上海钓鱼网

标题: 求大神介绍一款鱼竿3。6米的 [打印本页]

作者: 283851344    时间: 2015-8-31 15:00
标题: 求大神介绍一款鱼竿3。6米的
价钱在300到600左右的。谢谢各位大神了
作者: 东方神钓台    时间: 2015-8-31 15:17
路过帮顶
作者: xiexf2008    时间: 2015-8-31 15:18
魁者不错

作者: 昂古头    时间: 2015-8-31 15:21
要好看,要手感,要骚的,钓鲫鱼就去买并继,300-600么入门级的笃定了~建议买成道系列的,涂装也不错。适合野河抽小片子、穿条、翘嘴这类的。
要暴力,玩竞技,要抢鱼,就买带H的振出杆,推荐江户川水乡鲤,就是重了点,好在够硬够暴力~
关键还是看你走什么风格,当然600元这个预算买些小名牌的12尺杆子也足够了,以上你自己定夺了。
作者: iykali    时间: 2015-8-31 15:36
负责人的告诉你:迪加大物师3.6好
作者: 井中月1984    时间: 2015-8-31 16:38
我是新手,在论坛上淘了一款中逵鲫 3.6的,用了2年,蛮爽的。最大上过5斤左右的鲤鱼,抽小鲫鱼也没问题,仅供你参考。你这个价位选择的余地蛮多的,我只是以实用为主的
作者: 王周子    时间: 2015-8-31 17:30
中逵鲫 3.6 4.5 我都备了 感觉不错 细细的!
作者: AAA33    时间: 2015-8-31 19:35

作者: 疑心病啊    时间: 2015-8-31 20:17
鲫刀算了,很轻很软。价格还不到300吧,稍大一点的4、5斤的鱼应该问题不大。
作者: shsteven    时间: 2015-8-31 20:59
我有一根达瓦3.6米 岚山 9成新 700出
作者: 老夫子    时间: 2015-8-31 21:05
迪佳的不老翁,手感很不错,用了4~5年了,质量很好。
作者: 大伟    时间: 2015-8-31 22:47
老化有款新竿近日上市,可以等等看
作者: cslrahz    时间: 2015-8-31 23:51
太平洋3.6-3.9的一堆。。。抽抽奶鲫很爽,三五斤的鲤鱼来了感觉就是巨物拉不住!!!线组粗点鱼也跑不了!!!用的太平洋鬼丸2代3.9 ,很细。。。钓奶鲫鲤鱼很爽!!!
作者: 马贼    时间: 2015-9-1 00:06

作者: 功夫老虎    时间: 2015-9-1 01:41

作者: dreamyao    时间: 2015-9-1 08:32
路、路过学习了
作者: 阿明钓客    时间: 2015-9-1 08:40

作者: 锦衣夜行    时间: 2015-9-1 08:56
我这有根9新开沃麟风300要不要?

作者: 善无畏    时间: 2015-9-1 13:16

作者: 庄严的威武    时间: 2015-10-16 10:39
黑棍3.6 钓块鱼 某宝上便宜实用
作者: ncm87654    时间: 2016-12-14 17:09
60元就可以搞定了,关键是鱼不是杆子。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3