上海钓鱼网

标题: 我是你们这里一个活跃分子的老婆 [打印本页]

作者: 啊普普普普    时间: 2015-7-14 09:55
标题: 我是你们这里一个活跃分子的老婆
不知道发在这里合适不合适,我还是发了。

小朋友三岁,他爸爸一次奶粉也没冲过,一天晚上都没陪睡过,一次尿布也没换过,从来没有安静的陪过孩子超过十分钟,孩子生病也从来没有照顾过,周末都是我一个人带孩子出去玩,晚上也是我陪孩子睡,他睡在客厅,之前因为小朋友半夜要起来几次他觉得吵,于是从九个月开始我们一直分开睡。当时他的意思是孩子还小不知道怎么沟通,我说你多陪陪孩子,不然以后不会和你亲的。他说不担心,说孩子大了肯定会和他亲的。
然后现在孩子三岁了,会说话会背故事知道很多,他觉得有意思了,想要和孩子玩了,呵呵,于是他会一直问孩子喜欢不喜欢他,孩子当然和他不亲啊,于是总是当作没听见,然后他就会拿着打火机吓孩子,因为孩子最怕火了,然后说如果孩子不和他亲亲抱抱他就去玩火娃娃了,然后每次孩子只好被他吓得抱他亲他
三年来他唯一教会孩子的就是一句成语,眼中钉肉中刺,有的时候如果我和他因为孩子吵架了,他就会跟我说小朋友是他的眼中钉肉中刺。
每次还让小朋友跟他对口令一样的,他一句眼中钉,小朋友一句肉中刺。还说要给小朋友看黄带,每次我和他开玩笑的说要离婚他就会说把小朋友撕掉一人一半。呵呵。
他平日里从来不带孩子,打羽毛球钓鱼,其实我根本无所谓他带不带,我也不要他带。我从来不会因为他不带小孩子而跟他吵架。
我只是受不了他每次像捉弄小孩子一样的,他说他是陪小朋友玩,但是每次小朋友和他在一起不是被他逼的乱叫,就是被他逼的发急,和他在一起从来不会有小朋友的笑声。每次我在旁边都是看不下去他在像逗猫狗一样的,把小朋友逼急了用手打他,他再一副大义凛然的样子说小朋友打人不对,然后最后小朋友大哭。每次每次都是这样。

他说是我看的太严重,但是我真受不了一个当爸爸的人这样教孩子,从来没有正面的东西教给孩子,除了说你不亲亲我我就把房子烧掉,我要把你的书撕掉,妈妈不要你咯,妈妈不喜欢你咯,每次都是把小孩子逼的发急。

我不知道到底是他的问题还是其他当爸爸的人都这样。我已经完全被他言行看傻了。

别问我为什么会和他结婚生孩子,这是另外一个故事。我也从来不要求他要怎么对孩子好,我只是想让他能给孩子一个平和的空间。不要再孩子专心看书的时候打搅他,不要再孩子睡觉的时候掐孩子鼻子,不要再孩子搭积木的时候只会说要推到积木。从来没有正面的东西教给孩子。

‌他觉得孩子就是用来玩的,用来给成人带来乐趣的,说现在不逗的话以后小朋友就不会睬他了。所以他觉得他做的事情一点都没有问题,是我的问题。

他喜欢钓鱼,现在周末也是钓鱼,从来不代孩子,我都无所谓习惯了,想到他三年从来没有晚上起来泡过奶,说累,但是照样凌晨爬起来钓鱼从来不说什么,我也只能呵呵了。以前做月子的时候从来没有照顾过我,我爸妈也不说什么知道他喜欢。
倒是他自己爸妈看不下去,一直说他这样天天钓鱼不行没责任,甚至于我怀二胎的时候他爸爸好几次在我爸妈面前说他没责任的,说我会吃苦的。
当然那个二胎自己没生下来,他觉得孩子就是他的子民,现在很想儿子亲他,但是儿子不宁愿,这是很正常的事情,因为他从来没有好好待过他,每次他就用各种手段逼孩子亲他抱他,我真是在旁边看不下去。是不是八零后男的当爸爸都这样?

作者: cglnh    时间: 2015-7-14 09:59
作者: 穿裤子的云    时间: 2015-7-14 10:03
如果是真的话,要严厉批评
作者: terry_jun    时间: 2015-7-14 10:04
呵呵...............
作者: zyly166    时间: 2015-7-14 10:07
钓鱼不是生活的全部,钓鱼不能影响正常的生活,希望所有钓鱼人警醒。
作者: jeefu0310    时间: 2015-7-14 10:07
好吧……刚还在KDS上看到这条帖子!楼主你软爽网站没有发出来,退回去重写!

作者: 寒江釣雪    时间: 2015-7-14 10:10
可能孩子的父亲自己还是一个孩子的心智,多与他交流沟通,不要一味埋怨,就当自己生养了两个孩子。相信有一天他会突然“懂事”起来。
作者: linek    时间: 2015-7-14 10:12
软文不及格!我去KDS找帖子去!

作者: 淼哥    时间: 2015-7-14 10:12

作者: 东方神钓台    时间: 2015-7-14 10:17
到底啥情况KDS转来的帖子还是亲身经历?
作者: 乔治先生    时间: 2015-7-14 10:18
希望他能醒过来
作者: norrisjin    时间: 2015-7-14 10:23
尽然没看到壮阳药广告,不合格!
作者: 钓喂口    时间: 2015-7-14 10:27
会钓鱼的爸爸应该有耐心呀.....
作者: 部落酋长    时间: 2015-7-14 10:40
人间悲剧啊。这不是钓鱼人的共性。相信大多数不会因为钓鱼而这样的。
作者: wujj1023    时间: 2015-7-14 10:49
不管帖子背后有什么,至少也是要警醒我们,凡事不能太过。等醒悟的那天就什么都晚了。说实话瘾头来的时候实在是很难控制,这就是钓鱼上瘾的表现。帖主写的很形象,就是这个事主做的确实有点过了。生了孩子就要负起责任,试问他爸从下钓鱼不管他的话他会不会留下负面印象呢。
作者: iceliang107    时间: 2015-7-14 10:51
钓鱼的男人很安全的,这个是最大的优点,比那些乱七八槽的爱好好多了。
而且很有乐趣,如果能全家一起钓鱼更快乐!
作者: 奇迹世纪    时间: 2015-7-14 11:13
楼主你说的是钓鱼男人嘛?

钓鱼的男人不可能这样没耐心!

钓鱼男人,要钓到鱼,第一要做的就是哄骗(也就是打窝)

还要有钓饵(诱饵)

你说的一定不是钓鱼男人!

威逼鱼来上钩可能吗?你男人一定是电工,网民,药师!

鉴定完毕!!!
作者: lubin    时间: 2015-7-14 11:13

作者: 台钓初学者    时间: 2015-7-14 11:18
这种男人要来干嘛,呵呵。乘早离婚吧。我也是80后,孩子天天跟我们一起睡,每天晚上都会起来泡奶粉,不管几点,只要孩子一哭就会惊醒,我觉得他就是没有责任感,自私自利。
作者: dear714325    时间: 2015-7-14 11:31
我觉得双方应该多沟通,换位思考一下。不过男的做的确实不够,要改进!钓鱼不是生活的全部,每个男人都知道,可能中毒太深了吧!
作者: 蓝冰369    时间: 2015-7-14 11:46
真的假的   不太可能吧  
作者: 啊普普普普    时间: 2015-7-14 12:00
我不是软文,我老公上宽带山和这里,我也知道他的id所以我会发到这里来。我只是想问问同样其他钓鱼的爸爸是不是也都我这样?
他对钓鱼是有耐心,但是他对孩子没耐心,连儿童乐园坐着陪都觉得浪费时间。
作者: linek    时间: 2015-7-14 12:01
帖子找到了! (, 下载次数: 40)

作者: 夺宝奇兵    时间: 2015-7-14 12:07
要是真的这样的话这个男人要好好批评教育他
作者: jackynie    时间: 2015-7-14 12:08
钓鱼不是生活的全部,先照顾好家庭。
作者: 青浦|小玖    时间: 2015-7-14 12:10
中毒太深了  做人也有问题
作者: 登云钓月    时间: 2015-7-14 12:25
奇迹世纪 发表于 2015-7-14 11:13

作者: 啊普普普普    时间: 2015-7-14 12:27
登云钓月 发表于 2015-7-14 12:25

等我回家可以把家里那些渔具全都拍上来。
金沙江路靠近金沙雅苑那边有条马路附近都是钓鱼的地方我也经常陪他去。

说错了,是都是买钓鱼东西的地方
请不要怀疑他是不是这个论坛的人
他每个周末都去钓鱼,现在天热更是连自己父母家都不回了叫我自己抱着孩子去他爸妈家。
以前坐月子的时候我爸妈也让他去钓鱼,知道他在家里也难受,
他自己父母都看不下去,呵呵。

我现在不是批判他钓鱼不带孩子,我让他去做自己喜欢的事情,
我只是想问问!这边钓鱼论坛上其他三十代的当爸爸的人们,是不是也会做出这样的事情说出这样的话
希望你们帮我分析分析这个男人的心理,因为他真的是超出我常识的。

作者: 大团阿唐    时间: 2015-7-14 12:41
儿子目前3岁  我每天的任务
下班后儿子骑自行车或者扭扭车我跟后面
晚上回家 烧开水 消毒奶瓶 带儿子洗澡
陪看光头强、挖土机拖拉机视频 或者看快乐垂钓和四海钓鱼(培养钓鱼兴趣)
睡前活动(玩耍)
泡奶、把尿
每月4~6天陪老婆孩子 其他几天么大家懂的
总结经验 自己自觉点给家人时间多一点 钓鱼比赌博什么的要好,但是别太过分 太过了就变质了!

作者: wwz421208    时间: 2015-7-14 12:50

作者: linek    时间: 2015-7-14 13:06
LZ,如果你老公真如你所说的!赶紧趁现在年轻离婚吧!真的,你老公就是个SB!这和钓不钓鱼没啥关系!
作者: linek    时间: 2015-7-14 13:10
啊普普普普 发表于 2015-7-14 12:27
金沙江路靠近金沙雅苑那边有条马路附近都是钓鱼的地方我也经常 ...

我娃4岁,我2周钓一次鱼,而且每次去钓鱼前一天我和我女儿说我明天去钓鱼,她都抱着我的脖子说爸爸别去钓鱼,陪我玩嘛,这时我都觉得有点内疚。。。。
有了娃的正常男人都应该是我这样的。。。你老公真的不正常,赶紧离婚吧!
作者: xuhuacyf    时间: 2015-7-14 13:12
觉得这样做就有点过了 钓鱼的男人应该不会这样吧
作者: molaolao    时间: 2015-7-14 13:25
楼主,我很想帮你教训你爱人,但由于我跟他的做派差不多,所以俺不好意思开口,嘿嘿。总而言之,你的爱人跟我一样,人不坏,就是大条,大条懂吗?就是唏哩马哈 的那种。还有,就是俺们这种人都有个好老婆,都有个好丈母娘,呵呵。当然,什么都可以忍让,对你不忠绝对不行。如果对你忠心,还是原谅他吧。
作者: 欧阳小鱼    时间: 2015-7-14 13:36
linek 发表于 2015-7-14 13:10
我娃4岁,我2周钓一次鱼,而且每次去钓鱼前一天我和我女儿说我明天去钓鱼,她都抱着我的脖子说爸爸别去钓 ...

那小乐每次都怎么说
作者: 燎原火    时间: 2015-7-14 14:16
是男人不管有什么爱好,都应该有度,过了度就是玩物丧智,垂钓应该是业余爱好,因为您不是职业钓手,就是专业垂手也有合理的工作时间吧。
不要因垂钓影响家庭和谐,作为工薪阶层在添置垂钓装备时,应量力而行,不能一味追求高、大、上。
因垂钓而导致家庭破裂,应自废钓具、洗手上岸吧,是男人应负起家庭的责任。不要因自己的嗜好带给家人的痛苦。
作者: 燎原火    时间: 2015-7-14 14:27
改错字:就是专业(垂手)也有合理的工作时间吧。应该为钓手
作者: 燎原火    时间: 2015-7-14 14:35
molaolao 发表于 2015-7-14 13:25
楼主,我很想帮你教训你爱人,但由于我跟他的做派差不多,所以俺不好意思开口,嘿嘿。总而言之,你的爱人跟 ...

抱怨,只是要求男人负起家庭的责任,是吧楼主
作者: 老庄    时间: 2015-7-14 15:10
感觉这个孩子他爸也是一个没长大的孩子,他爸比你小?从小被爸妈宠着,谈恋爱开始又是你宠着他?看来是宠坏了的大孩子。作为男人,应该承担起男人的责任。有些人以为赚钱交给老婆就算尽到责任了,其实一个男人在家里的责任远不止于此。至少,没有爸爸陪伴的孩子,很容易形成性格缺失的,特别是男孩子。希望这位孩子他爸早点长大,承担起一个爸爸应该承担的责任。
作者: 不钓不过瘾    时间: 2015-7-14 15:25
啊普普普普 发表于 2015-7-14 12:27
金沙江路靠近金沙雅苑那边有条马路附近都是钓鱼的地方我也经常 ...

像你老公这样的情况我基本没见过,这里的钓友绝大部分是拍着老婆马屁去钓鱼的,也就是家里的活做好安排好出门。
好好的沟通一下吧!这样下去不是个事,必须要做出改变。
作者: linek    时间: 2015-7-14 15:29
欧阳小鱼 发表于 2015-7-14 13:36
那小乐每次都怎么说

小乐每次我都让他达到顶峰的!
作者: 水边清风    时间: 2015-7-14 15:29
作者: lidm05    时间: 2015-7-14 16:05
跟钓鱼确实没关系,你老公的品行问题,这种人跟他沟通十次八也没用的,不见棺材不落泪,只有离婚,而你注定成为他成熟路上的牺牲品。
作者: 利特拉夫    时间: 2015-7-14 16:47
你老公要么是个没有责任感的人,要么就是个逃避责任的人,这和喜不喜欢钓鱼没什么关系。前者通常脾气很好,俗称没心没肺,你抱怨你罗嗦他都能笑呵呵的接着,因为事后他能认识到对错,就是知错很难改,下次照样犯,这种情况,你就当多养了个大孩子吧。而后者他事先就知道事情的对错,但是他任性他放纵,他自己给自己找借口自己催眠自己,或者干脆装死玩失踪听凭事情向不好的方向发展而不愿个人作出一点小小的牺牲,这种人因为心理有破绽多数脾气暴躁一点就着,说起自己行差就错的理由来滔滔不绝振振有辞,这样的人我见过两个,都是离婚收场
作者: 宝山-小夏    时间: 2015-7-14 17:09
如若真实,没人任何理可以原谅,钟爱一件事情不代表可以没有责任心!!!
作者: 浩然边际    时间: 2015-7-14 17:15
大姐:真不是钓鱼闹得,这货就这德行和钓鱼扯不上关系。你的明白!
作者: 风轻@云淡    时间: 2015-7-14 17:17

作者: ian_yu    时间: 2015-7-14 17:22
钓鱼本身是个乐趣,当这个爱好影响到了家庭,哪里还有乐趣可言。不过看你老公,应该不仅仅是一心钓鱼引起的你们家庭矛盾,主要是太自私了。所以根源还是要改变一下自私的性格,钓鱼只是表面现象罢了。
作者: 啊普普普普    时间: 2015-7-14 17:27
谢谢大家回复。我发帖在这里不是说他钓鱼怎么怎么 他怎么样当然和钓鱼没关系。
钓鱼是一件很开心的事情,特别是在溜鱼的时候。呵呵
我发在这里是想让他看看其他人对他所作所为的评价和分析。
因为他从来觉得我想的太多,太较真。

看着大家的回复我现在也平静了不少,非常感谢大家,也祝福大家家庭幸福身体健康。
作者: 独一无二鸭子    时间: 2015-7-14 17:32
你老公肯定还是菜鸟,所以还在拼命联系钓鱼没时间管孩子,等他长成老鸟的时候,他会后悔的一句话时间问题、
作者: 东西南北中    时间: 2015-7-14 18:41

作者: caojiyu007    时间: 2015-7-14 18:46
奇迹世纪 发表于 2015-7-14 11:13

作者: caojiyu007    时间: 2015-7-14 18:47
不钓不过瘾 发表于 2015-7-14 15:25
像你老公这样的情况我基本没见过,这里的钓友绝大部分是拍着老婆马屁去钓鱼的,也就是家里的活做好安排好 ...

作者: molaolao    时间: 2015-7-14 19:11
燎原火 发表于 2015-7-14 14:35
抱怨,只是要求男人负起家庭的责任,是吧楼主

说的好,但我不是楼主
作者: snowman    时间: 2015-7-14 20:29
我儿子3岁,白天大部分时间都是老婆带,下班回家就基本上是我们父子两在一起了,老婆吃好饭看电视,我喂饭,洗碗,陪儿子玩,看动画,给儿子洗澡,泡奶,儿子上床了再陪一会儿,如果要出门夜钓,儿子会说:爸爸小心点,爸爸多钓鱼鱼给昊昊吃,昊昊要睡觉了,爸爸晚安。
作者: 花甲老头    时间: 2015-7-14 20:35
分开睡的……
作者: 支枝繁花    时间: 2015-7-14 22:18
为了孩子有个健康的人格,建议休了他。因为没有他孩子可以更好
作者: 雨竹    时间: 2015-7-14 22:28
只能觉得他还没长大,男人可以钓鱼,但家庭必须是第一位的,如果能得到老婆支持,那他是幸福的,否则光玩,也只会玩物丧志。
作者: 齐天大盛    时间: 2015-7-14 22:37
警醒我们,凡事不能太过。
作者: 荣森翁    时间: 2015-7-14 22:43
这样的老公不可思议!
作者: 小钓鱼郎    时间: 2015-7-14 22:49
穿裤子的云 发表于 2015-7-14 10:03
如果是真的话,要严厉批评

破解软件开发
作者: xwq2004    时间: 2015-7-14 22:50
我想说的是你觉得你有问题吗?这个男人固然有很多缺点,但是在他眼里在你面前这不是缺点。你的中心通篇都在小朋友身上了,你和他交流过吗?他为什么去钓鱼不管你们,为什么对你和孩子没兴趣你想过吗?钓鱼人都是为了摆脱内心的寂寞,就像打牌喝酒一样。没有感情交流的婚姻是没有生命的,除非你想告诉我们他是不可救药的要我们批判他,既然不是不可救药你可不可以多花点时间在他身上呢?婚姻不光只有小朋友的,想想吧!
作者: xwq2004    时间: 2015-7-14 22:52
lidm05 发表于 2015-7-14 16:05
跟钓鱼确实没关系,你老公的品行问题,这种人跟他沟通十次八也没用的,不见棺材不落泪,只有离婚,而你注定 ...

你这样劝人十个九离
作者: zxks    时间: 2015-7-15 07:27
xwq2004 发表于 2015-7-14 22:50
我想说的是你觉得你有问题吗?这个男人固然有很多缺点,但是在他眼里在你面前这不是缺点。你的中心通篇都在 ...

你这种劝更要不得。钓鱼都是为了摆脱内心的寂寞?这个坛子里没几个会同意的,大家都家庭幸福。有了小朋友家庭注意力当然会发生转移,这没什么不对的。作者的老公又不是三岁小孩,还整天要人哄着!从前文的描述来看这个男人绝对有问题,极度的不负责。
作者: joy    时间: 2015-7-15 07:53
这种老公确实是极品,乘早了断
作者: dreamyao    时间: 2015-7-15 08:16
这个中毒太深了,得去戒毒所解毒了。
作者: 钓鲤王    时间: 2015-7-15 08:40
多与你老公沟通沟通吧,钓鱼的男人一般都比较有责任感。我们家老大出生以后家里还好不是很忙,我倒一直出去,自从老二出生后就忙了,几乎没出去过。买了山野樵夫的名伦鲇22米 都一年多了才出去过2次
作者: 张小钓    时间: 2015-7-15 09:49
严厉批评 对孩子不能这样 钓鱼人再怎么痴迷钓鱼也要把家庭放在第一位
作者: zjs8    时间: 2015-7-15 10:10
我喜欢钓鱼,那一天要去钓鱼前把家准备好做好,明天钓鱼去一大早(2.30起来烧稀饭到3.30自己装备检查好.4:00出门上路,当然回家先做其它家务事。一家人吃好晚饭,我要先洗碗刷锅,厨房弄干净,而后自己把放在门外鱼护里鱼一一拿出杀鱼大热天放冰箱,做清理工作等,洗鱼护等不影响家人,
作者: lilun    时间: 2015-7-15 11:08
我想说的是你觉得你有问题吗?这个男人固然有很多缺点,但是在他眼里在你面前这不是缺点。你的中心通篇都在 ...

论坛活跃分子
作者: lilun    时间: 2015-7-15 11:09

论坛活跃分子
作者: jianglei1000    时间: 2015-7-15 11:30
家有贤妻,男人在外不做横事。
夫妻之间的矛盾,是双方的,只能自己解决,多沟通吧
作者: 穿条鱼    时间: 2015-7-15 11:50
我也说说我吧 钓鱼每周一次 孩子出生前白天钓出生后晚上钓 孩子三岁之前只要我在家喂奶换尿布哄着睡觉这类事情我全包 那时候晚上基本没有什么一觉到天亮的能陆陆续续睡个四到五小时就不错了 为了钓鱼麻将地主喝酒以及其他的一些娱乐活动基本都取消了除了一些推不掉的应酬 现在的状态就是周一到周五按时回家陪儿子做功课看电视 周六白天陪读 晚上夜钓 周日在家不出去
作者: 龙潭侠    时间: 2015-7-15 11:51
妹子啊,想要改变你的老公,要先从改变自己入手,让他从你的改变当中受到启发和教育,用的温柔和贤惠感动他、溶化他,千万别再唠叨了!切记!
作者: xwq2004    时间: 2015-7-15 21:50
lilun 发表于 2015-7-15 11:09
论坛活跃分子

怎么可能是我呢
作者: xwq2004    时间: 2015-7-15 22:00
zxks 发表于 2015-7-15 07:27
你这种劝更要不得。钓鱼都是为了摆脱内心的寂寞?这个坛子里没几个会同意的,大家都家庭幸福。有了小朋友 ...

现在的问题是,这是一面之词,她老公有另外种说法呢?但从她写的就觉得这个女人很强势,里里外外的能手,殊不知这样会培养出一个什么样的老公。再说她们为什么结婚还有故事呢,这个的因素很大哦,我们管不了他们家务事,只能来谁说谁,说她不足。就是她老公来一样说她老公!否则你们一味在这里说她老公不好你们觉得对她们家庭好吗?老娘舅就是要来谁说谁问题,否则当不好!从来家庭矛盾不会是一个人的问题,楼主既然发帖就先检查楼主的问题,再说她老公问题!反正这篇文章楼主问题不少的。
作者: ericcx    时间: 2015-7-15 22:03
感觉太没责任感了,至少要帮老婆分担一下,孩子刚出生那会,我都是凌晨起来泡奶粉,哄睡后自己再睡的,第二天照常上班
作者: 马贼    时间: 2015-7-16 00:03
这写的谁啊,自己站出来接受教育~~~
作者: junjie88    时间: 2015-7-23 19:17
多沟通吧!钓鱼是一个不错的活动,这比搓麻将赌博不知强多少倍。希望楼主一家人和睦团结!

作者: 傅思聪    时间: 2015-7-23 19:40

作者: 5a5a5a    时间: 2015-7-25 16:39
  如此爸爸,不是钓鱼人也,懂钓鱼者,定能爱生活。
作者: 善无畏    时间: 2015-7-25 20:13

作者: 辰辰钓鱼    时间: 2015-7-26 00:05
男人可以没有事业心,但既然结婚生子了,最起码要有点家庭责任心。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3