上海钓鱼网

标题: 速拔周六杀坑钓鲫鱼赚老板300元视频 [打印本页]

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 11:35
标题: 速拔周六杀坑钓鲫鱼赚老板300元视频
速拔战队金忠钓友周六杀坑去的比较早 天没亮开饵料,6.30分开钓,钓费150,六个小时。不过我们钓到上午10点多点就收杆了,钓的爽,不在钓了,见好就收。掉了95.5斤鲫鱼,老板回收后还赚了300多块钱。看视频吧!窝料味道稍微大些,味的是抢鱼速度快点,钓饵小药加的略少,饵料正确,钓法正确,小药正确,所以钓的就爽,300多块到手了!
                                                                                                   连杆上鱼视频:

http://cloud.video.taobao.com//play/u/245217997/p/2/e/1/t/1/50087982026.swf

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 21)

这个视频,这次黑坑实战我们当时是全程直播,可以关注我的上鱼直播号,我的上鱼号 16728561 关注我的上鱼号,可以回看精彩的黑坑坑冠的连杆直播

(, 下载次数: 18)

作者: 徐武    时间: 2018-3-19 11:52
老板给钱的时候 笑的有点不自然哦
作者: 风云2    时间: 2018-3-19 12:09

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 12:10
xuwu123 发表于 2018-3-19 11:52
老板给钱的时候 笑的有点不自然哦

图片清晰度的问题  周六在西渡 阿峰钓场钓的    150  六个小时 ,我们钓到10点多就收了。赚了三百多,见好就收,哈哈。
作者: zhuwei0226    时间: 2018-3-19 12:42

作者: q989889    时间: 2018-3-19 13:01
拿手上的钞票好象不止三百,老板数学一定没学好,
作者: huadong-shen    时间: 2018-3-19 13:44

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 13:56
q989889 发表于 2018-3-19 13:01

哈哈哈  管他多少呢,反正是赚了。
作者: 明月湖畔独缺    时间: 2018-3-19 14:16
每次都钓这么多,老板就给你上黑名单。
作者: 匪兵恶魔    时间: 2018-3-19 14:40

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 14:45
q989889 发表于 2018-3-19 13:01

我说的是赚的,老板手里的钞票是475元   减去150元的钓费   是赚的。哈哈哈。因为钓费已经提前交了。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 14:46
明月湖畔独缺 发表于 2018-3-19 14:16
每次都钓这么多,老板就给你上黑名单。

所以啊。没敢掉到中午,钓到10点多久提前收杆了。
作者: 张小钓    时间: 2018-3-19 15:22
求钓场地址 电话
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 15:32
张小钓 发表于 2018-3-19 15:22
求钓场地址 电话

钓场电话 我要给你找了 ,在奉贤西渡 的  澳洲国际 后面   啊峰钓场   也就是过去的  西渡垂钓园   晚上我给你问下电话   明天发给你吧  建议周六去钓  平时偷鸡有时是50元 有时是100元  偷鸡100元 不如正钓 150了。一般都是周五晚上放鱼  周六开钓   大多数是120元到150元之间   六个小时   6.30分开钓 到中午结束。
作者: 张小钓    时间: 2018-3-19 16:34
鲶鲤大杀手 发表于 2018-3-19 15:32
钓场电话 我要给你找了 ,在奉贤西渡 的  澳洲国际 后面   啊峰钓场   也就是过去的  西渡垂钓园   晚上 ...

好的 多谢了

作者: 饮水思源    时间: 2018-3-19 20:46

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 20:59
张小钓 发表于 2018-3-19 15:22
求钓场地址 电话

奉贤西渡啊峰钓场  老板电话   15541887656  你要是去钓的话最好提前电话问好 放鱼时间  然后到了以后叫老板帮你找停车位置,边上的路上不能停车有时会贴单子的,老板有停车的地方 他会安排的。
作者: 大不留    时间: 2018-3-19 21:09

作者: 732300542    时间: 2018-3-19 21:28

作者: jin751210    时间: 2018-3-19 21:38
杀手,你要上黑名单了
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 21:41
jin751210 发表于 2018-3-19 21:38
杀手,你要上黑名单了

我不怕  哈哈哈  这次是速拔战队的  候金忠 钓友钓的 。我在尽量和老板搞关系。嘿嘿嘿!
作者: jin751210    时间: 2018-3-19 21:52
那天有空了,和老孔一起去抓你
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-19 21:58
jin751210 发表于 2018-3-19 21:52
那天有空了,和老孔一起去抓你

好啊  欢迎啊  很久不见你们了  早就想你们了。
作者: 张小钓    时间: 2018-3-20 08:36
鲶鲤大杀手 发表于 2018-3-19 20:59
奉贤西渡啊峰钓场  老板电话   15541887656  你要是去钓的话最好提前电话问好 放鱼时间  然后到了以后叫 ...

好的 收到   谢谢了  这地方原来我去过的
作者: hyk0823    时间: 2018-3-20 08:49

作者: AAA33    时间: 2018-3-20 10:14

作者: 大千    时间: 2018-3-20 10:36

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-20 11:46
下雨啊。不然的话今天去偷鸡玩玩解解闷
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-21 09:29
今天偷鸡 据说是50元6个小时,看来鱼是难钓了,便宜啊。
作者: yangxz    时间: 2018-3-21 16:17
不错,钓鱼高手,钓鱼竿也不错,是什么牌子几米的?
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-21 17:22
yangxz 发表于 2018-3-21 16:17
不错,钓鱼高手,钓鱼竿也不错,是什么牌子几米的?

杆子是什么牌子的我还真不知道,回头给你问下,,杆子很硬   三米的。
作者: 帅的惊动了党    时间: 2018-3-22 10:22
我也是奉贤的,大哥下次钓鱼能带带我嘛? 给你发个站内短信注意接收查看
作者: 胖头鱼儿    时间: 2018-3-22 11:53
关键还是要屁股坐正了。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-22 18:42
帅的惊动了党 发表于 2018-3-22 10:22
我也是奉贤的,大哥下次钓鱼能带带我嘛?

我们在西渡这里 你过来方便吗?
作者: 帅的惊动了党    时间: 2018-3-23 08:49
鲶鲤大杀手 发表于 2018-3-22 18:42
我们在西渡这里 你过来方便吗?

方便啊,我住南桥的,过来一会。
下次钓黑坑的时候我先来看一次。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-23 10:13
帅的惊动了党 发表于 2018-3-23 08:49
方便啊,我住南桥的,过来一会。
下次钓黑坑的时候我先来看一次。

好啊。有机会来玩啊 , 明天一早我们继续钓黑坑  还是这里。反正上鱼好与否。 都要做直播的。可以关注我的上鱼直播号,我的上鱼号 16728561 关注我的上鱼号,可以回看精彩的黑坑坑冠的连杆直播  
作者: 帅的惊动了党    时间: 2018-3-23 10:41
鲶鲤大杀手 发表于 2018-3-23 10:13
好啊。有机会来玩啊 , 明天一早我们继续钓黑坑  还是这里。反正上鱼好与否。 都要做直播的。可以关注我 ...

我刚已经关注你的上鱼号了,也发了条私信给你。
明天有空来看看
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-23 10:43
帅的惊动了党 发表于 2018-3-23 10:41
我刚已经关注你的上鱼号了,也发了条私信给你。
明天有空来看看

好的  上鱼关注我的上鱼号 可以回看我们很多钓鱼直播,明天你来看见做直播的就应当是我了。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-24 11:39
今天刚结束  钓费150元   渔获40多斤   老板回收5元一斤   赚了60多元  还拿个第一名  坑冠   江里一只大公鸡,回家杀鸡,红烧了。
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-27 08:27
擦枪,磨刀,这周六继续杀黑坑。
作者: answeri8    时间: 2018-3-27 12:28
大师 哪天找个坑约次1500大炮玩玩吗
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-27 12:44
answeri8 发表于 2018-3-27 12:28
大师 哪天找个坑约次1500大炮玩玩吗
可是别这么称呼啊,我就是一个钓鱼人,叫哥们多好啊,大炮啊。看看上鱼的速度的极限和体力我能不能承受的辽。大炮更刺激啊。倒是想啊。
作者: answeri8    时间: 2018-3-27 13:09
哪天有机会约一次 我这里有5个人
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2018-3-27 13:51
answeri8 发表于 2018-3-27 13:09
哪天有机会约一次 我这里有5个人

好啊 有机会一起玩啊

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3