上海钓鱼网

标题: 开心钓鱼塘的重要声明。 [打印本页]

作者: 我是钓鱼狂    时间: 2015-11-5 18:53
标题: 开心钓鱼塘的重要声明。
开心钓鱼塘的重要声明。           开心钓鱼塘经过一个半月的,整顿,改造,加建,调整,巳经基本完工,现在正在调理水质,近期就准备放鱼了,估计开塘日定于本月中旬,14号,周六开塘,欢迎新老钓友捧场哦。            
至于有部分钓友在其它地方说,网络上说,微信,qq里到处宣称,说老叶熄火了,说老叶卷款逃走了,说老叶鱼塘不开了,等等,给老叶的声誉造成了严重的影响,其实老叶只想说一句,胡说八道有意思吗?,是爷们,就要就事论事,别是个男人还不女人爽朗。            
敬告所有的新客户,开心鱼塘为了区分某鱼塘不是你要找的开心钓鱼塘,特别加造了一座桥。请你记住以下几点。
第一,开心鱼塘有两座桥,第一座桥宽4米,第二座桥宽一米。      
第二,开心鱼塘鱼塘上有鱼具店,。
第三,开心鱼塘有三个塘,分别称呼为一号,二号,三号,并非称其东塘,西塘,南塘,北塘。  
第四,开心鱼塘老叶从来不会刻意的笑脸迎接钓友,与钓友的称呼为二货,。     
第五,老叶从来不接受讨价还价的钓友,从来不欢迎以锚鱼的钓友,只要你认准以上的五条,证明你真正的找到了开心钓鱼塘,
开心钓鱼塘电话,18817727296,  联系人  二货    微信   wang-123753

作者: 乌大师    时间: 2015-11-5 19:05
鱼会不会收?
作者: 乌大师    时间: 2015-11-5 19:05
不会收鱼估计要被三龙挤了
作者: 渔者@乐哥    时间: 2015-11-5 19:09
下次去我带一个数学老师再+个语文老师一起去,先点几座桥,再看有几个塘,然后再问是不是开心鱼塘
作者: 柯国强    时间: 2015-11-5 19:18
有空就过来玩!
作者: 渔者@乐哥    时间: 2015-11-5 19:26
柯国强 发表于 2015-11-5 19:18
有空就过来玩!

柯老师好!好久不见,祝顺
作者: 柯国强    时间: 2015-11-5 19:30
渔者@乐哥 发表于 2015-11-5 19:26
柯老师好!好久不见,祝顺

呵呵!
作者: 钓鱼高手    时间: 2015-11-5 19:32
祝早日开塘
作者: 之茉时尚    时间: 2015-11-5 20:08

作者: 虹口佳炜    时间: 2015-11-5 20:50
二货。。。

作者: 363174003    时间: 2015-11-5 23:26

作者: wowwujt    时间: 2015-11-6 06:23
你不会立个大牌子啊!招牌也不会做啊

作者: 小鱼儿之夫    时间: 2015-11-6 07:22
二货做了招牌,只不过做在别人家鱼塘边上
作者: 百合石子    时间: 2015-11-6 09:19
二货沉寂了一个多月,终于冒泡了,好事,可喜可贺!
作者: 弯弓溜穿条    时间: 2015-11-6 10:39
渔者@乐哥 发表于 2015-11-5 19:09
下次去我带一个数学老师再+个语文老师一起去,先点几座桥,再看有几个塘,然后再问是不是开心鱼塘

还要带个体育老师
作者: 弯弓溜穿条    时间: 2015-11-6 10:40
二货就是二货
作者: 阿明钓客    时间: 2015-11-6 12:26
我真的知道,小叶没跑,
作者: 任天塘    时间: 2015-11-6 23:46
老叶不错,上海滩我看最路子正的老板,我喜欢他烧菜哈哈哈哈啊哈
作者: 我是小超人    时间: 2015-11-7 08:40
最近一直在京钓网上取经。看了北京的黑坑,
放鱼
鲫鱼大多放2000到2500斤,钓位50个以上收费大多200,位置40到50,收费大多300。放鱼1000斤左右的,收费大多100。鱼都是在正钓日早上开钓前1小时左右,也有前一天晚上放的,大多有10到20个50元的标鱼。但都在钓友监督下。前几天好像有张北京坑老板放鱼的照片,10来框鱼一字排开,就拍一张照片,足以证明放鱼数量,而我们这里放鱼的照片呢,呵呵多少都打折扣吧,弄个7折已经很客气了。北京的坑没有不回收鱼的,如果那个不回收鱼,应该不会有什么人气,谁都想爆户,没有人会在爆户后提着几十甚至 百斤的鱼去小区或菜场兜售的。置于回收后的鱼获怎么处理,我也不清楚,不能瞎说。但我知道如果今天大伙都没什么口,最急的是老板,一般马上打氧。生怕失了人气。不怕你钓的多,就怕你钓不到。
当然北京钓鱼人是非常守规矩的,在各个鱼塘规则下,前去的钓友都基本按规矩来。直接的就是,不管坑的大小都是3.6,我有次问北京钓友4.5的鲫鱼竿,他说有竿没地方使。而我们呢,觉的坑比较大5.4  6.3都来了,这样竿子越用越长,鱼越来越少,不是吗
上海的坑老板为什么不效仿下北京的坑。一直在这里说成本成本。难道北京的坑老板都是雷锋。如果真的放鱼2000斤收费200-300我想一定有人气。每个钓友都渴望着爆户,而现在放个78百斤收费150。不是说不行,关键真有这个数吗。从而导致的现象你放鱼来个10几20人,偷驴几乎没人来,因为没驴偷了,如果真像北京那样,正钓日,我想来的钓友不会少,我不嫌300钓费贵,就怕没过瘾。抽签坐号就凭手气,谁也不赖。偷驴日,没空的或别的原因的钓友,也有鱼钓,屁股正了可能比正钓还好,这样大家都达到目的,肯定比现在经营状况好吧,
置于回收来的鱼 你上上心,会没办法处理吗。
真羡慕北京的坑,上海的坑老板,给点力吧。
作者: 我是小超人    时间: 2015-11-7 08:43
放鱼时,请把装鱼的框一字排开,拍整体照
作者: 淑男    时间: 2015-11-7 10:14
在路口立个大大招牌
作者: 铮铮铁骨    时间: 2015-11-8 19:17
csleon 发表于 2015-11-7 08:40
放鱼
鲫鱼大多放2000到2500斤,钓位50个以上收费大多200,位 ...

就是这个理!
作者: 小A7    时间: 2015-11-9 10:59
放鱼
鲫鱼大多放2000到2500斤,钓位50个以上收费大多200,位 ...

也一直想这样玩,只可惜有心无力!上海的黑坑老板该动脑筋了
作者: 铮铮铁骨    时间: 2015-11-9 13:48
放鱼

兄弟是明白人。
作者: 我是小超人    时间: 2015-11-9 21:05
铮铮铁骨 发表于 2015-11-9 13:48
兄弟是明白人。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3