上海钓鱼网

标题: 国庆安徽出钓 [打印本页]

作者: Beking001    时间: 2015-10-9 10:47
标题: 国庆安徽出钓
    国庆前夕 在公司碰到一老板 叫我国庆期间到他那里去玩 老板知道我喜欢钓鱼  再加之可以吃吃野活  听他说鱼又好 何乐而不为呢?
联系好师傅他们  十月二号四点左右起床 一路接钓友 最后到师傅家中 接上师傅 刚过六点 出发  一路G50  过芜湖  肥东王铁下  再电话联系 因为第一次来 具体地方不是很清楚 没过几分钟 就来人 带到农庄  刚十二点左右 怪怪  这个老板租了一千多亩地  养了十几头黑毛猪  两千只鸡 因为饭好没烧好 先带我们溜达一圈  地方大的吓死人  大小塘加起来估计有5-6个 最大的一个水库200亩 水深最深接近20米 吓死宝宝了  期间打听到鱼都不喂食  几个工人都是给喂草的 熟悉好地方 吃饭  老板手下热情的吓人 硬是叫着喝酒  饭桌上野兔 野猪肉 自己养的鸡 炒蛋  这个蛋炒出来真香  好了 赶紧吃好饭  车直接开到岸边  2点左右开钓  钓到下午五点多  第二天再上七点多到岸边开干  钓到十二点不到收家伙 鱼基本都是一天下午钓到的 第二天估计因为早上气温低 鱼口不大好  附上多图  这个草鱼真是棒  蜡蜡黄  我们钓的地方水深4-5米左右 草鱼劲儿非常大 难溜  溜鱼有点吃力 基本一条上来 汗嗒嗒滴  老板说今年宰猪给我留一块猪肉  哈哈  鱼塘不对外开放  不要钱  听他说一般都让公司领导及当地政府过来玩玩  吃完午饭回沪  给我们带上8只鸡  800个鸡蛋  这次总的来说还是很开心的 就是朋友回来一直念念不忘里边可以打多少鸟 捉多少野鸡 野兔之类的 说下次过来一定带上家伙  好好过来搞一次。总结:路程有点远  开车6个小时左右 来会有点匆忙  最好有3-4天时间  所以 平时没办法 只有趁节假日有小长假才能过来一次。我的冰箱是150L的哦

作者: AAA33    时间: 2015-10-9 10:55
  图呢

作者: Beking001    时间: 2015-10-9 10:56
图片怎么不显示的啊?
作者: shdaoyu    时间: 2015-10-9 10:59
坐板凳,等着看图片。
作者: 阿超    时间: 2015-10-9 11:00
头像是亮点~~~
作者: 梅花    时间: 2015-10-9 11:01
厉害。。我怎么碰不到这样的老板
作者: Beking001    时间: 2015-10-9 11:02
怎么不能显示图片啊  什么恢复数据 只有60KB图片大小可上传 搞毛啊
作者: 阿明钓客    时间: 2015-10-9 11:07

作者: 新手长宁区    时间: 2015-10-9 11:09

作者: 魔奇石    时间: 2015-10-9 11:14
没图片,楼主的头像是亮点。
作者: wwz421208    时间: 2015-10-9 11:21

作者: jhctd    时间: 2015-10-9 11:33

作者: wingzhuang    时间: 2015-10-9 11:41
等图片啊,图片图片~~~
作者: 奇迹世纪    时间: 2015-10-9 11:44
看楼主头像就可以了!~!
作者: 镜花缘    时间: 2015-10-9 11:46
无图无真相
作者: 幻想水精灵    时间: 2015-10-9 11:59

作者: 13321828868    时间: 2015-10-9 12:32

作者: lubin    时间: 2015-10-9 12:54

作者: 娱乐渔乐    时间: 2015-10-9 13:08
无图无真相
作者: 东西南北中    时间: 2015-10-9 13:10

作者: 东方神钓台    时间: 2015-10-9 14:31
快改头像,不然等着被咔嚓
作者: 之茉时尚    时间: 2015-10-9 16:25
这是咋了?

作者: 沙漠孤烟    时间: 2015-10-9 18:45
看你描述就感觉,意犹未尽
作者: 功夫老虎    时间: 2015-10-9 22:18

作者: 马贼    时间: 2015-10-9 23:07

作者: 天堂剧终    时间: 2015-10-13 09:39

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3