上海钓鱼网

标题: 传统钓者--钓友4人战降温 [打印本页]

作者: zyc810429    时间: 2017-11-20 12:20
标题: 传统钓者--钓友4人战降温
                                                                                      传统钓者之降温野钓

自从发帖后,陆陆续续认识了几名志趣(臭味)相投的传统钓友,早早的就加了微信,约好礼拜天开战,礼拜天早上6点左右,就开始陆续有人电话打进来问路,好嘛,这么冷的天,真特么豁的出去啊,我还能说啥,也赶紧起来吧!稀里哗啦爬起来,洗漱好后收拾长杆打窝器窝料,准备出去提前打窝啊,不然都到了,不能干站着互相瞪眼吧!提着东西冲出家门,一下楼梯准备去车库整电瓶车,立马缩头跑回家,是真的冷啊,翻箱倒柜找出一件防寒的冲锋衣,手套,骑上电驴冲到窝点,沿着整条河道根据自己的经验 布下13个窝,依次做好标记,和标注距离,这个很重要哈!不然打好窝打多了,回头自己都不知道在哪儿,这儿也像哪儿也像,哈哈!这个钓点在我发帖后已经被大伙所知悉,但是电工是没有的,因这里面有专人养鸭子,周边是有人看护的,所以导致钓友们以为这里是不能垂钓的,所以这里极少有人垂钓,因我脸皮较厚,来钓了几次也搞熟悉了,也算是我的一个自留地,但是地方比较公开,为了不引起别人的注意,一般我都是偷偷的去,偷偷的钓,但是最近几天我发觉边上的路都被踩宽了好多哈,哈哈哈今天有朋友来,哪就在这儿爽爽!打好窝后差不多花了将近1小时,马上去接人,陆续接到,一通发烟寒暄吹捧,吃早餐吧,个个一副迫不及待的样子,吃碗面都是呼哧呼哧连吹带吸,好吗,那就走起,一切搞好,8点40左右,给他们一一指好了窝点,我得回去伺候家里的太上皇了,买好早餐后伺候大公主穿衣洗漱吃早餐,准备出门开溜,被叫住了,让我把所有的被子都给抗出去吹吹,换被单啥的,好吗,又是一通折腾,搞到11点20,终于肯放我走了,带上家伙,去买了盒饭,再赶到钓点,一看不得了,咋这么多人咧,有图为证:
(, 下载次数: 67)    (, 下载次数: 83)    (, 下载次数: 81)    

看来已经暴露目标了,钓鱼人的眼神是最犀利的,已经有人跟风而至,那边过去也有4个人在钓,招呼一声开始吃饭,吃饭之间聊起,大家收货都不错,但是由于降温,每个窝子都只能上几条鱼,走钓,2个钓友已经补过一次窝2个钓友还在继续用早上的窝子,已经是一个停口期了,这时候太阳已经出来了,虽然不是很大,但是气温还是起来了一点,在他们吃饭期间,我自己也给自己打了3个窝  2个浅水约60-80公分,一个大概1.5米,他们都是用的红虫,我是用的蚯蚓,他们也陆续补窝后,吹了大概半小时,钓友们继续开钓,我也溜达溜达,12点半左右我也开钓,果然,不能连杆,要不停逗钓,基本上一分钟左右才能上一条,期间跑了一次鱼,逗钓了大概5分钟都没有口,没办法,少量补窝换窝,就这样陆陆续续钓到4点半左右,招呼大家伙收杆,拍照,他们钓的都比我多,其中蓝色涂料桶的大概有10斤鱼多,红边黑鱼桶约7-8斤鱼,黄色鱼桶约5-6斤,我最少,蓝色鱼桶,只有4斤鱼多点估计,他们用红虫钓的,但是我看了只有其中2人是老法师(老法师的窝料不错),黄色鱼桶主人要差点哈(用我的窝子上的鱼,下午用他自带的VB酒米没怎么上鱼),哈哈哈,兄弟看到了恕我直言了哈!

(, 下载次数: 77)    (, 下载次数: 69)    (, 下载次数: 76)   
  这边的鱼不是很大,当然他们钓的也有大的,我今天钓的都是那种2两左右的,小的都扔掉了,基本上是一个模子的鱼,降温对垂钓还是有影响的,我特意去看了别的钓友,最多的一斤来鱼,甚至有只钓到2条的,还是窝料和选位的原因!

流水账就记到这里!谢谢大家观看,来垂钓的兄弟们辛苦了!

作者: 徐武    时间: 2017-11-20 12:28
自留地不保咯
作者: flittlewoods    时间: 2017-11-20 12:29
你这浜估计又废了,不是说小气,关键是这杀伤力度太大,一传十,十传百的就结束了,珍惜吧。
作者: jzwfly    时间: 2017-11-20 12:36

作者: 宝山阿猫    时间: 2017-11-20 12:45

作者: 13022102720    时间: 2017-11-20 13:01

作者: weixing    时间: 2017-11-20 13:24

作者: wchzyq    时间: 2017-11-20 13:26
鉴定完毕,此浜立马被废
作者: huadong-shen    时间: 2017-11-20 13:30
钓个鱼真不容易,搞了半天才开钓
作者: 野钓小鲫    时间: 2017-11-20 13:41
收获杠杠的
作者: 喵咪爱鱼    时间: 2017-11-20 13:50

作者: 大泥巴    时间: 2017-11-20 14:08
此浜已废
作者: Bosshxj    时间: 2017-11-20 14:16

作者: 雨竹    时间: 2017-11-20 14:18
为你的人品赞一个,以前我也是这样的,但是..........,兄弟,自留地就是这么没有的
作者: 野钓痴人    时间: 2017-11-20 14:26

作者: zyc810429    时间: 2017-11-20 14:58
flittlewoods 发表于 2017-11-20 12:29
你这浜估计又废了,不是说小气,关键是这杀伤力度太大,一传十,十传百的就结束了,珍惜吧。

钓鱼这个事情,真正能钓到鱼的还是少数人,只要电工不来,还是可以钓下去的,老法师都是留大丢下,你看着连小鱼都不放过的,那基本上就是整不到鱼的新手!其实自留地不自留地的不重要,能钓的到的始终钓的到,钓不到的必然钓不到!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-20 14:58
huadong-shen 发表于 2017-11-20 13:30
钓个鱼真不容易,搞了半天才开钓

,钓鱼毕竟是副业!主业可不敢荒废哈!不容易也得忍着,为了钓鱼忍着!哈哈哈哈
作者: zyc810429    时间: 2017-11-20 14:59
野钓小鲫 发表于 2017-11-20 13:41
收获杠杠的

哈哈,就那样!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-20 15:00
大泥巴 发表于 2017-11-20 14:08
此浜已废

,哈哈,开心就好!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-20 15:01
雨竹 发表于 2017-11-20 14:18
为你的人品赞一个,以前我也是这样的,但是..........,兄弟,自留地就是这么没有的

哈哈 !独乐乐不如众乐乐!自留地什么的,只要自己多去探,还是有的,有机会也可以过来试试杆!
作者: 黑豆先生    时间: 2017-11-20 15:20

作者: dulaoda    时间: 2017-11-20 17:07

作者: 一竿风月    时间: 2017-11-20 17:15
抓紧时间多去几次
作者: 空军一号华仔    时间: 2017-11-20 17:28
{:0_44:楼主人品杠杠的,渔获也漂亮
作者: 穿裤子的云    时间: 2017-11-20 17:57
财去人聚
作者: 秋意浓    时间: 2017-11-20 18:09
有朋自远方来不亦乐乎,朋友好客,赞
作者: 钓鱼的蚕宝宝    时间: 2017-11-20 18:17

作者: 宝山小王    时间: 2017-11-20 18:38
少女浜变成熟女浜

作者: yilijiaju    时间: 2017-11-20 19:42

作者: 饮水思源    时间: 2017-11-20 19:58

作者: 以星9191    时间: 2017-11-20 20:24
楼主好人。这地方我早去过了车停对过换液化气的地方靠外面水质还行里面不行。你还有个自流地都是草的不知水质好吗
作者: 13341672120    时间: 2017-11-20 20:30

作者: coxsmain    时间: 2017-11-20 21:01
都有收获,不错的。
作者: 浪上飞    时间: 2017-11-20 22:27

作者: 365180574    时间: 2017-11-20 22:51
提前打窩为钓友,
争做家务为家庭。
作者: 365180574    时间: 2017-11-20 22:52
提前打窩为钓友,
争做家务为家庭。
作者: 镜花缘    时间: 2017-11-21 08:06
厉害了
作者: ZYK123    时间: 2017-11-21 08:43

作者: wwz421208    时间: 2017-11-21 09:05

作者: 以星9191    时间: 2017-11-21 09:13
这地方水质不行。我喜欢你那荷花浜那个自流地
作者: 娱乐渔乐    时间: 2017-11-21 09:25
很给力
作者: 431826080    时间: 2017-11-21 09:38
谢谢分享
作者: sflliu    时间: 2017-11-21 09:47

作者: 缘来钓鱼    时间: 2017-11-21 10:05
窝料给力
作者: 明明就是我    时间: 2017-11-21 10:25
为你的人品点赞,资源共享,好钓友
作者: AAA33    时间: 2017-11-21 10:56

作者: 大千    时间: 2017-11-21 11:02

作者: 江湖小郎中    时间: 2017-11-21 11:55
小鲫鱼 密度 蛮高 估计大的稀少吧。
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:43
江湖小郎中 发表于 2017-11-21 11:55
小鲫鱼 密度 蛮高 估计大的稀少吧。

大的也有,但是不多!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:43
明明就是我 发表于 2017-11-21 10:25
为你的人品点赞,资源共享,好钓友

就是图个乐!哈哈
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:44
缘来钓鱼 发表于 2017-11-21 10:05
窝料给力

作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:46
一竿风月 发表于 2017-11-20 17:15
抓紧时间多去几次

这个浜  偶尔可以去钓一下的  现在去钓的人就多了   今天又有人去了    中午去看了一下  6个人在钓    到了周末   去藕塘拔板子去  
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:47
空军一号华仔 发表于 2017-11-20 17:28
{:0_44:楼主人品杠杠的,渔获也漂亮

谢谢夸奖!就是图个乐!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:48
秋意浓 发表于 2017-11-20 18:09
有朋自远方来不亦乐乎,朋友好客,赞

哈哈哈,就如大师所说,相聚即是缘分,还能有共同的爱好!当浮一大白!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:49
钓鱼的蚕宝宝 发表于 2017-11-20 18:17

谢谢支持!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:50
宝山小王 发表于 2017-11-20 18:38
少女浜变成熟女浜

哈哈哈!  各有所好! 各有所长!  各有所爱!哈哈哈哈哈
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:52
以星9191 发表于 2017-11-20 20:24
楼主好人。这地方我早去过了车停对过换液化气的地方靠外面水质还行里面不行。你还有个自流地都是草的不知水 ...

水质可以的,都是草的那个地方你想钓哈,看来你对叶榭很熟悉哈,我也就不瞒着你,叶兴路搜鹿电子门口那条河,钓的人很多哈,能钓到鱼的寥寥!如果你自信,可以去试试!
作者: zyc810429    时间: 2017-11-21 13:54
365180574 发表于 2017-11-20 22:51
提前打窩为钓友,
争做家务为家庭。

家庭吗!需要互相体谅!爱好吗!坚决不能阻挡!哈哈
作者: caiyingzc    时间: 2017-11-21 14:35

作者: sky860129    时间: 2017-11-21 15:20
收获不错啊,兄弟人品没得说
作者: lmjazzman    时间: 2017-11-21 16:00
清塘的节奏啊!自留地不保了呀!
作者: tangjohntmh    时间: 2017-11-21 16:30
楼主大哥好人啊。。要是我的话是不敢乱传的。。因为俺是吃过了二次亏了。。只告诉了一个人。。结果。。结果。。半年后就废了。。那是大鱼野塘啊。。没人管。。以前养鱼的废塘
作者: zyc810429    时间: 2017-11-23 09:50
tangjohntmh 发表于 2017-11-21 16:30
楼主大哥好人啊。。要是我的话是不敢乱传的。。因为俺是吃过了二次亏了。。只告诉了一个人。。结果。。结果 ...

哈哈哈!那是因为手里还有牌啊!
作者: 丁丁鱼    时间: 2017-11-24 20:26

作者: sunjun0381    时间: 2017-11-26 14:15

作者: 草鱼和章鱼    时间: 2017-11-27 08:29

作者: 渔歌    时间: 2017-11-27 14:41

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3