上海钓鱼网

标题: 在船上钓鱼感觉如何 [打印本页]

作者: 闲暇时光    时间: 2018-4-24 15:14
标题: 在船上钓鱼感觉如何

今天很早就下班,在回家的路上小区附近的河道里面,看见两个钓友在河道里划着一条船,在船上架着一个杆在钓鱼,看上去也挺新奇的,也没见过别人划着船去钓鱼,一般都是在钓场或者河边、海边的多,划船钓鱼的很真的挺少见,一般都是网鱼。

第一次见人家用船去钓鱼,具体叫什么船我也不清楚,但是用船去钓鱼有什么好处呢,船的平稳性不知如何、安全系数如何呢、还有会不会吓到鱼儿呢?在岸上看了许久,也拍了几张照片。

我是一个新手,岸上钓鱼就没有多少技术,还在慢慢借鉴钓友大神们的钓鱼技术、经验分享、饵料分享、还有他们的收获分享,让我看的很是羡慕,今天偶然看到有钓友在用船钓鱼,想上去问问,但是太远了,他们也听不见,我只是在岸上看着他们,水面的波浪还是挺大的,看上去船也没怎么晃动,但是在船上面的感觉就不知道如何了。
原来这船还带有桨去滑动,刚刚还在担心他们移动,发动机一运作就会吓到鱼儿,准备回家结果发现他们船还带有桨。对于我这个新手来说,看上去他们在船的感觉还不错,还真想试试在船上钓鱼是什么感觉的。

钓友们,你们觉得船上钓鱼如何,对于我这个新手来说,这又是一个学习的机会,有没有钓友认识这船叫什么名字,还有在哪里可以买的到,不知道平稳性,还有安全性如何呢?各位想到的意见,或者用过的钓友,欢迎评论,教教一下我这个新手,好让我吸收一下经验。

作者: 宝山小王    时间: 2018-4-24 15:54

作者: 渔乐风    时间: 2018-4-24 16:11
这只叫月亮船,平稳性佳
作者: 水边清风    时间: 2018-4-24 16:26
作者: 宝山阿猫    时间: 2018-4-24 19:31

作者: coxsmain    时间: 2018-4-24 20:48
淡水不是很适合,主要是钓鱼都喜欢养窝子,小船不好定位,两只锚都不行,下钩不在同一点。我几次是开船去别人从陆上走不到的地方上岸钓,成绩也不咋的,以后就不用船去钓鱼了。
作者: 最爱钓鱼    时间: 2018-4-24 21:08
船是用来浪漫的,钓鱼没用
作者: 独一无二鸭子    时间: 2018-4-25 07:56

作者: 镜花缘    时间: 2018-4-25 08:03

作者: Johnzhou_2008    时间: 2018-4-25 08:10
海钓好使

作者: 大千    时间: 2018-4-25 08:30

作者: 昂古头    时间: 2018-4-25 09:11

作者: 哈哈小厨    时间: 2018-4-25 09:35

作者: 明月湖畔独缺    时间: 2018-4-25 09:47
船上钓鱼,有一种串钩,一长条线上面绑很多钩子,放下去,过一段时间去收,在水库里看到过,上海的淡水河里没见过。
作者: 噬魂夜    时间: 2018-4-25 10:00

作者: alderfly    时间: 2018-4-25 11:25
看热闹
作者: 开心钓大鱼    时间: 2018-4-25 12:48
唧唧歪歪的有船你也不能上
作者: 爆桶哥    时间: 2018-4-25 13:54
奉贤这边很多野河浜,对岸好钓很多!
所以经常有钓友自制轮胎船、带上充气船,划到对岸去钓鱼
往往渔获是这边的几倍……

所以18米以上的长枪显威啦,不用划到对岸去
作者: 礼拜天    时间: 2018-4-25 14:55

作者: AAA33    时间: 2018-4-25 16:17

作者: 徐武    时间: 2018-4-26 09:32
划船钓鱼 又不是路亚纯属瞎胡闹
作者: 黑豆先生    时间: 2018-4-26 13:17

作者: zhuwei0226    时间: 2018-4-27 11:28

作者: nicolascage    时间: 2018-4-27 12:29
我也准备去搞一个,,,,充气的,,,非常适合我的suv,  有些桥洞什么的随便过, 爽啊。。。。
老外还有拖车。。。。。淘宝看了 1000快搞定
作者: 闲暇时光    时间: 2018-4-27 14:50
nicolascage 发表于 2018-4-27 12:29
我也准备去搞一个,,,,充气的,,,非常适合我的suv,  有些桥洞什么的随便过, 爽啊。。。。
老外还有 ...

你好,可以看看我的船喔
车载筏钓路亚钓鱼船电机版 出口车载便携式钓鱼船电机版,无需拆卸组装工具,快速安装,户外休闲神器。尺寸:143*60*40cm,载重200kg,船体重量23kg,站起和坐着操作都ok,船体平衡性和安全性高。拍后支付2天发货!大件商品默认发物流,运费可以到付。
      可选配电动螺旋桨!
欢迎咨询订购!

作者: 看图讲    时间: 2018-4-27 23:13

作者: 闲暇时光    时间: 2018-4-28 09:06
看图讲 发表于 2018-4-27 23:13

欢迎咨询喔
作者: hyk0823    时间: 2018-4-28 12:56

作者: 老王_JVhy5    时间: 2018-10-1 12:19

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3