上海钓鱼网

标题: 第十六届菜鸟杯报名贴 [打印本页]

作者: 老顽童    时间: 2015-11-5 15:07
标题: 第十六届菜鸟杯报名贴
年复一年,日子过得真快,第十六届菜鸟杯开始报名啦

时间:2015年11月29日星期日

地点:上海市青浦区峰港农

(, 下载次数: 129)

(, 下载次数: 129)

(, 下载次数: 130)

交通路线:A9—①朱家角下匝道出收费站左转上朱枫公路——A9旱桥康业路左转——康欧路左转直行,路上会遇到一铁门并有门岗,请直接进入,这里便是小港村。前方可见两座紧连的桥,一大一小,过小桥,右侧便是小港生态园,桥两侧都可以停车;若要直接进园区钓鱼,可驱车沿第二座桥桥头左侧和右侧的小道驶入(小道边有生态园指路牌)——前行至桥下一丁字路口右转——横穿桥下,便可直达小港生态园的养殖区和种植区,入口路段可以停车。 
      电话:59241519,联系人:阿忠

现在开始征集:
1、比赛奖品、用品赞助商;
2、比赛后勤义工;

比赛名额有限,根据去年试行规则,实名认证钓友优先(比如限额100名,全部为实名认证钓友的,则按照报名顺序截止;如有90名实名认证钓友,则未实名认证钓友按照报名付款先后顺序排列前10位参加,11位以后退回报名费。

一, 主办单位:上海钓鱼网-上海钓鱼论坛
                          上海浦东新区钓鱼协会

承办单位:上海浦东新区钓鱼协会
                           上海市青浦区峰港农庄
                           上海鱼窝信息科技有限公司(鱼窝钓场)

赞助单位:上海鱼窝信息科技有限公司,嘉晶钓具,渔趣小筑,钓鱼狂热分子,张悦和,鲶鲤大杀手,渔趣小筑。。。。。。

比赛宗旨:以钓会友,切磋钓技,寓钓于乐,重在钓趣。

二,比赛日期:2015年1129日,请在上午800前报到。
        比赛场次和时间: 全天比赛设上午1场,混养120分钟,中午聚餐,下午自由活动。因场地限制,本次不设传统钓。
        竿长:限定竿长4.5

三, 比赛地点:上海市青浦区朱家角峰港农庄钓场(鱼情请直接咨询峰港钓场)

四,参赛办法:
      1,上海钓鱼网上海钓鱼论坛初级(含)以上会员(实名制优先);
           (因菜鸟杯比赛已经逐步演变为福利性质的比赛,是网站广泛征集赞助,是对论坛钓友的回报,本次比赛不接受社会钓友,请想参加比赛的钓友注册上海钓鱼论坛会员)
       2,属于上海市各钓鱼俱乐部的竞技队成员只参加比赛不计名次,但是可以参加抽奖。凡多次(3次以上,含3次)参加各大钓鱼赛事(菜鸟杯除外)的钓友,视为竞技队成员。

五,报名办法:
       报名采用上海钓鱼网官方商城支付报名费,报名付费链接:

第十六届菜鸟杯报名(请点击进入,直接使用论坛ID名称和密码)
                        十六届菜鸟杯已确认名单(根据报名次序每天更新)
                       比赛当天鱼户不用带了哈,我们鱼窝钓场赞助每人一个鱼户,都使用该鱼户参赛,漂亮哈

1,从即日开始报名,至1127日2400截止报名,台钓限额120名以便安排钓场事务。

2,因本站钓场广告费用收入已经能支付网站服务器、带宽等固定费用(人员场地等不算),根据本站开站回报承诺,本届比赛不收取报名费(钓场费用,横幅制作、奖状证书、参赛证、抽签等杂费全部由网站承担)。
           为了避免不收报名费,有些会员随意报名到时候不参加,占用掉其他会员额度,本届比赛规定所有参赛会员必须参加中午聚餐,网上直接支付100聚餐费用,聚餐费用会有清单公示,如果不够,由三位站长掏腰包,如有结余,将转入网站公益基金,在适当的时候捐助给有需要的困难者

3重要说明:本次比赛全部采用网上付费报名,如有家属参加聚餐的,与管理人员、义工一样,支付100聚餐费用,在报名时和钓友报名费一起支付,并请说明。请家属注意安全。

六,比赛规则:
      本届比赛只赛一场,采用所有鱼种总重量计算成绩
      1、众菜鸟按报名次序号抽签确定比赛顺序。按规定时间到达赛场后,凭参赛证按参赛顺序抽签确定钓位,并在裁判员引导下按顺序,对号入位。参赛菜鸟不得擅自更换钓位。
      2、比赛开始与结束以裁判长发出讯号为准,赛前竿、标、线、鱼护,不得入水;
      3、台钓比赛时每人一竿一线,线长不得超过竿长0.3米,鱼钩12只,台钓限用无倒刺钩,限定4.5米钓竿台钓比赛不准打窝或抛掷饵料;
      4、台钓标长不得超过50厘米,严禁使用散子标,不得使用有害鱼类生长的饵料物质;不得使用虫饵(包括冷冻虫饵拉饵等);
      5、选手一律自钓、自取、自入鱼护,比赛结束信号发出后、未入护的鱼一律不计成绩,违者罚加3分;
      6、参赛会员的垂钓区域以左右临位的中心线为准,不得超出。溜鱼时严重影响相邻会员垂钓的行为,如果遇到该会员投诉成功,则加1分处理;
      7、参赛会员故意犯规并对他人比赛造成严重影响者,取消比赛成绩。
           参赛会员作弊,弄虚作假,投放毒饵及其他有害鱼类生存的物质,干扰他人比赛,不服从裁判,无理取闹及其他严重违规行为者,经裁判长批准,取消比赛成绩。
      8,提倡文明垂钓,注意赛风、钓德,加强安全防范,注意环境卫生,不得将饵料袋随意处置,应集中处理。

七,成绩计算与录取名次、奖项:
      1,本次比赛采用倒记分制,即第一名得1分,第二名得2分,依次类推。
      2以总重量计成绩,重量相同的情况按照最大鱼重量分名次;
      3、本届菜鸟杯比赛台钓名次取前5(奖品、证书)。
      4、贵宾钓手奖(全程参赛的女钓手无论成果均予奖品,得名次者叠加奖项)。

八,菜鸟杯核心:聚餐交流午宴
       1,丰盛午宴
       2,趣味抽奖
       3、征集午宴助兴项目

九,其他事项:
      1,比赛风雨无阻。
      2,比赛提供矿泉水1瓶,现场提供热水。
      3,请钓友们根据自己身体状况斟酌是否参加,凡高龄钓友(65岁以上)以及患病不宜垂钓(如近期血压高、心脏不好等)的钓友,如想参赛请务必自己做好安全防护保障措施。
      4,请不参加比赛的其他人员和家属注意自身安全,本帖代表主办者免责声明,主办人主办此比赛完全义务而非商业性行为,故因非主办者故意行为而导致的意外,由责任人自负,参赛者请务必研读:上海钓鱼网钓鱼活动免责声明
      5,峰港农庄内有麻将室、客房、卡拉OK等设施可供使用,费用自理。午饭后需要钓鱼是称斤付费的,请大家注意。
      6,鱼情介绍(重要):峰港农庄鱼塘水深2米左右,基本都是原塘鱼养大,为称斤腐败塘,密度高,鱼口好,鱼品质佳,请大家钓上来后轻拿轻放,尽量不要弄伤鱼体。鲫鲤草青鳊花白鲢白丝鲑鱼鲈鱼昂牛都有,小鱼在3-4两,量不多,鲫鱼鳊鱼多在半斤-2斤,量大,花白鲢大小都有,草鱼乌青从3斤-30斤。请大家合理配置鱼竿和线组,尽量避免断竿断线发生,峰港农庄鱼塘中间已经搭建十字形浮桥,不用担心北岸高压线啦放心吧

十、名次奖品设置:

正在征集,暂时保密

十一,未尽事宜,另行通知,
       菜鸟杯比赛,友谊第一,趣味第二,比赛第三,优胜者奖品为象征性鼓励,主要奖品都用于聚餐抽奖,敬请看重名次奖品者慎重考虑是否参赛。

组委会:狐影、奚老师、嘉晶、老顽童
裁判长:奚老师
管理组:alexyan、钓不停、小七、渔趣小筑、乱弹棉花、独钓石湖、大蒙
摄影:jackson,狐影
财务团队:涓涓溪流、哈哈哈哈、青春之歌
车辆指挥团队:纪律委员会、龚立新

指导老师团队:张悦和,白发渔樵

作者: 东方神钓台    时间: 2015-11-5 15:28
哇塞报名帖终于出了,抢个沙发!
作者: 飞弦踏香    时间: 2015-11-5 16:09
报名参加,台钓
作者: 想钓机关炮    时间: 2015-11-5 16:16
大师,我报名了能看见吗?
作者: 咖啡    时间: 2015-11-5 16:26
你好老顽童,我第一个报名费用500元,手机显示费用支付成功,银行交易短信也已经收到了,为啥还显示待付款?能看到我报名成功了吗?
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)

作者: 魔奇石    时间: 2015-11-5 16:32
终于出来了。顶一下,
作者: 魔奇石    时间: 2015-11-5 16:33
东方神钓台 发表于 2015-11-5 15:28
哇塞报名帖终于出了,抢个沙发!

你报好了伐?
作者: 华为-上海钓协    时间: 2015-11-5 17:02
报两个人可以吗?
作者: 渔窝    时间: 2015-11-5 17:46
菜鸟杯
作者: 东方神钓台    时间: 2015-11-5 18:01
tomjiaqi 发表于 2015-11-5 16:33
你报好了伐?

报好了

作者: 杨虎1986    时间: 2015-11-5 18:03
已经报名完毕,钱已经支付完毕,但没有实名认证,不知道怎么认证?
作者: 独孤求白    时间: 2015-11-5 18:20
今年不能参加了 要去水库钓鱼
作者: 涓涓溪流    时间: 2015-11-5 18:24
杨虎1986 发表于 2015-11-5 18:03
已经报名完毕,钱已经支付完毕,但没有实名认证,不知道怎么认证?

http://fishing-sh.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

去看看这个帖子
作者: 吉意    时间: 2015-11-5 18:42

作者: 飞弦踏香    时间: 2015-11-5 19:13
已报名,已付款

作者: 沧狼988    时间: 2015-11-5 19:39
我怎么报不了?
作者: 采购    时间: 2015-11-5 21:25
涓涓溪流 发表于 2015-11-5 18:24
http://fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63549&extra=page%3D1

去看看这个帖子

娟娟你去吗
作者: 胖夫    时间: 2015-11-5 21:39
抛弃了传统钓?很失望透顶!
作者: superdanny    时间: 2015-11-5 21:47
报名
作者: superdanny    时间: 2015-11-5 21:57

已报名,已付款
作者: 发哥    时间: 2015-11-5 22:08
峰港农庄 FB基地啊!钓鱼为辅 吃饭为主
作者: 老顽童    时间: 2015-11-5 22:16
沧狼988 发表于 2015-11-5 19:39
我怎么报不了?

为什么报不了?
作者: 心在飞    时间: 2015-11-5 22:34
等一年了,终于来了
作者: 采购    时间: 2015-11-5 22:43
老顽童 发表于 2015-11-5 22:16
为什么报不了?

不会玩支付宝的咋办

作者: esko    时间: 2015-11-5 23:14
这个是不是以前办过菜鸟杯的地方,头上有高压线然后集体电疗,那次记忆犹新啊
作者: 沧海    时间: 2015-11-5 23:45
已报名了,款已支付,然后类

作者: andysoong    时间: 2015-11-6 01:41
已付
作者: 不归的云    时间: 2015-11-6 06:46
如何付费?没看到有支付宝账户嘛?
作者: 拉风螃蟹    时间: 2015-11-6 07:59
已经付款,已经申请实名认证,希望快快给通过h
作者: alexyan    时间: 2015-11-6 10:13
报名吃饭。
作者: tanglihui    时间: 2015-11-6 11:47
老顽童,本菜鸟已经付款
作者: 911金地    时间: 2015-11-6 12:07
报名了,已经付款
作者: jerryzzh    时间: 2015-11-6 12:08
报名,已付款,实名认证请帮忙尽快通过哈
作者: 立杆鱼    时间: 2015-11-6 12:10
我怎么报不了名

作者: binfengshijie    时间: 2015-11-6 12:45
终于开始报名了!
作者: 成军    时间: 2015-11-6 13:02
已报名 已付款
作者: 成军    时间: 2015-11-6 13:06
老大说下地址啊
作者: 花山东    时间: 2015-11-6 13:31
好活动,盼望参加

作者: 申鄂    时间: 2015-11-6 15:30
已经付款但是填写的是真是姓名 不是论坛ID 要紧吗? 实名认证已经申请,希望能尽快通过,谢谢啦
作者: 卢湾老张    时间: 2015-11-6 21:47
心在飞 发表于 2015-11-5 22:34
等一年了,终于来了

你报名台钓了
作者: 汇友茗茶商行    时间: 2015-11-6 22:03
腐败100是什么意思?求大神们科普,是不是比赛结束,下午钓鱼100块当门票,钓了鱼免费带走还是怎么样
作者: 沧海    时间: 2015-11-6 23:34
报好了
作者: andysoong    时间: 2015-11-6 23:56
已付
作者: 奉贤小唐    时间: 2015-11-7 04:34
顶一下
作者: 张迟长    时间: 2015-11-7 14:05
想去,有没有大巴?楊浦接送?
作者: lhls911    时间: 2015-11-7 15:23
可算盼来这一天了。。。。。。。。
作者: 采购    时间: 2015-11-7 18:02
鱼情问(鱼情请直接咨询贤源钓场)不明白,老大
作者: 游来游去    时间: 2015-11-7 18:58

作者: 小厨    时间: 2015-11-8 21:07
北岸高压线北风吹过来明显有被电打的感觉,给个建议是手把节的失手环上栓个铜芯那种电线,当导电用
作者: 最爱英超    时间: 2015-11-8 21:23
站长:我已完成付款,请核对,谢谢。
作者: 飞弦踏香    时间: 2015-11-8 22:06
顶哦,没参加过,感受下

作者: 小松    时间: 2015-11-9 08:52
采购 发表于 2015-11-7 18:02
鱼情问(鱼情请直接咨询贤源钓场)不明白,老大

那里俺比较熟悉,公司每年要在那里FB4~5次,给你老板手机你自己问他。
13601726395朱
作者: 淼哥    时间: 2015-11-9 09:56

作者: 弹匣    时间: 2015-11-9 11:39
已经付款了,不知道报名成功没有?请楼主给个回答,谢谢!
作者: 心在飞    时间: 2015-11-9 11:55
卢湾老张 发表于 2015-11-6 21:47
你报名台钓了

没有报名,你报了?
作者: 乱弹棉花    时间: 2015-11-9 12:22
老板,我来做义工
作者: vashstanpito    时间: 2015-11-9 15:48
弱弱的问一句,家属里俩娃都还小(5岁,3岁),也是100一个的FB费用吗?
作者: 471028    时间: 2015-11-9 19:05

作者: 采购    时间: 2015-11-9 19:20
小松 发表于 2015-11-9 08:52
那里俺比较熟悉,公司每年要在那里FB4~5次,给你老板手机你自己问他。
13601726395朱

这次我没空参加了要上班的,谢谢你
作者: 小松    时间: 2015-11-9 19:40
采购 发表于 2015-11-9 19:20
这次我没空参加了要上班的,谢谢你

俺当你要参加。
作者: 阿明钓客    时间: 2015-11-9 19:52

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-11-10 12:36
好事情 每一一次的大聚会一定支持  赞助圣钓仕钓鱼小药 诱鱼剂
作者: norrisjin    时间: 2015-11-10 13:27
和菜鸟杯无缘的帮顶
作者: 渔趣小筑    时间: 2015-11-10 13:58
我能参加比赛吗祝比赛圆满成功,我去当裁判
作者: 渔趣小筑    时间: 2015-11-10 13:59
180瓶水够了吗
作者: 刘杰    时间: 2015-11-10 14:27
这里我记得 诺基亚打过唐子 还下过水
作者: 黑经理    时间: 2015-11-10 14:49
那个《腐败宴》应该不要用这个词。很不好。我个人的建议。
我报名三个人。
作者: 墨竹    时间: 2015-11-10 14:57
报名 我没有支付宝 可以现场支付现金吗
作者: 墨竹    时间: 2015-11-10 14:59
莘庄-小韩莘城苑 罗
作者: 非洲小白兔    时间: 2015-11-10 16:50
没传统,我飘过
作者: 春风化雨    时间: 2015-11-10 17:22

作者: 采购    时间: 2015-11-10 20:14
非洲小白兔 发表于 2015-11-10 16:50
没传统,我飘过

你可以用狂大师的小药,那是天下无敌的o
作者: 非洲小白兔    时间: 2015-11-10 21:43
采购 发表于 2015-11-10 20:14
你可以用狂大师的小药,那是天下无敌的o

我台钓前面两米范围都是我的窝

作者: 浆糊    时间: 2015-11-11 02:39
报名观摩
作者: dreamyao    时间: 2015-11-11 08:34
好活动啊
作者: 青春之歌    时间: 2015-11-11 11:20
小爷叔是来看我的吗?
作者: 天马    时间: 2015-11-11 14:18
哈哈,第一次参加菜鸟杯,我来了。已报名,2位。
作者: Eric爱钓鱼    时间: 2015-11-11 23:10

作者: wangh兔爷    时间: 2015-11-12 10:01
请站长尽快给予认证通过!谢谢!
作者: zhangjingxjz    时间: 2015-11-12 11:51
楼主,我已报名,用浦发信用卡支付的,浦发已扣100元,但我的支付宝以及你们的网站页面上显示“未付”,请问是什么原因,我的电话是18501632522,请帮查查。
作者: 柯国强    时间: 2015-11-12 12:43
老菜鸟
          预祝:“第十六届菜鸟杯”圆满成功!!!

作者: 璐雅之父    时间: 2015-11-12 12:47
已报名两人,四眼徐钧,璐雅之父
作者: 鱼星星    时间: 2015-11-12 16:58
刘杰 发表于 2015-11-10 14:27
这里我记得 诺基亚打过唐子 还下过水

赤膊下水捞的朋友?
作者: 垂钓@狂人    时间: 2015-11-12 17:05
老大辛苦了
作者: 成军    时间: 2015-11-12 17:24
成军 发表于 2015-11-6 13:02
已报名 已付款

不是吧 我报好了啊
作者: zhiyijiang    时间: 2015-11-13 09:19
师傅,怎么报名啊

作者: 大蒙    时间: 2015-11-13 09:40
已经报名,报打杂滴。
作者: 蓑衣大侠    时间: 2015-11-13 10:19
菜鸟杯哪次有菜鸟什么事儿啦
作者: 青春之歌    时间: 2015-11-13 10:42
小爷叔下次我给你介绍一个可以传统钓的地方!也在这边。我可以带你去看看。还有我要报名我可以帮你跑腿哦!
作者: 百胜一    时间: 2015-11-13 12:53
已报名,等确认。
作者: 有梦想的鱼    时间: 2015-11-13 13:06
没有一个菜鸟都是专家级鸟。
作者: zhangjingxjz    时间: 2015-11-13 15:00
名也报了,钱也交了,但公司一则通知,29号要开会,哎,打工就是没法子。
作者: 汇友茗茶商行    时间: 2015-11-14 16:01
这么远跑过去钓两个小时回来…只能放弃
作者: 白水老驷    时间: 2015-11-16 10:48
已报名,已付款,很期待!
作者: 狂风骑士    时间: 2015-11-16 11:36
报名了 如何实名认证?
作者: wsh94132    时间: 2015-11-16 12:20
这次比赛点实在太远了,远点也就算了,结果还把小鲫鱼取消了。一点意思都没了。
作者: 280089833    时间: 2015-11-16 16:09
报名:刘海
作者: wowwujt    时间: 2015-11-16 16:58
咖啡 发表于 2015-11-5 16:26
你好老顽童,我第一个报名费用500元,手机显示费用支付成功,银行交易短信也已经收到了,为啥还显示待付款 ...

怎么和我一样

作者: hktk    时间: 2015-11-16 17:03
报名两人,已完成付款  hktk  caowei
作者: undersunshine    时间: 2015-11-16 21:35
已报名付款,并已申请认证,希望还来得及

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3