上海钓鱼网

标题: 贤源15年重新调整价格 [打印本页]

作者: 贤源管家    时间: 2015-3-31 19:22
标题: 贤源15年重新调整价格
15年开始贤源台钓休闲区价格有所调整具体收费方式分为两个

1,100元每天,上限10斤,无5斤保底。(含餐)
2,150元每天,上限10斤,不足五斤补足5斤。等于买个保险(含餐)

台钓竞技区分为半天和一天的价格

1. 半天为30元。(不含餐)
2. 全天为50元。(含餐)

路亚区价格不变全天300元两人一艏船(含餐),团队有优惠。

新年休闲区又补充了4000斤阿扁和2000斤乌青,路亚区补充了2000斤鲈鱼还将陆续补鱼。

有问题可以加贤源qq群7070464询问,我们欢迎您的到来。

(, 下载次数: 148)

(, 下载次数: 156)

(, 下载次数: 153)

(, 下载次数: 150)

(, 下载次数: 158)

(, 下载次数: 154)

(, 下载次数: 158)

(, 下载次数: 160)

(, 下载次数: 152)

(, 下载次数: 151)

(, 下载次数: 148)

(, 下载次数: 146)

(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 51)

作者: 因娱而渔888    时间: 2015-3-31 19:42
高啊!这可是包赚不赔啊!!!去的人才是S B 。。。。。
作者: 贤源管家    时间: 2015-3-31 19:58
因娱而渔888 发表于 2015-3-31 19:42

我们这里来的都是以休闲为主的朋友,你这么说我不清楚是谁素质更低。本来钓鱼就是涂个休闲娱乐,贤源这个价格你觉得有多少利润空间。
作者: 因娱而渔888    时间: 2015-3-31 20:17
无语了,就让高尚的人做高尚的事吧!钓鱼人素质请提高啊!!呵呵!!!
作者: 好好钓鱼    时间: 2015-3-31 20:58
2,150元每天,上限10斤,不足五斤补足5斤。等于买个保险(含餐)
这两句话怎么理解呢?“100元每天,上限10斤”---意思是密度很高,所以不让多钓。“无5斤保底“+”不足五斤补足5斤“-----意思就是付100元的可能面临白板,而付了150元的,可以送你5斤。总结:100元的白板概率99%。只要多付50元,就享受送5斤,也就是说花150元去买5斤鱼回家。乖乖,30块一斤啊。
作者: huhu99pp    时间: 2015-3-31 21:30
极品塘,老板你赢了!
作者: 胖胖胖    时间: 2015-3-31 21:30
还没关门啊
作者: hktk    时间: 2015-3-31 22:00
因娱而渔888 发表于 2015-3-31 19:42

很好的规则,支持下,最好规定不需要的鱼就不入户,免得鱼死亡。你可以不去,别动不动就sb.
作者: cspd114    时间: 2015-3-31 22:29
很好,应该这样。支持你们。别的不说了,。

作者: 放开那姑娘    时间: 2015-3-31 23:12
路亚的鱼能带走吗?
作者: xzsyzm    时间: 2015-3-31 23:58
钓个十几斤的乌青那还要放回去吗?
作者: jovilu    时间: 2015-4-1 13:23
xzsyzm 发表于 2015-3-31 23:58

没有的话就不用考虑这个问题了- -~。。。
作者: 18117109707    时间: 2015-4-2 02:18
规则不错。。。只是偏离传统思维较远。。。暂时难以接受。。
作者: 贤源管家    时间: 2015-4-2 20:22
hktk 发表于 2015-3-31 22:00
很好的规则,支持下,最好规定不需要的鱼就不入户,免得鱼死亡。你可以不去,别动不动就sb.

不要的鱼自觉放流~从不勉强拿鱼
作者: 贤源管家    时间: 2015-4-2 20:23
jpssl 发表于 2015-3-31 22:24
赞,渔乐娱乐!清明节过来捧场。有夜钓吗?

夜钓三人以上~
作者: 贤源管家    时间: 2015-4-2 20:24
放开那姑娘 发表于 2015-3-31 23:12
路亚的鱼能带走吗?

路亚只限练杆~要带鱼30一斤~不推荐带鱼~
作者: 贤源管家    时间: 2015-4-2 20:25
xzsyzm 发表于 2015-3-31 23:58

你不要可以放掉~超出部分论斤算,钓鱼只是娱乐,带那么多回去也不过是送人
作者: 贤源管家    时间: 2015-4-2 20:29
好好钓鱼 发表于 2015-3-31 20:58
2,150元每天,上限10斤,不足五斤补足5斤。等于买个保险( ...

你可以选择几百一天的赌博塘,对不起我这里没有,要追求性价比的可以上菜场买精养的,我这里起码保证不拿饲料喂鱼。
作者: 好好钓鱼    时间: 2015-4-2 21:47
贤源管家 发表于 2015-4-2 20:29
你可以选择几百一天的赌博塘,对不起我这里没有,要追求性价比的可以上菜场买精养的,我这里起码保证不拿 ...

你这里肯定没用饲料喂鱼。原因有二:1、买来的都是成品鱼,不需要用饲料喂养它,因为它已经长大,能够独立“生活、觅食”。2、买饲料要花钱,喂鱼要请工人,要花工资。
作者: 贤源管家    时间: 2015-4-3 21:01
好好钓鱼 发表于 2015-4-2 21:47
你这里肯定没用饲料喂鱼。原因有二:1、买来的都是成品鱼,不需要用饲料喂养它,因为它已经长大,能够独 ...

买饲料贵还是鱼贵,想的好简单,照你这么说没人养鱼了!
作者: 害死半导体    时间: 2015-4-4 19:25
贤源管家 发表于 2015-4-3 21:01
买饲料贵还是鱼贵,想的好简单,照你这么说没人养鱼了!

塘主,你理他们干嘛,这帮人说白了就是鱼鹰,正常休闲钓鱼的只是放松心情,有一天的娱乐,鱼多与少根本无所谓,他们不懂,就那点素质,你觉得你解释下他们能懂。

作者: lubin    时间: 2015-4-6 13:47
那双休也是这个价吗?
作者: 732300542    时间: 2015-4-6 14:54

作者: 贤源管家    时间: 2015-4-6 17:39
lubin 发表于 2015-4-6 13:47
那双休也是这个价吗?

双休同价~欢迎光临
作者: sxaux    时间: 2015-4-7 20:12
除了远了点,其它都挺好,支持!!!
作者: chenwf    时间: 2015-4-8 07:47
没有鲫鱼吗?

作者: 贤源管家    时间: 2015-4-8 16:55
chenwf 发表于 2015-4-8 07:47
没有鲫鱼吗?

鲫鱼原塘野生 比较小
作者: sypeas    时间: 2015-4-8 19:22
作者: kilfen31    时间: 2015-4-8 21:46
害死半导体 发表于 2015-4-4 19:25
塘主,你理他们干嘛,这帮人说白了就是鱼鹰,正常休闲钓鱼的只是放松心情,有一天的娱乐,鱼多与少根本无 ...

阿拉啥时候过去钓钓看好伐? 嘿嘿! 规则么问题,本来就是娱乐为主,要这么多鱼干嘛,钓了爽了就好。 不过有一个规则不是很人性化,如果带走一条乌青超过10斤的话也不应该收钱,毕竟只是一条鱼哦。 ^_^
作者: 害死半导体    时间: 2015-4-9 11:00
kilfen31 发表于 2015-4-8 21:46
阿拉啥时候过去钓钓看好伐? 嘿嘿! 规则么问题,本来就是娱乐为主,要这么多鱼干嘛,钓了爽了就好。 不 ...

搞来 那还不如去滴水湖直流 最近看到朋友圈都是十来斤鱼一天
作者: 上大鱼    时间: 2015-4-20 08:53
不错的规则,对于我等休闲钓的来说是福音。
作者: 掠食者    时间: 2015-4-29 15:50

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-2 14:55
好好钓鱼 发表于 2015-3-31 20:58
2,150元每天,上限10斤,不足五斤补足5斤。等于买个保险( ...

你去过贤源没啊?我和我兄弟去了4次,4次都貌似超好多的。。。。青鱼,鳊鱼,3斤左右淄鱼,有一次莫名弄到一条8斤鲤鱼。。。。。鲫鱼体形太小了全是野的。。。。花白鲢也个体不小。。。。

以前是100,双休日150,保底5斤鱼。。。。钓到可以拿10斤。。。。现在改规矩了相当于变相的贵了一点点。。。如果密度和以前相当的话。。。。其实也无可厚非。。。。密度如果低了很多。。。那就不对了。。。

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-2 15:00
还有,贤源开的时候一段时间鱼身上有铁锚虫,后来全部封塘撒药后,肚子泛黄,后来再去就没这类现象了,而且贤源很有意思的地方是,她们不喂鱼。。。。。各类钓饵下去都OK。。。。上来的鱼特点是头大身体瘦长。。。。头是证明鱼年份的,身体是吃出来的。。。。。

有些鱼塘你去看,鱼个个头小身体大。。。。。胖头理论一年3斤。。。你想想看。。。号称10几斤的胖头,头大身体小的。。需要多少年。。。。身体胖头小的又是哪种鱼。。。。
作者: kukukua    时间: 2015-5-10 14:33
路修好了没有?
作者: markinshanghai    时间: 2015-5-20 12:43
支持贤源的模式
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-21 00:09
kilfen31 发表于 2015-4-8 21:46
阿拉啥时候过去钓钓看好伐? 嘿嘿! 规则么问题,本来就是娱乐为主,要这么多鱼干嘛,钓了爽了就好。 不 ...

里面乌青基本在7-10斤。。。。超不过这数字。。。没有巨大的那种。。。。
作者: kilfen31    时间: 2015-5-23 14:20
现在营业时间是几点到几点? 价格还是按照这个吗? 下周过来!
作者: bigshen    时间: 2015-5-28 14:24
贤源管家 发表于 2015-4-2 20:29
你可以选择几百一天的赌博塘,对不起我这里没有,要追求性价比的可以上菜场买精养的,我这里起码保证不拿 ...

我觉得挺好的。 钓鱼不能只为鱼, 太多了也是负担。 本来就是修身养性的活动。
路亚的鱼种有哪些啊?
作者: 永修县    时间: 2015-6-10 21:47

作者: 穿裤子的云    时间: 2015-6-12 13:59
赔了就开不下去了,做生意不赚钱,难道做雷锋啊
作者: 钓钓鱼看看景    时间: 2015-6-26 12:53
贤源管家 发表于 2015-4-2 20:24

300块一天练杆?
作者: 钓钓鱼看看景    时间: 2015-7-15 08:08
贤源管家 发表于 2015-4-2 20:24

练竿太贵了

作者: cnt717    时间: 2015-7-23 10:07
路亚两个人300?

作者: penmaster    时间: 2015-9-17 10:21
贤源管家,我想一大家人15个人左右去你们钓场钓鱼,苦于联系不上你们啊。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3