上海钓鱼网

标题: 渔乐堂年会(下)------联欢晚会篇 [打印本页]

作者: 杆子    时间: 2017-12-12 17:43
标题: 渔乐堂年会(下)------联欢晚会篇
渔乐堂年会(下)---联欢晚会篇

晚会筹备篇

自打渔乐堂年会(上篇)发帖后,钓网各方钓友纷纷发来贺信、贺电,给予我们这个大家庭许多关爱,在此首先代表当前四位堂主,向大家表示衷心感谢,希望大家一如既往支持我们渔乐堂!
    钓鱼赛事篇结束后,后面的重头戏当然就是联欢晚会篇了,为体现渔乐堂联欢晚会的隆重性,此前首长凭着自身广泛的社交圈,通过各路关系找到某顶级电视台,手一挥:大牌主持来一串!人家很是卖首长面子,满口答应!可就是临近12月9日晚会开幕前,各路大牌主持助理才纷纷致电首长,因档期冲突来不了,首长临了灰丢丢带回来个“蛋”,成为一大笑柄啊!
    啥事都难不倒渔乐堂一众兄弟姐妹们,既然某TV没空,咱何不自己搞一台精彩纷呈的晚会,自娱自乐一番?
    说话间节目安排、舞台设计、灯光音响、剧务场记均有条不紊地启动!前篇埋下的许多伏笔、巧合、哀怨、惊喜也将在接下来的节目中一一呈现给各位热心观众,敬请期待!
    联欢晚会地点设在了某TV大裤衩楼(附近),顶多也就离开个1200公里左右,那美景真是不胜枚举,有水景,有山川,气派的很哪!
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 45)

晚会开场篇

晚会舞台总设计由JOE先生全力承担,我大师兄强.cazorla、武熊二.斯密达等担纲助理,美女钓手哈达.小狐.菲利普公主那位亲爱的,作为搭台民工也被隆重推荐到前台闪亮登场!在JOE总设计的精心操持下,这舞台简直可以跟每年年三十那啥晚会相提并论了!

(, 下载次数: 46)

此时此刻,来自全球各地赞助商的赞助品纷纷到达,并搬上舞台正中央,这里有来自某联合酋长国的白金全钻金钓丝路亚杆!

(, 下载次数: 50)
    有来自某联合王国,采用顶级花油和醇美香水配制的世界顶级撸油(申明:是撸鱼竿的,别搞错)!

(, 下载次数: 47)

眼花缭乱,来不及看!可此时我们的舞台总设计JOE先生人在哪里呢?
    嗯,好像还缺了点什么,容我慢慢再想想!

(, 下载次数: 48)

来自世界各地的堂内嘉宾均已纷纷入座观众席,此次晚会为了达到与观众近距离互动的效果,特意设置了圆形大桌,以提升舞台整体效果。该圆桌采用加拿大顶级大枫树整棵圆木精心割制而成,直径5米,并经七七四十九秒的砂皮细致打磨,手感绝对一流!

(, 下载次数: 58)

此时,总导演首长同志才姗姗来迟,一过来就是一副DIAO得不行的样子,眼瞅着想把武熊大.妲己女士给那啥“潜”喽,吓得武熊大.妲己女士那是一阵哆嗦。

此时,来自某邻国的魔奇石郎先生也早早前来参加晚会,一来就拿起冠军奖杯摆出这样子,某国那边人就是这德性,怪不得国人大众看不惯!

随着时间的推移,各国使节先后送来的礼品也在一起抵达,有某合众国的全黄金钓竿、有缅甸玻璃种特级翡翠浮漂、有某共和国的手工雕花镂空串接钓椅等等等等!一句话:根本数不过来!

(, 下载次数: 52)

晚会颁奖篇

随着各路贵宾的陆续落座,晚会正式开启第一个小高潮!有请临时大牌主持人寒江先生给当天荣获钓赛奖的各位选手颁奖!
    第六名魔奇石郎先生,奖品:白金龙门支架一副!这家伙来自邻国,颁奖感言不会说,可还能来段苏州评弹,真是奇了怪了!

第五名徐武.zongwu(总务)先生,奖品:英伦餐具一套!

第四名,靠,怎么是首长先生?原来他早就看中了这瓶俄国180度老伏特加酒,比赛中故意饶了两口鱼,放口嘛,他经常这么干的,因此得了第四名(真假不得而知)!

(, 下载次数: 51)

第三名来自遥远南半球jiading的我大师兄强.cazorla先生,奖杯、证书、奖金(1后面几十个0的支票,美金!)

第二名,终于轮到我自己了,啪啪啪.杆子先生,奖杯、证书、奖金(2后面几十个0的支票,美金!)

(, 下载次数: 55)

第一名隆重登场,武熊二.斯密达先生,奖杯、证书、奖金(3后面几十个0的支票,美金!),看看,把这半岛那边来的兄弟给乐呵的,真是服了你斯密达,等会你看美女不要眼睛发绿斯密达,你了懂吗斯密达???

晚会互动篇

为了提升本次比赛大家的参与度,总导演首长特地设置了抽奖环节,我们的魔奇石郎先生倒是很帮忙,撕抽签票。

在抽签之前,为答谢各位使节、嘉宾家属支持,特地设置了家属安慰奖,由临时主持人寒江颁奖,奖品是海南特级鬼眼黄花梨电脑台,重得很哪,得有半吨!还有法国甜品券加来回飞机票组合礼包!

分堂嘉宾也有普照奖,奖品是渔乐堂自办福利工厂生产的产品,由首长亲自设计并组装的鸭梨牌电子产品,绝对比那啥啃了一口果子产品的好用,下次如各众钓友有需求,直接找首长去!

此时,终于给首长大面子的某TV大牌主持人,首长美女徒弟海斯纳娃(还是那娃)隆重登场,开始了安慰奖轮流转的抽奖环节,也就是接尾巴,一个个来,一个个转!
    奖品为精制意大利头层小水牛皮不透孔鱼护一个!

晚会现场一下子安静下来,大家心里都在默念:妈咪哄,不是我!小奖滴不要,大奖滴快来!!!没想到第一个竟然是:我自己!!!晕倒!!!

第二位,新雨.阿童木,好卡瓦伊的感觉,有木有!

(, 下载次数: 54)

第三位舞台设计总监JOE先生

(, 下载次数: 56)

第四位徐武.zongwu(总务)先生

第五位金贤贤先生

(, 下载次数: 40)
    第六位的抽奖数字还没念完,人群中传来一阵大哭声,首长中了安慰奖,一下子差点瘫倒在地!

(, 下载次数: 42)

为了报仇,首长刚想做做手脚,我师父搂猫立即上前制止,全程监督。
    第七位,哈哈哈哈!我的强.cazorla大师兄!

(, 下载次数: 39)

我大师兄接下来一捣鼓,临时主持人寒江也不幸被抽中,成为第八位安慰奖得主,苦涩的笑脸好尴尬哦!

第二轮四等奖刚刚开始抽,此时洛阳分堂发来贺电,电报长达2万多字,诚挚祝愿晚会圆满成功。
    随着抽奖箱里的奖球一个个少了,抽中安慰奖的心也落地了,不过都是哇凉哇凉的!没抽中的,抱着一线希望的,心基本都在嗓子眼跳动,转身一看,每个人的喉咙都在狂咽口水!
    四等奖第一位哈迪斯.冥王先生,奖品是本堂福利工厂自产的鸭梨牌100万伏充电宝一个!三口之家的话,家里所有用电可持续使用100年,实乃传宗接代,光宗耀祖必备之良品!

四等奖第二位、第三位倒是巧了,原来是全椒分堂一剪秋水.阿孜古丽组合。

四等奖第四位,武熊大.妲己女士(我好像看走眼了,可这是真实的呀,好妖娆!怪不得整台晚会,首长一直有种“潜”她的意识。)

四等奖第五位,我家老三魔奇石郎先生,这小子,我现在知道他好坏,为什么?下面自己看!

自己没能耐,非要把我师父搞成四等奖,反正我们已经说好了,回头猫族召开大会,好好批批这小子。

(, 下载次数: 43)

接下来是三等奖,奖品为缅甸玻璃种特级翡翠浮漂(能不能钓鱼不晓得)。
    三等奖第一位,上熊二.半仙先生

没想到,上熊二.半仙喜欢逮武熊二.斯密达,针尖对麦芒喽,三等奖第二位武熊二.斯密达。

三等奖第三位:镜花缘.阿卜杜拉

三等奖第四位:美女钓手哈达.小狐.菲利普公主

接下来可是关键时候了,二等奖,没几个球了。为了监督抽奖情况,由晚会抽奖总监我师父搂猫亲自上台抓取。

(, 下载次数: 40)

二等奖第一位:哈哈.哈里.小厨先生,奖品为某共和国手工雕花镂空串接钓椅一把。

(, 下载次数: 41)

此时此刻,我扳着手指头算了一下,咱猫族5只猫,就留下一个老二小菜鸟猫还未被抽取,心里立即默念妈咪哄,千万别抽中我家老二,让他去后面环节角逐!可惜想啥来啥,我滴个天!一阵郁闷钻心头!
    二等奖第二位:不争气的老二小菜鸟猫

此刻,抽奖箱内只剩下两颗抽奖球了,也就意味着只剩下一个一等奖、一个特等奖了,一等奖是来自某合众国全黄金钓竿一支,而特等奖是某联合酋长国的白金全钻金钓丝路亚杆一支。剩下两位还没抽到奖的是谁呢?首长的美女徒弟大牌主持人海斯纳娃、还有就是上熊大.豆豆。
    怎么办?纠结啊!耍小聪明的首长说:我是总导演,得我来抽!

尾号单数双数?

对面那桌传来一阵嘲笑声。

英明的首长在50%的选择里面,也未能为美女徒弟海斯纳娃带来特等奖,一下子哭倒、瘫倒!不过奖还是要颁的。

(, 下载次数: 41)

当然,最后的特等奖,就落在了白天违规不计成绩的上熊大.豆豆先生手里,某联合酋长国的白金全钻金钓丝路亚杆一支,加一整套配件!该是你的还是你的,俺拍大腿都没有用啊!

等着全部奖项抽完后,还有普照奖顶级花油和醇美香水配制的世界顶级撸油、棒子30年泡菜味酒米、新西兰顶级80年生长期苹果等安慰奖一同发给大家,此时,晚会现场终于达到最后高潮部分。

总导演首长按奈不住激动的心情,发表晚会感言!还好我们都吃过了、吃饱了,要不然这加拿大顶级大枫树桌上的饭菜,都会被首长的口水淹没!
    可惜大家此时都没听,为什么呢?

因为中大奖的发大红包,中小奖的发小红包,安慰奖的安慰红包,红包满天飞!谁还听总导演废话!

(, 下载次数: 53)

甚至于有些来宾,抽奖环节效果不佳,抢红包也不行的,只能自己给自己颁奖了!

在《难忘今宵》的歌声当中,本次渔乐堂年会联欢晚会也进入了尾声,期待大家下一次再相聚!
    我们是个大家庭,是为了渔乐在一起的大家庭,和谐、美好、快乐、幸福,祝愿大家一切安康!

总导演首长宣布,晚会到此结束,接下来就是字幕了,没啥好看的了......

谢谢观帖

作者: 魔奇石    时间: 2017-12-12 17:48
沙发
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-12-12 17:58
前排先占位置
作者: 一竿风月    时间: 2017-12-12 18:08
活动很精彩,奖品很丰富
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2017-12-12 18:10
在温馨祥和的气氛和耳熟能详的难忘今宵音乐声中,大家肚皮鼓鼓,满载而归!今天是个好日子,明天会更好
作者: 寒江釣雪    时间: 2017-12-12 18:17
别具一格的报道。轻松、诙谐的语言和年会的气氛还是比较吻合的。杆子辛苦了。
作者: 魔奇石    时间: 2017-12-12 18:55
我来啦!我家老四啪啪啪杆子思密达白天运气用完了所以晚上摸奖运气差了些。

这次俺们猫门发挥还是相当滴稳的,哈哈!
作者: 宝山小王    时间: 2017-12-12 19:19
某国发来贺电:庆祝渔乐大会顺利召开

作者: yamasa    时间: 2017-12-12 19:28
开心的
作者: 双飞小鲫    时间: 2017-12-12 20:12
外星球发来贺电:庆祝渔乐堂年会召开成功!
作者: 朕来钓个鱼    时间: 2017-12-12 20:34
银河系发来贺电,祝贺抢到大红包。
作者: 内环线    时间: 2017-12-12 20:45
一次精彩的晚会报道,让我重温那次美好的回忆!杆子兄弟幸苦了,明年走着瞧。
作者: 芒勇钓客    时间: 2017-12-12 20:49
笔杆子写贴辛苦,钓杆子鱼获给力
作者: 13341672120    时间: 2017-12-12 20:50
金山国发来贺电:祝贺渔乐堂年会圆满成功!
作者: 徐武    时间: 2017-12-12 20:57
下次看你的帖子看来还要找个翻译才行啊外国鸟语编排的有创意
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2017-12-12 20:58
是谁把我抽到的,我要好好感谢啦
作者: jhctd    时间: 2017-12-12 21:10
辛苦了,诙谐幽默的老四甘孜太郎!
作者: 大不留    时间: 2017-12-12 21:16
抽奖有猫腻
作者: slr    时间: 2017-12-12 21:16
真想加入这个大家庭,可惜自己一没墨水,二没钓技,三没美金,四没……,不说了,说多了都是泪,还是种我的草莓去。衷心祝渔乐堂年会圆满成功!

作者: 熊出没之熊大    时间: 2017-12-12 21:29
报道太精彩了,仿佛定格在12月9日美好的日子,人才啊。明年一定多敬你几杯酒。
作者: 饮水思源    时间: 2017-12-12 22:04
精彩
作者: 过海便是仙    时间: 2017-12-12 23:21

作者: joe    时间: 2017-12-13 00:50
抽奖环节基本与我无关内谁把我抽出来的

作者: 金亭小刘    时间: 2017-12-13 06:52
想象力丰富,幽默诙谐,很不错的活动。
作者: 徐武    时间: 2017-12-13 07:19
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-12-12 20:58

师徒感情深抽奖都自己人抽自己人。
作者: 徐武    时间: 2017-12-13 07:20
大不留 发表于 2017-12-12 21:16
抽奖有猫腻

被你看出来了。
作者: 徐武    时间: 2017-12-13 07:21
joe 发表于 2017-12-13 00:50

是呀!!!我也想问问 是谁把我抽出了的
作者: 他的小跟班    时间: 2017-12-13 08:03
开心欢乐的一大家子。
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 08:06
寒江釣雪 发表于 2017-12-12 18:17
别具一格的报道。轻松、诙谐的语言和年会的气氛还是比较吻合的。杆子辛苦了。

完全赞同寒江的意见,杆子的帖子让人忍俊不尽,甚是可爱!
作者: 王牌师    时间: 2017-12-13 08:07
内环线 发表于 2017-12-12 20:45
一次精彩的晚会报道,让我重温那次美好的回忆!杆子兄弟幸苦了,明年走着瞧。

恐怕你重温的美好记忆只有自己知道吧?
作者: 镜花缘    时间: 2017-12-13 08:21
杆子兄好文采,好像又回到了年会当日,好开心的一次聚会
作者: 草鱼和章鱼    时间: 2017-12-13 08:25
期待明年
作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-12-13 08:28
杆子文采过人,诙谐幽默,钓鱼也是杠杠滴!猫哥总算收了个好徒弟!
白、板变红中怎么没写哈?
作者: 胖熊豆豆    时间: 2017-12-13 08:31
魔奇石 发表于 2017-12-12 18:55
我来啦!我家老四啪啪啪杆子思密达白天运气用完了所以晚上摸奖运气差了些。

这次俺们猫门发挥还 ...

冠军、特等奖都是俺们熊熊滴! 俺都没参赛呢! 你们小猫咪有啥好嘚瑟啊!
我老早就预言武熊二是冠军了,钓鱼水平确实高出一大截,还是客场作战呢!
作者: 黑豆先生    时间: 2017-12-13 08:41

作者: wwz421208    时间: 2017-12-13 08:55

作者: 宝山阿猫    时间: 2017-12-13 09:11

作者: tonyhe1116    时间: 2017-12-13 09:13
错过了又一场盛会!
作者: huadong-shen    时间: 2017-12-13 09:17
帖子写的杠杠的
作者: 噬魂夜    时间: 2017-12-13 09:30

作者: 431826080    时间: 2017-12-13 09:45
谢谢分享。
作者: 野人    时间: 2017-12-13 09:45
哈哈,幽默佳作。好high
作者: zhanxw    时间: 2017-12-13 09:45
先加分,晚上抽空再细细品读。
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:49
一竿风月 发表于 2017-12-12 18:08
活动很精彩,奖品很丰富

主要是赞助商给力啊,谢谢风月兄弟捧场
作者: AAA33    时间: 2017-12-13 09:49

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:50
爆户小菜鸟 发表于 2017-12-12 18:10
在温馨祥和的气氛和耳熟能详的难忘今宵音乐声中,大家肚皮鼓鼓,满载而归!今天是个好日子,明天会更好{:0_ ...

难忘今宵的时候,你听到了?切
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:51
寒江釣雪 发表于 2017-12-12 18:17

谢谢政委鼓励,当初本来想把你搞成寒江.洛夫斯基的,后来一转念,忘记了
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:52
魔奇石 发表于 2017-12-12 18:55

这次俺们猫门发挥还 ...

没有思密达的,好吧?手气嘛,晚会的时候确实不咋滴
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:52
宝山小王 发表于 2017-12-12 19:19
某国发来贺电:庆祝渔乐大会顺利召开

谢谢某国领导人的贺电
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:53
yamasa 发表于 2017-12-12 19:28
开心的

是的,大家能够聚在一起,就是最大的幸福
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:53
双飞小鲫 发表于 2017-12-12 20:12
外星球发来贺电:庆祝渔乐堂年会召开成功!

外星球有鱼钓吗?求带走
作者: 东方神钓台    时间: 2017-12-13 09:53
魔奇石 发表于 2017-12-12 17:48
沙发

小魔你怎么成了某国的呀,真的假的?
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:54
朕来钓个鱼 发表于 2017-12-12 20:34
银河系发来贺电,祝贺抢到大红包。

你这真是搞大了,还整个宇宙呢,有没有
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:54
内环线 发表于 2017-12-12 20:45

你在回忆啥?身边那个美女吗?还是小翠
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:55
芒勇钓客 发表于 2017-12-12 20:49
笔杆子写贴辛苦,钓杆子鱼获给力

谢谢常老师支持,就是一根普通的杆子而已
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:56
13341672120 发表于 2017-12-12 20:50
金山国发来贺电:祝贺渔乐堂年会圆满成功!

确实还在找那赞助黄金钓竿的人呢,原来是老丁你们金山国,那边满地都是黄金吧?
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:57
xuwu123 发表于 2017-12-12 20:57
下次看你的帖子看来还要找个翻译才行啊外国鸟语编排的有创意

哈哈!你自己都看不懂自己名字了吧,zongwu先生?
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:57
搂猫睡觉的鱼 发表于 2017-12-12 20:58

师父,给那个抽中你的小子两记大头耳光
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:58
jhctd 发表于 2017-12-12 21:10
辛苦了,诙谐幽默的老四甘孜太郎!

啊,咋给我改名字了,我可不是东瀛那边来的哦,我家老三是
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:58
大不留 发表于 2017-12-12 21:16
抽奖有猫腻

你咋知道有猫腻?当然有喽,5只猫都在
作者: 空军一号华仔    时间: 2017-12-13 09:58
精彩,期待下一次
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 09:59
slr 发表于 2017-12-12 21:16
真想加入这个大家庭,可惜自己一没墨水,二没钓技,三没美金,四没……,不说了,说多了都是泪,还是种我的 ...

你那草莓园有鱼钓吗?改天我们组队去
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:00
熊出没之熊大 发表于 2017-12-12 21:29
报道太精彩了,仿佛定格在12月9日美好的日子,人才啊。明年一定多敬你几杯酒。

谢谢老哥夸赞,可不敢当哦,酒量我不是你的对手呢
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:00
饮水思源 发表于 2017-12-12 22:04
精彩

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:01
过海便是仙 发表于 2017-12-12 23:21

作者: slr    时间: 2017-12-13 10:01
杆子 发表于 2017-12-13 09:59
你那草莓园有鱼钓吗?改天我们组队去

有,每人可以钓副麻将。
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:02
joe 发表于 2017-12-13 00:50

我发觉这次我有错,没把你那位好好描述一下,看来我得出个花絮贴,好好讲一讲
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:02
金亭小刘 发表于 2017-12-13 06:52
想象力丰富,幽默诙谐,很不错的活动。

都是在瞎掰掰的,别当真哦
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:03
他的小跟班 发表于 2017-12-13 08:03
开心欢乐的一大家子。

对的,就是这么一个大家庭,开心就好了
作者: 徐武    时间: 2017-12-13 10:03
杆子 发表于 2017-12-13 09:57

不管咋说还是要表示感谢滴还算笔下留情,没把我写成尼加拉瓜来的
作者: 徐武    时间: 2017-12-13 10:03
杆子 发表于 2017-12-13 09:57

不管咋说还是要表示感谢滴还算笔下留情,没把我写成尼加拉瓜来的
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:04
王牌师 发表于 2017-12-13 08:06
完全赞同寒江的意见,杆子的帖子让人忍俊不尽,甚是可爱!

首长看帖笑了啊?瞎掰掰,跟你的水平可是有很大差距呢,昨天你那抢饭吃的照片,把我笑喷
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:05
镜花缘 发表于 2017-12-13 08:21
杆子兄好文采,好像又回到了年会当日,好开心的一次聚会

我把你叫成阿卜杜拉了,不要见怪哦
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:06
草鱼和章鱼 发表于 2017-12-13 08:25
期待明年

快得很那!
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:07
胖熊豆豆 发表于 2017-12-13 08:28
杆子文采过人,诙谐幽默,钓鱼也是杠杠滴!猫哥总算收了个好徒弟!
白、板变红中怎么没写哈?

本来还有花絮贴的,想放那里,结果照片一整就放在另外一个文件夹了,有机会给你露露脸
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:07
黑豆先生 发表于 2017-12-13 08:41

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:08
wwz421208 发表于 2017-12-13 08:55

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:10
宝山阿猫 发表于 2017-12-13 09:11

谢谢阿猫支持
作者: 彤彤    时间: 2017-12-13 10:39
看你们欢聚渔乐堂。。。
让我们羡慕嫉妒恨。。。

作者: 哈哈小厨    时间: 2017-12-13 10:43
运气不错哈,谢谢猫哥
作者: 寒江釣雪    时间: 2017-12-13 10:45
哈哈小厨 发表于 2017-12-13 10:43
运气不错哈,谢谢猫哥

钓椅会装哇?不会可以快递给我。
作者: 魔奇石    时间: 2017-12-13 10:45
东方神钓台 发表于 2017-12-13 09:53

呵呵,我家老四YY功力太深厚了。
作者: 魔奇石    时间: 2017-12-13 10:48
胖熊豆豆 发表于 2017-12-13 08:31
冠军、特等奖都是俺们熊熊滴! 俺都没参赛呢! 你们小猫咪有啥好嘚瑟啊!
我老早就预言武熊二是冠军了, ...

那也要分武汉的熊和上海的熊。

不过这次你真走了熊屎运了!
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:49
tonyhe1116 发表于 2017-12-13 09:13
错过了又一场盛会!

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:50
huadong-shen 发表于 2017-12-13 09:17
帖子写的杠杠的

谢谢鼓励
作者: 大泥巴    时间: 2017-12-13 10:50
渔乐融融,祝来年更加精彩
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:50
噬魂夜 发表于 2017-12-13 09:30

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:52
431826080 发表于 2017-12-13 09:45
谢谢分享。

谢谢支持!
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:52
野人 发表于 2017-12-13 09:45
哈哈,幽默佳作。好high

瞎掰掰的,谢谢鼓励!
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:53
zhanxw 发表于 2017-12-13 09:45
先加分,晚上抽空再细细品读。

新雨.阿童木先生很忙呀
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:53
AAA33 发表于 2017-12-13 09:49

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:54
东方神钓台 发表于 2017-12-13 09:53

东方兄弟不知道吗?
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:56
空军一号华仔 发表于 2017-12-13 09:58
精彩,期待下一次

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:57
xuwu123 发表于 2017-12-13 10:03

这一出我咋没想到呢,最好写成索马里来的
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:58
彤彤 发表于 2017-12-13 10:39
看你们欢聚渔乐堂。。。
让我们羡慕嫉妒恨。。。

没有什么可以恨的哦,大家一起就是图了乐子嘛!谢谢支持!
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:58
哈哈小厨 发表于 2017-12-13 10:43
运气不错哈,谢谢猫哥

嗯,你运气绝对可以的,哈哈.哈里.小厨先生
作者: 杆子    时间: 2017-12-13 10:59
大泥巴 发表于 2017-12-13 10:50
渔乐融融,祝来年更加精彩

谢谢大泥巴支持鼓励!
作者: 天堂剧终    时间: 2017-12-13 11:07

作者: 杆子    时间: 2017-12-13 11:37
天堂剧终 发表于 2017-12-13 11:07

作者: 哈哈小厨    时间: 2017-12-13 12:14
还是这个四徒弟最靠谱@搂猫

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3