上海钓鱼网

标题: 鱼获战报 [打印本页]

作者: 毒药    时间: 2015-10-31 16:57
标题: 鱼获战报
今日大物塘34人,第一名出鱼6条,全天出鱼42条,暴杆3根。跑鱼无数

作者: xzsyzm    时间: 2015-10-31 17:39
试竿半小时五条 尼玛三十几个人钓一天四十条!还有很多人空军!可以的!
作者: 毒药    时间: 2015-10-31 18:14
xzsyzm 发表于 2015-10-31 17:39
试竿半小时五条 尼玛三十几个人钓一天四十条!还有很多人空军!可以的!

不要喷,塘子小全塘都坐满全塘都打窝,能上这么多已经不错了,跑了的鱼不低于50条。
作者: QAZ13579QAZ    时间: 2015-10-31 18:38
{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}
作者: 大伟    时间: 2015-10-31 18:53
鲫鱼塘战报咋不报
作者: 河边猫    时间: 2015-10-31 19:33

作者: 阿U    时间: 2015-10-31 20:52
大伟 发表于 2015-10-31 18:53
鲫鱼塘战报咋不报

鲫鱼是真不行,不谈老板放鱼到底多少,只谈鲫鱼塘如果不小时干到大物,那对不起你得扔下去,不许带走的,河底坑坑洼洼,偏一点,说不定就会高处或者低出几十公分。哎,白等一晚上。鲫鱼估计全天除了300斤最多了。按老板的话,里面放了1000斤,中午的时候又补了500斤,钓了300斤应该还剩1200斤。 不相信可当面对质。没有别的意思,只是如实说出来。对于老板的一些做法有待改正,老板你自己也是钓鱼的。
作者: 两把蔡刀    时间: 2015-10-31 22:18

作者: 小飞鼠111    时间: 2015-10-31 23:07
哎,估计开不长
作者: czb1987    时间: 2015-11-1 07:14
{:0_13:还好没去
作者: 一见如故    时间: 2015-11-1 08:19
心态 心态  钓鱼的不要老是想着 爆桶 爆护 爆缸  只要不白  钓技进步也。  堂主也不要盼着发急财 明白做人 踏实放鱼   生意久远 不发也难。
作者: 【黄渡】小邓    时间: 2015-11-1 09:28
阿U 发表于 2015-10-31 20:52
鲫鱼是真不行,不谈老板放鱼到底多少,只谈鲫鱼塘如果不小时干到大物,那对不起你得扔下去,不许带走的, ...

还300斤 你没长眼啊。。。。200斤都没到
作者: 阿U    时间: 2015-11-1 09:37
【黄渡】小邓 发表于 2015-11-1 09:28
还300斤 你没长眼啊。。。。200斤都没到

我还要举报,1号位的钓草鱼就带走了,网边上的那个朋友钓到草鱼,老板就让放下去。
作者: 采购    时间: 2015-11-1 11:09
阿U 发表于 2015-11-1 09:37
我还要举报,1号位的钓草鱼就带走了,网边上的那个朋友钓到草鱼,老板就让放下去。

在鲫鱼塘钓到草鱼要放下去不明白
作者: yan5251    时间: 2015-11-1 11:50
是啊,搞个清楚,既然草鱼不让拿何必放呢,放进大草鱼在鲫鱼池子里明摆不是让大鱼进窝搅窝子吗?又不是为了搞水质放鲢鱼,钓到鲢鱼放掉有情可原,草鱼不让拿匪夷所思???
作者: allann    时间: 2015-11-1 11:52
真是太黑了老板
作者: 卡扎维    时间: 2015-11-1 17:35
药!药!药!切客闹,来瓶毒药让他笑!
作者: 高金宝    时间: 2015-11-1 20:25
多亏那前夜去的十几个钓友 不然也去探塘子了
作者: shuidianmei    时间: 2015-11-1 21:04
哈哈,太搞笑了,看到各位,最怕资深钓友开鱼塘

作者: andywang23    时间: 2015-11-1 22:02
阿U 发表于 2015-11-1 09:37

看来这个老板输不起啊!昨天去另外一个钓场,钓鲫鱼塘,虽然出于一般,对多的40斤,我也16斤,没人白板,而且鲫鱼塘里的乌青,花白鲢只要你能上,就能带走,有个钓友,4米5上了条乌青也带走!回龙的老板看来输不起啊,这样以后生意会差的
作者: 风无影    时间: 2015-11-2 00:18
开塘第一天,大物塘出乌青42条(在意淫吧?),断杆三支(正口断杆,你也太小看鱼友的钓技了吧?),第一名六条(有几条是钩住嘴钓上来的?),跑鱼无数(能半夜去你鱼塘占位的不是新手吧?)。老板,你前一天在24号位试钓半小时,上鱼五条,跑鱼三四条
作者: 风无影    时间: 2015-11-2 00:22
试钓半小时五条,开塘你试钓的钓位包括左右一起十来个钓位有没有上一条鱼?老板出来回话。。。。(试钓有鬼,还是开塘第一天有鬼?)
作者: 风无影    时间: 2015-11-2 00:27
42条?你出来告诉大家一下,你是不是在瞎说。。。
作者: 风无影    时间: 2015-11-2 00:29
谁在删帖?我有说错吗?
作者: 风无影    时间: 2015-11-2 00:51
42条?在意淫吧?
作者: 66261229    时间: 2016-7-6 12:20

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3