上海钓鱼网

标题: 又惊又喜;开心渔乐幸运儿会是你吗? [打印本页]

作者: 我是钓鱼狂    时间: 2014-12-11 14:52
标题: 又惊又喜;开心渔乐幸运儿会是你吗?
   开心会员积分兑换活动:
  开心一切为了广大钓友的利益;从您开始办理会员卡起,开心会员管理系统已经在为您统计会员的消费积分;现在将会员积分兑换制度以及方法公布如下:
  1.凡是来我开心消费累计积分满200积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费100元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
2.凡是来我开心消费累计积分满500积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费200元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
3.凡是来我开心消费累计积分满800积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费300元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
4.凡是来我开心消费累计积分满1000积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费500元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
5.凡是来我开心消费累计积分满1500积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费800元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
6.凡是来我开心消费累计积分满2000积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费1000元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
7.凡是来我开心消费累计积分满3000积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费1500元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
8.凡是来我开心消费累计积分满5000积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费3000元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);
    开心会员管理系统一直在更新累计每位开心会员的积分以及消费充值情况,如有钓友对您的积分以及会费有疑虑,可以来找我实施查询。另开心会员的生日当天免费垂钓和会员生日当月免费获得开心定制的小礼品活动还在继续执行。

开心钓友福利来了;开心渔乐幸运儿会是您吗?本塘将推出来塘消费送"彩票"活动:现将开心刮刮奖活动奖品公布如下:
1.特等奖    一名   奖龙纹鲤鱼竿一杆和开心会费1000元整;
2.一等奖    一名   奖开心会费500元整;
3.二等奖    二名   奖开心会费300元整;
4. 三等奖   三名    奖开心会费100元整;
5.四等奖  八名     奖价值50元的鱼线一盘(颜色线号随机);
6.五等奖  10名    奖价值20元的鱼线一盘(颜色线号随机);
7.幸运奖  200名   奖鱼钩一包(型号随机)。  
   目前刮刮奖卡正在制作之中,预计本周六或周日能够开始执行实施。到时会另行通知抽奖方式和兑奖方式。
开心的服务宗旨:有鱼开心,无鱼有乐、独乐乐亦众乐乐!

作者: YY    时间: 2014-12-11 15:00
老叶:节奏慢点,等放了寒假,除双休日就在你那上班了,有工作午餐吗
作者: 我是钓鱼狂    时间: 2014-12-11 15:04
YY 发表于 2014-12-11 15:00
老叶:节奏慢点,等放了寒假,除双休日就在你那上班了,有工作午餐吗

有的啊
作者: YY    时间: 2014-12-11 15:16
我是钓鱼狂 发表于 2014-12-11 15:04
有的啊

不错不错,现在就去练臂力,这是一份既考验体力,又考验耐力,更是考验毅力的工作。要充分发扬我军“流血流汗不流泪、掉血掉肉不掉队”的训练精神,积极响应“来之即战,战之必胜”的作战口号,在开心钓场打响一场乌头年终保卫战。有时间就是任性
作者: sisi321    时间: 2014-12-11 15:27
那以前的消费就开始算了吗?
作者: 最近有点xian    时间: 2014-12-11 16:21
整个活动是累计的吗?消费满5000分 就可以免费钓8次?
作者: 我是钓鱼狂    时间: 2014-12-11 16:21
sisi321 发表于 2014-12-11 15:27
那以前的消费就开始算了吗?

是的,从办会员第一次消费开始

作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-12-11 16:32
好呀,二货活动继续
作者: 孤独钓人    时间: 2014-12-11 16:45

作者: 看不见的存在    时间: 2014-12-11 17:02
老叶:要更正两个字,“一律”应为“疑虑”或“疑问” 呵呵
作者: 我是钓鱼狂    时间: 2014-12-11 17:05
最近有点xian 发表于 2014-12-11 16:21
整个活动是累计的吗?消费满5000分 就可以免费钓8次?
.凡是来我开心消费累计积分满5000积分(平均每消费100元可获得开心会员10积分),可获得免费赠送开心会费3000元整同时还可免费垂钓一次(只限会员本人使用);

作者: 我是钓鱼狂    时间: 2014-12-11 17:08
看不见的存在 发表于 2014-12-11 17:02
老叶:要更正两个字,“一律”应为“疑虑”或“疑问” 呵呵

好像是哦,呵呵呵
作者: 诠释人生    时间: 2014-12-11 17:50

作者: 四海游钓    时间: 2014-12-11 19:12
老叶我顶你,白了也开心,嘿嘿今天没白。
作者: 刺大物    时间: 2014-12-11 19:18
老叶雄起
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-12-11 19:59
惊的是怎么又上鱼了,喜的是终于断竿又跑鱼了
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-12-11 20:01
我以上的解释对不对呀
作者: 风荷丽景    时间: 2014-12-12 08:20
支持下  赞一个
作者: 风云2    时间: 2014-12-12 09:31

作者: 潜水艇    时间: 2014-12-12 19:33

作者: 阿明钓客    时间: 2014-12-13 16:17

作者: 泗塘小徐    时间: 2014-12-15 18:51
支持下
作者: 柯国强    时间: 2014-12-25 13:12

作者: 土匪哥    时间: 2014-12-30 15:47
{:0_46:

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3