上海钓鱼网

标题: 柴塘泾垂钓乐园路亚塘明开塘 [打印本页]

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-27 16:24
标题: 柴塘泾垂钓乐园路亚塘明开塘
柴塘泾垂钓乐园定于三月二十八号周六大塘对外开放路亚、每竿全天150元  主打鱼种白水、鲈鱼。早上六点开塘夜钓至十一点。祝上海钓鱼网兴旺、多谢各位钓友支持与合作!
柴塘泾垂钓热线:13817003156顾先生  QQ  294288117
交通路线:1.上海嘉定曹新路至伏弄路、伏弄路向北二百米见第一个路囗右转向东(三峡移民房向东)
                  2.宝钱公路至伏弄路向南至(三峡移民房)向东

作者: 别抢庒宝山    时间: 2015-3-27 16:30

作者: 鱼心难测    时间: 2015-3-27 16:35

作者: 东西南北中    时间: 2015-3-27 16:39

作者: yao1983919    时间: 2015-3-27 16:49
可以串塘钓的吗?还是要么只能路亚 要么只能台钓!!!路亚买了还没开光过~有机会要来试试!!!
作者: 不当空军    时间: 2015-3-27 16:54
能否介绍下水面大小及魚的密度
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-27 17:09
yao1983919 发表于 2015-3-27 16:49
可以串塘钓的吗?还是要么只能路亚 要么只能台钓!!!路亚买了还没开光过~有机会要来试试!!!

对不起进台钓区您只能台钓、大塘路亚区也不准用手杆游走路亚影响正常路亚者

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-27 17:13
不当空军 发表于 2015-3-27 16:54
能否介绍下水面大小及魚的密度

大塘7-8亩这次放三百条左右鲈鱼、白水六包在150条左右东区三亩多点100条左右乌头加鲫鱼

作者: 别抢庒宝山    时间: 2015-3-27 17:44

作者: AAA33    时间: 2015-3-27 17:47

作者: googoog    时间: 2015-3-27 18:37

作者: 渔者@乐哥    时间: 2015-3-27 18:40

作者: 踏遍沟渠    时间: 2015-3-27 19:12

作者: sypeas    时间: 2015-3-27 20:21
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-27 20:33
sypeas 发表于 2015-3-27 20:21
分不清楚东西南北直接说什么路和什么路的交叉就好了

曹新路至伏弄路向北见第一个向东路囗(路边有四幢三峡移民房右转向东三百米)

作者: sypeas    时间: 2015-3-27 20:35
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-27 20:37
sypeas 发表于 2015-3-27 20:35
又没有半天的啊

开张日请多理解

作者: linek    时间: 2015-3-27 21:00
300条鲈鱼。。。150条白水。。。
6包,算70斤一包,400多斤,算你3斤一条。这点鱼,天气好,来10个人,一天就帮你打完了。200一天,宁愿去赢东了

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-27 21:11
linek 发表于 2015-3-27 21:00
6包,算70斤一包,400多斤,算你3斤一条。这点鱼,天气好,来10个人,一天 ...

五年前我开过二年路亚塘、塘内还剩几条鲈以五年多、关塘三年原塘有一批白水、一下打光有难度、钓鱼看天、朋友有空可以来玩好了

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-29 11:58
今晚柴塘泾路亚开放夜钓

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-3-29 18:58
东区台钓区这段时间主打乌青与原塘鱼、明一早东塘再加太湖白水鱼、周六开钓、每竿还是200元

作者: 莘庄-小韩    时间: 2015-4-3 17:58
开了几天的塘 怎么没看到放鱼货呢?
作者: 小懒懒    时间: 2015-4-3 18:49

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-3 19:00
莘庄-小韩 发表于 2015-4-3 17:58
开了几天的塘 怎么没看到放鱼货呢?

钓到鱼才是硬道理、放鱼图这多次要的、塘上的鱼接下来我只要预订好、我不出家门塘主会送到我塘上、如达到一定的人气、我可做到每天放鱼

作者: 虹桥小调    时间: 2015-4-3 19:11
现在不管什么浜都够敢开价
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-3 19:18
虹桥小调 发表于 2015-4-3 19:11
现在不管什么浜都够敢开价

那也要有人来钓、到时塘中没货谁来钓、放白水更难、没几个能放的好、如水质不好更难放、放过塘鱼的塘水质多有问题、下一批预订的白水个要大点、放大更难

作者: yiqing283    时间: 2015-4-6 00:31
28号到现在放过鱼没啊

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-6 08:26
yiqing283 发表于 2015-4-6 00:31
28号到现在放过鱼没啊

放了二次的白水到今一条没路上岸、朋友对我说此鱼平时吃飘浮食物、等它饿了就会学着吃小鱼了关键还是这二星期太冷、上星期一下降13度、温度上升必开口昨开始塘内加装氧化泵
作者: yiqing283    时间: 2015-4-6 09:12
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-6 08:26
放了二次的白水到今一条没路上岸、朋友对我说此鱼平时吃飘浮食物、等它饿了就会学着吃小鱼了关键 ...

清明这几天可有人钓
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-6 09:17
yiqing283 发表于 2015-4-6 09:12
清明这几天可有人钓

没路亚玩的在玩、我的业务上几个客户在玩手杵白水鱼温度上升下竿到时会连竿上这阵的鲈以进窝、用对饵好上鲈、要凭点技术了、节后再加一批鲈进塘
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-7 13:11
搏天塘带鱼200元、塘不是挺大、站鱼房水桥上向北打100米以上、向南打60至70米、向西打50米、南岸打到北岸在80至90米、东区塘不宽在20多米、长130米以上、但东区更好上鱼鱼房对岸是乱石区与芦苇区、鱼房周边全是乱石区、东区也有几处芦苇区、塘内弯多、大塘南岸竹林区更复杂、北岸深水区、南岸浅水区、如站鱼房水桥上路可打塘内设的十几处标点

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-8 19:37
今塘内增加了氧气泵、铁管套线走河底、防路亚钩线、鲈鱼太湖白水鱼对水质要求高必须增氧
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-4-8 22:19
6包,算70斤一包,400多斤,算你3斤一条。这点鱼,天气好,来10个人,一天 ...

正解啊~这点亩数和这点放鱼量,真心怕是不够看的,200天就是天塘了。。。。路亚天塘。。。。玄。。。。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-8 22:38
拉风毛毛 发表于 2015-4-8 22:19
正解啊~这点亩数和这点放鱼量,真心怕是不够看的,200天就是天塘了。。。。路亚天塘。。。。玄。。。。

您试了才有发言权、我第二次又在东区放了二百条白水、以后请您了解好了再发言

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-4-8 22:42
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-8 22:38
您试了才有发言权、我第二次又在东区放了二百条白水、以后请您了解好了再发言

鲈鱼在一斤+?白水多少大?上海的确找不到什么好点耍路亚的地方。。。。我们几个兄弟平时就去沪清平公路8118玩玩。。。。或者就是八亩田。。。。。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-8 22:47
拉风毛毛 发表于 2015-4-8 22:42
鲈鱼在一斤+?白水多少大?上海的确找不到什么好点耍路亚的地方。。。。我们几个兄弟平时就去沪清平公路8 ...

您想钓多大的白水与鲈鱼、大白水能养活吗、到那去进大白水鲈鱼多一斤左右再大那去进货商品鱼与原塘鱼有区别
作者: 恶魔wenwen    时间: 2015-4-13 00:23
现在开口了吗?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-13 13:58
恶魔wenwen 发表于 2015-4-13 00:23
现在开口了吗?

部分以开口、水面有小鱼被咬死、钓友试过

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-13 16:44
恶魔wenwen 发表于 2015-4-13 00:23
现在开口了吗?

塘11年12年打过二年路亚、封塘了三年、这次我重建路亚塘、塘中原有的几条鲈以五年多了、量极少、这几年塘中自生的太湖白水与长江鳊鱼特多、原塘大的太湖白水五六斤、这次加入部分鲈鱼与太湖白水

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-4-13 19:57
最近钓友出鱼怎么样?个别情况基本不用说,就说说平均。。。。大概能一天路到什么渔获。。。。。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-13 21:13
拉风毛毛 发表于 2015-4-13 19:57
最近钓友出鱼怎么样?个别情况基本不用说,就说说平均。。。。大概能一天路到什么渔获。。。。。

您来试了不就知什么是实战昨中午一小姑娘她也要钓、星期天太热、中午是最难钓的时段、我教了她一招、钓时我就对她说、保证没人钓的过你、她下钩二分钟不到就开始上鱼结果一个下午全塘加一起没她一个钓的多你想与她过过招吗
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-16 17:49
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-13 21:13
您来试了不就知什么是实战昨中午一小姑娘她也要钓、星期天太热、中午是最难钓的时段、我教了她一 ...

这段时间是鲈鱼发情期、接下来鲈吃口会更凶猛、五一前准备进部分鳜鱼入塘、鳜鱼更凶猛
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-4-16 21:49
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-16 17:49
这段时间是鲈鱼发情期、接下来鲈吃口会更凶猛、五一前准备进部分鳜鱼入塘、鳜鱼更凶猛

离地跳着钓。。哈
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-16 22:07
拉风毛毛 发表于 2015-4-16 21:49
离地跳着钓。。哈

刚下午试了一竿一竿中鱼、用时五秒、一条一斤多鲈、今晚吃的是清蒸鲈鱼跳着钓让鱼拉河里去你不在找塘搏原塘白水吗、塘内有但要技术、欢迎您前来搏杀
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-22 21:04
净化下了下水质、下了诱食料入塘、让鲈更有攻击性

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-23 19:55
天热了这几天太湖白水鲈鱼早晚吃口凶、早上六点开塘、夜钓至十一点

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-24 08:01
鳜鱼、鲈鱼今早以入塘、净化了下水质、塘内鲈鱼太湖白水抢食小鱼明显凶狠

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-30 10:14
今塘内增了鮰鱼与黑鱼

作者: 不当空军    时间: 2015-4-30 15:20
老板介绍下塘内总体情况呗 节日耒玩玩
作者: noaming1900    时间: 2015-4-30 15:30
我看到好多电线。。。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-30 15:31
不当空军 发表于 2015-4-30 15:20
老板介绍下塘内总体情况呗 节日耒玩玩

早晚吃口可以、水面反映大、可路亚上塘没一个早的、这次补上鮰鱼与黑鱼、真好补上中午吃口少
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-30 15:33
noaming1900 发表于 2015-4-30 15:30
我看到好多电线。。。

电线离的远了根本碰不到有时间过来玩

作者: 风荷丽景    时间: 2015-4-30 15:40
路亚200一天,台钓也是200一天吗?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-4-30 15:47
风荷丽景 发表于 2015-4-30 15:40
路亚200一天,台钓也是200一天吗?

台钓区也一样东塘全是太湖白水、这次加了鮰鱼与黑鱼、接下来量会更大

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-2 11:13
黑鱼是大中午的口。。。。回鱼是晚上的口。。。。。。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-2 15:17
拉风毛毛 发表于 2015-5-2 11:13
黑鱼是大中午的口。。。。回鱼是晚上的口。。。。。。

长吻鮠白天铒料什么多吃、昨朋友下午用台钓料钓了几条鱼、昨晚钓友路了一条原塘大黑、晚上攻击性更强吞的更深、搞的一地血、有空过来路

作者: 东西南北中    时间: 2015-5-2 15:34

作者: 小懒懒    时间: 2015-5-2 15:51

作者: 不当空军    时间: 2015-5-5 17:46
老板能否在路口竖个牌 我从曹新路到伏弄路一直跑到施钱路也没找到
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-5 18:28
不当空军 发表于 2015-5-5 17:46
老板能否在路口竖个牌 我从曹新路到伏弄路一直跑到施钱路也没找到

挺好找伏弄路向北见第一个路口向右转(三峡移民房前向东柴塘组)问三峡移民房多知道

作者: 小懒懒    时间: 2015-5-5 20:30

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-6 09:18
小懒懒 发表于 2015-5-5 20:30

多谢上帖支持

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-7 07:55
今一早又放了一批鲈入塘、欢迎各位搏杀

作者: 钓钓鱼看看景    时间: 2015-5-7 08:43
本打算去的,想想还是不去了,老板太牛X,花钱花的不爽
作者: 老六    时间: 2015-5-7 17:29
农家垂钓乐趣 发表于 2015-4-13 21:13
您来试了不就知什么是实战昨中午一小姑娘她也要钓、星期天太热、中午是最难钓的时段、我教了她一 ...

我懂了  2分钟上鱼    以后就不在上了   其他人全部白板   这样算起来事没有那个小姑娘钓的多是吧   ????哈哈哈哈      开玩笑   滴
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-7 20:43
老六 发表于 2015-5-7 17:29
我懂了  2分钟上鱼    以后就不在上了   其他人全部白板   这样算起来事没有那个小姑娘钓的多是吧   ?? ...

前段季节鲈产籽期鲈基本多在岸边、我也观察他们一起来的几位全是投河中间、中午鲈全在岸边休息、所以我有把握说保证比别人多、她是工兵扫地雷在岸边二米内慢行底钓逗钓全塘搜效果明显

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-7 20:58
钓钓鱼看看景 发表于 2015-5-7 08:43
本打算去的,想想还是不去了,老板太牛X,花钱花的不爽

有机会还是过来玩、今朋友帮我联系了一家预订一批老口太湖白水、不知几时到、东区塘内我还放过一批花骨鱼又叫吉花、吉花勾、季郎鱼、此鱼价位比一般鱼多好几倍、肉质细嫩、味道鲜

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-8 20:40
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-7 20:58
有机会还是过来玩、今朋友帮我联系了一家预订一批老口太湖白水、不知几时到、东区塘内我还放过一批花骨鱼 ...

鸡格朗。。。。也能路亚~?!
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-8 20:41
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-7 20:43
前段季节鲈产籽期鲈基本多在岸边、我也观察他们一起来的几位全是投河中间、中午鲈全在岸边休息、所以我有 ...

其实这几周鲈鱼都靠边,别的钓场也这样。。。。。沿着边坑洼的草边,慢速跳走或者慢速Z字走,出水的一刻最容易中鱼
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-8 21:05
拉风毛毛 发表于 2015-5-8 20:41
其实这几周鲈鱼都靠边,别的钓场也这样。。。。。沿着边坑洼的草边,慢速跳走或者慢速Z字走,出水的一刻 ...

看来你是高手塘内这几天水草中全是黑鱼、你来路一手

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-8 21:06
拉风毛毛 发表于 2015-5-8 20:40
鸡格朗。。。。也能路亚~?!

鸡格朗供台钓垂钓

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-8 23:24
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-8 21:05
看来你是高手塘内这几天水草中全是黑鱼、你来路一手

我这几天在台钓。。。。兄弟几个在叫我钓花白鲢玩。。。。被粘死。。。。。我询问一下。
路亚场地,1,底平不平(类似沉船啊,电线啊之类的)第二,水深大概多少

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-9 07:08
拉风毛毛 发表于 2015-5-8 23:24
我这几天在台钓。。。。兄弟几个在叫我钓花白鲢玩。。。。被粘死。。。。。我询问一下。
路亚场地,1, ...

我再介绍下:塘几年前整治过冲过底塘乌泥、塘底还是比较干净、水质干净、鱼房对岸岸边就有沉船区、塘不大全塘搜基本全能搜到每个角落、站鱼房水桥上向北打差不多100米、向南打50多米、向西打50米、南岸打到北岸在80至90米、东区塘不宽在20多米、长130米以上、东区塘底平整更好上鱼鱼房对岸近岸乱石区与芦苇区、鱼房周边近岸全是乱石区、鲈易做窝、鱼房水桥向南至南门东岸塘底全是砖瓦区、近岸水草区、此处易上原塘黑鱼、南岸水浅1.2米、大塘北岸水深二米出头。大塘内有三座水桥、三个鸭棚、水桥鸭棚边小杂鱼多易上鲈。东区也有几处芦苇区、塘内弯多、大塘南岸竹林区更复杂、北岸深水区、南岸浅水区、为了配合夜钓、塘内当时设的标桩以全面清除、实战塘比较复杂、搏的是技术与技巧、欢迎各路高手上柴塘泾打实战

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-9 16:54
听你介绍。。。。大致了解。不知水深浅处和深处。。。。大概是多少~!?

现在这季节和天气,鲈鱼靠边,白水怕闹都是居中,只有早上和晚上靠边一点。。。。黑鱼这几天也可以搞搞,等下周雨停气温再上去点,估计就活络了。。。。

水温现在在13-15度相对其实还不够。。。。。这2周我钓几次,鲈鱼口还是可以的,上周6鲈鱼口很轻,不主动,诱的话又突但是不深咬。。。。。

下周看哪天天好点,来你那耍耍。。。哈
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-9 18:48
拉风毛毛 发表于 2015-5-9 16:54
听你介绍。。。。大致了解。不知水深浅处和深处。。。。大概是多少~!?

现在这季节和天气,鲈鱼靠边, ...

与我看法相同、鲈的确吃口轻、不深咬、只有一早与傍晚后凶点、夜晚水面吃小鱼还是比较凶狠、早上一出太阳就很难钓、饵不对路、收线快了它碰也不碰、只有打近岸巧逗才上钩、钓黑鱼真好是这季节、黑鱼吃口凶狠、太湖白水看天气、天气好傍晚全在水面吃小鱼
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-9 19:45
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-9 18:48
与我看法相同、鲈的确吃口轻、不深咬、只有一早与傍晚后凶点、夜晚水面吃小鱼还是比较凶狠、早上一出太阳 ...

哈哈哈,开塘后自己开始琢磨啦~!?天气还差一点火候,到25度+保持一段时间就OK了。。。都要开始进食了。。现在是考验手法的时候。。。不愿意进食就得挑逗挑逗了。。。慢了就跟着不咬,快了都懒得追。。。哈哈
看样子我来得带2根棍来。。。。打黑吃酸菜鱼咯~!
作者: 小懒懒    时间: 2015-5-9 19:50

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-9 20:45
拉风毛毛 发表于 2015-5-9 19:45
哈哈哈,开塘后自己开始琢磨啦~!?天气还差一点火候,到25度+保持一段时间就OK了。。。都要开始进食了。 ...

我还用琢磨吗不管你用手竿还台钓或路亚、白天或夜钓、我站鱼房向东走上20步然后走回来我就知今天的天适不适合钓鱼
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-9 20:55
农家垂钓乐趣 发表于 2015-5-9 20:45
我还用琢磨吗不管你用手竿还台钓或路亚、白天或夜钓、我站鱼房向东走上20步然后走回来我就知今天的天适不 ...

好吧。。。。姜子牙靠手指算的。。。。我是诸葛亮夜观星相。。。。昨夜观星。。。。今天是躲被窝的好日子。。。。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-9 21:16
拉风毛毛 发表于 2015-5-9 20:55
好吧。。。。姜子牙靠手指算的。。。。我是诸葛亮夜观星相。。。。昨夜观星。。。。今天是躲被窝 ...

看来你今天是出钓了对吧明不用钻被窝了
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-29 07:11
今东区手竿区放了黄颡鱼昂刺鱼明起东区开放13米内手竿与台钓

作者: 水边清风    时间: 2015-5-29 07:33
作者: 水边清风    时间: 2015-5-29 07:34
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-5-29 14:56
水边清风 发表于 2015-5-29 07:34

谢上帖支持东区手竿区还有一批花骨鱼(季格郎鱼)

作者: FSL0541    时间: 2015-8-2 20:56
现在来玩台钓多少钱一天?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-8-2 21:49
FSL0541 发表于 2015-8-2 20:56
现在来玩台钓多少钱一天?

全天150半天100元
作者: toneyalex    时间: 2015-8-4 19:47
老板好久没更新了。是否有微信啥的。现在路亚的价格。还有鱼种。另外也问下台钓的。
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-8-9 10:57
标题:
toneyalex 发表于 2015-8-4 19:47
老板好久没更新了。是否有微信啥的。现在路亚的价格。还有鱼种。另外也问下台钓的。{:0_13 ...

没微信没时间管理路亚主要还是太湖白水、台钓主打原塘鱼、塘内乌青肉质多细嫩、口感一流、价位半天一百元

作者: 专钓猫鱼    时间: 2015-8-15 23:02
手竿怎么钓法?限制几米?限制什么打窝?多少一天?
作者: 河边猫    时间: 2015-8-16 08:07

作者: FSL0541    时间: 2015-8-16 09:59
祝生意兴隆!
作者: 渔者有其乐    时间: 2015-8-16 12:22

6包,算70斤一包,400多斤,算你3斤一条:300条+150条=400多斤=3斤一条???我数学不好,你不要骗我????
作者: 恶魔wenwen    时间: 2015-8-17 12:59
老板,你所谓的太湖白水在哪!放了那么多次,只看见几条鲈鱼,白水毛都没看到过!
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-8-17 13:12
恶魔wenwen 发表于 2015-8-17 12:59
老板,你所谓的太湖白水在哪!放了那么多次,只看见几条鲈鱼,白水毛都没看到过!

白水我也没钓上、原塘草鱼也就今钓了一条

作者: wwz421208    时间: 2015-8-17 14:39

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-8-19 08:05
专钓猫鱼 发表于 2015-8-15 23:02
手竿怎么钓法?限制几米?限制什么打窝?多少一天?

因塘上有高压太长手竿不安全、打窝没汁么限制

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-8-19 08:11
恶魔wenwen 发表于 2015-8-17 12:59

朋友来了几次挂篮子今早又挂了条白水、乌青他也篮子上过、今上塘他说要挂条鲤

作者: 专钓猫鱼    时间: 2015-8-19 21:32
农家垂钓乐趣 发表于 2015-8-19 08:05
因塘上有高压太长手竿不安全、打窝没汁么限制

大概可以用几米的,合适的话就来玩玩了
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2015-8-19 21:37
标题: 竿米塘
专钓猫鱼 发表于 2015-8-19 21:32
大概可以用几米的,合适的话就来玩玩了

十三米之内长竿只能在大塘南岸垂钓、但不能加装橡皮筋、大塘北岸限竿6.3米、东区限竿5.4米
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-9-12 10:05
为配合市政农田格子化美丽乡村建设,消除河道淤积及护岸安全隐患,提高区域防汛除涝能力,改善区域水环境、柴塘泾东西河道水利开通、南北段回填、周边河道基本全回填、因塘内有部分原塘鱼苗需要按置、如有合适鱼塘请钓友告知、从今开始垂钓优惠统一五十一天(无半天)

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3