上海钓鱼网

标题: 周日体验感觉 [打印本页]

作者: jxlwxl001    时间: 2015-7-6 09:21
作者: 娱乐渔乐    时间: 2015-7-6 09:45

作者: xinyu    时间: 2015-7-6 10:47
周日十点以后全场没口,我们两人才5条,难得带朋友一起出来玩,选错鱼塘有点扫兴了。
作者: lichunhua    时间: 2015-7-6 11:52
感谢给钓友们的信息
作者: WBL    时间: 2015-7-6 12:43

作者: 风云2    时间: 2015-7-6 12:54

作者: 七夜魔君    时间: 2015-7-6 14:09
用哪种饵料钓?
作者: 丿丶晓丶丿    时间: 2015-7-6 20:22
这么大水面 没有3 5千斤鱼下塘 基本不会有好收获的
作者: 阿淡    时间: 2015-7-7 16:19
试钓了次,有点失望
作者: wangxiang    时间: 2015-7-7 18:05
关键是老板老吹牛,说放了多少多少斤鱼,其实呢,毛,根本就没放鱼,我就住在附近,有几次老板说放鱼叫我们钓友去看,可等到晚上9点半渔才拉来,一看才100来斤,真的和老板说的差的太多了,现在真真钓鱼的都不去了
作者: Bgilyou    时间: 2015-7-7 23:20
这个地方自然环境是不错,可惜没有好好经营阿
作者: 老马钓鱼    时间: 2015-7-8 13:06
我还准备晚上去钓呢,这么说就没有兴趣了
作者: goldmask78    时间: 2015-7-20 16:13
作者: toneyalex    时间: 2015-7-20 17:40

作者: 山野樵夫007    时间: 2015-7-20 22:16
楼主,原塘的乌青和鲤鱼,你就说的有点夸张了,我在这里野钓了3年。。目前还没上过一条鲤鱼。

原因是以前没人包的时候,天天电,天天网,,,,,还原塘鲤鱼,乌青,你情报错了
作者: jxlwxl001    时间: 2015-7-22 15:48
作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:04

作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:06
xinyu 发表于 2015-7-6 10:47
周日十点以后全场没口,我们两人才5条,难得带朋友一起出来玩,选错鱼塘有点扫兴了。

作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:07
lichunhua 发表于 2015-7-6 11:52
感谢给钓友们的信息

作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:13
wangxiang 发表于 2015-7-7 18:05
关键是老板老吹牛,说放了多少多少斤鱼,其实呢,毛,根本就没放鱼,我就住在附近,有几次老板说放鱼叫我们 ...

这位钓友你好,首先跟你说声对不起,我们塘的确有几次放鱼晚了,先跟你解释一下,我们鱼都是从苏北拉过来的,时间上有点不确定,不过这个情况已经给过来了,还有就是我们放鱼从来都没有低于300斤以下,感谢你对我们塘的评价
作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:15
Bgilyou 发表于 2015-7-7 23:20
这个地方自然环境是不错,可惜没有好好经营阿

这为钓友放心我们塘刚刚开,有的地方还没做到位,希望钓友们给点意见,谢谢
作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:17
goldmask78 发表于 2015-7-20 16:13
周日去玩了一下,进去的路太窄特别是转弯处,把我爱车漆都刮伤了,水肥溶氧量低,我和朋友5点多开钓,9点40 ...

这位钓友放心,路意见重新搞过,不会再出现你说的情况,放心
作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:24
山野樵夫007 发表于 2015-7-20 22:16
楼主,原塘的乌青和鲤鱼,你就说的有点夸张了,我在这里野钓了3年。。目前还没上过一条鲤鱼。

原因是以 ...

原塘鲤鱼肯定不会少,这位钓友放心,这段时间上了不少鲤鱼,草鱼就更不要说了,过段时间我会把照片放到网上,因为网站刚刚做,还不能上传图片,抱歉,
作者: 梁子垂钓中心    时间: 2015-7-24 11:25
山野樵夫007 发表于 2015-7-20 22:16

原因是以 ...

原塘鲤鱼肯定不会少,这位钓友放心,这段时间上了不少鲤鱼,草鱼就更不要说了,过段时间我会把照片放到网上,因为网站刚刚做,还不能上传图片,抱歉,

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3