上海钓鱼网

标题: 向股指期货恶意空头开刀 [打印本页]

作者: 狐影    时间: 2015-7-3 12:43
标题: 向股指期货恶意空头开刀
第一批涉嫌账户已被无条件强制锁仓,禁止交易,并列入调查。
这是动真格的节奏?是否意味着中国金融保卫战正式拉开序幕,A股有望实现绝地反击?

作者: Johnlou    时间: 2015-7-3 14:01
俺昨天电话委托,跌停买入,半夜驱车一百多公里,回家拿电脑,今天上午继续买,下午继续买,呵呵,不作就不会死
作者: tigerrui    时间: 2015-7-3 14:26
做空本来就是新机制,又不是老百姓自己想出来的,敢开就要玩得起
作者: 朝天钩    时间: 2015-7-3 15:31
是国家在做空呢?

社保、养老都等着进来割韭菜呢。。。。。
作者: Johnlou    时间: 2015-7-3 16:01
如果指数只涨不跌,干嘛去做空期指呢。
作者: 燎原火    时间: 2015-7-3 16:02
Johnlou 发表于 2015-7-3 14:01
俺昨天电话委托,跌停买入,半夜驱车一百多公里,回家拿电脑,今天上午继续买,下午继续买,呵呵,不作就不 ...

资金雄厚的很呢
作者: zzzysywj    时间: 2015-7-3 16:08
狐版,咨询一下,我在中信建投办理的融资融券,这波行情不看好,但是想要融券卖出,中信建投的融券数量看来看去都是0,请问一下,海通证券融券的余额多不多?一般能融到券吗?

作者: 牛发才    时间: 2015-7-3 21:49
圈钱不停,跌势不止,小散认为股灾,他们捣捣江湖,出什么狗屁假利好,没实质东西,舆论做托儿,四千点为牛市起点,赶尽杀绝小股民,天天跌停,
作者: 不钓不过瘾    时间: 2015-7-3 22:43
几个月来的盈利跌到今天就剩30元了,尼玛!啥时候反弹啊!再跌一下就到肉里了。
作者: liuyanhua9199    时间: 2015-7-3 22:52
国家一手操控,把什么罪名都推到外资头上,别傻了,当年香港保卫战赢的非常彻底,难道到了自己身上就变成神一样的对手了?很简单,国家要规范这个市场,使投资人敬畏这个市场
作者: 功夫老虎    时间: 2015-7-3 23:53

作者: 掠食者    时间: 2015-7-3 23:56
国家利益高于一切,别忘了你在中国
作者: 钓钓鱼    时间: 2015-7-4 04:25
掏空中国经济,养老金进入股市是灾难的开始.
作者: Johnlou    时间: 2015-7-4 04:29
燎原火 发表于 2015-7-3 16:02
资金雄厚的很呢

没有那么厉害,只是劳动节前几天清的仓,憋了2个月,股市潮起潮落,大喜大悲,俺没有跟着瞎折腾,所以现在比较滋润,现在入场玩玩,也算是做点贡献吧。其实俺也明白现在只是半山腰,被套的可能性是很大的。
作者: jhctd    时间: 2015-7-4 17:43
惯性还存在!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3