上海钓鱼网

标题: 我对钓鱼是真爱。1-5,年底请谨记车内千万!千千万!!千千千万!!!勿放贵重物品!. [打印本页]

作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 14:47
标题: 我对钓鱼是真爱。1-5,年底请谨记车内千万!千千万!!千千千万!!!勿放贵重物品!.
2017年1月5日,原本是个平常的日子。可是对于我啊秦来说却发生了一件不寻常的事情。
眼看快过年了,没想到敲车一族的眼睛默默的盯上了我。而我还蒙在鼓里的乐滋滋。由于昨天在周浦某处看到一条河钓鱼人熙熙攘攘,遂今日我决定试钓。。没想到车子就停在大马路上,下车到河边看一下钓位的短短15分钟,到车旁一看车窗已经破损,车内包已经被盗,手法之专业速度之快只能让我断定这帮东南北是惯犯,报完警后以我大天朝对我的说法后我也是无语,我只能默默承受这一切,内心自己想着破财消灾,给自己一个深刻的教训吧。
不过我也真的是未曾想到,光天化日之下,大马路之旁居然会发生敲车床偷盗车内财务的事情发生在我的身上。。也只怪我自己麻痹大意给自己造成了不必要的损失和麻烦。。
不过我心里也会默默的诅咒这帮东南北,祖宗十八代。

最后在提醒大家。。千万千万千千万万车内

车内不要放任何贵重物品。侥幸心理也不要

有!!!

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 16)

作者: 石桥野钓    时间: 2017-1-5 14:53
哥们这是哪,大白天敲窗的还真不多见
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:01
石桥野钓 发表于 2017-1-5 14:53
哥们这是哪,大白天敲窗的还真不多见

周邓公路康新公路附近。。。在具体只能发定位了。
作者: 忘忧草    时间: 2017-1-5 15:06
啊秦 发表于 2017-1-5 15:01

严重同情,看来那边不能去,还是奉贤海边好
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:08
忘忧草 发表于 2017-1-5 15:06
严重同情,看来那边不能去,还是奉贤海边好

自己太大意。。。哎。。下次彻底长记性咯。
作者: 孤独新手    时间: 2017-1-5 15:10
这是专业手法呀,看来防爆膜也防不住。
作者: 吉普3599    时间: 2017-1-5 15:12
临近春节是那些不法分子最猖獗的时候,大家一定要提高防范意识,千万别大意!
作者: 一竿风月    时间: 2017-1-5 15:17
尽量不要让车子远离自己的视线或者将车停到有摄像头监控的地方
作者: 石桥野钓    时间: 2017-1-5 15:19
啊秦 发表于 2017-1-5 15:01

这地方我钓鱼常去,你停在周邓路上还有人敲?不可思议。。。
作者: 芒勇钓客    时间: 2017-1-5 15:23
同病相怜。有一次我与许多人在江湾新城的桥下钓鱼,摩托车停在桥上。一位偷车贼居然在我眼皮底下用液压剪剪坏车锁,喊也没用,等我翻过栏杆,他已骑车而去。
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:23
吉普3599 发表于 2017-1-5 15:12
临近春节是那些不法分子最猖獗的时候,大家一定要提高防范意识,千万别大意!

是啊。。。都怪自己防范意识太差
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:23
石桥野钓 发表于 2017-1-5 15:19
这地方我钓鱼常去,你停在周邓路上还有人敲?不可思议。。。

以后千万注意啊。。哪里估计有惯犯出没。。。周浦现在真不太平
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:25
芒勇钓客 发表于 2017-1-5 15:23
同病相怜。有一次我与许多人在江湾新城的桥下钓鱼,摩托车停在桥上。一位偷车贼居然在我眼皮底下用液压剪剪 ...

现在偷盗猖獗,到底怪我们自己本身防范意识差还是我等大中华治安差。。哎。。。这是个永远的难题。
作者: SALL    时间: 2017-1-5 15:26
楼主以后停车尽量不要让车子远离自己的视线,嗨!现在钓鱼人开车钓鱼真不容易呀!
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:30
SALL 发表于 2017-1-5 15:26
楼主以后停车尽量不要让车子远离自己的视线,嗨!现在钓鱼人开车钓鱼真不容易呀!

停在自己视线范围之内臣妾是做不到了。。只能不要把贵重物品放在车内了。。。
作者: norrisjin    时间: 2017-1-5 15:34
包太鼓太扎眼了吧
不过说中国治安差,楼主是和哪里比呢
作者: 中年驴友。    时间: 2017-1-5 15:35
可恨之极。。。。我在2015年12月份时也碰到过此情况,一辆11月份新换的途观SUV豪华版车停在大马路上,我人在钓鱼,也是大白天,路上可谓人来人往的,但后车窗玻璃被敲开,一只放在后座上的日本西铁城手表被盗。报案后警察来了,最后将车玻璃坏了邦做我做了全责处理,这是110来了后能做的最好的处理了,这样保险公司可全额惠赠。手表被盗则不了了之。。。。。
作者: 好鱼人    时间: 2017-1-5 15:36
没办法,处罚力度太低!
作者: 蓝鲨    时间: 2017-1-5 15:37
快过年了,这种事就多了,去年这时候好像就有个兄弟发帖说碰到过敲车偷包的

作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:39
norrisjin 发表于 2017-1-5 15:34
包太鼓太扎眼了吧
不过说中国治安差,楼主是和哪里比呢

这件事情,其实民警有心。刑侦大队有意。会抓不到?。。洋装再去个钓鱼人。车旁边丢个鼓鼓的皮夹或者包。。偷盗者还是会上钩的。。。中国治安真的好么?。。。
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:40
蓝鲨 发表于 2017-1-5 15:37
快过年了,这种事就多了,去年这时候好像就有个兄弟发帖说碰到过敲车偷包的

也怪自己麻痹大意了。。。深刻教训买好了。。。
作者: 燎原火    时间: 2017-1-5 15:41
车内尽量不要放对盗贼来讲有价值的物品
作者: 石桥野钓    时间: 2017-1-5 15:42
啊秦 发表于 2017-1-5 15:23
以后千万注意啊。。哪里估计有惯犯出没。。。周浦现在真不太平

不稀奇,我朋友家靠近周东派出所,白天一排六辆车都被敲了
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:45
燎原火 发表于 2017-1-5 15:41
车内尽量不要放对盗贼来讲有价值的物品

是啊。。。教训深刻
作者: 燎原火    时间: 2017-1-5 15:46
坏在你的包上
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:46
石桥野钓 发表于 2017-1-5 15:42

我类个去。。。估计同一伙人吧。。不劳而获实在太诱人。不法分子实在太猖獗。。以后敲窗会演发成当年偷油一样的。。。只有我们自己保护好自己了
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:47
燎原火 发表于 2017-1-5 15:46
坏在你的包上

所以决定。。以后坚决不用包了。。皮夹我都不要用了。。。
作者: 中年驴友。    时间: 2017-1-5 15:55
(, 下载次数: 10) 这是我当量被敲坏的车窗。
作者: 中年驴友。    时间: 2017-1-5 15:55
啊秦 发表于 2017-1-5 15:40
也怪自己麻痹大意了。。。深刻教训买好了。。。

就是我。我风里发了我的车窗图片。这些傢伙太可恶了。。。
作者: star_zay    时间: 2017-1-5 15:58

作者: 东方神钓台    时间: 2017-1-5 15:59
实在有贵重物品要带就丢在后备箱里吧,至少不会被看到
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 15:59
中年驴友。 发表于 2017-1-5 15:55
这是我当量被敲坏的车窗。

同为大众。。同病相怜。。兄弟,我们握个手
作者: Nico    时间: 2017-1-5 15:59
质子重离子医院附近的新路
作者: 燎原火    时间: 2017-1-5 15:59
我平常外出、不让人把包放车内,虽然包内没货,但盗贼不知道你包内没货,
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 16:00

这样以来我们也就彻底长记性了。。坚决在放东西咯。。。
作者: 中年驴友。    时间: 2017-1-5 16:01

后来110出了单子,进行技术处理,算我全责,最后保险公司按我全责,对我做了理赔。那个地方从此我再也没有去钓过鱼。
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 16:02
燎原火 发表于 2017-1-5 15:59
我平常外出、不让人把包放车内,虽然包内没货,但盗贼不知道你包内没货,

是的没错。。反正一切之前物品车里都不能放。

作者: 风云2    时间: 2017-1-5 16:19
安慰一下,另外提醒一下“车窗”和"车床“
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 16:20
风云2 发表于 2017-1-5 16:19
安慰一下,另外提醒一下“车窗”和"车床“

额。。哦哦。。
作者: norrisjin    时间: 2017-1-5 16:32
啊秦 发表于 2017-1-5 15:39
这件事情,其实民警有心。刑侦大队有意。会抓不到?。。洋装再去个钓鱼人。车旁边丢个鼓鼓的皮夹或者包。 ...

这个问题我回答不了,每个人看法都不一致,但是对个人来说,没摊上就是0,摊上了就是100%

作者: dear714325    时间: 2017-1-5 17:10
对楼主深表同情!只能自我安慰:破财免灾吧!这些王八蛋迟早会遭报应的!都是些人渣垃圾!
作者: 宝山小王    时间: 2017-1-5 17:52
狗日的捞一票就走了

作者: 江边渔夫    时间: 2017-1-5 18:09
春节前是盗贼最猖獗的时节!!!现在这世道,遇到这样的事情也只能自认倒霉了!!!
作者: ian_yu    时间: 2017-1-5 18:21
年底了,除了惯犯,有些没赚到钱的人为了弄点钱过年也会铤而走险。所以年底盗窃案多,大家多注意安全。
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 18:58
norrisjin 发表于 2017-1-5 16:32
这个问题我回答不了,每个人看法都不一致,但是对个人来说,没摊上就是0,摊上了就是100%

也许是吧。。其实我也不能怨天怨地。。归根结底我自己也存在很大的问题。给了别人机会。。自己责任也不小。。罢了,也许这个教训买的值得。
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 18:59
ian_yu 发表于 2017-1-5 18:21
年底了,除了惯犯,有些没赚到钱的人为了弄点钱过年也会铤而走险。所以年底盗窃案多,大家多注意安全。

朋友说的有道理。。。捞一票回去的大有人在。。大家千万不要给这些犯罪人员任何机会。。我的事情大家引以为戒

作者: yilijiaju    时间: 2017-1-5 19:10
要注意点,快过年了小偷特别多

作者: 鲨鱼1030    时间: 2017-1-5 19:15
可恶
作者: 鱼线飘飘    时间: 2017-1-5 20:13
钓鱼时还是尽量不要让车离开视线的好,尤其有人来往的路边
作者: 饮水思源    时间: 2017-1-5 20:41

作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-1-5 20:42
谢谢提醒,
作者: 最爱钓鱼    时间: 2017-1-5 21:02
年关将到,小心偷盗
作者: 钓鱼的蚕宝宝    时间: 2017-1-5 21:07
下次注意了,车内我从不放包包、袋子什么的,哪怕里面没钱
作者: 啊秦    时间: 2017-1-5 21:29
dear714325 发表于 2017-1-5 17:10
对楼主深表同情!只能自我安慰:破财免灾吧!这些王八蛋迟早会遭报应的!都是些人渣垃圾!

也就只能自己安慰自己了。。。
作者: 看图讲    时间: 2017-1-5 22:28

作者: 燎原火    时间: 2017-1-6 07:55
石桥野钓 发表于 2017-1-5 15:42

看样子上钓网上住家周边有不少钓友
作者: 庄严的威武    时间: 2017-1-6 08:03
我来告诉你们,他们不是敲的窗而是用弹弓之类的东西加钢珠远距离弹碎你的车窗,然后看没有人在过去实施盗窃,近距离砸窗目标太大声音太响容易被发现。有朋友想敲窗的正好可以学学。
作者: 明月无声    时间: 2017-1-6 08:15
主要还是楼主不好,鼓鼓的包放车里太扎眼,这要比到家里偷盗方便得多
必须同情一下
作者: 石桥野钓    时间: 2017-1-6 08:40
燎原火 发表于 2017-1-6 07:55
看样子上钓网上住家周边有不少钓友

哥们也在附近?那地方好钓点现在不多啊
作者: fly69fish    时间: 2017-1-6 08:53
这帮孙子

车里少放看得见的值钱物件
作者: wwz421208    时间: 2017-1-6 11:17

作者: 奇迹世纪    时间: 2017-1-6 11:50
车里啥都没,就2盒抽纸,看起来还是不要放了,万一缺西想上个大号,倒霉的还是俺啊!!

恩,还有罐口香糖,也得清了~~~
作者: 永乐小陆    时间: 2017-1-6 14:43
这些个狗比警察 抓违章一抓一个准 抓小偷麻痹的一个都不抓 装几万个探头都是搜刮老百姓的
作者: 雨竹    时间: 2017-1-6 19:22

作者: 功夫老虎    时间: 2017-1-7 00:34

作者: bluekyderic    时间: 2017-1-7 11:28
看玻璃破碎的样子应该是用的碎玻璃逃生神器干的,1秒钟破坏,再花3,4秒用硬物破洞。
作者: 中年驴友。    时间: 2017-1-7 17:00
啊秦 发表于 2017-1-5 15:59
同为大众。。同病相怜。。兄弟,我们握个手

主要还是提醒群内的各位兄弟,吸取我们的教训, 以后多加注意。。。
作者: 燎原火    时间: 2017-1-11 14:27
石桥野钓 发表于 2017-1-6 08:40
哥们也在附近?那地方好钓点现在不多啊

基本在同一条路上、只是路名不同,你是周东路,我是航瑞路。
作者: q989889    时间: 2017-1-11 18:23
正常呀,周浦,康桥现在三分之二是外地人,本地人只点三分之一,现在一到夜里你走在大街上,100个人中有99个是外地人,治安能好才怪呢
作者: joe    时间: 2017-1-11 19:46
安慰一下楼主,关键自己要有防范心,今后副驾驶座位一律不能放贵重物品,哪怕行车途中
作者: weni88    时间: 2017-1-12 13:07
怎一个惨字了得?我都是把包放后备箱的。
作者: wwz421208    时间: 2017-1-17 11:55

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3