上海钓鱼网

标题: ----2010-8-15“掐德乐”小分队成立--夜战40度高温,掐鱼比赛+FB=快乐钓鱼人---- [打印本页]

作者: 叶叶    时间: 2010-12-29 17:24
标题: ----2010-8-15“掐德乐”小分队成立--夜战40度高温,掐鱼比赛+FB=快乐钓鱼人----

"掐德乐"小分队 成立

由广大热爱钓鱼的同志们热烈响应,于2010814日,“掐得乐”钓鱼小分队在一片欢声笑语中成立啦。现小分队由以下8名成员构成:

1.TDCK 小唐

2.藤南一

3.卡卡

4.丁丁

5.郑大师

6.小刚哥

7.欧弟

8.大陆

P.S.本队特派报道员:yeye

希望在未来的日子里,本着互相交流,切磋的宗旨,为了大家热爱的钓鱼爱好,一起成长,快快乐乐的度过每一天。

周六应队友号召,小分队决定来一场队内掐鱼比赛,虽然这几天连续40度的高温天气,但是仍然不能减退队友们钓鱼的那份热爱,冒着炎热酷暑,大家整装待发,准备来一场殊死搏斗。虽然这只是队内成员小小较量,童鞋们本着输赢第二,切磋第一的“掐德乐” 宗旨,但是大家并不马虎了事,这场比赛打的非常激烈,扣人心弦。接下来那就请看我给大家拍来的精彩照片以及精彩过程报道吧。

Part A:赛前准备工作

由于天气炎热难耐,大家决定于晚上开展掐鱼比赛,队友们都由于兴奋难耐,都早早的来到钓鱼塘,开始做起了准备工作,这时晚霞在天边,夕阳西下映照在塘边,倒影出了大家认真准备的影子,人家都说钓鱼人是“疯子”,但是这帮子疯子们在塘水的映照下格外的动人,因为这是他们热爱的爱好,疯子就疯子吧,但是就是爱钓鱼。

Part B:比赛开始

此次比赛分为3场,前2场采取正规计分制,分上半场和下半场,每场一个半小时,打完2场后,队友狂呼不过瘾,来了一场加时场,比赛钓大鱼,看谁掉的大,但是不做计分,纯属再过过手瘾,比赛结束后,大家狂喊钓得爽啊。于是大家在欢声笑语中结束了此次比赛,准备好好犒劳下自己的肚子啦。

比赛结果:

名次参赛选手积分共计鱼条数
第一名TDCK 小唐292
第二名藤南一578
第三名卡卡868
第四名小丁1055
第五名老郑1156
第六名小刚哥1155
第七名欧弟1153
第八名大陆1443

赛后点评:

恭喜小唐获得了此次比赛的第一名,藤南一的表现也很不错,取得了第二的好成绩。总的来说这场比赛打的还是非常激烈的,四五六名积分居然是一样的,就相差在鱼的条数上,有的仅仅只差一条,希望在之后的比赛中,大家能再接再砺,“掐德乐”的宗旨就是输赢第二,切磋第一,在不断的钓鱼过程中慢慢成长进步啊,没有别的什么原因,只是因为热爱钓鱼。

Part C:FB+切磋赛场经验=好一副其乐融融的画面

在一番激烈的切磋竞争中,大家也都饥肠辘辘了,接下来就要好好犒劳下自己啦。就让大家一起举起手中的杯子,钓鱼人快乐,耶!

作者: 小刚哥    时间: 2010-12-29 17:35
片片呢!没有得啊!
作者: 摆渡渔    时间: 2010-12-29 17:40
  这批人意义重大,等同与嘉兴南湖船上的那批人,将载入史册.
作者: TDCK-小唐    时间: 2010-12-29 17:49
没办法 不管怎么样 我们过河还是要摆渡的
作者: 小刚哥    时间: 2010-12-29 17:55
TDCK-小唐 发表于 2010-12-29 17:49
没办法 不管怎么样 我们过河还是要摆渡的

看了以前得照片,真是感想万分啊!发现小唐你瘦了!以前那是肥头大耳得!
作者: 叶叶    时间: 2010-12-29 17:56
回复 小刚哥 的帖子

图图来咯。。。急啥呀
作者: 小杨旭旭    时间: 2010-12-29 18:02
好一个掐德乐~!
作者: ck_81    时间: 2010-12-29 18:09

作者: 林老大    时间: 2010-12-29 18:21

作者: 新手实习    时间: 2010-12-29 18:25
回贴顶一目,给力,
作者: jagle    时间: 2010-12-29 19:28

作者: 钓坛老油子    时间: 2010-12-29 22:40
回复 摆渡渔 的帖子

老毛?我崇拜的!
作者: 钓坛老油子    时间: 2010-12-29 22:42
回复 小刚哥 的帖子

快做爸爸了!怎么也得给女儿留个好印象!(小唐喜欢女儿)
作者: 大陆    时间: 2010-12-29 23:15
珍贵的历史资料.
作者: 横竖横    时间: 2010-12-30 09:44

作者: 小卡卡    时间: 2010-12-30 09:58
唉。。。可惜我没去。。。
作者: TDCK-小唐    时间: 2010-12-30 13:10
堪称10年经典之作,我们都成家了 哈哈
作者: 木易鹏浪    时间: 2011-1-15 11:09
顶贴增加气氛也表示祝贺
作者: 大陆    时间: 2011-1-15 13:52

作者: TDCK-小唐    时间: 2011-7-3 23:16
高温继续飙升,白钓十分难受,下周恢复去年的夜钓掐鱼活动,请大家相互转告,找回往日的快乐,谁掐谁知道,越掐越快乐。。。。。。。。。。
作者: 浆糊    时间: 2011-7-3 23:53
唐永白复出啦?
作者: 张伟龙    时间: 2011-8-9 15:07

作者: 小刚哥    时间: 2011-8-10 18:16
真是快啊!马上就要一周年了!要过生日咯!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3