上海钓鱼网

标题: 飞鱼俱乐部 之 两日大物也疯狂! [打印本页]

作者: 飞鱼哥    时间: 2015-3-9 22:07
标题: 飞鱼俱乐部 之 两日大物也疯狂!
        3月8日周日   小雨   温度7到11度
        参战兄弟:那年花开、淡水之王(俗称:鳡鱼哥!因在小启东钓42斤鳡鱼而得名))、飞鱼哥
         钓场:施伟钓场

其中“那年花开”个人8条,当日坑冠!"飞鱼哥"5条,鳡鱼哥今天运气不佳逃鱼4条无有效鱼,以白板收手,不过鳡鱼哥只钓4小时,由于下雨后面未继续钓!

2人总条数13条
          (, 下载次数: 37)

这个桶好像还是借的施伟的,兄弟们别忘记还回去!
(, 下载次数: 38)
要是鱼不被其他兄弟拿走估计这桶装不下!

来张集体照!
(, 下载次数: 35)

3月9日周一   多云   温度1到11度
        参战兄弟:淡水之王(他更喜欢别人叫他鳡鱼哥)、飞鱼哥本人
        继续施伟大物浜     
       兄弟二人11点开钓,到晚上6点合计鱼获15条,“鳡鱼哥”今天人品大爆发一人12条,用坑冠报了一下昨天白板的仇   ,本人最终有效鱼获3条,逃鱼3条

大师们数得清楚几条不?

钓鱼开心,处理鱼获那就一个苦啊!
看你下次还钓这么多鱼不!

来两张溜鱼照片!

集体照

(, 下载次数: 39)

传说中的“淡水之王” 俗称:鳡鱼哥!你也可以叫他宝马哥,或者叫他牛逼王子

两天坑冠都没我的份,兄弟们我一定会回来的!开个玩笑!

最后感谢一下这几天帮忙抄鱼和助威的兄弟:小毛哥,油条哥,华仔!感谢你们又是送水又是帮忙抄鱼!坑冠的背后有所有飞鱼兄弟姐妹们的支持
                                                               最后友情提醒:天塘无风险,最多是白板

作者: sk99tw    时间: 2015-3-9 22:12

作者: 风轻@云淡    时间: 2015-3-9 22:15

作者: binfengshijie    时间: 2015-3-9 22:22
这两天都很好钓,我昨天也去看了会,貌似水桥上连杆!爽的
作者: 幻想水精灵    时间: 2015-3-9 22:28
,厉害
作者: 喜钓迷    时间: 2015-3-9 23:16
飞的真畅啊!

作者: 鱼心难测    时间: 2015-3-10 07:00
这是三灶新开的大物塘吧
作者: 无鱼亦愉    时间: 2015-3-10 07:35
真赞!天堂渔场
作者: 猪不戒    时间: 2015-3-10 08:53
这鱼够劲儿!严重羡慕!
作者: AAA33    时间: 2015-3-10 09:45

作者: sos33732856    时间: 2015-3-10 09:56

作者: iceliang107    时间: 2015-3-10 10:54
好鱼获,看的手痒啊,找时间跟组织一起钓鱼啊。
作者: 东西南北中    时间: 2015-3-10 11:12

作者: 娱乐渔乐    时间: 2015-3-10 12:27

作者: 王啸    时间: 2015-3-10 12:49
兄弟们都是好样的
作者: 飞鱼哥    时间: 2015-3-11 09:41
iceliang107 发表于 2015-3-10 10:54
好鱼获,看的手痒啊,找时间跟组织一起钓鱼啊。

欢迎啊!别总看赶紧参加
作者: 飞鱼哥    时间: 2015-3-11 09:42
binfengshijie 发表于 2015-3-9 22:22
这两天都很好钓,我昨天也去看了会,貌似水桥上连杆!爽的

下次去吼一下
作者: hafu    时间: 2015-3-23 19:51
让你发帖子,看吧,被施伟封杀了,黑名单有我,我骄傲。
作者: hsx2005    时间: 2015-3-25 16:08
顶顶 帖子别掉...排名要靠前
作者: 深度钩引    时间: 2015-4-14 20:10
厉害呀,太厉害了!
作者: 追梦人0.01    时间: 2015-4-19 15:50
这帮大师,是要被封杀的节奏啊!~

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3