上海钓鱼网

标题: 公告 [打印本页]

作者: 386369390    时间: 2016-8-28 22:32
标题: 公告
                     天塘
1,早上6点开塘,晚上21点关;
2,钓费300元/6小时;
3,禁止游钓,违者清场押金不退;
4,台钓竿,限杆7.2米,禁用失手绳及橡皮筋;
5,鱼竿离手禁止打捞;
6,注:凡来钓鱼爱好者,钓到的鱼只允许带走两条,多余的鱼一律由鱼塘以每斤5元的价格收回,如记账回收价每斤6元;
7,闲人勿进。

斤塘
杆费40元,钓起称重15元一斤。

练杆塘
杆费40元,早6点至晚18点结束。

作者: 大头渔    时间: 2016-8-29 08:11
300只能带两条哈哈,牛!
作者: 熊大的光头强    时间: 2016-8-29 08:27
抢劫呀哪有兴趣玩呀,傻子有钱人玩的地方

作者: 023834    时间: 2016-8-29 09:13
那老板放一次鱼就能开一辈子塘了.脑残的老板
作者: 386369390    时间: 2016-8-29 10:33
你们看懂了吗?带走两条剩下的回收,每斤5元的价格,钓的多了你们会亏吗?
作者: 兴趣野钓    时间: 2016-8-29 15:22
钓到的鱼不能全部带走?我不想回收不可以??
作者: 约翰走路    时间: 2016-8-29 15:47
脑残的厉害,好处都让你赚了,谁去谁傻 逼!

作者: 水边清风    时间: 2016-8-29 16:07
作者: yuanjun0721    时间: 2016-8-29 16:22
如果人品爆发钓个10多条大物也是正常的,拿回家送人不行吗???干嘛一定要回收,老板这规矩不合理啊
作者: 喜钓迷    时间: 2016-8-29 20:06
老板,如果一不小心竿子掉下水不许捞,人掉下水可以爬上来吗?

作者: s56071081    时间: 2016-8-30 09:46
脑残,斤塘还收杆费,
作者: 大团阿唐    时间: 2016-8-30 11:17
呵呵 不愿意回收不可以啊?一定要回收?这样的话算强买还是算???????
作者: mmmpp009    时间: 2016-9-4 21:30
本来还想去玩玩,算了吧。太麻痹坑了。。。。。
作者: 一钓而过    时间: 2016-9-9 16:00
还不能带走? 你可以的,你回收就5块,别人钓斤就15,我就没有见过上来几条鱼,你不怕鱼在塘里挤死了。
作者: 一钓而过    时间: 2016-9-9 16:03
喜钓迷 发表于 2016-8-29 20:06
老板,如果一不小心竿子掉下水不许捞,人掉下水可以爬上来吗?

可以爬上来的,但是。。。。你归鱼塘了。
作者: 一钓而过    时间: 2016-9-9 16:05
其实反过来想想也差不多的,很少有人上过3条的。
作者: 东方大公    时间: 2016-9-17 22:49
这种鱼塘请绕道而行,暨安全,又省事,无烦恼。
作者: h7228294    时间: 2016-9-19 16:37
这个鱼塘好像荒废了很久了!虽然离家近,不过练杆不如去旁边的塘了!
作者: 东方大公    时间: 2016-9-19 17:25
哈哈哈!怎么经营好鱼塘?

老夫给个金典药方:关门大吉!
作者: hxb841016    时间: 2016-9-28 19:53
老板想钱想疯了
作者: stay5566    时间: 2016-12-16 09:49
斤塘还要40钓费 放弃了

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3