上海钓鱼网

标题: 渔乐堂之鸣谢! [打印本页]

作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 10:47
标题: 渔乐堂之鸣谢!

开 篇

当金三胖没事整点酒,高兴了就来一句:“给老子放个二踢脚玩玩”,于是“三八线”的这边美韩紧急组织大规模yan xi,以彰显肌肉的强健,告诉你别拿包子不当干粮;于是北京莫斯科被惊动并联动了起来,摆开了强势拉架的姿态,于是平静的半岛又热闹了起来。
    可为何伊拉克没有sha伤性wu qi萨达姆却上了绞架?为何利比亚卡扎菲反美英雄却被落下个虐尸惨局?为何叙利亚巴沙尔美国西方却奈何不了他?最近冷了一段时间的耶路撒冷也热闹了起来。以上这些与下面正题无关!

一个群体如果长时间没有应激,就要想点子使它运作起来。这就叫布局!一年到头各忙各的,理由一大堆,借口几千条,再美的事物也都会如枯叶腐烂在泥土里,谈何渔友切磋交流呢?于是,在平静的“堂谐”表面下,首长跟猫、江开始运筹一个局激起这千层浪,有点类似于“泥鳅效应”,成就了2017年度“渔乐杯”垂钓精英挑战赛暨渔乐堂年会。

(, 下载次数: 60)

组织者是辛苦的,但也是幸福的,因为他们享受着这种忙碌之后的成就感;参与者是忙碌的,但也是幸福的,因为有人替他们布了局,这样他们就可以心情愉悦地放下身边的一些杂事,轻松的把自己放归一回自然休闲。聚的是友、叙的是情,天南地北随便侃,海阔天空任你吹。

吹着吹着就来到了年会日,有从武汉分堂放下到嘴的酒和刚认识的“小翠”于不顾;有从全椒分堂撂下红火的生意拉着小伙伴百里召召,千里迢迢地赶来一叙友情的;有从洛阳还没成立的分堂发来美好祝福的。呃!这下可如何是好?搞大了嘛!
    联想起前两届的年会,还是有不少地方可圈可点的,回头望望总让人忍俊不禁。一张张生动的脸上洋溢着灿烂的笑颜,搞笑般的夸张动作让人记忆犹新,百年一遇的寒流钓,硬是靠抽大小扑克定胜负,湖海吃喝只恨爹妈少生一张嘴的后悔……。

(, 下载次数: 69)

为了能把年会搞好,搞的上档次,搞的上太空,组委会可谓是绞尽脑汁,活动经费是首当其冲的。首长也考虑了很久实在是没啥好的招数,于是就想到了做品牌,认真设计只为挣俩银子补贴一下。都说男人离不开烟酒,那就从这下手吧!

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 72)

一圈下来,银子没挣着还差点被吃官司。工商说没注册!税务说偷漏税!!环保说超排放!!!一样也没卖成,全都遇上了白吃白喝白抽的了,这还倒贴了路费、摊位费、租车费和人情费等等。猫和江说:“还是算了,化个缘吧!” 于是念着大悲咒:“拿摩阿里雅  秀哇啦雅  菩堤萨哆哇雅”,结果还真化来不少银子和实物赞助。NND!早知道这么轻松还费那劲干吗?

特别鸣谢

鸣谢一:远方的客人请你留下来
    渔乐堂(上海)总堂。下设:武汉分堂、全椒分堂和洛阳分堂(筹备中),这次除洛阳分堂堂主龙潭侠因分身无术外,武汉和全椒两分堂分别派出“黑熊组合”和“秋水组合”参加总堂年会。花絮:
    只见刚出站门就隐约听见熊大对熊二说:“熊二,这是你上次堂会一出站就尿的地方,还记得吗?”,熊二一脸的闷逼。哈哈!

(, 下载次数: 61)

见到首长亲自接站,让武熊他们又惊了一次,我就搞不懂为什么这熊容易“受精”。

(, 下载次数: 66)

“一剪秋水,半面清歌”之秋水组合。一剪秋水代表全椒分堂是第一次参加总堂年会,对于似曾相识的堂内兄弟姐妹,当见到堂内真人一一对应时,那种亲切感很快就缩短了彼此的距离,在后来的赛事中自然也就巾帼不让须眉了。对她们的到来表示衷心感谢!

(, 下载次数: 58)

鸣谢二:猫族一家
    猫是群集动物,听说两分堂人员周五晚上到,在大猫(搂猫)带领下,一、二、三、四只小猫都“噌噌噌”的不知从那个旮旯里就窜了出来,我们还没到,他们都已经到点等候了,不得不感慨猫的快反本领,余下的就是温度了!

(, 下载次数: 62)

鸣谢三:“管家婆“渔乐人生和“啪啪啪”杆子两位兄弟
    年会聚在后,吃喝玩先行。活动场地至关重要,渔乐人生受首长之托,费尽心思选点,尽管推荐了不少点位,但都被首长一一否决,原因是太过单一,美中不足。于是,他那可爱的小脑袋可费了老大劲罗!终于在活动前夕选了一处首长还满意的钓点。于是,为了协调相关吃喝钓等事宜,不下联系老板五六次,亲自现地勘察三四次。连中午餐因人多,自觉让座站着吃,让寒江等兄弟激动的泪湿袖衫!
    “啪啪啪”杆子兄弟,是因为全程活动忙里忙外的拍照取景,常常捞不到一口热菜饭吃,回头活动结束还要写帖子。甚是辛苦!一并感谢两位!!

鸣谢四:老一套
    首先,感谢天气乱报。活动之前反复看天气,就是不如意,居然当天气温是零下,后来要不是因为预报员喝多了真的认真报了一次,天气出奇的好,我们可就又要歇菜了;
    其次,感谢渔乐湾农家乐。为了配合本堂年会,老板又是封塘又是杀鸡宰羊的(对了,渔乐人生当天怎么首长没吃到羊呢?你带回家了??);
    第三,感谢古华山庄美女副总。为了本次堂会的住宿,不厌其烦的调整房间,还把昂贵的包间硬生生的打折成平价房。谢谢!

(, 下载次数: 59)

第四,感谢金色大帝KTV张总。当夜餐后临时动议唱歌解酒,在没有其他房间的情况下,把最大的豪华包间调整给本堂用。谢谢!

(, 下载次数: 72)

第五,感谢大牌农家乐段总。年会的最高潮不竟要吃的好,还要有足够好的场子和服务,一切只为了总结和开心。当然还少不了一些没出息的,看一下就知道是谁了!

(, 下载次数: 64)

鸣谢五:群策群力,方显英雄团队
    一项年会活动,来自于大伙的热情和参与,心往一处想,劲往一处使,不分彼此,不计得失,相互谦让,以情为重。在年会筹备之初,堂内的兄弟姐妹们已经私下里跟首长、猫、江三位堂主表示了心意,有现金的、有实物的,也有像洛阳堂专程致电的,纷纷表示预祝渔乐堂年会圆满成功!

在此,我代表渔乐堂,对总堂及分堂成员和所有关注并支持我们的钓友,至以最崇高的敬意!!

作者: 彤彤    时间: 2017-12-12 10:49
开开心心的聚会,赞咯!!!
作者: 徐武    时间: 2017-12-12 10:53
还有板凳坐坐
作者: lubin    时间: 2017-12-12 10:57

作者: 一竿风月    时间: 2017-12-12 11:01
这奖品好丰富啊
作者: AAA33    时间: 2017-12-12 11:04
(, 下载次数: 62)
作者: 宝山阿猫    时间: 2017-12-12 11:13

作者: yamasa    时间: 2017-12-12 11:23

作者: 空军一号华仔    时间: 2017-12-12 11:28

作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-12-12 11:32
还要鸣谢一下我打的重窝  让大家爆连杆!!哈哈
作者: 风云2    时间: 2017-12-12 11:35
开心,热闹
作者: 魔奇石    时间: 2017-12-12 11:44
来晚啦,自己带着板凳就坐。
作者: 徐武    时间: 2017-12-12 11:48
胖熊豆豆 发表于 2017-12-12 11:32

大家一起开心才是最重要的
作者: 黑豆先生    时间: 2017-12-12 11:54

作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-12-12 11:54
xuwu123 发表于 2017-12-12 11:48
大家一起开心才是最重要的

是啊! 你看我多开心啊!大家上鱼才是真的好!
作者: 徐武    时间: 2017-12-12 11:56
首长还是一如既往的诙谐幽默只是那只羊并不是我带回家了,是它一看来了这么多渔客 吃客 自知凶多吉少自己赶紧开溜了
作者: 徐武    时间: 2017-12-12 11:58
胖熊豆豆 发表于 2017-12-12 11:54
是啊! 你看我多开心啊!大家上鱼才是真的好!

这才是兄弟是朋友是哥们
作者: 5a5a5a    时间: 2017-12-12 12:06
  这年会,比中央召开19大还隆重,热烈。哈哈哈,祝贺。
作者: 杆子    时间: 2017-12-12 12:09
在此也感谢首长的组织与操劳!不过那张我家老大抢饭吃的照片,真是太溜了,俺笑得屁都出来了
作者: 寒江釣雪    时间: 2017-12-12 12:18
这个鸣谢帖有特色,我喜欢。在这也搭帖感谢周五晚上照顾我的兄弟姐妹们,没有你们我估计要在下水道里过夜了,给你们添累了,真是不好意思,再谢!当然,最要“感谢”的还是首长你了,没有你的力劝,我也不至于喝多,弄到那么狼狈。好在你一个人承担了贵宾住宿、招待K歌等四千元的费用,也就不提这个事了,要不,我的身心受损费,肯定得跟你算上一算的。
作者: xiaoyuer1108    时间: 2017-12-12 12:20

作者: sch    时间: 2017-12-12 12:25
有情有意有朋友,又调有乐有情义。
作者: 小太空豆    时间: 2017-12-12 12:31
首长也发帖子啦!这渔乐堂活动就是牛啊!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:34
寒江釣雪 发表于 2017-12-12 12:18
这个鸣谢帖有特色,我喜欢。在这也搭帖感谢周五晚上照顾我的兄弟姐妹们,没有你们我估计要在下水道里过夜了 ...

很久没有在一起喝酒了,一没想到你不胜酒力,二也是你自己开心,三是首长助推了一把。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:35
彤彤 发表于 2017-12-12 10:49
开开心心的聚会,赞咯!!!

谢谢兄弟参与!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:35
xuwu123 发表于 2017-12-12 10:53
还有板凳坐坐

像这样的机会就让给他人吧。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:36
一竿风月 发表于 2017-12-12 11:01
这奖品好丰富啊

谢谢参与!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:37
风云2 发表于 2017-12-12 11:35
开心,热闹

谢谢风云参与!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:37
魔奇石 发表于 2017-12-12 11:44
来晚啦,自己带着板凳就坐。

这个好,把位置让给别人。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:38
xuwu123 发表于 2017-12-12 11:56
首长还是一如既往的诙谐幽默只是那只羊并不是我带回家了,是它一看来了这么多渔客 吃客 自知凶多吉 ...

好了,不问那只羊去哪了,下次看紧点!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:39
5a5a5a 发表于 2017-12-12 12:06
这年会,比中央召开19大还隆重,热烈。哈哈哈,祝贺。

这评价比拿了彩票奖还开心!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:40
杆子 发表于 2017-12-12 12:09
在此也感谢首长的组织与操劳!不过那张我家老大抢饭吃的照片,真是太溜了,俺笑得屁都出来了{:0_28 ...

这家伙向来在哪都让防一手的!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:41
sch 发表于 2017-12-12 12:25
有情有意有朋友,又调有乐有情义。

嗯,大伙开心而已,其他就不问了。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 12:42
小太空豆 发表于 2017-12-12 12:31
首长也发帖子啦!这渔乐堂活动就是牛啊!

谢谢小太空豆的参与,渔乐堂以乐为主。
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-12-12 12:47
这个鸣谢帖有特色,我喜欢。在这也搭帖感谢周五晚上照顾我的兄弟姐妹们,没有你们我估计要在下水道里过夜了 ...

小身板本来就单薄,还要啥身体损失费呀?
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-12-12 12:54
首长辛苦了。不过您老感谢了那么多人最后还是有遗漏的,比如:“CCTV"啥的。
作者: 饮水思源    时间: 2017-12-12 13:15
谢谢开心分享
作者: 哈哈小厨    时间: 2017-12-12 13:22
感谢三位堂主,不,现在是四位堂主的精心策划,感谢杆子兄弟的忙前忙后啪啪啪,感谢武汉双雄和全椒双淑的捧场,感谢兄弟的热情参与,感谢。。。。。。此处省略很多字
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2017-12-12 13:27
都是不错的回忆
作者: huadong-shen    时间: 2017-12-12 13:50
好帖,好一个大家庭
作者: tonyhe1116    时间: 2017-12-12 13:52
这次因为搬家没能赶上本堂的年会遗憾!希望明年不能再拉下了
作者: 431826080    时间: 2017-12-12 14:16
谢谢分享
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 14:17
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-12-12 12:47
小身板本来就单薄,还要啥身体损失费呀?

就是,下次再练!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 14:19
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-12-12 12:54
首长辛苦了。不过您老感谢了那么多人最后还是有遗漏的,比如:“CCTV"啥的。

这次年会赞助单位太多,就不一 一提及了,留待以后再谢。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 14:20

这次年会赞助单位太多,就不一 一提及了,留待以后再谢。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 14:20
饮水思源 发表于 2017-12-12 13:15
谢谢开心分享

谢谢兄弟关注!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 14:21
哈哈小厨 发表于 2017-12-12 13:22
感谢三位堂主,不,现在是四位堂主的精心策划,感谢杆子兄弟的忙前忙后啪啪啪,感 ...

感谢你没来钓鱼,要不然奖品不够!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-12 14:21
塔拉夏的守护 发表于 2017-12-12 13:27
都是不错的回忆

谢谢兄弟关注!
huadong-shen 发表于 2017-12-12 13:50
好帖,好一个大家庭

谢谢兄弟关注!
作者: 天马    时间: 2017-12-12 14:27
搞到天上去了
作者: 台钓初学者    时间: 2017-12-12 14:38
越办越好
作者: 双飞小鲫    时间: 2017-12-12 14:43
首长一出手就是高大上呀!
作者: zhuwei0226    时间: 2017-12-12 14:47

作者: 娱渔鱼    时间: 2017-12-12 14:49
卖酒卖烟的事是我举报的
作者: 噬魂夜    时间: 2017-12-12 14:56

作者: 我叫啊甘    时间: 2017-12-12 15:19
哈哈,首长还是一路既往的幽默。
作者: joe    时间: 2017-12-12 15:22
感谢组委会的几位大佬,感谢组织部的鱼乐人生,感谢啪啪啪的杆子兄弟

作者: 金亭小刘    时间: 2017-12-12 15:23

作者: 大千    时间: 2017-12-12 15:37

作者: 内环线    时间: 2017-12-12 16:15
胖熊豆豆 发表于 2017-12-12 11:32

没跟我打窝,我就不谢啦
作者: 内环线    时间: 2017-12-12 16:23
感谢首长给我安排的美女,由于本人胆子太小,结果连正眼看她的勇气都没有。
作者: KATA    时间: 2017-12-12 16:29
其乐融融的大家庭啊
作者: 宝山小王    时间: 2017-12-12 16:42
活动搞得有声有色,很好,很好,很好啊。

作者: 镜花缘    时间: 2017-12-12 17:02
幸福的大家庭,很高兴能加入这个集体。
赞同首长的提议,希望我们堂能越办越好、越办越强
作者: 13341672120    时间: 2017-12-12 17:03
这样热闹的年会,会给每个参与的兄弟姐妹们留下终身难忘的回忆!
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-12-12 17:57
谢谢首长,谢谢领导,谢谢各位大佬,谢谢上钓网,谢谢党,谢谢祖国
作者: 朕来钓个鱼    时间: 2017-12-12 20:37
那个专业抢饭吃的朋友的造型也是没谁了。
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:09
这是武分堂第二次参加渔乐堂年会,有幸又结识不少新堂友,年会安排井井有条,内容丰富多彩,分堂学习了。
感谢首长亲自接送、感谢上海人民一路既往热情款待,感谢四大版主精心组织与款待、渔乐堂广交钓友定蓬勃壮大。
作者: 大不留    时间: 2017-12-12 21:17
左拥右抱!大湿风犯
作者: jhctd    时间: 2017-12-12 21:18
渔乐堂年会热烈、欢乐。堂主威武!
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:35

这是渔乐兄弟姐妹应该做的,不是为年会操心过度,按你的酒量也不至于。
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:37
xuwu123 发表于 2017-12-12 11:56
首长还是一如既往的诙谐幽默只是那只羊并不是我带回家了,是它一看来了这么多渔客 吃客 自知凶多吉 ...

羊代表年会喜气洋洋,以至于我都没敢下手。
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:41
杆子 发表于 2017-12-12 12:09
在此也感谢首长的组织与操劳!不过那张我家老大抢饭吃的照片,真是太溜了,俺笑得屁都出来了{:0_28 ...

多面手,不愧为“杆子”
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:42

名符其实;“搂猫睡觉的鱼”,你的明白?
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:43
哈哈小厨 发表于 2017-12-12 13:22
感谢三位堂主,不,现在是四位堂主的精心策划,感谢杆子兄弟的忙前忙后啪啪啪,感 ...

上海人民的热情就是一样。
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:45
tonyhe1116 发表于 2017-12-12 13:52
这次因为搬家没能赶上本堂的年会遗憾!希望明年不能再拉下了{:0_ ...

明年要补上多敬几杯哦。
作者: 石头渔夫    时间: 2017-12-12 21:46
以渔会友,渔乐人生
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:48
joe 发表于 2017-12-12 15:22
感谢组委会的几位大佬,感谢组织部的鱼乐人生,感谢啪啪啪的杆子兄弟

你还差一个感谢;陪你的。
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:49
内环线 发表于 2017-12-12 16:23
感谢首长给我安排的美女,由于本人胆子太小,结果连正眼看她的勇气都没有。

你不胆子小,是心太大
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:54
爆户小菜鸟 发表于 2017-12-12 17:57
谢谢首长,谢谢领导,谢谢各位大佬,谢谢上钓网,谢谢党,谢谢祖国

貌似缺一个感谢;“X户”
作者: 伯昏无人    时间: 2017-12-12 21:56
兄弟们有空来武汉玩玩!
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 22:06
伯昏无人 发表于 2017-12-12 21:56
兄弟们有空来武汉玩玩!

感谢伯昏无人赞助“龙王护杆油”,寒江、首长非常想见你。
作者: 寒江釣雪    时间: 2017-12-12 22:17
熊出没之熊大 发表于 2017-12-12 21:35
这是渔乐兄弟姐妹应该做的,不是为年会操心过度,按你的酒量也不至于。

我也纳闷,虽然是52度的酒,但没超一斤也不至于啊~要么是首长中途灌我两瓶冰啤酒的因素。总之,给大家添累了,尤其是你熊大,把我又抱又背的,很是过意不去。真的感谢。
作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 22:30
你不止两瓶吧,后来又叫了一箱冰啤酒。
你这一说就把兄弟姐妹见外了。打住OK!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:47
431826080 发表于 2017-12-12 14:16
谢谢分享

谢谢关注!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:48
天马 发表于 2017-12-12 14:27
搞到天上去了

放卫星!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:48
台钓初学者 发表于 2017-12-12 14:38
越办越好

谢谢初学者兄弟关注!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:49
双飞小鲫 发表于 2017-12-12 14:43
首长一出手就是高大上呀!

小鲫客气了!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:49
我叫啊甘 发表于 2017-12-12 15:19
哈哈,首长还是一路既往的幽默。

谢谢阿甘,客气了!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:50
joe 发表于 2017-12-12 15:22

那杆子应该是宣传部的罗?
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:51
内环线 发表于 2017-12-12 16:23

你也就那出息了,下次还要安排美女坐你边上吗?
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:51
KATA 发表于 2017-12-12 16:29
其乐融融的大家庭啊

为了一个共同的爱好!
宝山小王 发表于 2017-12-12 16:42
活动搞得有声有色,很好,很好,很好啊。

好像肯定的很猛么?
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:52
镜花缘 发表于 2017-12-12 17:02
幸福的大家庭,很高兴能加入这个集体。
赞同首长的提议,希望我们堂能越办越好、越办越强

大伙一起玩开心!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:53
13341672120 发表于 2017-12-12 17:03
这样热闹的年会,会给每个参与的兄弟姐妹们留下终身难忘的回忆!

老丁所言及是,希望你这个研究孙也能早点毕业!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:53
爆户小菜鸟 发表于 2017-12-12 17:57

搞大了么?
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:54
朕来钓个鱼 发表于 2017-12-12 20:37
那个专业抢饭吃的朋友的造型也是没谁了。

也就是他能有这个造型!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:55
熊出没之熊大 发表于 2017-12-12 21:09
这是武分堂第二次参加渔乐堂年会,有幸又结识不少新堂友,年会安排井井有条,内容丰富多彩,分堂学习了。
...

武熊大客气了,你们能来已是总堂的荣幸了,大伙一起嗨!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:56
大不留 发表于 2017-12-12 21:17
左拥右抱!大湿风犯

当自己妹子总得呵护,是不是?
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 07:56
jhctd 发表于 2017-12-12 21:18
渔乐堂年会热烈、欢乐。堂主威武!

谢谢关注!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3