上海钓鱼网

标题: 3月16日意外之喜 [打印本页]

作者: 钓友中的新新手    时间: 2020-3-17 10:20
标题: 3月16日意外之喜
(, 下载次数: 17)     (, 下载次数: 19)    (, 下载次数: 14)                           周一是个钓鱼的好天气,老婆前脚出门上班,后脚我就拿上装备一脚油门来到上次人品大爆的钓点,可是路上就能看到那钓点已经有人捷足先登了,看来只能采取第二方案了。停好车,背上装备,顺着坑坑洼洼的田埂,大约走了五分钟才绕到一条河边,这是以前路过早就想来看看的地方。河边有蚯蚓盒和饵料残余,试下水深将近2米,这不是我要的。拿着装备继续朝里面走,来到图中油菜花开的地方,好位置,是个十字口,水深1米多一点,马上打窝,开饵。一顿流程下来就等开杆🐟了。
       今天准备采用双杆,一个2.7、一个3.6.子线用了0.4,饵料;918、蓝鲫、疯钓鲫
       钓鱼人都知道开杆🐟大都是穿条,我也不能免俗,抽了5杆后穿条接二连三来报到,鲫鱼不时也来冒个泡,这就放心了,今天不可能空军了。收获七八条鲫鱼十几条穿条后2.7杆浮漂一个大顿口,提杆刺鱼,好大的劲,刚想弯杆遛🐟,就觉得手一轻,水面一个大漩涡,水底泡泡乱冒,大物离我而去,不能怪🐟,只能怪我,打结的子线舍不得换,钓钓鲫鱼还行,碰上大物,呵呵。机会是给有准备人的准备的,这话太正确了。
       新钓点还是不错的,大物跑了没多久,窝里又有了鱼星,连杆模式开启,鲫鱼穿条的轮流上,四点收杆,跑🐟若干,主要是技术不到位,看来还要多学习啊。

作者: 野人    时间: 2020-3-17 10:46
没少钓啊。
作者: winfield    时间: 2020-3-17 11:26
环境没话说,羡慕
作者: 海岛渔人    时间: 2020-3-17 13:05
漂亮的鱼获!
作者: 徐武    时间: 2020-3-17 15:56
  好收获
作者: 最爱钓鱼    时间: 2020-3-17 16:56
地方不错嘛
作者: 13321828868    时间: 2020-3-17 19:10

作者: 看图讲    时间: 2020-3-17 21:29

作者: 大不留    时间: 2020-3-17 22:59

作者: 13341672120    时间: 2020-3-18 06:42

作者: sflliu    时间: 2020-3-18 09:38

作者: 431826080    时间: 2020-3-18 09:44
谢谢分享
作者: 于海涛    时间: 2020-3-18 10:19

作者: dear714325    时间: 2020-3-18 11:43
渔获不错的,周日我空军了!原来经常钓鱼的野河被人晚上电了,换了一个地方,还是一口没有。
作者: 钓友中的新新手    时间: 2020-3-18 12:57
dear714325 发表于 2020-3-18 11:43
渔获不错的,周日我空军了!原来经常钓鱼的野河被人晚上电了,换了一个地方,还是一口没有。

不要灰心,爆护机会大把的有,主要是找钓点,我基本都往工地里面跑,那里面的河钓的人少,电工也少
作者: 钓友中的新新手    时间: 2020-3-18 13:04
野人 发表于 2020-3-17 10:46
没少钓啊。

大师,你是吴俊的师傅吧,你可是钓鱼高手
作者: 野人    时间: 2020-3-18 13:17
钓友中的新新手 发表于 2020-3-18 13:04
大师,你是吴俊的师傅吧,你可是钓鱼高手

啊,您认错人了。
作者: 雨竹    时间: 2020-3-18 15:52

作者: dear714325    时间: 2020-3-18 19:29
钓友中的新新手 发表于 2020-3-18 12:57
不要灰心,爆护机会大把的有,主要是找钓点,我基本都往工地里面跑,那里面的河钓的人少,电工也少

谢谢鼓励!你说的很有道理
作者: caiyingzc    时间: 2020-3-21 13:57

作者: huadong-shen    时间: 2020-3-31 14:28

作者: 晴空117    时间: 2020-4-1 15:19

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3