上海钓鱼网

标题: 6月25放鱼150斤 [打印本页]

作者: 李兰    时间: 2015-6-26 06:14
标题: 6月25放鱼150斤

作者: fangwei5028    时间: 2015-6-26 10:01
鱼密度太低啊
作者: FSL0541    时间: 2015-6-26 13:01
也没有个地图标注,让钓友们一路问过去吗?
作者: 胖胖胖    时间: 2015-6-26 13:43
子塘
作者: gzgdmh151    时间: 2015-6-26 15:26
我认为老板娘说的实话,150斤就这么点,上海好多鱼塘都说400斤,钓过几次后发现最多200斤
作者: chw161    时间: 2015-6-26 17:20

作者: fangwei5028    时间: 2015-6-26 19:15
gzgdmh151 发表于 2015-6-26 15:26
我认为老板娘说的实话,150斤就这么点,上海好多鱼塘都说400斤,钓过几次后发现最多200斤

不要认为 说放的少就是实话 说不定只放了一小框70 夸大了150 再夸大 确实是开不了口了
作者: 乔治先生    时间: 2015-6-29 14:05
这2张照片就是同一筐啊
作者: 李兰    时间: 2015-6-30 16:27
你好谢谢你对我的信任,我放多少鱼就是多少没有必要去欺骗别人,同时我也想对不相信我的人说一声,我有必要去骗你吗、?请你不要用自己的人格去衡量别人,
作者: 李兰    时间: 2015-6-30 20:33
胖胖胖 发表于 2015-6-26 13:43
坑子塘

胖胖你好,我很少时间上网,原来你是这样对我鱼塘的评论,我可以明确的告诉你,你一定没有来过我的鱼塘,我这里从来就没有人空身返回,至少10条以上,你咋说我是空塘呢,如果你想用这样的方式来赚取【封口费】你就找错塘主了,
作者: 胖胖胖    时间: 2015-6-30 21:36
李兰 发表于 2015-6-30 20:33
胖胖你好,我很少时间上网,原来你是这样对我鱼塘的评论,我可以明确的告诉你,你一定没有来过我的鱼塘, ...

我来过的 你哪猫鱼太多 环境太差 老板太坑 实话实说 不要生气哈

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3