标题: 战况吃紧! [打印本页]

作者: 塔拉夏的守护    时间:
标题: 战况吃紧!
老菜地战况吃紧!一方面电工长期肆虐,另一方面各大毒枭频繁出动,渔获吓人!再不来一发估计早晚也是废,遂周日踏上爆护之路!
时间:2016.11.27
地点:昆山周市某野浜
作案工具:长杆短线+雪然窝料

原本计划周六,可惜大雨滂沱无奈再忍一日!次日早早出发,双凤羊肉馆碰头,10个吃面的8个是上海来钓鱼的,哈哈!吃完早饭继续前进,不大会儿来到老菜地。打好塘子休息下,20分钟后下竿。口不好啊!分析是周六下雨下的水温太低,漂相一副爱搭不理的腔调!一直持续到中午12点。。。。两个人估摸着钓了没有5斤鱼,太阳升至头顶的时候鱼的活性上来了。两个新打的窝子惊喜连连,一顿狂抽一直到4点钟,22斤野鲫!好吧,小爽一下,期待下次。附上各大毒枭的吓死人渔获!纯野浜哦!
2016-11-27 162631.jpg (81.19 KB, 下载次数: )

2016-11-27 162625.jpg (124.96 KB, 下载次数: )

2016-11-27 162614.jpg (120.03 KB, 下载次数: )

2016-11-27 162531.jpg (150.52 KB, 下载次数: )

2016-11-27 162526.jpg (152.49 KB, 下载次数: )

是公斤哦!

2016-11-27 162511.jpg (109.98 KB, 下载次数: )

窝料,来个特写!

2016-11-24 221051.jpg (49.3 KB, 下载次数: )

2016-11-25 091733.jpg (95.94 KB, 下载次数: )

雪然窝料,来个特写!

2016-11-25 162834.jpg (78.36 KB, 下载次数: )

2016-11-25 162831.jpg (144.69 KB, 下载次数: )

2016-11-25 162828.jpg (105.59 KB, 下载次数: )

2016-11-25 162825.jpg (161.39 KB, 下载次数: )

顺便发下菜地毒枭的渔获,吓死个人!

2016-11-25 172427.jpg (162.4 KB, 下载次数: )

2016-11-25 172436.jpg (175.39 KB, 下载次数: )

2016-11-25 172439.jpg (121.34 KB, 下载次数: )

2016-11-25 172432.jpg (168.55 KB, 下载次数: )

2016-11-25 173118.jpg

84.65 KB, 下载次数:

2016-11-27 162509.jpg

116.53 KB, 下载次数:

2016-11-27 162621.jpg

130.33 KB, 下载次数:

作者: *爱钓*    时间:
什么时候带我去爽爽{:0_13:}
作者: 一竿风月    时间:
老菜地是个好地方,鱼获吓人
*爱钓* 发表于 2016-11-28 10:30
什么时候带我去爽爽

擦,大毒枭!{:0_13:}
作者: cuicui810104    时间:
求带,渔货吓死人

作者: 奇迹世纪    时间:
你也赶上花桥摆摊师傅了{:0_13:}
作者: 徐武    时间:
{:0_13:}{:0_44:}牛的
奇迹世纪 发表于 2016-11-28 10:43
你也赶上花桥摆摊师傅了

他的🐟要卖,我的不卖🐟啊!
作者: 明月湖畔独缺    时间:
放毒有罪,你都不考虑很多人星期天都是空军,晒了一天太阳的人啊。
作者: 叶老头    时间:
这个窩料太神奇了。还是买的?能告知一下?
叶老头 发表于 2016-11-28 11:02
这个窩料太神奇了。还是买的?能告知一下?

自己做的。{:0_45:}
明月湖畔独缺 发表于 2016-11-28 11:00
放毒有罪,你都不考虑很多人星期天都是空军,晒了一天太阳的人啊。

星期天上午确实不好钓。{:0_33:}
作者: sjsjdi    时间:
窝料卖吗{:0_13:}{:0_13:}
作者: 渔歌    时间:
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: *爱钓*    时间:
最近鱼获总是不好,求带{:0_13:}
sjsjdi 发表于 2016-11-28 11:10
窝料卖吗

我的不卖,雪然的你自己问他吧。
作者: 空军一号华仔    时间:
窝料给力,渔获漂亮
作者: huadong-shen    时间:
水抽干,也就这么多{:0_10:}
作者: 风云2    时间:
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}
作者: 青浦|小玖    时间:
不得不说这条河鱼好多
作者: AFTERDARK1001    时间:
这太毒了{:0_05:}{:0_05:}
作者: 雪然    时间:
窝料有限,提前预订,明年发货
作者: 隔河望鱼    时间:
谢谢分享了
作者: 雨竹    时间:
{:0_45:}{:0_45:}
作者: jerryzhang1981    时间:
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: dear714325    时间:
这渔获爽爆了{:0_13:}{:0_13:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: 芒勇钓客    时间:
太厉害了{:0_44:}
作者: 双飞鲫    时间:
羡慕,求带{:0_05:}
作者: achang    时间:
鲤鱼好眼熟!!!
作者: 乡下人钓鱼    时间:
明月湖畔独缺 发表于 2016-11-28 11:00

冬天大太阳,空军,就是你的耐心不够,昨天我八点打窝,到11点才上鱼,到14:00就忙不过来了,到16:00 还在上鱼,只是没有拍照,现在温度低,一定要耐心等,必有收获,除了河里没有鱼
作者: 乡下人钓鱼    时间:
青浦|小玖 发表于 2016-11-28 11:46
不得不说这条河鱼好多

分析得很正确,有鱼是硬道理
作者: 魔奇石    时间:
这是清塘的节奏啊!~牛逼......{:0_44:}
作者: lea918    时间:
太毒了{:0_05:}
作者: 野人    时间:
啊,钓了这么多啊。
作者: 坚强的小蜗牛    时间:
{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}
作者: star_zay    时间:
{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}
作者: lubin    时间:
乖乖!清塘的节奏{:0_44:}{:0_44:}
作者: 真六假八    时间:
牛啊,能钓这么多啊,必须赞格{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}
作者: 13341672120    时间:
这是传说中的金三角吗?{:0_32:}{:0_13:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_45:}
作者: 宝山小王    时间:
毒害群众

作者: 河边猫    时间:
{:0_44:}{:0_44:}
作者: 瀛火虫    时间:
楼主你怎么搞的啊?毒死了{:0_18:}{:0_18:}{:0_18:}
作者: googoog    时间:
作者: 13321828868    时间:
作者: 饮水思源    时间:
作者: Jordon    时间:
作者: 小渔鹰    时间:
{:0_44:}{:0_28:}
作者: yqy    时间:
看着那满满的一桶和一大箱子鲫鱼,我表示受到了惊吓!{:0_26:}
作者: mutian666    时间:
窝料卖么?不卖能不能给个配方{:0_21:}
作者: 功夫老虎    时间:
{:0_29:}{:0_31:}
作者: yilijiaju    时间:
这么多鱼怎么处理

作者: 水边清风    时间:
密度很高啊{:0_44:}{:0_44:}
作者: 海岛渔人    时间:
恭喜好收获!
作者: AAA33    时间:
作者: toto1    时间:
带桶出钓的都不是好人{:0_44:}
作者: 有空来钓鱼    时间:
{:wwc032:}{:wwc032:}
作者: 风荷丽景    时间:
{:0_45:}{:0_44:}
作者: dpbdpb    时间:
主要还是看地方
作者: sky860129    时间:
这不叫野河,这应该叫斤塘。牛气冲天!{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: 秋意浓    时间:
不知道是你牛逼还是窝料牛逼{:0_13:}
作者: 蓝鲨    时间:
我能爆个打水桶已经很知足了,楼主牛的,爆涂料桶{:0_44:}吓死宝宝了{:0_13:}{:0_26:}
作者: 王芝祥    时间:
辣么多板子   涡料是亮点
作者: 马踏飞燕    时间:
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}侬结棍的
作者: 城市渔夫    时间:
雪然 发表于 2016-11-28 12:24

强烈要求购买!

{:0_23:}{:0_23:}{:0_35:}

再帮我做20斤{:0_13:}
蓝鲨 发表于 2016-11-29 15:09
我能爆个打水桶已经很知足了,楼主牛的,爆涂料桶吓死宝宝了

这种小场面不入您法眼{:0_13:}
王芝祥 发表于 2016-11-29 15:11
辣么多板子   涡料是亮点

谢谢!{:0_45:}
mutian666 发表于 2016-11-28 23:34
窝料卖么?不卖能不能给个配方

你问雪然,vx: xueran417290
秋意浓 发表于 2016-11-29 15:07
不知道是你牛逼还是窝料牛逼

都牛逼{:0_13:}{:0_13:}
马踏飞燕 发表于 2016-11-29 19:37
侬结棍的

多谢支持!
作者: dreamyao    时间:
超级牛逼,鱼塘都没有这么的多啊{:0_26:}{:0_44:}
作者: 雪然    时间:
塔拉夏的守护 发表于 2016-11-30 09:29
再帮我做20斤

收到{:0_13:}{:0_50:}
作者: yds    时间:
{:0_02:}{:0_02:}
作者: wwz421208    时间:
作者: TysoN浩    时间:
本人也经常出钓双凤一带,每次出行鱼货不佳,lz可否带带我?
作者: 顾村菜鸟    时间:
双凤羊肉馆我每次去沙溪那边钓鱼 必吃的 面店啊
这那是去周市的路上?  明显是去万亩良田基地方向或沙溪的方向啊
作者: chen89652474    时间:
{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}
作者: 431826080    时间:
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}谢谢分享
作者: 逍遥独钓客    时间:
窝料给力,渔获多多,爽{:0_44:}{:0_44:}。
作者: 穿裤子的云    时间:
这样的渔获放论坛上真的合适么?{:0_16:}

考虑到围观空军们的感受了么?{:0_18:}
作者: 窗外半弦月    时间:
作者: caiyingzc    时间:
{:0_46:}{:0_46:}
作者: sunjun0381    时间:
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: 大千    时间:
太凶{:0_44:}
作者: wamwam19588    时间:
这是清塘的节奏啊!下次别人再去就白板了!{:0_29:}{:0_29:}{:0_29:}
作者: samshen777    时间:
绝命毒师!!!!

欢迎光临 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz!