上海钓鱼网

标题: 5月22日钓混养有感 [打印本页]

作者: leo2018    时间: 2016-5-23 20:13
标题: 5月22日钓混养有感
7点左右到,差不多4—5人了,钓到12点结束。中间人最多时10人,我走时剩下来2—3人。100元一天,为什么走了?钓友们自己想。鼓吹的没用,出鱼才是真的。不得不佩服宣传效果太好啦!!?从此不钓上海黑坑!

作者: 大小飞象    时间: 2016-5-23 20:50
天塘有风险,下杆须谨慎,何况是偷驴
作者: leo2018    时间: 2016-5-23 20:52
大小飞象 发表于 2016-5-23 20:50
天塘有风险,下杆须谨慎,何况是偷驴

鼓吹封塘三月,开坑第一天周六21日天气大家都知道,不用说的吧;22日第二天确实偷驴
作者: 1988123a    时间: 2016-5-24 09:56
哈哈 混养开塘那天天气不好也全部白板 安慰一下兄弟还是野钓和放养踏实点
作者: 娱乐渔乐    时间: 2016-5-24 10:00

作者: 吴氏生态钓鱼    时间: 2016-5-24 16:19
第一,混养不是说100一天而是100块8个小时,第二,这混养之前是大物塘,里面鲫鱼鳊鱼花白鲢都有,而且花白鲢也可以抽钓!第三,这是一个平台,话不能乱说,礼拜天混养有10人?礼拜天混养7位空了4位,第四,的确鱼塘本身水比较浅,水深在1.2-1.5,但是人家能钓到你钓不到这问题在你不在我,再者麻烦你回复帖子的时候把你当天用的线组以及钓法告诉我!最后给你奉上今天的早上一位钓友6点到9点的混养鱼货温馨提示:天塘有风险    下杆需谨慎

作者: leo2018    时间: 2016-5-24 19:23
吴氏生态钓鱼 发表于 2016-5-24 16:19
第一,混养不是说100一天而是100块8个小时,第二,这混养之前是大物塘,里面鲫鱼鳊鱼花白鲢都有,而且花白 ...

不好意思,我错了,是9人,谢谢

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3