上海钓鱼网

标题: 花絮!屌丝小编成长路,心酸曲折谁人知! [打印本页]

作者: 有钓无累    时间: 2015-4-3 09:58
标题: 花絮!屌丝小编成长路,心酸曲折谁人知!
今天介绍的是小编我自己,同样也是天隼的创始人之一:赵立

没有老赵的霸气,没有徐杰的帅气,我有的是一种灵气。本是设计师出生同时也做过一段时间编辑工作的我,当然不让的承担起俱乐部的形象设计,以及对外文案的工作,同时也协助管理层各位同仁,一起完成俱乐部的管理工作,这个可能有点出乎大家的意料,外形五大三粗的我居然承担的是文职工作,呵呵,这就叫人不可貌相。

个人简介
网名:堂诘诃德、有钓无累
擅长钓法:台钓、路亚、传统钓
钓龄:2年(台钓),1年(路亚),5年(传统钓)
战绩:库钓单尾最重42斤青鱼,黑坑85斤鲫鱼
俱乐部内职位:俱乐部副会长
其他爱好:足球、航模、网游、摄影
经典名言:同样一双眼睛一张嘴,没道理别人会的我不会!

由于父母工作的关系从小就一直南北来回跑,所以我虽然是南方人,却有不少北方人的习气,也因为走得多,看得多,我自己积累的东西也不少,我和台钓的邂逅是在一次非常偶然的机会,去到武汉孝感一位朋友家做客的时候,一睹了台钓大师们的风采,一下子迷上了这种优雅的钓法,回到上海后一心想学会这种钓法,在查阅了网上各种视频文章后,我像海绵一样的杂七杂八的知识吸收了一大堆,由于上海的渔业资源还是比较多的,一开始我先从黑坑和野钓玩起的,然后在一次非常偶然的机会结实了我的师父:鼎鼎大名的孙老师,他把我学的乱七八糟的知识系统的整理了一遍,还教了我不少非常实用的知识,是他把我真正带进了台钓的门。钓鱼钓到现在我结识了现在俱乐部的这帮钓友兄弟,也非常荣幸的成为其中的一员,我的梦想就是用自己的相机和笔尖,为兄弟们记录下每一次收获的喜悦。

最后我要来毒害大家了,你们懂的!
作者: 幻想水精灵    时间: 2015-4-3 10:04

作者: yaf6868    时间: 2015-4-3 10:05
小甲鱼吃了以后,补的效果怎么样

作者: 有钓无累    时间: 2015-4-3 10:08
yaf6868 发表于 2015-4-3 10:05
小甲鱼吃了以后,补的效果怎么样

我的鱼要么放在自留地里练竿,要么送人,甲鱼送给谈老师一只
作者: 东西南北中    时间: 2015-4-3 10:10

作者: 风云2    时间: 2015-4-3 10:18

作者: sypeas    时间: 2015-4-3 10:20
作者: 有钓无累    时间: 2015-4-3 10:31
考虑到操作性的缘故,我最长的杆子也就7.2,裸重超过350克的竿子我抛不动
作者: AAA33    时间: 2015-4-3 10:36

作者: zhuwei0226    时间: 2015-4-3 10:59

作者: 鱼心难测    时间: 2015-4-3 11:14

作者: sos33732856    时间: 2015-4-3 12:07

作者: 掠食者    时间: 2015-4-3 13:49

作者: gzq1011071    时间: 2015-4-3 16:12
赞赞赞 太猛了 太棒了
作者: hx_alan    时间: 2015-4-3 16:23

作者: 善无畏    时间: 2015-4-3 16:44

作者: xihuandiaoyu    时间: 2015-4-3 17:26
楼主化氏粉丝啊,全是龙纹鲤
作者: 有钓无累    时间: 2015-4-3 17:35
xihuandiaoyu 发表于 2015-4-3 17:26
楼主化氏粉丝啊,全是龙纹鲤

原来我是用光威的太重了,后来就换龙纹鲤了,轻一点好操作
作者: 小懒懒    时间: 2015-4-3 18:53

作者: yaf6868    时间: 2015-4-4 15:13
有钓无累 发表于 2015-4-3 17:35
原来我是用光威的太重了,后来就换龙纹鲤了,轻一点好操作

体力不行啊,还是的多吃点甲鱼补补
作者: taimafanle123    时间: 2015-4-6 12:55
那只龟 是用什么饵钓上来的 漂像什么样啊
作者: 有钓无累    时间: 2015-4-7 12:50
taimafanle123 发表于 2015-4-6 12:55
那只龟 是用什么饵钓上来的 漂像什么样啊

饵料用白条,竿子是筏钓竿,竿稍一弯直接拉
作者: zifeiyu    时间: 2015-4-8 15:05
化氏系列展…………你摄影也是用佳能系列吗?
作者: 有钓无累    时间: 2015-4-8 17:08
zifeiyu 发表于 2015-4-8 15:05
化氏系列展…………你摄影也是用佳能系列吗?

我只用尼康

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3