上海钓鱼网

标题: 崇明游钓之旅 [打印本页]

作者: 我叫麦兜    时间: 2017-9-11 22:38
标题: 崇明游钓之旅
  在家呆了几天,和老婆的关系不得缓解,于是就和朋友说去千岛湖游玩钓鱼,但是因为路程太远,所以只能改成崇明。
  早上8点起床,然后收拾行装,9点从张江出发,因为朋友住在周浦,我们直接在陈海公路的收费站碰头, (, 下载次数: 8)
在去往的路上已经按不住要爆护的心情
(, 下载次数: 8)

路上如此的畅通,让我心情大不一样,驾驶将近2个多小时才到目的地。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

看到如此的景色已经让我这个爱钓鱼的人受不了了,赶紧把家伙从后备箱里拿出来
(, 下载次数: 6)
其实已经11点了,吃午饭的时间到了,先准备好在开饭。
(, 下载次数: 6)

因为是临时决定的所以就没有和老板打招呼,中午就随意吃了点,杯子了的红酒可是货真价实从欧洲过来的。当时忘记拍照,不好意思了,其实也没有什么心情吃饭随意吃了点就和我朋友开始钓鱼,老婆就在里面唱唱歌,(因为里面有唱歌的和麻将桌,因为两个女的麻将玩不了只能唱歌)我一开始就用4.8的杆子2加1.5我朋友是直接5.4线组是3加2我一下去就有接口一上来是条鳊鱼,然后变放生,因为当时下小雨,就没拍照片。之后陆陆续续的都是鲫鱼老板说里面草鱼多,我们一直到下午6点没上,(我们打算钓个草鱼让老板做个酸菜鱼,鱼是按斤的18元一斤,不要可以直接放生)然后我朋友就直接打草鱼窝,还好上了一条鱼,因为本人抄鱼的技术导致跑了,我有上一条花莲在4斤左右,最后老婆叫吃完饭没办法只能鱼头做汤,身子红烧
(, 下载次数: 7)

叫老板杀了只自己养的老鸡,味道很不错,
吃完饭之后女的要打麻将,然后我们要钓鱼,最后来石头剪刀布,又可以夜钓了 (, 下载次数: 7)
天空有小雨,但是不能阻挡我们钓鱼人的心情,在9点的时候朋友中了条草鱼7斤多成功上岸 (, 下载次数: 3)
这个草鱼漂亮吧!我也搞了1条,时间差不多了就回去洗洗睡,但是因为吃饭的时候想着钓鱼,没有好好吃饭搞得半夜11点多进厨房找吃的 (, 下载次数: 6)
进来一看什么都没有,只好饿着肚子作罢
  第二天,陪着老婆驾车去东平深林公园去游玩,看待水又想钓鱼了没办的骑马吧! (, 下载次数: 5)
因为手机在我的身上在骑得时候没有拍,骑完之后再拍吧!
骑完之后已经到11点了,只能去烧烤区域搞点烧烤吃吃 (, 下载次数: 6)
买的太多吃到最后浪费掉很多,因为实在吃不下了, 变到镇是找度假村住下,但是有事只能赶回上海了。

作者: 我叫麦兜    时间: 2017-9-11 22:43

作者: 宝山阿猫    时间: 2017-9-11 23:14

作者: shihan021    时间: 2017-9-12 00:50
不知道为什么每次看到增氧泵的鱼塘一点心情都没有了!
作者: 徐奇峰    时间: 2017-9-12 05:42
写的不错。

作者: 13341672120    时间: 2017-9-12 05:48

作者: 镜花缘    时间: 2017-9-12 07:57
景色、鱼获不错,就是读起来有点累
作者: cyy123456    时间: 2017-9-12 08:07

作者: 空军一号华仔    时间: 2017-9-12 08:07

作者: 宝山小王    时间: 2017-9-12 08:16
玩得不错
作者: 哈哈小厨    时间: 2017-9-12 08:30
玩的high
作者: 江湖小郎中    时间: 2017-9-12 08:52
这感觉 真的酸爽。。。开心愉快的  老婆还随行。
作者: 大兵二号    时间: 2017-9-12 08:56

作者: dreamyao    时间: 2017-9-12 09:00
哪个农家乐啊,不错哦
作者: dreamyao    时间: 2017-9-12 09:00
哪个农家乐啊,不错哦
哪个农家乐啊,不错哦
作者: 匪兵恶魔    时间: 2017-9-12 09:06
这个斤坑在哪?我去腐败一下
作者: 石桥野钓    时间: 2017-9-12 09:24
。。。。这草鱼怎么看也没有7斤
作者: 石桥野钓    时间: 2017-9-12 09:25
。。。。这草鱼怎么看也没有7斤
作者: AAA33    时间: 2017-9-12 09:33

作者: 钓鱼达人2号    时间: 2017-9-12 09:47
老婆陪钓鱼算可以的了,其他老师傅的老婆都是杀鱼的怨,就碰到过一个朋友他老婆帮杀鱼帮陪。基本鱼都不敢带回去。
作者: 徐武    时间: 2017-9-12 10:07
不错不错 小康水平
作者: haiweilaike    时间: 2017-9-12 10:25
崇明去年去了一次,什么东滩,东平森林公园,玩就算了还不如在家睡觉,钓鱼没钓不知道。大家别骂我,真实感受。
作者: 隔河望鱼    时间: 2017-9-12 12:39
谢谢分享了
作者: 芒勇钓客    时间: 2017-9-12 18:29
玩得开心就好
作者: 开心钓鱼真开心    时间: 2017-9-12 23:42
跑崇明去不值得了,没鱼了

作者: dulaoda    时间: 2017-9-13 09:49

作者: 野人    时间: 2017-9-13 11:03
玩的很开心啊,吃的很好。
作者: crystalgun    时间: 2017-9-13 12:44
跟老婆不开心就是因为钓鱼吗?
作者: wwz421208    时间: 2017-9-13 14:02

作者: wwz421208    时间: 2017-9-13 14:03

作者: caiyingzc    时间: 2017-9-13 15:48
于得挺开心的
作者: 风荷丽景    时间: 2017-9-13 16:56

作者: 窗外半弦月    时间: 2017-9-13 21:04

作者: 布衣    时间: 2017-9-13 23:07
楼主的语文功底有待提高
作者: jerryzhang1981    时间: 2017-9-15 12:40

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3