上海钓鱼网

标题: 只为寻觅那渔中的快乐 [打印本页]

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:26
标题: 只为寻觅那渔中的快乐
(, 下载次数: 15)
    进入春季,气温忽高忽低变化很大,这鱼实在是难钓。同样一个浜,今天钓得好不代表明天也会钓得好,因此还是奉劝群内吃瓜的群众不要跟风,看着别人爆护,自己也屁颠屁颠地不分天气,不分风向,冒然前去垂钓。不仅浪费时间,还要白白地给鱼塘老板送上银两。当然,对于多数上班族来讲,难得周末两天休息,垂钓也就没有更多的条件选择了。

戏 钓 板 鲫

话说上上周与熊二便约定到某浜垂钓一次,因此俩人一直关注着天气预报软件的时时更新,最终确定于3月9日出钓。时间一天天临近,3月7日,俩人发现9日的风向预报变成了西南风,难道苦等一周选定的垂钓日子又要推迟吗?8日晚,预报显示风向变为南风,俩人兴奋得不得了,几天来过山车般的心情终于平静下来,约好第二天晨在某浜汇合共钓一场。
(, 下载次数: 16)
    来到河边时,熊二已经到达,率先在几个位置打了窝儿。我沿河向西走到尽头,看了一下浜的情况,也选择了4个位置打下了窝料。准备工作做完,熊二与我边等发窝边分析了当天的鱼情变化:一是升温第一天,鱼口不会太好,二是昼夜温差大,超过10摄氏度,鱼不太适应,更增加了垂钓的难度。看来今天的情况不是很妙!
    随着垂钓的开始,俩人的分析得到了认证,原来几个出鱼的好位置始终没有发窝儿,偶尔上尾鱼后不知何时还会再上另一尾鱼。熊二东走走西钓钓,轮番试探着几个位置,至10点左右才钓得5、6尾鱼,而我更加可怜,看看渔护,仅仅两尾。
    突然,听到熊二大声喊叫:“猫哥,快拿抄网!”不用说上大鱼了,我拿起抄网冲到熊二的钓位,只见一尾大板鲫在水中不停地挣扎,我赶快下网帮其抄起。熊二兴奋地拿起鱼,摆出个标准的帅锅POSE。
(, 下载次数: 14)
    10时过后,我的4个窝子仅有一处上鱼,其余3个窝子猫鱼都未曾见到,只能作罢守着一个位置慢慢钓吧。
(, 下载次数: 12)
    突然,浮漂一个明显的抖动,提拉后线组立即向外窜去,以为是奶鳊,拉到近处才发现是尾小翘嘴。鱼口不多,熊二也就拿我当模特练起了拍照技术,看这鱼让他拍的,够大、够帅气吧?
(, 下载次数: 13)
    简单吃过中饭俩人再次开钓,熊二又是第一个上鱼。说心里话,我不仅佩服熊二的钓技,更佩服熊二的“演技”,每张图片都充满了霸气。
    过了一会儿,远处再次传来了熊二的声音:“猫哥快来,我这个窝子发窝了,你过来试试。”我拿起钓杆向熊二的方向走去,只见熊二已美滋滋地举着3尾鱼迎面向我走来。边走边兴奋地跟我说:“猫哥你看,不到五分钟,一家三口都让我请出来了。你快去,说不准鱼儿的爷爷、奶奶还都在等着呐!”
    走到熊二出鱼的位置,定眼一看是个好位置,于是乎下杆投入钓点,期待将鱼的爷爷、奶奶请上岸边来。只听熊二又在远处喊到:“猫哥,你别急呀,我最后在那里钓上个马夹袋来,鱼儿爷爷、奶奶一会儿才会回来。”听到这话,我差点儿背过气去。晕!
(, 下载次数: 11)
    钓了一会儿没鱼,看看水面,风向在不断地变化,一会儿南风,一会儿西南风,虽然气温适宜,但想有好的鱼获看来是不行了。再看看天气预报,10号气温、风向、风力仍然不错,便与师傅通了电话,商定第二天到某浜去钓草鳊试试。考虑需要回家做草鳊窝料,与熊二商量后,下午2时准时收了工。

生 擒 米 翘
    再说回到家中立即到菜场买了些新鲜玉米,匆匆做完窝料,换好装备倒头便睡。10日晨4时起床出门,接上师傅赶往太仓某浜。
    师傅选好钓位后,让我选在他左侧不远的一处“冲角”作为钓位,我走过去看了看,水面上处处都是露出的树枝,知道老板用了心计,便选在了师傅右手较远处水面比较开阔的位置,同来的一位朋友则选在了我与师傅的对岸处。
    师傅选位有其道理,看看他打窝儿的位置,窝子正好打在了水中一处树技边缘,这里肯定是鱼易藏身的地方,但看看周围布满树枝的水面,即使上鱼,如没有高超的遛鱼技术,恐怕也难以将鱼控制得住。钓技不如师傅,我还是躲远一点儿吧。
    窝子打好后,我走到与师傅中间的草架子处看了看,鲜嫩的绿草已被吃得所剩无几,说明草鱼已经开口。眼睛看着,心里想着,看来今天有戏!
    一个小时过后,水面的浮子向水下冲去,压竿无鱼,再次投竿入水,浮子平躺在水面上不再有任何信号。9时过后,浮子再次下拉,压竿后,感觉竿梢传来的力量不是很大,以为是鳊鱼,待鱼头出水后才看清是尾4斤左右的小草。鱼头虽然不大,但却是今年第一尾开竿草鱼,不仅也为之感到些许兴奋。钓大物的季节终于来到了!!
    拍照、玉米挂钩,再次将线组投到窝子处,5分钟过后,再上一尾。难道今年第一次钓草鳊就会草鱼爆护?投竿入水后,朋友的一个电话打了过来,没聊几句,远远看到浮子又一次被拖入水中,我立即跟朋友说声:“对不起,上鱼了。”压竿的同时,随手将手机扔到身后的草地上。控鱼、遛鱼,不到半小时,3尾草鱼已经入帐。
    师傅与对岸的朋友此时仍然没有上鱼,见我连竿,多少感觉无奈。近10时,对岸的朋友开始上鱼,师傅处还是没有任何反应。
    半小时过后,见师傅一个压竿动作,第一尾鱼没被刺牢,惊动了窝子,接下来又是寂静的等待。师傅走到我的身边,看了看我的窝料。我将包内某牌酒泡玉米拿了出来,让师傅掺进他的窝料试试。师傅随后在近岸处一树技旁又打了一处窝子。直到午饭时分,师傅才在远处的窝子里钓上一尾草鱼,渔护终于下水了。
   吃过午饭,风向开始发生了变化,东南风、南风,最终又变为西南风,就差来个旋风了。气温未升反降,预报最高18摄氏度的气温最多也就13、14度。太阳在云层中时隐时现,最终还是躲藏了起来。
    压竿引逗,浮子又一次向水中拖去。立即刺鱼,一股力量迅速传来,明显感觉鱼头不小。我放缓了搬鱼的力度,准备多与鱼儿周旋一会儿,谁知,错误的决定造成了失败的结果。看试光光的水面,水下却暗藏着杀机,线组被水下的树枝挂个正着,即将到手的鱼儿离我远去。
    没过多久,远远望见师傅的竿子突然来了个大弯弓,同时传来师傅让我增援的喊叫声,我毫不迟疑地跑了过去,见到一巨物在水中挣扎。只听师傅大声说到:“你控住鱼,我去找船。”说是迟那是快,在我接过竿子的同时,师傅已经拿起抄网向我钓位右手远处岸边的小船跑去。前面说过,师傅的窝子四周水下都是树枝,控鱼的难度极大,这也正是师傅找船抄鱼的原因。我搬起竿子,左一下右一下尽量将鱼控制在可控的范围内,以免被树枝挂到。鱼的冲击力极大,长长脊背露出水面,终于看清楚了,米翘!千万不能让它跑了,我心中暗想,手一直稳稳地将鱼控制住却不敢往水边带,惟恐鱼儿突然一个发力窜到树枝下面。足足等了十几分钟,师傅终于将小船划了过来,还好,鱼儿没有跑掉,抄鱼入网,幸福的喜悦写在了我与师傅的脸上。
(, 下载次数: 10)
    还从来没钓过这么大的米翘!拿出秤称重:9点73斤。
    兴奋过后,由于我的窝子被船惊了窝,下午勉强钓上3尾草鱼,而师傅的近岸窝却开始发力,接近收竿时连续中草鱼4尾,共计钓获5尾草鱼,朋友收获3尾奶草和一尾10斤左右的草鱼。3人最终总鱼获:15草1米翘。
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 17)
    今年首战草鳊,虽然没有钓到鳊鱼,但收获15草1米翘也是出乎了意料。如果当天太阳能够露出笑脸,如果风向不发生变化,可能三人真的笑不动也抬不动了。

谢谢各位朋友观帖
THE END
(, 下载次数: 10)

作者: 欧阳小鱼    时间: 2017-3-13 16:29
沙发坐好,喝着茶,慢慢看
作者: 一竿风月    时间: 2017-3-13 16:30
坐下慢慢看
作者: 空军一号华仔    时间: 2017-3-13 16:33
毒S人的渔获
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:37
空军一号华仔 发表于 2017-3-13 16:33
毒S人的渔获

小试牛刀,不足挂齿。
作者: 一竿风月    时间: 2017-3-13 16:37
这米翘与厘米翘到底是不一样
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:39
一竿风月 发表于 2017-3-13 16:37
这米翘与厘米翘到底是不一样

呵,前后两尾翘,怎么就那么不一样呢?
作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-3-13 16:42
猫哥威武!!羡慕嫉妒毒啊。。。。。。。
熊二已经几个月不陪大哥钓鱼了,猫哥你就收了他吧!  哎,翅膀硬了各自飞啊!
作者: 水边清风    时间: 2017-3-13 16:43
作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-3-13 16:47
翘嘴不是你钓的??
作者: 水边清风    时间: 2017-3-13 16:51
作者: 娱渔鱼    时间: 2017-3-13 16:51
演技再好大板子,还是不如猫哥的米翘啊
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:52
胖熊豆豆 发表于 2017-3-13 16:42
猫哥威武!!羡慕嫉妒毒啊。。。。。。。
熊二已经几个月不陪大哥钓鱼了,猫哥你就收了他吧!  哎,翅膀硬 ...

翅膀硬了都这样。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:53
水边清风 发表于 2017-3-13 16:43
米翘啥时候开吃估计也没了
袋里没钱了明天还债

那么多钱也不知道省着点儿花?
米翘还能放到今天,越鲜着吃越好。
作者: 一剪秋水    时间: 2017-3-13 16:54
嘿嘿俺今天来的早吧!
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:54
胖熊豆豆 发表于 2017-3-13 16:47
翘嘴不是你钓的??

师徒合作。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:54
一剪秋水 发表于 2017-3-13 16:54
嘿嘿俺今天来的早吧!

还是美女够意思。
作者: 宝山小王    时间: 2017-3-13 16:55
连干二天,瘾够大的

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 16:57
宝山小王 发表于 2017-3-13 16:55
连干二天,瘾够大的

天气预报周末两天有雨,结果周六天非常好,又上当了。可也不能天天钓呀。
作者: 一剪秋水    时间: 2017-3-13 17:00
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-13 16:54
还是美女够意思。

必须滴!
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 17:41
水边清风 发表于 2017-3-13 16:51
半斤一条 一手三条那才牛逼

你不懂吧?爹妈孩,一家三口能一样大吧?
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 17:42
娱渔鱼 发表于 2017-3-13 16:51
演技再好大板子,还是不如猫哥的米翘啊。

目标鱼不一样,再说了,米翘可遇不可求。
作者: cazorla    时间: 2017-3-13 17:53
虽然那条米翘令人垂涎欲滴,但我还是喜欢前面那条鲫鱼浜都是大板子,斤鲫直接飞,爽
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 17:54
cazorla 发表于 2017-3-13 17:53
虽然那条米翘令人垂涎欲滴,但我还是喜欢前面那条鲫鱼浜都是大板子,斤鲫直接飞,爽

钓鲫鱼的命,没办法。
作者: 寒江釣雪    时间: 2017-3-13 17:55
看这架势,熊二也快“脱窝”了吧;明知我不能钓,还这么放毒,就会欺负老实人,看来得向首长借把小刀使使了。
作者: 芒勇钓客    时间: 2017-3-13 17:55
板子喜人,米翘惊人,没分气人
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 17:57
芒勇钓客 发表于 2017-3-13 17:55
板子喜人,米翘惊人,没分气人

常老欠帐太多,从16年欠到17年,利息就不要了,本钱看着办吧。
作者: cazorla    时间: 2017-3-13 17:58
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-13 17:54
钓鲫鱼的命,没办法。

那条浜斤鲫连竿,飞得解毒
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 17:59
寒江釣雪 发表于 2017-3-13 17:55
看这架势,熊二也快“脱窝”了吧;明知我不能钓,还这么放毒,就会欺负老实人,看来得向首长借把小刀使使了 ...

熊二早已单飞,我准备与其再战草鳊。
首长的小刀现在不管用了,可能要轮大刀了。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 17:59
cazorla 发表于 2017-3-13 17:58
那条浜斤鲫连竿,飞得解毒

妖浜 ,非常吃天气。
作者: 芒勇钓客    时间: 2017-3-13 18:03
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-13 17:57
常老欠帐太多,从16年欠到17年,利息就不要了,本钱看着办吧。

欠的太多有时真会忘记,明天连本带利一起还上
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 18:04
芒勇钓客 发表于 2017-3-13 18:03
欠的太多有时真会忘记,明天连本带利一起还上

作者: 喵咪爱鱼    时间: 2017-3-13 18:04

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 18:06
喵咪爱鱼 发表于 2017-3-13 18:04

作者: 水边清风    时间: 2017-3-13 18:13
作者: cazorla    时间: 2017-3-13 18:26
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-13 17:59
妖浜 ,非常吃天气。

改天找个好天气,我们再去爽一下
作者: 龙LEE鱼    时间: 2017-3-13 18:38

作者: joe    时间: 2017-3-13 19:46
下次记得带上我和熊二

作者: 13341672120    时间: 2017-3-13 19:57
大物们请注意了,口喊阿弥陀佛的杀手已盯上你们!
作者: 魔奇石    时间: 2017-3-13 20:40
师父师公联手上大刀,真是可喜可贺呀!没想到今年草鱼辣么早就开口了,唉!
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-3-13 20:56
筏钓的梦,被炮破获,确实了得。
能掌握米级杆,不是每位钓手一身能享受到的。
羡慕为你们点赞!
作者: 窗外半弦月    时间: 2017-3-13 21:04

作者: 徐武    时间: 2017-3-13 21:05
恭喜猫哥贺喜猫哥你们已经成功的滴被鱼塘老板纳入黑名单,后面再去估计老板就不让你们钓了。还是赶紧把地址告诉群内的兄弟们,让兄弟们为你去报仇的好

作者: 徐武    时间: 2017-3-13 21:20
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-13 16:52
翅膀硬了都这样。

猫哥 打砸抢的人你可不能收啊,有可能是派来的奸细
作者: 徐武    时间: 2017-3-13 21:24
13341672120 发表于 2017-3-13 19:57

大牛们注意了,屠牛杀手以蠢蠢欲动,你们可要提高警惕啦
作者: 徐武    时间: 2017-3-13 21:24
魔奇石 发表于 2017-3-13 20:40
师父师公联手上大刀,真是可喜可贺呀!没想到今年草鱼辣么早就开口了,唉!

你的20米再不出手可就晚了哦
作者: 渔歌    时间: 2017-3-13 21:26

作者: 传统飞鱼    时间: 2017-3-13 21:27
收费估计不低,感觉像斤塘
作者: 魔奇石    时间: 2017-3-13 21:31
xuwu123 发表于 2017-3-13 21:24

不急,不急,等俺有空先来个滴血认主,到时。。。呵呵,请容我再yy一会
作者: 魔奇石    时间: 2017-3-13 21:35
熊出没之熊大 发表于 2017-3-13 20:56
羡慕为你们点赞! ...

大熊哥,路亚还是能破俺师父记录滴!手杆么,估计短时间还是能得瑟一段时日的。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 21:57
cazorla 发表于 2017-3-13 18:26
改天找个好天气,我们再去爽一下

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 21:59
xuwu123 发表于 2017-3-13 21:20

哥心里有数,目前先考察一下。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:05
joe 发表于 2017-3-13 19:46
下次记得带上我和熊二

可以呀,现在开始组团,天气好就杀过去。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:06
13341672120 发表于 2017-3-13 19:57

呵呵!阿弥陀佛!
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:07
魔奇石 发表于 2017-3-13 20:40

听说今年开口早闭口也早,
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:11
熊出没之熊大 发表于 2017-3-13 20:56
羡慕为你们点赞! ...

运气运气。不过估计下半辈子能够在混养浜遇到这么大刀的机会不多。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:13
xuwu123 发表于 2017-3-13 21:05
恭喜猫哥贺喜猫哥你们已经成功的滴被鱼塘老板纳入黑名单,后面再去估计老板就不让你们钓了。还是赶 ...

呵。你想报仇?只要你有空我俩一块杀过去。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:15
大牛们注意了,屠牛杀手以蠢蠢欲动,你们可要提高警惕啦

哈哈,你这一嗓子把皇军都吓退了。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:16

你这不是火上浇油让他急死?
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:18
传统飞鱼 发表于 2017-3-13 21:27
收费估计不低,感觉像斤塘

啥眼神?你见我钓过斤塘吗?钓斤塘米刀还能笑得出来?
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-3-13 22:22
魔奇石 发表于 2017-3-13 21:35
大熊哥,路亚还是能破俺师父记录滴!手杆么,估计短时间还是能得瑟一段时日的。

米级不是一般的,绝对是二班的.
米级筏钓机会大于路亚.
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:23
窗外半弦月 发表于 2017-3-13 21:04

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-13 22:23
渔歌 发表于 2017-3-13 21:26

谢谢顶帖。
作者: 姚钱树    时间: 2017-3-13 22:49
猫兄
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-3-13 23:59
娱渔鱼 发表于 2017-3-13 16:51
演技再好大板子,还是不如猫哥的米翘啊。

我师父拍照技术真好,把你拍的美极了
还有,是你手大呢还是鱼儿小哦
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-3-14 00:02
joe 发表于 2017-3-13 19:46
下次记得带上我和熊二

你们也想如我师父门下么
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-3-14 00:03
xuwu123 发表于 2017-3-13 21:20

慧眼
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-3-14 00:07
为师父感到高兴,又刷出新成就!真想抽个时间来个垂钓集中营,让师父多指教指教,我都为自己捉急了
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 00:31
魔奇石 发表于 2017-3-13 21:31
不急,不急,等俺有空先来个滴血认主,到时。。。呵呵,请容我再yy一会

又要与谁滴血认主?
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 00:36
爆户小菜鸟 发表于 2017-3-14 00:07
为师父感到高兴,又刷出新成就!真想抽个时间来个垂钓集中营,让师父多指教指教,我都为自己捉急了

钓鱼的时间都没有,看来出徒要往后靠一靠了。
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-3-14 00:38
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-14 00:36
钓鱼的时间都没有,看来出徒要往后靠一靠了。

不着急出徒的,师父乾坤袋深着呢,慢慢学
作者: 魔奇石    时间: 2017-3-14 06:50
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-14 00:31
又要与谁滴血认主?

不是有好多人都惦记着我的新杆嘛。。。赶紧与我认主么就不怕了呀
作者: 魔奇石    时间: 2017-3-14 06:51
熊出没之熊大 发表于 2017-3-13 22:22
米级不是一般的,绝对是二班的.
米级筏钓机会大于路亚.

原来伐钓才是大刀的克星啊,学习了。
作者: 魔奇石    时间: 2017-3-14 06:53
爆户小菜鸟 发表于 2017-3-14 00:07

真捉急还是假捉急貌似还要租杆子
作者: 徐武    时间: 2017-3-14 07:50
魔奇石 发表于 2017-3-14 06:53

这个主意不错收点租金做钓费
作者: cyy123456    时间: 2017-3-14 08:12

作者: 猪不戒    时间: 2017-3-14 08:20
老板,开个价吧~~!俺要那它下酒~~!
作者: clb800222    时间: 2017-3-14 08:36

作者: caiyingzc    时间: 2017-3-14 09:03

作者: shenyun1126    时间: 2017-3-14 09:07

作者: 传统飞鱼    时间: 2017-3-14 09:14
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-3-13 22:18
啥眼神?你见我钓过斤塘吗?钓斤塘米刀还能笑得出来?

猫哥厉害
作者: yilijiaju    时间: 2017-3-14 09:17
米翘难得一见漂亮级了

作者: 曲阳聪聪    时间: 2017-3-14 10:03
厉害厉害
作者: 999渔翁    时间: 2017-3-14 10:10
米翘      
作者: 缘来钓鱼    时间: 2017-3-14 10:14
爆护的节奏!
大湿就是大湿
作者: 龙潭侠    时间: 2017-3-14 10:36
高端、大气、上档次!渔获多、帖子美,过瘾!
作者: 朕来钓个鱼    时间: 2017-3-14 10:36

作者: 昂古头    时间: 2017-3-14 10:58
我已毒发...不过现在还是钓鲻鱼比较开心,待4月天气稳定些时找猫哥同去~~~
作者: 哈哈小厨    时间: 2017-3-14 11:26
这下没人比的上了
作者: 奇迹世纪    时间: 2017-3-14 11:56
俺翻过2坐山,专门来给大刀加分的~~~
作者: 风云2    时间: 2017-3-14 12:20
米翘赞啊,求带
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 12:50
传统飞鱼 发表于 2017-3-14 09:14
猫哥厉害

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 12:52
风云2 发表于 2017-3-14 12:20
米翘赞啊,求带

走走走。
作者: wwz421208    时间: 2017-3-14 12:53

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 13:22
yilijiaju 发表于 2017-3-14 09:17
米翘难得一见漂亮级了

谢谢!可遇不可求,运气。
作者: 风里来    时间: 2017-3-14 13:22
给力 太给力了。超级羡慕!

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 13:23
魔奇石 发表于 2017-3-14 06:53

斗嘴不如行动。快快走起。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 13:24
xuwu123 发表于 2017-3-14 07:50
这个主意不错收点租金做钓费

你敢出租他们就敢弄断。不信试试?
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 13:25
猪不戒 发表于 2017-3-14 08:20
老板,开个价吧~~!俺要那它下酒~~!

你要下酒,何谈价格,拿去。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-3-14 13:25
曲阳聪聪 发表于 2017-3-14 10:03
厉害厉害

谢谢您的赞。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3