上海钓鱼网

标题: 发上前两天的一点小收获 [打印本页]

作者: 路人曹    时间: 2015-7-30 09:56
标题: 发上前两天的一点小收获
  发渔获我一直就是发当天的  可那天家养的小狗又不见了 所以那天就根本没心情发了 哎 这几年里不知没了多少条小狗了 多差不多在个一年功夫里就没了 有的是被药死 有的突然就不见了 这会这条养了还不到半年就又不见了 说起来自己挺惭愧的 真对不起那些被我养的狗 生活压力大 养条狗给自己解解闷 可确为自己也添了很多愁啊  别人家养的狗狗多好好的 唯独我家就老出问题  隔壁有个专门偷鸡摸狗老头 因为被我举报过 所以他一直怀恨在心 很多事情多是他弄出来的 隔壁几家邻居多盼着他早点死了 肯定是他让我养不成狗的  这时钓鱼网会不会突然有人站出来说 这是钓鱼网 不是你骂人的地方  我想对这样的人说我在骂畜生怎么了 别把自己当圣人了 我最看不起你这种人 你给我能滚多远就滚多远 别再来烦我了
  现在说一下钓况吧 前阵子出鱼出的很好 钓的好的人要有2  30斤收获  那我想也去小玩一下  28号那天6点赶到钓点 那时已经有好多人了 我就找了个不挤的钓位钓上了  今天没一点浪 天好闷啊  所以口不是很好 我那钓位平时没人钓 所以口相对更差些 钓到8点时 太阳就很毒了 看看自己也有点渔获了 也不想玩了 8点撤了  晚上吃晚饭突然发现小狗不见了 去村上找了一圈也没有 这狗还小 还不敢乱跑 所以基本不会是跑出去弄丢的 基本就是在自己家附近丢掉了  后来晚上也就没心情发贴了
最后说段小插曲 昨天傍晚去以前钓鱼的钓点游泳 其实去那游泳是有目的的 我上次手机掉那水里了  卡里有好多资料 我多没备份 所以这次准备把它摸上来  没想到摸了一阵子 摸到别人一个手机 由于自己体质不是很好 不敢多下水 在说那里水深 潜到水低几次下来耳朵就有点痛了  那只好放弃了 有机会再去试试  后来回家把手机的TF卡放在自己手机看了一下 里面没什么资料 就是几张钓点风景照 让我有点失望啊  好说的够多了 上渔获吧

作者: 水边清风    时间: 2015-7-30 10:02
作者: 娱乐渔乐    时间: 2015-7-30 10:03

作者: 黑鱼小小    时间: 2015-7-30 10:03
水面这么大,看着就舒服。可惜了小狗,太萌了。
作者: 东方神钓台    时间: 2015-7-30 10:05
这小狗狗可爱的,可惜不见了
作者: 青浦老徐    时间: 2015-7-30 10:13
是陈东那里吗?
作者: 之茉时尚    时间: 2015-7-30 10:20
狗狗可惜了,我们家两条狗狗,平时不敢让它们出去乱跑
作者: 三峡人    时间: 2015-7-30 10:43

作者: 魔奇石    时间: 2015-7-30 10:43
安慰一下,
作者: 奇迹世纪    时间: 2015-7-30 10:44
小姨子呢?

俺要看小姨子!!
作者: wwz421208    时间: 2015-7-30 11:11

作者: 业余小刘    时间: 2015-7-30 11:26
渔获不错,小狗萌的,丢了可惜。
作者: 东西南北中    时间: 2015-7-30 11:59

作者: 风云2    时间: 2015-7-30 12:48
养几只小强吧
作者: 马踏飞燕    时间: 2015-7-30 13:41

作者: 好鱼人    时间: 2015-7-30 13:49
小草狗蛮好玩的
作者: lubin    时间: 2015-7-30 13:56
安慰一下
作者: 阿明钓客    时间: 2015-7-30 14:14

作者: 无鱼亦愉    时间: 2015-7-30 14:19
小狗好可爱。以后少放出门。
作者: jhctd    时间: 2015-7-30 14:52

作者: AAA33    时间: 2015-7-30 15:46

作者: yqy    时间: 2015-7-30 17:06

作者: pajero    时间: 2015-7-30 17:18
有这么个邻居太烦人了

作者: 新手长宁区    时间: 2015-7-30 19:13

作者: wodeqqwodeqqqq    时间: 2015-7-30 20:17
有同感
作者: 善无畏    时间: 2015-7-30 21:17

作者: 451827132    时间: 2015-7-30 22:54
.........那就别养了吧- -!
作者: 功夫老虎    时间: 2015-7-31 00:22
以后把小狗拴在家里。
作者: 龙潭侠    时间: 2015-7-31 06:53
找到了,很好!找不到,也不要太伤心,也许那是因为缘份尽了!
作者: dreamyao    时间: 2015-7-31 08:16
可怜的小狗啊。。。
作者: 13321828868    时间: 2015-7-31 11:06

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3