上海钓鱼网

标题: 我对钓鱼是真爱。12-28日奉贤放养垂钓记 [打印本页]

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 10:52
标题: 我对钓鱼是真爱。12-28日奉贤放养垂钓记
前言:

休息2日未上网,没想到论坛又发生了一系列事情。论坛又对“自留地”分享这个问题上展开激烈研讨,在这里我想说一下我的看法。
当初上上海钓鱼网我的内心曾经确实冷过、失望过、嫉妒过、羡慕过、最后一系列错综复杂的情绪后我对论坛热心越来越少最后不上基本不上论坛。
刚开始上论坛的时候无非天天打酱油整天闲逛着一些“淡然无味”的帖子,知道老野大师、77大师的等出现。。除了休息的时候钓鱼解读外,上班时候最想看到的就是这些大师的贴,生动、精彩、够毒、每次看帖都有学习收获,都会幻想着下次出钓自己爆护的妄想。再者之后的秋大师、华胄钓佬、王牌师、魔奇石、搂猫睡觉、一竿风月、芒勇钓客等等各位大师的精彩帖子,赏心悦目的同时内心欣喜各位能够分享自己的喜悦。
其实,心灰意冷不上论坛的缘由,归根结底在于刺激的心态。看着各位一个个都爆护、爆箱、爆盆的时候总想着能够分一羹少。。。不自觉的发私信给各位大师询问钓点。。结果不是回复自留地已废就是不回。。心理状态像极了如今论坛的哪位朋友。。
别人的自留地可以私信可以羡慕但是千万不要妒忌心理破坏了心态,别人的别人的,那始终是别人的嘛。。说是不分享,小气,自私。。那么一个素未谋面、素不相识的人突然来问你要你的自留地,你会愿意么?真的愿意么?。。反正实话实说我也是不愿意的。。
道德绑架也是不可取的,一处钓的好的钓点是个人或者几个人花多少时间?多少精力?多少金钱?探出来的?。就凭一句“大师可以私个地址么?”这句话就要无私的分享?凭什么?凭什么你一张嘴就可以得到一处好的钓点,而发帖的人就要做“小白鼠”?我说的话或许有点激烈,但是我现在想通的就是这个道理。。拿出真诚才能换得别人的真诚。。
这次的事件让我新奇的发现一张照片真的可以有怎么多的信息。。这些确实是我以前完全不知道的。。。不过看到后也是看之笑之的心态

下面做个申明,我发的帖子里面的照片未做任何处理。不过我钓的钓点都是人很多的。。我就是纯粹靠着论坛上看来和自己领悟的一些东西在摸爬滚打的踩狗屎运。。

入正题

2016年12-28日,天气阴。气温2-9度。西北风3-4级

一行约好钓友小倪一起奉贤垂钓,小倪作为新手心在毒瘾很大,有一次居然独自一人凌晨4点跑去滴水湖支流钓鱼,结果惨淡而归。心理很是不服气,在我耳边一遍一遍在一遍的重复念叨。。当我提及28日要去奉贤钓鱼的时候他非要去,好吧。。白板可不怨我。奉贤早已仅是不同往日。最主要这家伙这种天居然要求5点30出发。好吧,经不起你软磨硬泡只能从了你。

早上5点闹钟准时响起,迅速起床洗漱。泡一壶这玩意儿可不能少。

(, 下载次数: 20)

那个啥,上次论坛某位大师居然发帖内说,钓鱼有一美女相伴,我随打开帖子一看。瞬间鼻血狂喷,撸意盎然。没办法,食补要补一下的。。不然撸多了杆子都拿不动。弄不巧头昏眼花还要“湿身”。

加几颗红枣吧。。

6.30准时到达钓点,打窝一系列IOS流程之后,考虑到这个天气2小时之后开钓。

在不管我如何引逗、挑逗直接把我逗成一个名副其实的“逗逼”之后的又2个小时,浮标微微颤了颤,提竿中了条这样的咪咪鲫。

(, 下载次数: 22)

敢问“小朋友”你爷爷奶奶怎么冷的天不看着你?或者你爸妈呢?上班?。不行你哥哥姐姐看着你也行啊,放你怎么自由散漫不太好吧?。也罢,好歹也算开张。

(, 下载次数: 28)

你们看小倪这家伙,迫不及待蹲守阵地。结果我成“逗逼”你也别想例外。

(, 下载次数: 19)

看一下我的钓位吧。。乍一看这可是绝对的好位置啊。。下风口,大回弯,还特么向阳。可是鱼呢?说好的连杆呢,说好的板子呢?

连杆案件发生已经是在下午1:30分左右的时候了。心理想着今天要吃白的时候,浮标不经意间的“顿顶”,有气无力的顺势起竿,来了一条像样点的鲫鱼,之后的鱼口还算凑合。

(, 下载次数: 21)

早晨时光已荒废

挑逗引逗成逗逼

下午时光还待续

浮标顿顶提竿起

两指把你捏手来

来吧,我的宝贝们。

(, 下载次数: 15)

挺大个个头还要羞羞,躲躲藏藏的。

(, 下载次数: 21)

温度太低,进窝慢不说还吃口特轻。垂钓难度系数真的大,跑了不少鱼不过还有点上两的让我保保底。

收杆鱼,个头还算不错小二两。在我窝子发出来两个后,让了一个出鱼比较大的窝子给小倪钓。这家伙选位不慎,整天不是餐条就是鳑鲏不是鳑鲏就是小毛蟹。。钓鱼路上还有很多需要学习。

(, 下载次数: 22)

最后的渔获未拍,反正钓获不佳也没太大兴趣去拍了。玩的挺开心,但是好累真的好累心累身体累。红色桶里鱼就是我们两个的最终收获,应该是不超3斤鱼。

总结一下

冬天鱼不肯动,发窝时间慢。除非真的找到鱼窝否者很难有很好的收货。。不过在放养,始终密度决定着一切。奉贤这个放养已经荒废了。。河长10公里。要如何找到鱼群?除非真的踩狗屎了,不然按照这种密度想要钓好几乎是不可能的。。

再者提及以下。这个放养内老板会抓丝网。据说还电过一回。。想去也知道钓点的朋友慎重考虑。。当然认为我在危言耸听的也可以亲自去试试。。

(, 下载次数: 24)
最后在回来的路上碰到了这样一辆大卡车。轮胎居然已经飞掉一个,不知道那个不幸的朋友会不会中招。。珍惜生命,远离卡车。。大家垂钓一日,身体疲乏,开车需注意。千万注意这种路霸王。

作者: 东方神钓台    时间: 2016-12-30 11:06
欢迎再次来海内外板块 给你点个赞
作者: 徐武    时间: 2016-12-30 11:09
说的好 加分那是必须的 顶起来
作者: 东方神钓台    时间: 2016-12-30 11:15
钓的不错了,每次享受过程是最开心的。
多谢最后的经验总结以及行车安全提醒,钓鱼要开心地去,安全地回
分到补上

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 11:18
东方神钓台 发表于 2016-12-30 11:06
欢迎再次来海内外板块 给你点个赞

依然该发的还要发。上次接受你邀请,原本想发两贴,现在只发这一个。另外一帖原本想发。奈何网络科技发达。顾虑太多。。自己的不要紧,敲碎牙往肚里咽。朋友的却不行。。
作者: 秋意浓    时间: 2016-12-30 11:18
只要认真用心,就一定能写出赏心悦目的帖子
作者: 东方神钓台    时间: 2016-12-30 11:19
啊秦 发表于 2016-12-30 11:18
依然该发的还要发。上次接受你邀请,原本想发两贴,现在只发这一个。另外一帖原本想发。奈何网络科技发达 ...

现在写帖不容易,各种原因,都懂的
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 11:21
秋意浓 发表于 2016-12-30 11:18
只要认真用心,就一定能写出赏心悦目的帖子

谢谢大师支持。。。独自垂钓的路上我还需努力。。偶尔一篇文章也算给自己增加点信心。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 11:23
东方神钓台 发表于 2016-12-30 11:19
现在写帖不容易,各种原因,都懂的

算了。不说了。。自从我第一次发出对钓鱼是真爱的帖子后,钓点花海1周之内沦陷。。原本还想不通。现在想想也坦然了。。
作者: 66261229    时间: 2016-12-30 11:24

作者: wwz421208    时间: 2016-12-30 11:29

作者: 石桥野钓    时间: 2016-12-30 11:38
10公里的放养。。。他怎么管理
作者: 风云2    时间: 2016-12-30 11:50

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 12:04
石桥野钓 发表于 2016-12-30 11:38

这个就不得而知了。。总归存在忽略和漏洞。。所以垂钓难度更加大。
作者: 野人    时间: 2016-12-30 12:08
自留地如果轻易告诉了,就不叫自留地了。。高速遇到这种情况,自己中招没拍到,报警还会扣两分罚两百的。
作者: yilijiaju    时间: 2016-12-30 12:10

作者: 宝山小王    时间: 2016-12-30 12:11
说的很好
作者: 咸鱼脸    时间: 2016-12-30 12:19
爽文,看的真过瘾。
作者: wxb77    时间: 2016-12-30 12:30
楼主明事理
我现在自己由于某些原因虽然不写帖,但是每天还会来逛上钓网,来欣赏你们的美文,来聆听你们的精彩钓事,来吸收你们的宝贵经验,来同乐你们丰收的鱼获!我想这应该就是大多数钓友喜欢该平台的原因吧。
作者: 阿超    时间: 2016-12-30 12:34
刚想加分突然发现今天分用完了,但还是要说一句~兄弟说的很贴心~~
现在有的人心态极差,大家各钓各的鱼,鱼获钓的好了拿出照片和其他陌生的钓友一起分享,论坛本身也是起到这个作用的,非要说人家装B~~不给自留地还鄙视人家,搞得人家欠你一样!
这种心态难怪钓鱼钓不好~~~

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 12:47
野人 发表于 2016-12-30 12:08
自留地如果轻易告诉了,就不叫自留地了。。高速遇到这种情况,自己中招没拍到,报警还会扣两分罚两 ...

朋友说的对。。一直吃的书蔬菜,有一天得到一块肉。总想自己吃的。。人都是自私的。。多点少点嘛。。分享的我们要说谢谢。。不分享也是别人的权利。。无可厚非的
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 12:48
咸鱼脸 发表于 2016-12-30 12:19
爽文,看的真过瘾。

谢谢捧场。。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 12:51
wxb77 发表于 2016-12-30 12:30
楼主明事理
我现在自己由于某些原因虽然不写帖,但是每天还会来逛上钓网,来欣赏你们的美文,来聆 ...

谢谢大师来捧场。。每个人都会有一些原因而导致某些事情的发生。。不强求。。各位的捧场也是我发帖子的动力。。满足了我的虚荣心。也对我给出了认可。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 12:52
阿超 发表于 2016-12-30 12:34
刚想加分突然发现今天分用完了,但还是要说一句~兄弟说的很贴心~~
现在有的人心态极差,大家各钓各的鱼 ...

百人百心我们也无法控制。。。怎么说呢。。我们都做好自己吧。。。不明事理只能说还不够成熟。
作者: 满仓中石油    时间: 2016-12-30 12:53
咋不提不钓不过瘾的贴呢,曾经我是天天研究他的贴,猜他的自留地。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 12:56
满仓中石油 发表于 2016-12-30 12:53
咋不提不钓不过瘾的贴呢,曾经我是天天研究他的贴,猜他的自留地。

哈哈。文中疏忽。。码子码的自己都晕了。。。不钓大师当初的帖子我也是一直反复看照片。。研究来研究去也没研究个所以然。。。
作者: 满仓中石油    时间: 2016-12-30 13:03
啊秦 发表于 2016-12-30 12:56
哈哈。文中疏忽。。码子码的自己都晕了。。。不钓大师当初的帖子我也是一直反复看照片。。研究来研究去也 ...

他的自留地离我太近,一切尽在掌握。。。。
不过他妈的要么管制,要么被填了,只有个大师浜还健在

作者: 白鹭飞    时间: 2016-12-30 13:03

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 13:06
满仓中石油 发表于 2016-12-30 13:03
他的自留地离我太近,一切尽在掌握。。。。
不过他妈的要么管制,要么被填了, ...

金桥哪里么。。。哪里确实要管制。。当初去哪个什么什么津路的那个浜。刚进去被保安赶出来了。。之后再也没去过金桥附近钓鱼。。
你们说的大师浜我垂涎已久。。就是不知道在哪里。。哈哈
作者: 满仓中石油    时间: 2016-12-30 13:11
啊秦 发表于 2016-12-30 13:06
金桥哪里么。。。哪里确实要管制。。当初去哪个什么什么津路的那个浜。刚进去被保安赶出来了。。之后再也 ...

大师浜就是白板浜,不钓,77来也一样是白板浜,仅仅是最近有点小口。
地址这里不发,以前有帖里说过的,你要可以私信我。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 13:26
满仓中石油 发表于 2016-12-30 13:11
大师浜就是白板浜,不钓,77来也一样是白板浜,仅仅是最近有点小口。
地址这里不发,以前有帖里说过的, ...

好啊。。我私信你。作为交换我给你我的自留地。不过保安也要管制哦
作者: 满仓中石油    时间: 2016-12-30 13:30
啊秦 发表于 2016-12-30 13:26
好啊。。我私信你。作为交换我给你我的自留地。不过保安也要管制哦

不用给我自留地,我属于懒人,我跟高人屁股后面混,他们去哪我也去哪,哈哈哈哈
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 13:37
满仓中石油 发表于 2016-12-30 13:30
不用给我自留地,我属于懒人,我跟高人屁股后面混,他们去哪我也去哪,哈哈哈哈

哈哈。。我也想懒。。没人给我跟。。最熟悉的只有滴水湖。。所以为了保证渔获。。经常往滴水湖跑
作者: 钓仙之garlic    时间: 2016-12-30 13:37
科鲁兹???
作者: 一竿风月    时间: 2016-12-30 13:37
楼主言之有理。不就钓鱼么,为了些鸡毛蒜皮的事情伤了和气,违背了钓鱼的初衷。我们接受不一样的声音,但反对走极端。得道多助 失道寡助,公道自在人心。我的做法是不予理睬,爱怎么蹦哒怎么蹦哒
作者: 一竿风月    时间: 2016-12-30 13:40
啊秦 发表于 2016-12-30 13:26

别听石油忽悠,大师浜太难钓了,去了十有八九白板。我发条浜给你钓钓
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 13:50
钓仙之garlic 发表于 2016-12-30 13:37
科鲁兹???

哎哟我类个去啊。。果然被发现了。。。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 13:51
一竿风月 发表于 2016-12-30 13:37
楼主言之有理。不就钓鱼么,为了些鸡毛蒜皮的事情伤了和气,违背了钓鱼的初衷。我们接受不一样的声音,但反 ...

心态好的。。。是成熟稳重的表现。。。恭喜你已淡看风云。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 13:51
一竿风月 发表于 2016-12-30 13:40
别听石油忽悠,大师浜太难钓了,去了十有八九白板。我发条浜给你钓钓

耶哈哈。。这个爽。。我这就来问你要。。
作者: lutoo    时间: 2016-12-30 13:58
沙发。感谢大师奉献经典帖
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 14:00
lutoo 发表于 2016-12-30 13:58
沙发。感谢大师奉献经典帖

感谢你的捧场。。。大师我还称不上的。。叫我啊秦就行了。。。
作者: 吉普3599    时间: 2016-12-30 14:01
个人关注的亮点不是鱼 而是朝天钩!!! 急切期盼朋友分享一下朝天钩的使用方法
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-12-30 14:03
看了你的帖子,心中不由产生了莫民的激动。文如其人,与你加为好友是我的荣幸
对网上的争论,昨天想了一晚。为写贴钓鱼也好,装b也罢,哪怕骗分,背后都是对论坛的爱。没有爱,为什么写?为什么装?为什么骗?
以善看人,其人也善。赞、赞、赞
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2016-12-30 14:20
    大家为了同一个兴趣来到这个平台,为的就是分享喜悦、一起开心,彼此交流。当然人与人的想法不同,若能结识几个志趣相投的朋友,开心垂钓,开心过好每一天,这也就足够了。
    对于发帖我也有顾虑,照片拍得太明钓点儿很快即废,不明,帖子照片的构图效果又不好,矛盾呀!
    啊秦的观点我非常赞同,祝新快乐!
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 14:25
搂猫睡觉的鱼 发表于 2016-12-30 14:20
大家为了同一个兴趣来到这个平台,为的就是分享喜悦、一起开心,彼此交流。当然人与人的想法不同,若能 ...

多谢大师给力评价。。大师也新年快乐。。。
作者: toto1    时间: 2016-12-30 14:30
朋友,帮顶了
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 14:33
吉普3599 发表于 2016-12-30 14:01
个人关注的亮点不是鱼 而是朝天钩!!! 急切期盼朋友分享一下朝天钩的使用方法{: ...

怎么使用。。。这。。。。我有一篇文章写出了调标方法。。使用方法每个人的体会不一样的。。不同标不同信号。不同调法不同信号。。。具体。。这。。这。不是不愿意说啊。。是我不知道怎么说啊。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 14:35
芒勇钓客 发表于 2016-12-30 14:03
看了你的帖子,心中不由产生了莫民的激动。文如其人,与你加为好友是我的荣幸
对网上的争论,昨天 ...

谢谢芒勇老哥夸奖。。。以后我也还是会一如既往的做自己。。该发的还是会发。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 14:36
toto1 发表于 2016-12-30 14:30
朋友,帮顶了

谢谢。。。。。。
作者: 水边清风    时间: 2016-12-30 14:51
作者: 水边清风    时间: 2016-12-30 14:52
作者: 水边清风    时间: 2016-12-30 14:53
作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 14:53
再好的地方也经不起长杆传统的围剿,一个人还打五六个窝,一个好地方又被废了。看到过五个长杆,每人5个窝,战场拉了一两百米,其他钓鱼人过去,还引发争吵,实在不敢恭维,我不知道大家对这样的情况怎么看,但在你这个奉贤钓点,我至少看到这样的钓鱼人真的感觉不好。这个点估计没几次可以钓了。
作者: 水边清风    时间: 2016-12-30 14:54
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 14:54
水边清风 发表于 2016-12-30 14:52
关键是好地方稀缺

好地方确实缺的。。也没办法。。
作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 14:58
桥下两个位置已经成为必争之地,10公里也就这个点能保证每次出鱼几斤,其他地方白的多数,还有好多多是大小通知,麻将鲫鱼也带走,这么好的资源很快要完蛋了

作者: 吉普3599    时间: 2016-12-30 15:01
啊秦 发表于 2016-12-30 14:33
怎么使用。。。这。。。。我有一篇文章写出了调标方法。。使用方法每个人的体会不一样的。。不同标不同信 ...

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 15:02
忘忧草 发表于 2016-12-30 14:53
再好的地方也经不起长杆传统的围剿,一个人还打五六个窝,一个好地方又被废了。看到过五个长杆,每人5个窝 ...

其实吧。。我就想你说的一般会打好几个窝子,但是我一旦看到我打的窝子的地方有人钓了。。我就会走开了。。哪怕别人钓的再好我也不会上去钓。既然把主钓位选择了别处。就自己自觉点。别人也要钓鱼。。也付了钱的。。。。。放养出鱼的地方就那么几个。。窝子都被你占了别人不要钓了。。。鱼与熊掌不可兼得。。。心态还是很重要的。。。。
作者: lubin    时间: 2016-12-30 15:02

作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 15:06
此钓点,十次八次白,十人八人白,鳑鲏,一块钱硬币的小毛蟹贼多,里面有三段水面出鱼比较稳定,但只要一人出鱼,下次必有长枪打窝7--8个,这个地方为鱼而渔之人不适合去的。我钓3.6的时候,看着不足十米的水面扛着14米杆子的长枪同志们真的是深深敬佩。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 15:06
忘忧草 发表于 2016-12-30 14:58
桥下两个位置已经成为必争之地,10公里也就这个点能保证每次出鱼几斤,其他地方白的多数,还有好多 ...

没办法的。。。。这种地方付费。老板又管理不周到。。丝网就算了。。电鱼都来。。。以后要去钓的话。。自己也要慎重考虑。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 15:07
吉普3599 发表于 2016-12-30 15:01

待我组织一下语言。。舌头撸撸直。等下发给你。。
作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 15:07
石桥野钓 发表于 2016-12-30 11:38

有围墙,有大门,小本本记录车牌和人数,一天巡视不下十次,这就是管理
作者: 13321828868    时间: 2016-12-30 15:08

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 15:09
忘忧草 发表于 2016-12-30 15:07
有围墙,有大门,小本本记录车牌和人数,一天巡视不下十次,这就是管理

少说一条。。电瓶车开到没电推回去换一辆出来继续。。哈哈哈
作者: 石桥野钓    时间: 2016-12-30 15:11
忘忧草 发表于 2016-12-30 15:07

10次两百公里,一直在路上,永远未停止。。。
作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 15:12
啊秦 发表于 2016-12-30 15:02
其实吧。。我就想你说的一般会打好几个窝子,但是我一旦看到我打的窝子的地方有人钓了。。我就会走开了。 ...

楼主是钓鱼人,但有些不是,你坐下,我打窝了,再坐下,我也打窝了…………最后麻痹的我直接扔石头
作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 15:17
啊秦 发表于 2016-12-30 15:06
没办法的。。。。这种地方付费。老板又管理不周到。。丝网就算了。。电鱼都来。。。以后要去钓的话。。自 ...

地笼丝网是刘老板自己派人去收点鱼供食堂和小饭店的,电鱼的是晚上翻墙进来的,没办法的,那个地方就是娱乐放松之地,不要把他当放养看待,因为根本不放鱼,都是野生和闸门进来的。我有时去就是专门钓鳑鲏鱼去的,晚上炸了下酒菜好好的好吃来,我女儿还吵着我去钓鱼其他鱼不要带回来了,只要鳑鲏鱼
作者: 雨竹    时间: 2016-12-30 15:20

作者: 东方神钓台    时间: 2016-12-30 15:32
水边清风 发表于 2016-12-30 14:53
写毛 爽过后下肚拉倒

所以现在开始不准备写了
作者: 钓仙之garlic    时间: 2016-12-30 15:57
啊秦 发表于 2016-12-30 13:50
哎哟我类个去啊。。果然被发现了。。。。

果然没错,难怪那么眼熟,参一把,我也科鲁兹!!!
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 16:00
忘忧草 发表于 2016-12-30 15:12
楼主是钓鱼人,但有些不是,你坐下,我打窝了,再坐下,我也打窝了…………最后麻痹的我直接扔石头{:0_20 ...

其实没意思的。。一笑了之得了。。出鱼地方还是有的。。换个钓位一样。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 16:02
忘忧草 发表于 2016-12-30 15:17
地笼丝网是刘老板自己派人去收点鱼供食堂和小饭店的,电鱼的是晚上翻墙进来的,没办法的,那个地方就是娱 ...

恩。。鳑鲏确实很不错。。挺大的。。。里面的小毛蟹下酒也不错的。。。鲫鱼么钓的到钓点。。钓不到也罢了。。朋友心态也不错。。下次如果还有机会奉贤河边碰头可以一起钓。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 16:02
钓仙之garlic 发表于 2016-12-30 15:57
果然没错,难怪那么眼熟,参一把,我也科鲁兹!!!

额。朋友这里要抱歉的。。我没太注意别人的车子。。你在哪里我都不知道。。什么颜色的科鲁兹啊。。
作者: ZYK123    时间: 2016-12-30 16:07

作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 16:19
啊秦 发表于 2016-12-30 16:00
其实没意思的。。一笑了之得了。。出鱼地方还是有的。。换个钓位一样。。

是他扔石头,最后被我一小兄弟煽了几个头壳,我拉开换地方钓去了才了事的。
作者: 忘忧草    时间: 2016-12-30 16:20
啊秦 发表于 2016-12-30 16:02
恩。。鳑鲏确实很不错。。挺大的。。。里面的小毛蟹下酒也不错的。。。鲫鱼么钓的到钓点。。钓不到也罢了 ...

有缘必相见
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 16:54
吉普3599 发表于 2016-12-30 15:01

帖子写好了。去看看吧。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 16:55
忘忧草 发表于 2016-12-30 16:19
是他扔石头,最后被我一小兄弟煽了几个头壳,我拉开换地方钓去了才了事的。

这个钓鱼人素质也有点恶劣。。钓个鱼真没必要这样对吧。。好的。我们有缘定会相见。。
作者: 吉普3599    时间: 2016-12-30 17:04
啊秦 发表于 2016-12-30 16:54
帖子写好了。去看看吧。。

作者: 安徽小钓    时间: 2016-12-30 18:00
老兄轮胎本来就是单排后双,我是卡友。以后不要再拍这样的。

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 18:02
安徽小钓 发表于 2016-12-30 18:00
老兄轮胎本来就是单排后双,我是卡友。以后不要再拍这样的。

什么意思我愣是没懂。。
作者: 安徽小钓    时间: 2016-12-30 18:07
啊秦 发表于 2016-12-30 18:02
什么意思我愣是没懂。。

就是那样车,叫前4后6。还有一种前4后8,也就是前面四个轮胎后面六个。常见是后面八个。我是开卡车的,我懂。明白吗老兄。

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 18:10
安徽小钓 发表于 2016-12-30 18:07
就是那样车,叫前4后6。还有一种前4后8,也就是前面四个轮胎后面六个。常见是后面八个。我是开卡车的,我 ...

我脑子有点转不过来。。你的意思是你开卡车在奉贤钓鱼?
作者: 安徽小钓    时间: 2016-12-30 18:11
啊秦 发表于 2016-12-30 18:10
我脑子有点转不过来。。你的意思是你开卡车在奉贤钓鱼?

你拍照讲卡车少了一个轮胎,原本就是那种车,大师。

作者: 安徽小钓    时间: 2016-12-30 18:15
明白了吧。我是开卡车的,略知一二。如有冒犯望大师原谅小弟。

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 18:15
安徽小钓 发表于 2016-12-30 18:11
你拍照讲卡车少了一个轮胎,原本就是那种车,大师。

哦哦。。把帖子里面卡车这茬忘记了。。抱歉抱歉。。。原来这车就是这样的啊。。。可是这车前面单独的一个轮胎也会转啊。。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 18:16
安徽小钓 发表于 2016-12-30 18:15
明白了吧。我是开卡车的,略知一二。如有冒犯望大师原谅小弟。

不不不。。我以为这车有问题呢。。。卡车这方面你是权威。。。没有冒不冒犯之说
作者: 饮水思源    时间: 2016-12-30 19:21

作者: 1122@@    时间: 2016-12-30 19:56
楼主,克鲁兹😄
作者: 满仓中石油    时间: 2016-12-30 20:01
此贴已经沦为人肉贴
作者: 窗外半弦月    时间: 2016-12-30 20:12

作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 20:24
1122@@ 发表于 2016-12-30 19:56
楼主,克鲁兹😄

其实科鲁兹是我朋友的。。。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 20:24
满仓中石油 发表于 2016-12-30 20:01
此贴已经沦为人肉贴

说明奉贤钓的人很多啊。。哈哈
作者: 熊出没之熊大    时间: 2016-12-30 21:39
资源紧张,钓个鱼如赌博了。
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 21:42
熊出没之熊大 发表于 2016-12-30 21:39
资源紧张,钓个鱼如赌博了。

放养资源没办法。。人人都有爆护梦。。。一切也坦然面对
作者: 熊出没之熊大    时间: 2016-12-30 21:56
啊秦 发表于 2016-12-30 21:42
放养资源没办法。。人人都有爆护梦。。。一切也坦然面对

放养;摸清喂养的饲料+老板的良心+钓位屁股+鱼口钓技鱼获
作者: 啊秦    时间: 2016-12-30 21:57
熊出没之熊大 发表于 2016-12-30 21:56
放养;摸清喂养的饲料+老板的良心+钓位屁股+鱼口钓技≈鱼获

这放养不喂的。。就是围城河的性质。。
作者: kilfen31    时间: 2016-12-30 22:20
册那,我师傅要变大师了,居然又带了个徒弟,也不叫上我一刚!约侬钓鱼真难
作者: nnlababi    时间: 2016-12-30 23:05
话说某人寻求他人相助,他人未帮,某人不爽;他日某人再次相求,终得助,某人觉得理所应当;某日他人不再相助,不知某人又做何感想?

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3