上海钓鱼网

标题: HERA第五季の再游青冈鲤鱼池(2010.12于青冈) [打印本页]

作者: 一一    时间: 2010-12-20 00:19
标题: HERA第五季の再游青冈鲤鱼池(2010.12于青冈)
终于盼到有大半天的空闲了  也不管风多大了 驱车直奔青冈  上次去看在建外面的竞技池  估计也差不多建好了

路上不表  反正没错进 ETC通道(上次错进了 让人鄙视半天

到那里一看   新建的大门已经OK了  进门靠左的2个竞技池也差不多弄好了  好像在平停车场 还栽了2排树  有2人在小鲫鱼池练杆 里面水不是太多 听说这2个池 一个大鲫鱼 一个小鲫鱼  这下又要吸引不少钓友和比赛了

进到原来的练杆池  小鲫鱼池正在清塘 满视野的密密麻麻  看着真舒服  问问说 鲤鱼池还可以钓 过几天也要清了

于是开始摆地摊  本来想支起伞 挡挡风  无奈XMN的伞太轻薄啊  随风摇曳 把横木都差点拽起来 还是撤下吧  也算开过光啦  

这2天在论坛里 恶补了点HERA钓最基本钓底方法 今天决定试一下  漂也用的标准粗尾HERA漂  开的自混鲤鱼饵料  支上2根面条竿  开钓  鱼就来了  接二连三 中鲤鱼 手感是没法说了 溜得开心 溜的手酸 溜的脚麻 溜的鱼都哭了 饵料看来挺对路(鲤鱼专供) 一直到结束  全上的鲤鱼  一条鲫鱼也没上  就这么多了  大家看图片吧

正在新建的竞技鱼池
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16)

小鲫鱼池清塘中
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16)

我的地摊  高度集中的作战平台
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18)

弧度 弧度  大家欣赏
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16)

最后给大家欣赏下我的迷你鱼池和我的鱼
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19)

作者: 有缘人    时间: 2010-12-20 00:24

作者: 咖啡的苦    时间: 2010-12-20 11:25
帮顶 看贴回贴是美德 摇阿摇
作者: 死嚼不烂    时间: 2010-12-20 12:54
青冈大鲤鱼清掉,现在都是鲫鱼了
作者: 胖头鱼儿    时间: 2010-12-20 14:44

作者: 一一    时间: 2010-12-21 01:01
为啥 加了精    (, 下载次数: 11)   这里 (, 下载次数: 9) 还是0 啊?

刚搜了下  貌似 我这是 全站 第2个   精华哦 第1个是老顽童的
可就是 为啥没显示啊?(不包括自己加自己精的)
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11)

作者: 项项    时间: 2010-12-21 11:21

作者: 孤星    时间: 2010-12-21 12:49

作者: 布衣    时间: 2010-12-21 14:22

作者: 宝山老张    时间: 2010-12-21 15:28
看杆子好过瘾哦
作者: 破帽遮颜    时间: 2010-12-21 15:59

作者: 小鱼样样    时间: 2010-12-21 16:39

作者: jacob114    时间: 2010-12-21 20:41

作者: weeber    时间: 2010-12-22 08:44

作者: 爽风    时间: 2010-12-23 12:34

作者: 红烧鱼    时间: 2010-12-23 17:41

作者: 木易鹏浪    时间: 2011-1-19 12:04
饵料对路
作者: 石头    时间: 2011-4-11 11:57

作者: beefis    时间: 2012-3-21 14:44

作者: toky_wen    时间: 2012-4-8 22:39
这是在什么地方啊?
作者: 幻世录    时间: 2012-5-29 22:08

作者: 捧场的    时间: 2012-12-24 15:19

作者: 家有小神    时间: 2014-8-20 14:57

作者: 沈振中    时间: 2014-11-6 16:18
是枯法师吗?
作者: 闵行-潮流    时间: 2014-11-22 01:29

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3