上海钓鱼网

标题: 万恶的jkq~!出来~! [打印本页]

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-26 20:28
标题: 万恶的jkq~!出来~!
你丫每天在毒害我们这些。。。。。你也不就发几个腐败位置,或者钓天位置。。。。没要你发免费位置。。。你觉得不错的钓场,推荐几个呀~!
作者: 傅思聪    时间: 2015-5-26 20:44

作者: 风轻@云淡    时间: 2015-5-26 20:49

作者: 东方神钓台    时间: 2015-5-26 20:52

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2015-5-26 21:08
标题吓我一跳,原来介个意思啊。。。
作者: 阿明钓客    时间: 2015-5-26 21:40

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-26 21:47
jkq大师。。。。常年练习摄影。。。。每每一条3斤的可以拍成10斤左右大小。。。小弟在膜拜的同时也羡慕他3斤的渔获。。。。。可惜小弟目前渔获都未超过大师。。。。受大师一直来的毒害,小弟装备一套接着一套的买。。。。。已经准备将鱼竿成列成桌球房放杆子的样子作为家里摆设。。。。。。跪求Jkq大师给论坛的小弟兄们一条生路。。。。发布几个精品钓场。。。。臣感涕零。。。。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-26 21:56
拉风毛毛 发表于 2015-5-26 21:47
jkq大师。。。。常年练习摄影。。。。每每一条3斤的可以拍成10斤左右大小。。。小弟在膜拜的同时也羡慕他3 ...

高人啊   这话我都不敢说啊  我怕说出来jkq要发脾气的,这家伙现在跑单帮了,嘎嘎嘎。。钓场的地方有不少啊,,关键哥们你玩什么啊。。放养还是???要是玩放养的话放鱼的第二天你酒要赶紧早来,不、然。。。。。
    需要我帮什么忙。尽管说啊。

作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-26 21:56
鲶鲤大杀手 发表于 2015-5-26 21:56
高人啊   这话我都不敢说啊  我怕说出来jkq要发脾气的,,嘎嘎嘎。。钓场的地方有不少啊,,关键哥们你玩 ...

路亚。。。。。。
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-26 21:58
鲶鲤大杀手 发表于 2015-5-26 21:56
高人啊   这话我都不敢说啊  我怕说出来jkq要发脾气的,这家伙现在跑单帮了,嘎嘎嘎。。钓场的地方有不 ...

不过话说回来,他每次拍照都拍的很不错。。。。。看来钓技和摄影技术双向同步增长。。。。。晚上在家功夫没少下啊~!哈哈哈
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-26 21:58
拉风毛毛 发表于 2015-5-26 21:56
路亚。。。。。。

路亚他的几个自留地都保密的。。每次他都是偷偷的去。,偷偷的玩。。你找他啊。跟他约时间一起去啊。我想他会带你去的。
作者: 拉风毛毛    时间: 2015-5-26 22:03
鲶鲤大杀手 发表于 2015-5-26 21:58
路亚他的几个自留地都保密的。。每次他都是偷偷的去。,偷偷的玩。。你找他啊。跟他约时间一起去啊。我想 ...

钓费到真不是问题。。。。关键是场子好点的。。。。。别真甩一天,绕着场子走一天。。口都没。。。这实在太无聊了。。。。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-26 22:05
拉风毛毛 发表于 2015-5-26 22:03
钓费到真不是问题。。。。关键是场子好点的。。。。。别真甩一天,绕着场子走一天。。口都没。。。这实在 ...

场子不会有问题的。他们玩的都是好地方  你要和他约好啊
作者: 新手长宁区    时间: 2015-5-26 22:08

作者: 壹一壹    时间: 2015-5-26 23:12

作者: 大不留    时间: 2015-5-26 23:13

作者: hx_alan    时间: 2015-5-26 23:21

作者: 熊大    时间: 2015-5-27 07:50
同求。。。。

作者: 镜花缘    时间: 2015-5-27 07:55

作者: 风云2    时间: 2015-5-27 08:30

作者: 掠食者    时间: 2015-5-27 08:48

作者: sos33732856    时间: 2015-5-27 08:56

作者: AAA33    时间: 2015-5-27 10:36

作者: 东西南北中    时间: 2015-5-27 10:48

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-5-27 12:45
我看他是出不来了,八成是又在手术室里睡觉呢

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3