上海钓鱼网

标题: 首钓阿凡提钓场, [打印本页]

作者: 阿胡    时间: 2016-1-12 19:48
标题: 首钓阿凡提钓场,
钓友阿黄,刚刚陷入黑坑,这几天闲着没事,到处打听哪里放鱼。前天晚上来我店里,凑到我身边,神神秘秘的告诉我,自己白天发现一个新大陆(阿凡提钓场),刚刚开的鱼塘。鲫鱼都是一斤多的!又打听到今晚放鱼300斤,情报准确!第二天4点半打电话催我起床!5点半我们就来到鱼塘
(, 下载次数: 52)
6点不到塘主就开门了 ,我两随着钓鱼战队人员来到塘边!各自找好钓位!饵料就是阿胡黑坑组合套装
(, 下载次数: 51)
到了中午,好客的塘主免费请钓友们吃了午饭!下午3点钓友们先后都收杆准备打烊回家!阿黄是第三次钓黑坑,他的幽默滑稽表情忍不住今天让我发这篇帖子!
(, 下载次数: 53) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51)
我可能屁股做到渔窝里了!战果非常理想!86条渔获 老板5元一条回收了
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 52)
虽说渔获卖了400多元!回来被阿黄这小子给宰了,说地方他发现的!他的功劳大,我必须请客!请就请吧 !开心就好!可是这小子喝酒留不住量!喝到最后找不到人了 !最后发现靠着厕所墙角谁的正香呢!活该!算计我

作者: yxnz    时间: 2016-1-12 20:56
阿胡我以为你失踪了呢 到别的鱼塘玩去啦!
作者: 钓3逃4    时间: 2016-1-12 22:47
粉饵钓这么多?牛!!
作者: 阿胡    时间: 2016-1-13 09:34
钓3逃4 发表于 2016-1-12 22:47
粉饵钓这么多?牛!!

是饵料里放点红虫,(肉夹馍)

作者: zzd515280    时间: 2016-1-13 14:53
在哪里啊,钓鱼网上没有啊?

作者: 阿胡    时间: 2016-1-13 16:03
松江叶榭镇车停公路南16号桥 东500米
作者: 钓3逃4    时间: 2016-1-13 18:12
阿胡 发表于 2016-1-13 09:34
是饵料里放点红虫,(肉夹馍)

这个天气,再好的饵也无法跟红虫比。
作者: 阿胡    时间: 2016-1-13 20:56
钓3逃4 发表于 2016-1-13 18:12
这个天气,再好的饵也无法跟红虫比。

是的;红虫毕竟是活饵

作者: 水边清风    时间: 2016-1-14 15:42
作者: 捧场的    时间: 2016-1-18 11:26

作者: 螃蟹张    时间: 2016-1-25 17:02

作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2016-1-28 09:57
请问一下,那里什么价位啊?谢谢了
作者: 阿胡    时间: 2016-1-28 11:29
哥钓的是寂寞 发表于 2016-1-28 09:57
请问一下,那里什么价位啊?谢谢了

150元八小时
作者: 喜钓迷    时间: 2016-2-12 22:56
阿胡误导人了!车亭公路十六号桥。不是车停。加人不加人大不一样,老板姓沈,人蛮好的。

作者: 阿胡    时间: 2016-2-14 14:36
喜钓迷 发表于 2016-2-12 22:56
阿胡误导人了!车亭公路十六号桥。不是车停。加人不加人大不一样,老板姓沈,人蛮好的。

打字的时候没在意!是的!老板蛮热情的
作者: 喜钓迷    时间: 2016-2-14 19:45
阿胡 发表于 2016-2-14 14:36
打字的时候没在意!是的!老板蛮热情的

阿胡新年快乐!生意兴隆!财源滚滚!

作者: 河边猫    时间: 2016-2-28 10:33

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3