上海钓鱼网

标题: 测试,看看你钓鱼这么久,究竟获得了什么? [打印本页]

作者: luegg    时间: 2015-3-6 08:15
标题: 测试,看看你钓鱼这么久,究竟获得了什么?
1.你喜欢夜钓吗?
A.喜欢 转到第2题
B.还行 转到第3题

2.你喜欢自己一个人?
A.我喜欢自己玩 转到第4题
B.我喜欢人多 转到第5题

3.你经常上网看教程吗?
A.是的 转到6题
B.偶尔吧 转到5题

4.今天一无所获怎么办?
A.早点回家休息 转到10题
B.换个地方再试试 转到7题

5.你们外出野钓带的装备多吗?
A.多 转到8题
B.不算多 转到9题

6.你喜欢吃鱼吗?
A.喜欢 转到8题
B.不喜欢 转到10题

7.回家会给当天钓的鱼做评价吗?
A.会 转到11题
B.不会 转到9题

8.你经常跟朋友去外地吗?
A.经常去 转到13题
B.不常去 转到12题

9.你在你的朋友中技巧最差吗?
A.是的 转到13题
B.怎么可能 转到14题

10你经常外出野钓吗?
A.是的 转到12题
B.不是 转到15题

11.你的钓具多久会买新的?
A.遇到喜欢的就买了! 转到16题
B.坏了再换吧 转到13题

12.你钓鱼的时间多过陪家人吗?
A.有点多 转到16题
B.陪家人多点 转到18题

13.你是不是很爱探索呢?
A.是的 转到18题
B.不是 转到19题

14.你经常带家人出去钓鱼吗?
A.是的 转到16题
B.不是 转到18题

15.你想出海吗?
A.是的 转到20题
B.不想 转到21题

16.你认为你钓的好吗?
A.好 转到19题
B.一般 转到17题

17.你会经常回家做饭吗?
A.经常 转到21题
B.偶尔 转到20

18.你除了钓鱼还有其他锻炼身体的方式吗?
A.有 转到21题
B.没有 转到20题

19.你是否经常逛渔具店
A.经常 答案A
B.偶尔 转到21

20你习不习惯自己去远处钓鱼?
A.不习惯 答案B
B.还行吗 转到21题

你是否经常边钓边吃!
A.是的 答案B
B.不经常 答案C

A.技术流
从您的生活方式,到喜好可以看出您真的很喜欢钓鱼,并且垂钓技术也很棒,虽然您热爱垂钓这项运动,但您可能太认真了,希望您可以抽空多陪陪家人跟朋友,祝您生活爱好双丰收哦!

B.社交流
虽然您的钓鱼技术也不差,但您的有自己的交友方式,您收获更多的是朋友之间的感情,跟陌生钓友也能玩的很愉快,很快能进入到当前氛围当中,您就是像是朋友之间的粘合剂!和朋友一起玩会的开心程度有时候甚至会比上鱼还高兴!

c.生活与健康
您非常重视自己跟家人的健康,也许您更多的是吧钓鱼当做一项锻炼身体的运动,虽然您的钓鱼技术不太好,单您对家人跟自己的身体很负责,毕竟技术可以学到,但是健康是无价的,希望您能坚持下去,提升自己的技术,更能维持自己跟家人的健康生活哦!

作者: 钓仙之garlic    时间: 2015-3-6 08:24
请问21题在哪???
作者: 猪排幽灵    时间: 2015-3-6 08:25

作者: 柯国强    时间: 2015-3-6 08:53

作者: 渔者@乐哥    时间: 2015-3-6 09:04

作者: 打鸡血的蚂蚁    时间: 2015-3-6 09:28
B.社交流
虽然您的钓鱼技术也不差,但您的有自己的交友方式,您收获更多的是朋友之间的感情,跟陌生钓友也能玩的很愉快,很快能进入到当前氛围当中,您就是像是朋友之间的粘合剂!和朋友一起玩会的开心程度有时候甚至会比上鱼还高兴!
作者: zjs8    时间: 2015-3-6 09:38
21题:是钓鱼人有鱼带回家,擦杆晒网,期待下一次出钓
作者: 风云2    时间: 2015-3-6 09:42

作者: charleschen    时间: 2015-3-6 09:46
c.生活与健康
您非常重视自己跟家人的健康,也许您更多的是吧钓鱼当做一项锻炼身体的运动,虽然您的钓鱼技术不太好,单您对家人跟自己的身体很负责,毕竟技术可以学到,但是健康是无价的,希望您能坚持下去,提升自己的技术,更能维持自己跟家人的健康生活哦!

作者: 幻想水精灵    时间: 2015-3-6 09:47
c.生活与健康
作者: 不钓不过瘾    时间: 2015-3-6 09:48
c.生活与健康

谁说俺钓技不好?不就是老钓不到大鱼么!
作者: flittlewoods    时间: 2015-3-6 10:23
C. 确实是把钓鱼当锻炼,平时坐的太多,所以我野钓从来不带凳子的
作者: 东西南北中    时间: 2015-3-6 10:41

作者: 春风绿岸    时间: 2015-3-6 11:03
锻炼身体为主,鱼乐为辅。
作者: 鱼心难测    时间: 2015-3-6 11:12

作者: 筱懒人狙鲫手    时间: 2015-3-6 11:16

作者: 功夫老虎    时间: 2015-3-6 11:48

作者: 天天美人鱼    时间: 2015-3-6 12:47
B.社交流
作者: googoog    时间: 2015-3-6 12:50

作者: 汤小白    时间: 2015-3-6 12:51
c.生活与健康
作者: 尘小菌    时间: 2015-3-6 14:35
社交流~,有人约么?
作者: zhuwei0226    时间: 2015-3-6 15:30
好贴
作者: 采购    时间: 2015-3-6 17:08
B.社交流
作者: AAA33    时间: 2015-3-6 17:42

作者: yinglongxie    时间: 2015-3-6 17:48

作者: dailyc    时间: 2015-3-6 22:22
A.技术流
从您的生活方式,到喜好可以看出您真的很喜欢钓鱼,并且垂钓技术也很棒,虽然您热爱垂钓这项运动,但您可能太认真了,希望您可以抽空多陪陪家人跟朋友,祝您生活爱好双丰收哦!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3