上海钓鱼网

标题: 柴塘泾垂钓乐园开放路亚夜钓 [打印本页]

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-3-27 13:22
标题: 柴塘泾垂钓乐园开放路亚夜钓
柴塘泾垂钓乐园开放路亚夜钓:时间下午五点至夜晚十一点、主钓鲈鱼太湖白水。白天路亚时间上午六点下午四点、塘费100元(鱼获自提)(白天台钓手竿底钓鱼种:鲻鱼、乌青、太湖白水、长江鳊鱼、鲟鱼等塘费100元)联系电话:13817003156顾先生  QQ 294288117  交通路线:1.上海嘉定区至曹新路至伏弄路、伏弄路向北一百五米见第一路口右转向东(三峡移民房向东过桥)2.宝钱公路至伏弄路向南到三峡移民房向东转

作者: 徐武    时间: 2016-3-27 13:28

作者: AAA33    时间: 2016-3-27 15:49

作者: 河边猫    时间: 2016-3-27 16:34

作者: zhouqing    时间: 2016-3-27 18:40
台钓可以吗

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-3-27 18:44
zhouqing 发表于 2016-3-27 18:40
台钓可以吗

可以台钓底钓太湖白水比路亚好搞、有时可连上白水
作者: googoog    时间: 2016-3-27 19:35

作者: 功夫老虎    时间: 2016-3-27 19:36

作者: junjun811008    时间: 2016-3-27 20:18
长枪14.5可以用吗
作者: 凯凯钓鱼    时间: 2016-3-27 22:58

作者: 南翔小调    时间: 2016-3-27 23:27
20米杆可以用吗?可以钓半天吗?

作者: 66261229    时间: 2016-3-28 09:13

作者: 渔COOL宁静    时间: 2016-3-28 09:18
台钓规则说一下,限杆多少?费用多少

作者: 阿明钓客    时间: 2016-3-28 13:06

作者: DYang    时间: 2016-3-28 13:54
支持一下,毕竟上海可以玩路亚的地方太少了,野外更少。为了体验一下肾上腺爆发那是多辛苦的一件事啊。

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-3-29 08:58
DYang 发表于 2016-3-28 13:54
支持一下,毕竟上海可以玩路亚的地方太少了,野外更少。为了体验一下肾上腺爆发那是多辛苦的一件事啊。
{: ...

多谢支持、鲈吃口挺凶、这星期再加二百斤鲈入塘
作者: 风荷丽景    时间: 2016-3-29 10:00

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-3-30 14:20
南翔小调 发表于 2016-3-27 23:27
20米杆可以用吗?可以钓半天吗?

我这长竿多不装橡皮筋、十一米竿可用、长竿只充许在南岸垂钓

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-3-30 14:23
渔COOL宁静 发表于 2016-3-28 09:18
台钓规则说一下,限杆多少?费用多少

六米三之内没什么规则混养塘自由发挥、塘内鱼今一大早以入塘、价格与路亚一样、有机会来试下

作者: bibendum86    时间: 2016-3-31 15:42
水面多大啊
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-3-31 20:04
bibendum86 发表于 2016-3-31 15:42
水面多大啊

试下不就知了、中午去看了今天中午咬囗多不错、全天囗多好

作者: 钓鱼老张    时间: 2016-3-31 21:44
混养塘什么价格
作者: 钓鱼老张    时间: 2016-3-31 22:04
混养塘价格多少
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-1 09:29
钓鱼老张 发表于 2016-3-31 22:04
混养塘价格多少

塘费有时因季节会合理调整、如放鱼价高点、鱼头少了价自然开底、手竿台钓目前与路亚一样150

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-1 09:51
bibendum86 发表于 2016-3-31 15:42
水面多大啊

钓鲈鱼实话实说用不到大水面、鲈一般多在二米之内、远抛吃光板赤脚的多
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-2 08:41
钓鱼老张 发表于 2016-3-31 21:44
混养塘什么价格

如喜欢钓鲻有机会来试下、鲻鱼为广盐性鱼类、肉质鲜美、但难放养对水质要求太高、鲈鱼一入春难放养、太湖白水那家伙是更难、15年我每次放多出问题、不管用什么方法预防多不见效、大批死亡、学费交了也不少

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-12 09:09
钓友一直问塘的情况我详细介绍下:塘不是挺大、站鱼房水桥上向西北打90米左右、向南打60米左右、向西打40米、从南岸打到北岸在80至90米、鱼房对岸是乱石区与芦苇区地形复杂易藏鱼、鱼房周边全是乱石区、鱼房南浅水区塘底全是砖瓦硬底区、大塘南岸有二个鸭房三座水桥、河中设了几处标点、标点处平时多围着四五条鲈、大塘西南岸竹林区更复杂、大塘西面围了一网条、鱼房后面也围了一条网、网边也一直藏鱼、北岸深水区、岸边一排木桩标点此处易上鱼、大塘内设了一氧气泵东区也设了一潜水泵、大塘北岸深水区、南岸浅水区、如站鱼房水桥上路可打大塘内设的十几处标点。东区塘不宽在25米左右、长130米以上、东区也有几处芦苇区、塘内黑鱼比较多15年三月投放进塘、太湖白水也15年三月投放入塘、鲈鱼定期投入

作者: 93067324    时间: 2016-4-12 14:40
农家垂钓乐趣 发表于 2016-4-12 09:09
钓友一直问塘的情况我详细介绍下:塘不是挺大、站鱼房水桥上向西北打90米左右、向南打60米左右、向西打40米 ...

老板怎么不发一下什么时间放了多少鱼都是什么鱼
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-12 16:20
93067324 发表于 2016-4-12 14:40
老板怎么不发一下什么时间放了多少鱼都是什么鱼

周六放了一批鲈、前二批鲈放的吃口可以、一个下午路上来一百多条、这次补加了一百条、这次基本没钓上来、可能天气关系
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-15 12:57
农家垂钓乐趣 发表于 2016-4-12 16:20
周六放了一批鲈、前二批鲈放的吃口可以、一个下午路上来一百多条、这次补加了一百条、这次基本没钓上来、 ...

二次路亚为什以差别这么大今我分析下:一个下午路上百条这种天不多见、一般下午口多比较差不大好钓、那天朋友进水库玩了一夜他多不想出来、二人钓了一百八十斤鲈、他说连着干了几夜这种天不多见、第二天其他钓友又去二百条上岸上星期塘内上午鲤鱼产卵、产卵时底钓野鲫多不好钓、上星期加上多是些给竿开光的新手、咬口也逃的多

作者: shtwj@126.com    时间: 2016-4-18 23:01
有鲻鱼????
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-23 07:41
shtwj@126.com 发表于 2016-4-18 23:01
有鲻鱼????

应该有在塘内也跑不掉这星期塘内加入长吻鮠供路亚钓友垂钓、此鱼手竿台钓多能上吃囗又凶

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-23 09:28
农家垂钓乐趣 发表于 2016-4-23 07:41
应该有在塘内也跑不掉这星期塘内加入长吻鮠供路亚钓友垂钓、此鱼手竿台钓多能上吃囗又凶 ...

长吻鮠通称鮰鱼、鮠鱼又称江团其肉细嫩鲜美属肉食性底层鱼类、此鱼食物缺乏时相互残食长江江团对水质要求太高、一不小心全军覆没

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-4-28 11:28
此帖开帖到现在上塘路亚的我只见过一位七点之前上塘、其他的钓友多十点以后入塘、中午这段时间难钓、中午不是不好上鱼、这段时间鲈产籽期、要在鲈鱼的窝中来回上下挑逗好几回、鲈发火才会攻击、我个人建议如想上塘路亚一早进塘搏杀

作者: shshangyu    时间: 2016-5-23 17:08
现在什么价格?周六周日钓半天可以吗?早上来中午走,用蚯蚓可以钓吗?可以用打窝料打窝吗?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-5-23 19:25
shshangyu 发表于 2016-5-23 17:08
现在什么价格?周六周日钓半天可以吗?早上来中午走,用蚯蚓可以钓吗?可以用打窝料打窝吗?

打窝料用蚯蚓当然可行、建议窝料内加嫩玉米打窝易上太湖白水、乌青、长江鳊鱼、鲟鱼对玉米也感兴趣、用蚯蚓钓塘里的昂刺鱼差不多有8-9两一条、还有一批季格朗也不小、台钓手竿半天一百元、路亚钓一上午也是一百伍、这段时间鲈吃口不错、鲟鱼多咬软饵

作者: shshangyu    时间: 2016-5-30 13:37
半天100元太贵了吧
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-5-30 13:42
shshangyu 发表于 2016-5-30 13:37
半天100元太贵了吧

没半天、路亚起步一百伍手竿台钓主玩原塘鱼、照去年的价开地
作者: shshangyu    时间: 2016-5-30 17:24
那是多少呢?100元一天?鱼的密度是多少?鲫鱼多吗?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-5-30 20:07
shshangyu 发表于 2016-5-30 17:24

塘内不放鲫鱼密度一般吧

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-6-15 09:07
shshangyu 发表于 2016-5-30 17:24

放养塘鲫也是野的原塘鲫、天热鲫鱼不好钓、塘里主钓乌青与太湖水鱼、15年太湖白水钓的不错、基本多手竿与台钓钓上岸。

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-7-1 07:06
农家垂钓乐趣 发表于 2016-3-31 20:04
试下不就知了、中午去看了今天中午咬囗多不错、全天囗多好

塘内长竿台钓竿多可用、台钓竿限竿6.3米、长竿11米内不加橡皮筋、长竿垂钓时线组适当加长点就行、因北岸有高压长竿只能在南岸垂钓、建议一早入塘垂钓、饵料新鲜玉米粒打塘、易上太湖白水、乌青、草鱼、长江鳊鱼等

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-7-29 11:35
柴塘泾下半年农田格子化改造、河道东西打通、东西二头造桥、到时鱼塘要清塘改造、八月开始玩把清塘政策、实行优惠垂钓、鱼塘关了几年原塘鱼不少、花白鲢更多大的十几斤、五六斤最多、去年开放后一直钓乌青太湖白水鱼也没人玩花白鲢、这次要请论坛钓友清清塘

作者: 1988123a    时间: 2016-7-29 12:35
农家垂钓乐趣 发表于 2016-7-29 11:35
柴塘泾下半年农田格子化改造、河道东西打通、东西二头造桥、到时鱼塘要清塘改造、八月开始玩把清塘政策、实 ...

那优惠后大概多少钱呢?8月天气还是火辣辣的啊 白天和夜钓怎么算?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-7-29 17:32
1988123a 发表于 2016-7-29 12:35
那优惠后大概多少钱呢?8月天气还是火辣辣的啊 白天和夜钓怎么算?

这段时间塘内水位太低、到时我会开帖通知钓友、上条花鲢

作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-8-5 09:14
柴塘泾下半年开始农田格子化、河道水利改造、鱼塘东西二头向外打通、从明开始手竿挂篮子、半水抽花白鲢塘价50元、垂钓乌青、草鱼、太湖白水、鲟鱼、长江鳊鱼等塘价100元,路亚鲈鱼、太湖白水鱼、黑鱼、鲟鱼塘价100元、夜钓统一100元。(备注:因下半年第一站开工首先柴塘泾、因塘内原塘鱼苗有不少、需要搬家、钓友如知有合适的鱼塘请告知、附上二张老徐前天钓上的乌青与上星期钓的花鲢、祝上海钓友网全体网友垂钓快乐)

作者: flying820130    时间: 2016-8-5 10:48
没看明白,交了50块后,钓上来的花白鲢,还要另外出钱吗?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-8-5 10:52
flying820130 发表于 2016-8-5 10:48
没看明白,交了50块后,钓上来的花白鲢,还要另外出钱吗?

钓花白鲢塘费50一天有机会来试一下、关塘好几年花白鲢还行

作者: flying820130    时间: 2016-8-5 11:13
可以挂篮子是吗?上来鱼不要另外出钱吧?
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-8-5 11:22
flying820130 发表于 2016-8-5 11:13

不需要啊、路你认识有空过来玩

作者: xiaoxiao201277    时间: 2016-8-5 12:40
老板有电话吗 或者微信什么的 留一个
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-8-6 12:27
flying820130 发表于 2016-8-5 11:13

可以挂篮子钓

作者: 宝山-小夏    时间: 2016-8-10 11:52
去过了,除了水面比较小,其他方面都是不错的,鱼塘老板人也很爽气,下次有机会再去!!!(上次去1条白水、一条鲈鱼、三条花鲢,一条草鱼)
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-8-11 11:48
宝山-小夏 发表于 2016-8-10 11:52
去过了,除了水面比较小,其他方面都是不错的,鱼塘老板人也很爽气,下次有机会再去!!!(上次去1条白水 ...

好多路亚钓友从南岸跑北岸多叫远不想跑、一直叫我在鱼房后重新造桥、还好没造、明年河道改造好东西二头会加长二百多米、河东到时加二座桥、到时南北岸全水泥路开道、水面会更长
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-9-12 10:02
柴塘泾为配合市政现代农田范片和美丽乡村建设,消除河道淤积及护岸安全隐患,提高区域防汛除涝能力,柴塘泾东西河道开通改造、南北段回填、周边几条河道基本多回填、农田格子化改建、改造工程该在今年下半年冬季开始明年五月完工、因塘内这几年放养的几批原塘鱼苗需按置、如钓友有合适的鱼塘请告知、从今开始整改前垂钓统一实行优惠五十元一天没半天  顾先生13817003156

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3