上海钓鱼网

标题: 临港滴水湖“煜堃垂钓俱乐部”9月1日开业 [打印本页]

作者: sdd5828    时间: 2017-8-24 11:30
标题: 临港滴水湖“煜堃垂钓俱乐部”9月1日开业
临港滴水湖“煜堃垂钓俱乐部”9月1日开业,煜堃垂钓是滴水湖唯一官方认证垂钓区,地址:上海市浦东新区南汇新城镇环湖西一路380号,价目信息等关注公众号咨询。
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 23)

作者: 55100387    时间: 2017-8-24 15:30
老板你这广告打得真没水准,
价钱不说 规矩不说 营业时间不说
滴水湖水闸那造东西造好了没
水闸现在开不开
什么都没有,,,
滴水湖年头据说拖网拖过一轮之前主湖密度不如支流,
要是水闸不开真的没什么搞头,
作者: 江湖钓鱼72    时间: 2017-8-24 15:41
就是,谁会去啊,价格实惠点,休闲为主,钓鱼为辅。。
作者: zhouqing    时间: 2017-8-25 12:24
百十公里开过去,万一300一天就惨了
作者: sdd5828    时间: 2017-8-25 12:43
55100387 发表于 2017-8-24 15:30

公众号右下角关于我们里有价目表
作者: sdd5828    时间: 2017-8-25 12:43
江湖钓鱼72 发表于 2017-8-24 15:41
就是,谁会去啊,价格实惠点,休闲为主,钓鱼为辅。。

作者: 燎原火    时间: 2017-8-25 14:44
55100387 发表于 2017-8-24 15:30

滴水湖、鱼的密度跟开不开水闸有关系吗,关键是无投入,尽索取,水闸分引水和放水。引水闸通大治河,放水闸通大海,只有放出没有放进。
作者: 55100387    时间: 2017-8-25 17:23
燎原火 发表于 2017-8-25 14:44
滴水湖、鱼的密度跟开不开水闸有关系吗,关键是无投入,尽索取,水闸分引水和放水。引水闸通大治河,放水 ...

开闸海鲈就会洄游啊,
作者: 河边猫    时间: 2017-8-26 16:51

作者: 低调    时间: 2017-8-30 08:36
滴水湖已经没鱼可以钓了   滴水湖一号鱼船每周 5 早晨   捕鱼   看到过好多次了   
应该还有其他钓友也看到了
作者: 低调高手    时间: 2017-8-30 08:46
纳税人的钱挖的湖变私人承包了?一年自然生长的鱼就有多少?装模作样放几次鱼,拖网船每周一拖。我这就有三个拖网的视频!

作者: 低调高手    时间: 2017-8-30 08:51
找人管理,给大家钓友收费办钓鱼证,和谐相处不好吗?滴水湖100一杆平均下来能钓到2斤正经鱼不?市区跑那么远去钓鱼哪个是因为舍不得钱?钓的人生气!

作者: 垂耳兎    时间: 2017-9-3 15:36
这个湖是纳税人的钱挖的!现在是谁在收钱?
作者: shlixing1982    时间: 2017-9-4 06:38
你们真的一塌糊涂!定好的价,看人家台钓个别人上了大鱼,马上改口说什么五十元一天是试钓价,三天试钓后改为一百五。那我问你,为什么只有台钓是试钓价?这种想涨就涨价的做法像是好好做生意的人哇?这么大水面,又不是你放的鱼,收人家一百五一天台钓。
作者: shlixing1982    时间: 2017-9-4 06:39
还有,停车位置到钓位最少六七百米,开钓场也搞不定保安,连电瓶车都不让开进去,你让人家大包小包扛着走六七百米,你自己走走看啊。
作者: 迷上钓大鱼    时间: 2017-9-4 09:02
sdd5828 发表于 2017-8-25 12:43

关注了,看不懂。老板价目表不清晰。垂钓50元/竿/天,是钓获全部带走,还是再称斤?

作者: 蓝冰369    时间: 2017-9-4 11:15
shlixing1982 发表于 2017-9-4 06:39
还有,停车位置到钓位最少六七百米,开钓场也搞不定保安,连电瓶车都不让开进去,你让人家大包小包扛着走六 ...

还没去钓 就涨价了吗  不是五十了啊
作者: zhouqing    时间: 2017-9-4 14:56
shlixing1982 发表于 2017-9-4 06:38
你们真的一塌糊涂!定好的价,看人家台钓个别人上了大鱼,马上改口说什么五十元一天是试钓价,三天试钓后改 ...

路亚好像一小时50了,不知道是不是我没看明白
作者: shlixing1982    时间: 2017-9-4 19:39
蓝冰369 发表于 2017-9-4 11:15
还没去钓 就涨价了吗  不是五十了啊

对!本来是说五十一天,结果后来又说九月一二三号是五十,以后都是一百五。你见过这样的老板吗?
作者: 猥琐小胖子    时间: 2017-9-5 08:55
shlixing1982 发表于 2017-9-4 19:39
对!本来是说五十一天,结果后来又说九月一二三号是五十,以后都是一百五。你见过这样的老板吗?

关键看视频里钓友的渔获都不行啊!钱还好说,关键是又贵又远又没啥渔获。
作者: gnosis    时间: 2017-9-5 12:56
说实在的。sb见得多了。没见到过这样的老板。。。自己打自己的脸,啪啪响。。。
作者: jz19870210    时间: 2017-9-8 14:14
150还不如支流钓钓好了,油费加饵料钓个鱼成本太高了!以前老钓鱼区50一个人人也没几个
作者: 徐奇峰    时间: 2017-9-11 07:21
麻痹的去看了一下,台钓没几个钓上鱼的,还不如附近塘玩玩。

作者: 玩具车    时间: 2017-9-18 01:09
那就大家都不要去总有一天会便宜下来的
作者: 匪兵恶魔    时间: 2017-9-22 10:26
都不去了,鱼就长大了
作者: 快钓手    时间: 2017-9-22 10:36
关系到位,这也能开出来,哪个王八收了你的好处

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3