上海钓鱼网

标题: 4月4号5号周天周一去兴化 [打印本页]

作者: ankeer82    时间: 2020-3-30 16:50
标题: 4月4号5号周天周一去兴化
现在正是钓大板鲫的时节 这个周日和周一想去兴化 各位大神有一起去的吗 可以钓个一天也可以住宿在那里 我这里加我2-3个人 5座小车一台 只要有人带就可以了 回来争取买个几十斤龙虾

作者: chenxiong    时间: 2020-3-30 17:15
有兴趣,哪里出发
作者: ankeer82    时间: 2020-3-30 17:19
chenxiong 发表于 2020-3-30 17:15
有兴趣,哪里出发

你有好的钓点吗 我在浦东机场这边的
作者: 亲梅啄玛    时间: 2020-3-30 17:37
兴化鱼情好,我朋友(当地的)2月份钓了几百斤鲫鱼,清明假期叫我去,想想这时段还是不想跑远
作者: 魔钓    时间: 2020-3-30 19:54
兴华真是钓鱼人的天堂,不信可以参看“斗鱼小翟”
作者: 看图讲    时间: 2020-3-30 21:49

作者: 镜花缘    时间: 2020-3-31 08:28

作者: ww1212    时间: 2020-3-31 10:21
魔钓 发表于 2020-3-30 19:54
兴华真是钓鱼人的天堂,不信可以参看“斗鱼小翟”

兴化 要踩翻天了
作者: wchzyq    时间: 2020-3-31 10:43
兴化回来鱼都装不下,还有地方放龙虾吗

作者: sflliu    时间: 2020-3-31 10:51

作者: 魔钓    时间: 2020-3-31 11:03
  因为当地的渔业资源太丰富,而消费市场却非常小,野生二三两的鲫鱼只卖到五元一斤。一般的电工网民都懒得搞鱼,实在饿疯了才去电一下。但凡鱼多的地方就有这么个规律:当地人野钓都不怎么样,谈不上技术反正够烂的;鱼少的地方什么钓鱼高手满地都是,连网民电工都不是普通人,估计还兼有药师的秘密身份。我看当地人有的多在可视锚鱼,底下大鲤大鲫桂鱼不少,就是钓不上来,可想而知是不会钓。偶尔上海来的一些人都是满载而归,甚至上百斤收获都有
作者: huadong-shen    时间: 2020-3-31 11:32

作者: cdq0573    时间: 2020-3-31 13:16

作者: boykent    时间: 2020-3-31 15:14
我是兴化的,野生小鲫鱼3块一斤,野生鲤鱼2块一斤,便宜到你不敢想象。我也在川沙附近,计划5.1回去钓鱼,不然跟你一起回了
作者: 徐武    时间: 2020-3-31 16:27
boykent 发表于 2020-3-31 15:14
我是兴化的,野生小鲫鱼3块一斤,野生鲤鱼2块一斤,便宜到你不敢想象。我也在川沙附近,计划5.1回去钓鱼, ...

服气不浅哦
作者: 徐武    时间: 2020-3-31 16:28
清明就怕路上车多 又担心不熟悉当地的钓点不然倒真想同去
作者: 明明就是我    时间: 2020-3-31 16:38
我是兴化的,野生小鲫鱼3块一斤,野生鲤鱼2块一斤,便宜到你不敢想象。我也在川沙附近,计划5.1回去钓鱼, ...

5.1你可以组织大家一起去,正好带你回家
作者: ankeer82    时间: 2020-4-1 13:31
亲梅啄玛 发表于 2020-3-30 17:37
兴化鱼情好,我朋友(当地的)2月份钓了几百斤鲫鱼,清明假期叫我去,想想这时段还是不想跑远

走啊 一起去 那里应该挺偏僻 人少不要紧

作者: ankeer82    时间: 2020-4-1 13:32

5.1跟你了 玩个2天2夜

作者: 大不留    时间: 2020-4-2 22:00

作者: 天涯海角168    时间: 2020-4-7 15:04

老兄,你可以组织一下,五一假期一起去兴化野钓我也参加
作者: 于海涛    时间: 2020-4-8 14:39
都说兴化是钓鱼的好地方。
作者: 野人    时间: 2020-4-8 15:31
兴化钓的怎么样啊。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3