上海钓鱼网

标题: 野钓定制包已做好!效果不错! [打印本页]

作者: 爆桶哥    时间: 2017-1-15 17:08
标题: 野钓定制包已做好!效果不错!
       话说某宝上那些渔具包,越看越丑,越看越想干掉射鸡湿,基本没有适合野钓的。统一的标题都是“大、超大、加大,宽、超宽、加宽”,一点小清新都找不到!于是俺就怒了,就有了第一篇的关于台钓轻量化野钓背包,定制中,未完成。》

某宝是个鱼龙混杂的地方,前前后后翻了几百网页找定制,不是开价辣手,就是一个不做的……好不容易找到个能做,价格咬咬牙、抽三个月大前门也能接受的,定了!哥们儿的查找人工也是有价值的啊!
       然后,开始了漫长的等待!一个月后,对方告诉俺:还没开工,得二月中旬开工
       俺当时真想骂人,但俺是个有素质的文明人,于是俺告诉他:请在今后的日子里,尊重客户,尊重自己的承诺。拜拜了

然后俺迷茫了……

然后不是没有然后了哦!
       俺单位旁边有几家裁缝店,抱着试试看的心理,找到了一家经常去改裤子的店,拿出俺滴大作——射鸡图,老板一看,抹油问题嘛,很简单滴嘛……
       俺小心翼翼的问:豪嘛趣?
       答曰:三张分
       俺又有骂人滴冲动咧!那个放俺鸽子滴开价650!这个很简单滴嘛开价30(当然材料费也要加,但材料费只有70块啊!)

一周后,俺拿到了背包
(, 下载次数: 17)
非常精简,有木有?选好竿子固定好,每次只带一根鱼竿、抄网竿、竿架
固定绳操作简单、靠谱,竿子不会轻易飞走哦
(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 13)

另一边是杂物袋和水壶袋,简简单单,放点鱼饵、量杯什么的
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 12)

主包里面只有一个小钓台、主子线综合漂盒、竿架
(, 下载次数: 14)

整体重量:5KG,只是一个钓箱的重量,还是双肩背的!
(, 下载次数: 13)

好啦~待到春暖花开,俺就可以背上小包去钓鱼啦
再也不用羡慕传统钓的东西少了,台钓其实也可以!

预告:下一篇《作为一个收纳癖晚期患者,是如何搞定后备箱的!》

作者: 毛毛大    时间: 2017-1-15 17:24
牛,可以批量生产
作者: nazio83    时间: 2017-1-15 18:03
确实不错,必须顶,钓鱼大大小小的东西太多,每次都觉得负担,
作者: 宝山小王    时间: 2017-1-15 18:10
不错

作者: 13341672120    时间: 2017-1-15 18:40
真得不错!
作者: sk99tw    时间: 2017-1-15 18:47
赞!!!!
作者: 啊秦    时间: 2017-1-15 18:48
看起来很野的样子。。。
作者: 窗外半弦月    时间: 2017-1-15 18:59

作者: 大千    时间: 2017-1-15 19:43

作者: googoog    时间: 2017-1-15 19:52

作者: lxp688791    时间: 2017-1-15 20:02
设计得好棒!
作者: shlyy老林    时间: 2017-1-15 20:21
接受订单吗?
作者: fxchizhong    时间: 2017-1-15 20:33
哈哈,谢谢了,创意好,适用性强,我也准备做一个

作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-1-15 20:33
期待你的下一篇哦
作者: 江边渔夫    时间: 2017-1-15 20:51
除了鱼竿、鱼线、鱼饵等东西,还有鱼护、钓鱼椅、小水桶、雨衣、遮阳伞、食物、饮料......。玩野钓要携带的东西还真不少呢。
作者: 爆桶哥    时间: 2017-1-15 20:55
shlyy老林 发表于 2017-1-15 20:21
接受订单吗?

订单就算了,淘宝上买点材料,找个裁缝做就好了

作者: 钓鱼的蚕宝宝    时间: 2017-1-15 21:20
最好能多放一根杆子,备用
作者: 爆桶哥    时间: 2017-1-15 21:33
钓鱼的蚕宝宝 发表于 2017-1-15 21:20
最好能多放一根杆子,备用

随意啊,这上面那么多MOLLE,就是用来加加减减的哦
作者: 55100387    时间: 2017-1-15 21:57
不错,紧凑款,又有极强的拓展能力,
淘宝上的确实丑,还tm不实用,
作者: 爱博    时间: 2017-1-15 22:44

作者: 隔河望鱼    时间: 2017-1-16 07:02
谢谢分享了
作者: dreamyao    时间: 2017-1-16 08:13
非常实用
作者: 镜花缘    时间: 2017-1-16 08:31

作者: 雨竹    时间: 2017-1-16 08:52

作者: fly69fish    时间: 2017-1-16 08:55
逐渐买入高档生活
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-1-16 10:37
语言幽默,设计独特。
作者: caiyingzc    时间: 2017-1-16 10:52
好装备呀!
作者: Jordon    时间: 2017-1-16 11:09
高手在民间!!
作者: lisdaf    时间: 2017-1-16 11:26
哪里的裁缝?

上海裁缝弄个裤管,衣袖管,缝。。。。。分分秒秒的事情都收费5块起步。这个裁缝30块干了哪些活????
作者: 空军一号华仔    时间: 2017-1-16 11:28
好手艺
作者: jove321    时间: 2017-1-16 11:34
休闲野钓绝对好东西
作者: toto1    时间: 2017-1-16 11:53
定型,批量生产
作者: 庄严的威武    时间: 2017-1-16 12:45
我靠,楼主特种兵啊,厉害厉害
作者: 咸鱼脸    时间: 2017-1-16 13:37
牛~适合自己的才是最好的,其实我向楼主一样,走过不少弯路,最后装备也是由繁化简,最后一个手提鱼护桶解决问题。
作者: wwz421208    时间: 2017-1-16 14:49

作者: jayasugu    时间: 2017-1-16 17:20
这个可以有
作者: 功夫老虎    时间: 2017-1-16 22:54

作者: Jacky    时间: 2017-1-17 07:29

作者: star_zay    时间: 2017-1-17 14:08

作者: cslrahz    时间: 2017-1-17 14:51
春暖花开之后,出去钓鱼你会发觉需要携带的东西有:3.9-6.3个一根起码 打窝竿13米一根 钓椅/冰箱二选一,钓伞一把(万一下雨哭死你),窝料,饵料N包,各种口味都得有。抄网。。水桶,2个开饵盘,子线盒,主线盒,漂盒(可以买这种三合一一体的,超大,实用),鱼护。。。鱼护桶/鱼护包二选一,有车鱼护桶首选,避免漏水,也许你还要带些水啊。。。。。。然后你会发觉出门又是TMD七八十斤了,你的野钓装备没地方用了!!!
作者: cslrahz    时间: 2017-1-17 14:58
俺夏天出去钓偏爱冰箱+鱼护桶+鱼竿包+窝料+水 这些东西出门起码80斤以上
冰箱:空箱15斤 然后各种饵料啊,水桶啊,子线盒啊统统往里塞,冰箱出门30斤
鱼护桶:鱼护+几包花白鲢饵料+鲫鲤草扁鲢饵料+2个开饵盘+毛巾+1L打窝桶+其他东西  出门20斤
鱼竿包:3.9-6.3基本每种杆子一根,通常会带4.5+5.4+6.3+6.3矶竿+2根抛竿+13米打窝杆+抄网柄+抛竿轮子3个+主线盒+子线盒+漂桶+矿泉水+雨伞  出门不下于25斤
窝料:嫩玉米粒十三四斤+臭窝料三四斤+菜籽饼  出门20斤起
总结:夏天钓鱼就是受罪!凌晨两三点起床,晚上八九点到家,每次回家会比出门轻几十斤。。。
珍爱生命,远离钓鱼!!
作者: 爆桶哥    时间: 2017-1-18 12:19
cslrahz 发表于 2017-1-17 14:51
春暖花开之后,出去钓鱼你会发觉需要携带的东西有:3.9-6.3个一根起码 打窝竿13米一根 钓椅/冰箱二选一,钓 ...

竿包放车上,去到钓点只需一根杆,俺不喜欢两三根杆一起来。
打窝杆就算了,用饵料抽窝,最多发窝慢点,无所谓。
俺滴打水桶是个8升的带盖化工桶,开饵盆一个就够了,配合欧宇小拉饵盘,可以放在一起。
至于你说的那些玉米之类的……俺滴目标鱼只是鲫鱼,不需要。饵料家里配好,放袋子里就好了。
作者: 爆桶哥    时间: 2017-1-18 12:22
cslrahz 发表于 2017-1-17 14:58
俺夏天出去钓偏爱冰箱+鱼护桶+鱼竿包+窝料+水 这些东西出门起码80斤以上
冰箱:空箱15斤 然后各种饵料啊, ...

目标不同,你是去搞大鱼,俺是去休闲钓钓小鲫鱼。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3