上海钓鱼网

标题: 君悦钓具自主 钓竿 夺冠鲤 含羞出场 [打印本页]

作者: 君悦    时间: 2015-1-5 21:34
标题: 君悦钓具自主 钓竿 夺冠鲤 含羞出场
老相根据 上海钓场特色; 汇集当地众多钓友的 建议 ;特制出一批 适合本地 放养钓场的钓竿. 经过几个月的测试。.委托特邀 威海知名工厂OEM 。.今天含羞出场 .欢迎各位钓鱼大师指导 建议. 君悦虚心接受;
【当然是接受中肯的建议 不是针尖麦芒】。
特别备注 ;【君悦 拿龙纹鲤和修罗鲤 参照对比参数 .只是让各位钓友 能更 清楚的 对比了解到本杆的参数. 并非有和他们PK 挑衅之意. 望各位钓友不要误会】
以下实际手工测量参数.奉上‘;
;目前出产规格 如下 ;十三尺3.9米;十五尺4.5米;十六尺 4.8米  二十四7.2米 ;二十五尺7.5米 ;二十七尺8.1米 二十八尺8.4米 ;以上规格 钓竿.生产工艺 40T碳布 逆丝.
备注;十八尺  十九尺 二十一尺二十二尺 015年二月出产 . 生产工艺 40T 碳布 坯覆.
详情咨询;TEL;182 0180 3518 .QQ ;5058 41331 (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: 君悦    时间: 2015-1-5 21:52
8.1米   1100元  8.3米 ;1150元  7.2米 900元。 7.4米 950元 。4.8米530元 。4.5米490元 .。3.9米420元   

统一回复;关于顶钓值 .没有实质性的意义.大凡顶钓测试.都是拴个20厘米的线在 钓重.现实垂钓中.没有人会用那么钓 所以那个证明不了什么..钓大鱼的杆子上鱼开弓后正常杆子第一节只是 承受拉力 。没有起到 挑力的作用. 这个是根据调性来决定第一节 第二节的受力度和弧度的 .当然不是回避这个问题...有需要想知道的 朋友可以 来店里 现场测试..。      

相信大家都看见过 或者听说过 很多鱼线 都可以切线盘 啊 塑料啊 什么的.。其实您们不妨试试 .任何一个渔具店在卖的鱼线 都可以做到.这方面君悦在4年前 确实也被某鱼线厂家的业务 忽悠过。详情 就不表了..用您们的 话说 .坍台。
简单了解一下 一九调 .中鱼了开弓从什么地方开始 .大家不妨去试试.第一节开始打弓.当然还得看中鱼的个体大小决定.是否满杆这些都是 不准定的因素来决定的.,。当然调性越硬 回鱼越快。但是..但凡都有个度.例如货车可以标拉 5 顿.现实中 都可以装10顿.甚至与 更多..当然不可造次.超过极限 也会 ....的。 多数 鱼竿也是 . 综合竿 .鲤鱼竿 等正常情况下 20斤的鱼 都可以钓上来. 前提是 钓上来 .而不是锚上来 挑上来.飞上来。众所周知.竿硬 回鱼快 相对软竿来说 较容易断竿 断线. 竿软回鱼慢 相对硬竿来说 更护竿 护线.
回顾一下
n内地几大品牌的 d钓竿都在1000元到4000元 级别 但是 他们的建议子线 都在0.8到 2号 ,很少几乎没有 建议子线到3.5号4号 .但是现实中 大家都会用到 4号子线 甚至于 3号大力马.。【当然不足为怪 .  厂家都会以安全起见 保守 低调。以免误导咱们 钓友。  

那么二八钓;三七钓啊 开弓不妨再测试. 中鱼的刹那间.和杆子开弓后. 都是不确定的. 同样还得看 抛竿的满度.和当中鱼的 个体.
所以用几几调 来形容 只是一个大概的描述.  如果一定要君悦明确;那么 我这款【夺冠鲤】 属于一支 混养竿.。
其次 大家可以稍微注意观察就不难发现.国产振出杆子中 . 不管杆子夺硬 夺软 都是标的  ;硬调;极硬.超硬.  很少有谁杆子上标注 软调的吧..并继 和日系 除外,。
如果一定要要说得准确些;这就得回到 为什么 竞技竿 一定要分的 那么准确 3H  4H 5H .因为 他们有明确的目标.以及关系到最佳搭配线组.回鱼时速.等众多 要领。
这方面 君悦只属于 .稚鸟 。不便多言. ,坛子里面有很多高手  都会知道的.在此君悦恭请 坛内竞技高手们 不吝相告。..
最后;君悦要说的是 同一款杆子 的材料 磨具  可以做出 不同调性来.【这个视乎 有点犯【行规】了 】就不再多言了.  ,但是 推广商 都会选择一个最佳调性来 推出这支杆子.来降低 断竿率】 更多关于类似的 话题 择日 再谈..君悦知无不言. 【误区之处 诚恳接受大家的 建议 意见】
作者: 鱼骨头    时间: 2015-1-6 09:55
钓重是多少?适合搏大物还是混养?

作者: 鱼骨头    时间: 2015-1-6 09:55
什么调性?

作者: 君悦    时间: 2015-1-6 18:44
鱼骨头 发表于 2015-1-6 09:55
钓重是多少?适合搏大物还是混养?

您好 建议线组搭配  5号尼龙主线   2.5 号大力马子线
作者: 阿期钓5    时间: 2015-1-6 22:58
杆子看起来不错,价格适中
作者: 卡夫    时间: 2015-1-7 08:12
价格实惠,尤其是钓混养大物,貌似先径1.1?太细了,夏天长杆子,风大情况下,偏软抛竿费力(我指放养,气象环境比较恶劣,洗澡鱼除外),一般7.2及以上,先径1.3以上较好!
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 09:12
卡夫 发表于 2015-1-7 08:12
价格实惠,尤其是钓混养大物,貌似先径1.1?太细了,夏天长杆子,风大情况下,偏软抛竿费力(我指放养,气 ...

言之有理 采纳了.下批争取改进. 可以截图保存本回复.如果有一天 需要此钓竿.此条建议 抵用卷 100元
作者: 大胖头,小jj    时间: 2015-1-7 11:29
什么调性啊   感觉杆子好像有点软
作者: wingzhuang    时间: 2015-1-7 11:29
调性硬度如何啊?
作者: 高级保卫师    时间: 2015-1-7 11:55
好东东啊!
作者: 北蔡深海    时间: 2015-1-7 12:00
请问5.4米,6.3米什么价格
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 12:08
北蔡深海 发表于 2015-1-7 12:00
请问5.4米,6.3米什么价格

您好钓友 5.4  5.7  6.3要下个月才出产 .店里有5.7 和6.3的 素材裸杆.就是没做漆水 没有前后堵头.你可以拿去试试
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 12:09
wingzhuang 发表于 2015-1-7 11:29
调性硬度如何啊?

您好.抛竿属于 28.上鱼后会37
作者: 昂古头    时间: 2015-1-7 15:19
预订一根7.2的~
作者: ilike321    时间: 2015-1-7 16:45
想弄根7.2的玩玩。。@一撸到底,撸兄你怎么看?
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 16:55
ilike321 发表于 2015-1-7 16:45
想弄根7.2的玩玩。。@一撸到底,撸兄你怎么看?

支持撸管.必要时叫上苍井空
作者: 柯国强    时间: 2015-1-7 18:15
呵呵!祝贺相兄弟的新产品荣耀面世!
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 18:35
柯国强 发表于 2015-1-7 18:15
呵呵!祝贺相兄弟的新产品荣耀面世!

多谢柯老师关注.到时候还请柯老师夺关照
作者: 柯国强    时间: 2015-1-7 18:38
君悦 发表于 2015-1-7 18:35
多谢柯老师关注.到时候还请柯老师夺关照

呵呵!兄弟客气了!
作者: 93067324    时间: 2015-1-7 18:52
我也想弄个7,2玩玩
作者: potti58272617    时间: 2015-1-7 19:18
看着还可以啊   鱼有多大  杆子用的多长27!
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 19:59
93067324 发表于 2015-1-7 18:52
我也想弄个7,2玩玩

欢迎大家都搞根玩玩
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 20:00
potti58272617 发表于 2015-1-7 19:18
看着还可以啊   鱼有多大  杆子用的多长27!

恩是的 鱼15斤.不是正口 挂眼睛边上 上来的 .古城的乌青 基本都在13斤以上到35斤的
作者: 93067324    时间: 2015-1-7 20:00
君悦 发表于 2015-1-7 19:59
欢迎大家都搞根玩玩

以后配节有保障吗
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 20:09
只要君悦的 店 还开着 配节就没问题..只不过都是收费配节.配节均价 整合 低于 买竿的价格 钓友大可放心.不会像某些竿样 超过整竿的价格..
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2015-1-7 20:45
俺来试试8米4  不长不开心啊,能不能定制全红涂装啊
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 20:52
面面爱钓鱼 发表于 2015-1-7 20:45
俺来试试8米4  不长不开心啊,能不能定制全红涂装啊

英雄器短啊 恨铁不成钢啊.什么时候用吆喝一声
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2015-1-7 20:54
君悦 发表于 2015-1-7 20:52
英雄器短啊 恨铁不成钢啊.什么时候用吆喝一声

我群里吆喝好久了奶奶滴,星期六啊~~~
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2015-1-7 22:29
预定个7米2的,有了短信我,谢谢。。。
作者: 君悦    时间: 2015-1-7 22:32
爱鱼得鱼 发表于 2015-1-7 22:29
预定个7米2的,有了短信我,谢谢。。。

您好 现货有的
作者: 猪排幽灵    时间: 2015-1-8 01:11

作者: 卡夫    时间: 2015-1-8 10:19
君悦 发表于 2015-1-7 09:12
言之有理 采纳了.下批争取改进. 可以截图保存本回复.如果有一天 需要此钓竿.此条建议 抵用卷 100元

谢谢!
作者: 幻想水精灵    时间: 2015-1-8 10:30

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2015-1-8 10:55
君悦 发表于 2015-1-7 20:09
只要君悦的 店 还开着 配节就没问题..只不过都是收费配节.配节均价 整合 低于 买竿的价格 钓友大可放心.不 ...

我配节,1,2,3,4,5,6,7 各一节多钱?
作者: 君悦    时间: 2015-1-8 11:21
面面爱钓鱼 发表于 2015-1-8 10:55
我配节,1,2,3,4,5,6,7 各一节多钱?

7.2的啊  899 元配起来
作者: 渔者@乐哥    时间: 2015-1-8 19:07
好样的
作者: 云淡风轻人逍遥    时间: 2015-1-8 22:46
有5.4的吗?啥价位
作者: 君悦    时间: 2015-1-8 23:12
云淡风轻人逍遥 发表于 2015-1-8 22:46
有5.4的吗?啥价位

你好 5.4的 下个月出产 价位在 首页第一 回复 有劳您 看完帖子
作者: 瘾大技术差    时间: 2015-1-9 00:05
准备预定根6.3的,前面么没找到价钱,麻烦告诉我下
作者: 永乐小陆    时间: 2015-1-9 09:07
君悦 发表于 2015-1-6 18:44
您好 建议线组搭配  5号尼龙主线   2.5 号大力马子线

这个搭配很牛了!
作者: 春风绿岸    时间: 2015-1-9 15:01
好漂亮的竿子。
作者: 朝天钩    时间: 2015-1-10 11:30
我关心产品定型了吗?有没有对论坛钓友的优惠啊?
哈哈
作者: 鱼来娱乐    时间: 2015-1-10 14:33
君悦 发表于 2015-1-7 20:00
恩是的 鱼15斤.不是正口 挂眼睛边上 上来的 .古城的乌青 基本都在13斤以上到35斤的

国民党看到了,要怪你把他唐子的鱼说小了,人家明明放得有40多的,下次看我搞上来。
作者: 鱼来娱乐    时间: 2015-1-10 14:34
永乐小陆 发表于 2015-1-9 09:07
这个搭配很牛了!

牛吗?我已经准备上8+4号大力马了。
作者: 疑心病啊    时间: 2015-1-10 21:28
可以定制吗?要刻名字的,硬度要5h的
作者: 啊钱63842633    时间: 2015-1-11 19:29
5.4什么价格哇
作者: 永乐小陆    时间: 2015-1-12 08:50
binhjj 发表于 2015-1-10 14:34
牛吗?我已经准备上8+4号大力马了。

杆子能承受这个配置是已经很牛了 但实际操作中肯定会加大线组的 我也一直7+3大力马 正常
作者: kane    时间: 2015-1-16 15:32
昂古头 发表于 2015-1-7 15:19
预订一根7.2的~

7.2 到手了吗 ?  我昨天晚上去拿了一根 。。 先试试 。。。
作者: polo1978    时间: 2015-1-20 19:54
恭喜恭喜,恭喜君悦大师有了自己的品牌竿……
作者: 潮流    时间: 2015-1-22 23:41
有时间去你店里看看  顺便去拿根 竹粹(极品)玩玩,对于这个杆子  我实话实说啊  尾堵真不好看啊  希望看到也不要生气,哈哈  你应该做成高大上的感觉 希望是把好竿子,估计我也会搞把7.2或者8. 1的玩玩的  涂装是不是可以搞的喜气点  这些都是个人感受 !!!!!
作者: 君悦    时间: 2015-1-23 08:46
潮流 发表于 2015-1-22 23:41
有时间去你店里看看  顺便去拿根 竹粹(极品)玩玩,对于这个杆子  我实话实说啊  尾堵真不好看啊  希望看 ...

好啊 好啊 正好二代 在为涂装纠结呢 有什么设计方案 献一 计 采纳了 抵用卷 200元
作者: 948487942    时间: 2015-1-24 10:26
感觉可以制成长节的

作者: k凯747    时间: 2015-1-28 17:11
看介绍,5.4的制作工艺不一样?涂装最好是可以模仿老化的方天画戟或者天元的王者之冠,颜色太跳反而会感觉这杆子不上档次最好深色调(个人观点)
作者: xcxc    时间: 2015-2-26 09:16
自主的6.3米到了吗
作者: 毛鱼的不要    时间: 2015-4-4 19:12
五米四多少钱,有意购入一根
作者: 海上毛毛    时间: 2015-5-9 22:29
建议杆子裸竿,最好留有定制个性签名的地方,建议配套竿挂,抄网杆

作者: 不钓不过瘾    时间: 2015-7-3 04:19
含羞出场一刚?
盗版啊!
作者: 君悦    时间: 2015-7-3 08:25
不钓不过瘾 发表于 2015-7-3 04:19
含羞出场一刚?
盗版啊!

ni你是 含笑出品  我是含羞出品 康师傅 遇见 康帅傅 啦   
作者: 不钓不过瘾    时间: 2015-7-3 22:54
君悦 发表于 2015-7-3 08:25
ni你是 含笑出品  我是含羞出品 康师傅 遇见 康帅傅 啦

平时你是咋看帖滴?
俺才是含羞呀!
版权税8.5米4鲤一根。
作者: 君悦    时间: 2015-7-3 23:09
不钓不过瘾 发表于 2015-7-3 22:54
平时你是咋看帖滴?
俺才是含羞呀!
版权税8.5米4鲤一根。

上个礼拜已经把你的 锅底端了 18草 21扁  自弓自抄 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9)
作者: 不钓不过瘾    时间: 2015-7-3 23:36
君悦 发表于 2015-7-3 23:09
上个礼拜已经把你的 锅底端了 18草 21扁  自弓自抄

靠~!你牛逼呀!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3