上海钓鱼网

标题: 关于本次菜鸟杯的传闻 [打印本页]

作者: 老顽童    时间: 2015-11-29 21:37
标题: 关于本次菜鸟杯的传闻
       本次菜鸟杯,选址经过了老顽童等人的实地考察,又经jackson版主再次现场认证,确认峰港农庄的鱼密度是很高的,并且都是生口鱼。又兼农庄有餐厅,是比较合适的菜鸟杯比赛场地,所以最终确认选址在峰港农庄。

但是一方面天公不作美,另一方面老板自己说昨天晚上没有开启增压泵,所以鱼口不好。俺因为中午要去宝山有重要事务处理,早上来安排了相关事项后先行离开,下午办完事俺又从宝山赶回峰港,听说白板兄弟很多,心中郁闷。

在与还在现场的钓友沟通,据钓友说,昨晚老板不仅没开增压泵,还投喂了大量饲料,导致今天鱼不开口。据说这是鱼塘一个工作人员无意中聊天说起的。。。。。。

不管是真是假,俺是无比郁闷。好端端一场菜鸟杯,一年一度,就这样带着遗憾过去了。

要说气温关系,爆冷已经过去了2天,对于鳊鱼鲫鱼似乎没多大影响了,况且老板自己说昨天鱼口已经很好。今天的晨雨,个人感觉是对上鱼有帮助的,但是最终结果是这许多白板,俺是觉得有点问题的。

如果昨晚老板真的喂食了,那么这个老板是个很短视的人,如此好的环境,如此好的宣传机会,白白浪费了,即便你再好,俺感觉很多钓友是不喜欢这里了。。。。。。

但愿俺是多虑,继续郁闷中。。。。。

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2015-11-29 21:40
鄙视介个老板。。。

作者: 老顽童    时间: 2015-11-29 21:46
        俺百忙中抽时间去实地考察好,还经过jackson版主自掏腰包去钓斤验证,就想大家能钓到鱼,如此高的密度,为了给老板考虑尽量少伤鱼,俺特意安排只赛一场,俺总认为双赢、为对方多考虑才能持久合作,奶奶的,就这样郁闷滴被阉割了
作者: 东方神钓台    时间: 2015-11-29 21:47
都过去了,算啦,个人觉得可能天气原因更大点
作者: jackson    时间: 2015-11-29 21:47
安慰安慰你啦。没事的。大不了明年再挑一个好地方。
作者: 阿明钓客    时间: 2015-11-29 21:49
安慰一下,
作者: 大泥巴    时间: 2015-11-29 21:50
明年换宝山,宝山也有几个不错的腐败塘适合大型比赛
作者: sypeas    时间: 2015-11-29 21:50
作者: 沧海    时间: 2015-11-29 21:50
理想与现实总是有差距啊,不过我觉得既然选择了钓鱼,就要抱着必死的决心
作者: 卢湾老张    时间: 2015-11-29 21:51
老板太短视了,明年换地方,安慰一下
作者: 最爱英超    时间: 2015-11-29 21:53
不论渔获、不必多言,只为站长这一路奔波辛劳必须点个赞
作者: wxb77    时间: 2015-11-29 21:56
不管怎么说,还是感谢领导们的付出,我想钓友们应该能理解,下次找家自家人开的渔场
作者: 陈刚草    时间: 2015-11-29 22:14
白板无所谓,看着领导们一个个蹦来蹦去,你们每次都是很尽心尽力的。
作者: 马贼    时间: 2015-11-29 22:33

作者: 亮仔    时间: 2015-11-29 22:37
这种鱼塘老板拉出去五十大板。
作者: 梅花    时间: 2015-11-29 22:37
客观说说吧,昨天钓黑坑,太阳很好,鲫鱼都在上面,白了,今天没太阳,老地方鱼口好的不行,拉到手酸,几个朋友从菜鸟杯回来碰到了都说白了,我觉得很不可思议
作者: 胖子张    时间: 2015-11-29 22:38
站长辛苦了
作者: pajero    时间: 2015-11-29 22:39
版主新苦,鄙视老板!

作者: 老呆大哥    时间: 2015-11-29 22:51
辛苦你了,老顽童,为你点99个赞👍 谢谢你😊
作者: 野鲫    时间: 2015-11-29 23:09
没参加过 只是感觉一届不如一届
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2015-11-29 23:31
搞个比赛不容易啊啊  就当是聚会吧 挺好的活动。支持下。
作者: momo1984123    时间: 2015-11-30 00:04
短见的老板
作者: lhls911    时间: 2015-11-30 00:44
感谢各位领导费心举办本次比赛,总的来说大家都是来本着交新朋友,拜见钓坛老蒋的意愿前来,过程的确有些意外,的确不完美才是生活的真谛,希望大家依然能够以本心看待,无怨无悔的支持下一届活动
作者: freeman    时间: 2015-11-30 03:08
点赞点赞!!
作者: 渔者@乐哥    时间: 2015-11-30 05:07
没有必要计较这么多,最重要的是大家相聚是主要的,欢聚一堂是最开心的!
作者: jhctd    时间: 2015-11-30 05:21

作者: 毛毛雨2015    时间: 2015-11-30 05:49
昨天朋友在鱼窝爆护100多斤,证明天气是可以的,我也在郁闷这么好的塘,密度如此的大,口为何这么差呢?虽然说我拿到了名次,总感觉一点技术含量都没有,运气成分太多,感谢老顽童和各位大师们的幸苦付出,明年争取和大家好好赛一场。
作者: 独钓石湖    时间: 2015-11-30 07:22
不必多虑啦 重要的是大家相聚是主要的,欢聚一堂是最开心的!
作者: 隔河望鱼    时间: 2015-11-30 07:25
安慰安慰你啦。没事的。
作者: 听鱼者    时间: 2015-11-30 07:32
吃一埑长乛智!天下老板是一家,现实教训告诉大家,赛事管理不能头轻脚重,只重视赛中、赛后管理而忽略了赛前的监管事项。安慰一下!
作者: 青浦华哥    时间: 2015-11-30 07:33
昨天鱼口不好,必须钓深水

作者: 花无缺    时间: 2015-11-30 07:40
不管结果怎么样都已经无所谓了,感谢各位工作人员努力,大家才能相聚一起
作者: 直钩上鱼    时间: 2015-11-30 07:46
个人感觉钓手都在中间声音惊扰到鱼,鱼都跑对岸了

作者: 蓝冰369    时间: 2015-11-30 08:12
前期准备很充分  过程很紧张  结果很失望  但是还是要谢谢站长版主们的辛苦和紧张忙碌的工作人员  明年再聚
作者: 阿期钓5    时间: 2015-11-30 08:12
大泥巴 发表于 2015-11-29 21:50
明年换宝山,宝山也有几个不错的腐败塘适合大型比赛

好主意,在宝山我一定带一批人参加
作者: 之茉时尚    时间: 2015-11-30 09:05

作者: 不钓难过瘾    时间: 2015-11-30 09:17
建议上海网钓友,上海钓友封杀该鱼塘
作者: 野战初学者    时间: 2015-11-30 09:26
欢聚了就好,其他一点不重要~
作者: 璐雅之父    时间: 2015-11-30 09:50
还是得感谢论坛各领导的努力,辛苦了!
作者: 飞弦踏香    时间: 2015-11-30 10:00
确实短视,以后不去了

作者: 大鱼虫    时间: 2015-11-30 10:02
趁着天气还不冷,择址重办一次吧
作者: 清源    时间: 2015-11-30 10:14
钓鱼就是因为有许多不确定因素而具有挑战性。另建议以后比赛放在9~10月比较靠谱。
作者: 镜花缘    时间: 2015-11-30 10:17

作者: 风轻@云淡    时间: 2015-11-30 10:24
星期六放养白了,下午兜了一圈跑了几个鱼塘基本都白了,天气原因吧
作者: sk99tw    时间: 2015-11-30 10:51
站长辛苦!组织这样的比赛真不是件容易的事
人算不如天算,碰到这样的老板真是无语,这老板是白痴吗?建议集体抵制
作者: liu_lzg    时间: 2015-11-30 11:09
第一次参加组织了不错,虽然白板还是要点赞,就当是聚会,明年继续参加。
作者: 風的温度    时间: 2015-11-30 11:49
力挺菜鸟杯,所说参加前夕做梦都在被乌青狂虐,但是现实和理想总是有差距的!这是俺人生第一次参赛,很荣幸加入了白板特种大队!哈哈,一看我就是有潜力的,第一次就白板说明以后提升的空间太特么大了,威武啊!想想就又睡不着了
作者: 两把蔡刀    时间: 2015-11-30 13:03

作者: 天马    时间: 2015-11-30 13:25
昨天白板后,吃过饭下午三点到四点,我在东西向的水泥台中间钓了一个小时,三扁三鲫两青,切线一副。口还是很清楚的,应该是人多惊着了,鱼都跑对面去了。
作者: 东西南北中    时间: 2015-11-30 13:52

作者: 开心钓鱼真开心    时间: 2015-11-30 14:28
老顽童辛苦了,虽然我没有参加,但你为钓友的付出,相信大家有目共睹。与奸商打交道确实防不胜防,明天继续努力,我也来凑热闹。
作者: 和风戏鱼    时间: 2015-11-30 14:41
不谈了不谈了,下届举办我要报名参加
作者: 程发    时间: 2015-11-30 18:28
這個老板不好,可有個好的會長就行。
作者: 最爱钓鱼    时间: 2015-11-30 21:10
玩站辛苦了待明年再聚会,最好有传统钓啊,哈哈哈
作者: 华为-上海钓协    时间: 2015-12-1 09:02
能和众多菜鸟欢聚,这些都不重要啦!期待明年的菜鸟杯。
你们辛苦啦,感谢给我们这些菜鸟搭建了这么好的交流平台。

作者: Daniel96367    时间: 2015-12-1 09:30
为倾心付出的领导,点赞
作者: 张小钓    时间: 2015-12-1 09:49
奉贤还是有好多好地方的 下一届放奉贤吧!
作者: 渔夫无舟    时间: 2015-12-1 09:50
相互信任不足。多多勾通。
作者: 愤怒的太阳    时间: 2015-12-1 10:34
开心就好,其他无所谓了,又不能带走。老板不会做生意,上百号人帮他做广告,这么好的机会不会把握,今天去过的还有多少人还会去?
作者: dyuq    时间: 2015-12-1 21:27

作者: hoarywolf    时间: 2015-12-6 17:21
我也空军了,大老远跑过去空军的确让人沮丧,如果真的如传闻所言,也得精神上狠狠鄙视这个鼠目寸光的老板。

不过,话又说回来,菜鸟杯的作用的交流和切磋,聚会才是首要的,所以看到比赛后,一群钓友,认识的不认识的,大家都用共同的语言热火朝天的吃吃喝喝,之前心中空军的阴霾一扫而光,总的来说,参加这个活动,还是蛮开心的,感谢老顽童及工作人员的组织
作者: 龙潭侠    时间: 2015-12-6 19:14
费心了!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3