北中 发表于 2014-11-19 13:47
顶一下

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 16:53
结伴 发表于 2014-11-19 14:23
好活动呀

作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-11-19 19:05
一时的成绩并不完全代表水品,楼主有钻研之劲,定能夺得佳绩!
作者: 小梦    时间: 2014-11-19 20:02
寒老板还去啊
混养钓对象鱼
对象钓混养鱼
大师什么时候交我几招啊
作者: Ψ冥王Ψ哈迪斯    时间: 2014-11-19 21:23
又见鸡腿哥和各位大师,明年菜鸟杯相信面面的成绩会更好
作者: 最爱钓鱼    时间: 2014-11-19 21:40
再接再励,下次会更好
作者: axl    时间: 2014-11-19 22:24
看你钓鲫鱼就像杀鸡用牛刀
作者: 不钓不过瘾    时间: 2014-11-19 23:21
要不明年俺陪你一起搞台钓?

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:24
不钓不过瘾 发表于 2014-11-19 23:21
要不明年俺陪你一起搞台钓?

班长出马不管是50斤还是500尾都秒杀群雄了。。。

胖子搬家真的很累的,还是老老实实做义工吧
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:25
辰辰钓鱼 发表于 2014-11-19 19:05
一时的成绩并不完全代表水品,楼主有钻研之劲,定能夺得佳绩!

谢谢辰版鼓励~俺会加油的
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:26
Ψ冥王Ψ哈迪斯 发表于 2014-11-19 21:23
又见鸡腿哥和各位大师,明年菜鸟杯相信面面的成绩会更好

洋气没沾到。。抽了个多功能盒子。。。
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:27
最爱钓鱼 发表于 2014-11-19 21:40
再接再励,下次会更好

作者: 不钓不过瘾    时间: 2014-11-19 23:27
面面爱钓鱼 发表于 2014-11-19 23:24
班长出马不管是50斤还是500尾都秒杀群雄了。。。

胖子搬家真的很累的,还是老老实实做义工 ...

你都四胖了,还说俺?
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:27
axl 发表于 2014-11-19 22:24
看你钓鲫鱼就像杀鸡用牛刀

。。。不准鄙视微胖界人士。。。
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:29
不钓不过瘾 发表于 2014-11-19 23:27
你都四胖了,还说俺?

这是中肯的建议好哇,搬家搬死我了,喉咙干燥,就差口吐白沫了~台钓东西忒多了~
作者: 白髮漁樵    时间: 2014-11-19 23:30

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:32
白髮漁樵 发表于 2014-11-19 23:30

感谢白发老师前来支持
作者: 不钓不过瘾    时间: 2014-11-19 23:36
面面爱钓鱼 发表于 2014-11-19 23:29
这是中肯的建议好哇,搬家搬死我了,喉咙干燥,就差口吐白沫了~台钓东西忒多了~

你太老实,你看昂骨头多好,逮到俺,让俺帮他搬东西。
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-19 23:41
不钓不过瘾 发表于 2014-11-19 23:36
你太老实,你看昂骨头多好,逮到俺,让俺帮他搬东西。

我不敢。。。我叫徒弟搬的
作者: 天堂剧终    时间: 2014-11-20 09:39

作者: 哈哈小厨    时间: 2014-11-20 14:33
不错哈,每场都有进步
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-20 16:47
哈哈小厨 发表于 2014-11-20 14:33
不错哈,每场都有进步

哈哈重在参与,谢谢安慰……
作者: 垂钓@狂人    时间: 2014-11-20 17:09
王牌师 发表于 2014-11-19 07:35

下次这个鸡尾酒我们必须给采购搞一杯,他太辛苦了
作者: 垂钓@狂人    时间: 2014-11-20 17:11
寒玉 发表于 2014-11-19 09:02

报啥仇啊 都是为了腐败 多吃多喝才对
作者: 垂钓@狂人    时间: 2014-11-20 17:14
善于总结 下一届菜鸟杯冠军是你的
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-20 18:07
垂钓@狂人 发表于 2014-11-20 17:14
善于总结 下一届菜鸟杯冠军是你的

感谢狂人大哥鼓励,不求名次,只求比今年钓的好就行啦~
作者: 有水则灵    时间: 2014-11-20 21:27
看了心里激动,明年争取报名
作者: 老方1978    时间: 2014-11-20 21:30
师傅 明年冠军非你莫属了 我就等FB抽6s了
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-20 21:54
老方1978 发表于 2014-11-20 21:30
师傅 明年冠军非你莫属了 我就等FB抽6s了

去去去,踩俺两脚再帮俺揉揉,不吃这套~
作者: 咖啡    时间: 2014-11-20 22:16
两场比赛我都坐你旁边
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-21 00:34
咖啡 发表于 2014-11-20 22:16
两场比赛我都坐你旁边

2场都我旁边的记得是飘渺阿云呀,看4场纪录咖啡是最后场右手边的嘛
作者: 咖啡    时间: 2014-11-21 08:26
面面爱钓鱼 发表于 2014-11-21 00:34
2场都我旁边的记得是飘渺阿云呀,看4场纪录咖啡是最后场右手边的嘛

第二场的对象鱼和第四场的混养
作者: 垂钓@狂人    时间: 2014-11-21 08:26
面面爱钓鱼 发表于 2014-11-20 18:07
感谢狂人大哥鼓励,不求名次,只求比今年钓的好就行啦~

那是必须的 看好你
作者: 魔奇石    时间: 2015-10-10 09:29

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3