上海钓鱼网

标题: 关于勋章排序功能询问~ [打印本页]

作者: 昂古头    时间: 2018-5-30 15:57
标题: 关于勋章排序功能询问~
请问下勋章功能中有个勋章排序,在里面调整顺序后是否不会在自己的主页同步更新显示?
还是说该功能还未健全? 个人强迫症作祟,想调整下勋章排列顺序~

作者: 老顽童    时间: 2018-5-30 17:14
这个等狐狸回答哈,他是技术控,规则制定人
作者: 寒江釣雪    时间: 2018-5-30 17:45
可以随心排序,在电脑上按住箭头拖动既可。确定后,新的排序会同步显示于个人主页。但其显示可能会有滞延现象,少则一天,多则一个礼拜。
作者: 徐武    时间: 2018-5-31 08:14
太多了嫌麻烦可以送点给人家哦
作者: 昂古头    时间: 2018-5-31 08:43
寒江釣雪 发表于 2018-5-30 17:45
可以随心排序,在电脑上按住箭头拖动既可。确定后,新的排序会同步显示于个人主页。但其显示可能会有滞延现 ...

寒江大哥好,我拖动了好几次,但是一直没有显示,估计有个把月了;
作者: 昂古头    时间: 2018-5-31 08:44
xuwu123 发表于 2018-5-31 08:14
太多了嫌麻烦可以送点给人家哦

这个不好送呀~
作者: 昂古头    时间: 2018-5-31 08:44
老顽童 发表于 2018-5-30 17:14
这个等狐狸回答哈,他是技术控,规则制定人

恩恩,这个功能其实挺好的,能整理下勋章顺序,这个功能对于有强迫症的人很棒~
作者: huadong-shen    时间: 2018-5-31 08:52

作者: 狐影    时间: 2018-5-31 09:59
肯定会有效果,也肯定会有延迟,延迟时间没谱,我也不知道是什么原因,莫非要看人品?
这可不能怪我,是开发这个小插件的作者不靠谱,电邮不回复,电话是空号……
作者: AAA33    时间: 2018-5-31 10:26

作者: 昂古头    时间: 2018-5-31 12:22
狐影 发表于 2018-5-31 09:59
肯定会有效果,也肯定会有延迟,延迟时间没谱,我也不知道是什么原因,莫非要看人品?
这可不能怪我,是开 ...

还有这个故事呀?只能慢慢等了~

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3