上海钓鱼网

标题: 51没方向,只能去滨海耍耍了。。。。 [打印本页]

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-4-30 12:40
标题: 51没方向,只能去滨海耍耍了。。。。
唉。。。钓点钓场实在太少,哪怕天,哪怕练,哪怕斤,自己知道的手指都数出,出钓也就和兄弟2人,台钓近10年,装备都另外租了一间地下室房间放了。。。玩路亚1年半。。。没师傅。。。看视频。。。练手法。。。。
作者: 鱼心难测    时间: 2015-4-30 12:56

作者: sos33732856    时间: 2015-4-30 12:59

作者: 阿明钓客    时间: 2015-4-30 13:19

作者: 风云2    时间: 2015-4-30 13:37

作者: 掠食者    时间: 2015-4-30 13:37

作者: wu-hua    时间: 2015-4-30 14:06
钓鱼快乐就好
作者: 东西南北中    时间: 2015-4-30 14:15

作者: AAA33    时间: 2015-4-30 14:15

作者: 喵咪爱鱼    时间: 2015-4-30 15:03

作者: 幻想水精灵    时间: 2015-4-30 15:15

作者: 路人曹    时间: 2015-4-30 19:29
我是经常一个出钓啊 独行侠啊
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-4-30 23:40
路人曹 发表于 2015-4-30 19:29

我的那个模式已经慢慢从钓鱼转变到找人聊天散心晒太阳的模式了~!钓鱼已经不是最重要的了,任何饵料在我看来,不过是,颗粒大小,味性,状态的区别。。。。。SO。。。。特别是女儿目前2-3岁,带她晒太阳,草坪上跑跑。。。。就很满足了
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-1 00:32
哥们   你真的是想玩路亚的话可以和本版的jkq一起玩   那家伙玩路亚牛的很。。你找他联系啊。。想钓鱼的话不如来西渡玩玩;练杆池。蒲秀钓场。玩的很爽。茶水。乘凉。一天不累不受罪。来啊。哥们  一起玩。反正我们都不要鱼。就是享受过程。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-1 00:33
路人曹 发表于 2015-4-30 19:29

独行侠往往·会有惊喜的。。支持一下。
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-1 00:36
鲶鲤大杀手 发表于 2015-5-1 00:32
哥们   你真的是想玩路亚的话可以和本版的jkq一起玩   那家伙玩路亚牛的很。。你找他联系啊。。想钓鱼的话 ...

哈哈,其实我属于不吃鱼的。。。。但是家里有个老的。。。。钓鱼不带一条回去怪话多。。。。

我又不会杀鱼,又不爱吃鱼,只喜欢抽烟喝茶钓鱼。。。。麻将戒了3年。。。。以前玩很大现在女儿养好,觉得打麻将太花时间又不能和女儿一起,所以平时公司周末必定一家子外面晃钓鱼。。。。
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-1 00:36
鲶鲤大杀手 发表于 2015-5-1 00:32
哥们   你真的是想玩路亚的话可以和本版的jkq一起玩   那家伙玩路亚牛的很。。你找他联系啊。。想钓鱼的话 ...

西渡是路亚还是台钓?
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-1 00:43
拉风毛毛 发表于 2015-5-1 00:36
西渡是路亚还是台钓?

这里玩台钓很过瘾的。欢迎你来玩啊,鱼的密度很大,别看密度大,真的想钓好还真的有难度。这里的鱼知道怎么对付你。真的的是和鱼斗志斗勇,最后看看是鱼的智商高还是钓鱼人的智商高,有意思的
,,无需什么师傅。。一起玩  这里有很多热心的钓友都可以指点的。对自己的钓技提升很快。玩过一个阶段后,在玩野河,或是放养浜。原来钓鱼如此简单。哈哈哈

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-1 00:50
拉风毛毛 发表于 2015-5-1 00:36
西渡是路亚还是台钓?

欢迎来玩。路线图在这里http://www.fishing-sh.com/forum. ... &extra=page%3D1   加入找不到的话可以打我电话,13370008776  我带你过去玩。我天天在那里混吃混喝,哈哈哈。
作者: 功夫老虎    时间: 2015-5-1 01:07

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-1 09:49
上面全是摇手党徒准备出发。钓鱼去喽。
作者: shenwe    时间: 2015-5-5 20:58
我想问,你在滨海钓的如何,滨海哪里

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3