上海钓鱼网

标题: 推荐一款夜钓神器 [打印本页]

作者: 狐影    时间: 2020-8-25 10:40
标题: 推荐一款夜钓神器
央立户外垂钓紫外线灭蚊灯

上周末刚入手了一个,随即去松南郊野公园夜钓测验了下,为对比测试还带了一个早前买的号称黑科技的涡轮吸入式“米家”灭蚊器(老大一个,近两百元一个,还不带照明),相距两米竞技,结果这款央立灭蚊灯大胜,四个多小时下来,央立捕杀了超过一百只飞虫,米家则捕杀了不到十只。

该款灯十分小巧,可以说是市面上最小巧的灭蚊灯,并同时配有可三档调光的LED照明,用料和做工都相当考究,更有意思的是,该灯的灯罩为软质硅胶,相当于给灯具加了个空气浮球,
整灯浮水+防水,为测试了防水性能,曾用加压淋浴龙头进行冲洗,结果灯罩内出现积水,但问题不大,灯罩就是一个硅胶泡,可以轻松取下,灯具内部并未进水,十分适合夜钓使用。

实测下来,夜钓灯下明显飞虫稀少了许多,效果还是显见的,故而向各位钓友推荐。

央立旗舰店推荐购买链接

(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)

作者: 猪不戒    时间: 2020-8-25 11:11
喜欢夜钓的钓友可以行动起来了~~!
作者: 昂古头    时间: 2020-8-25 13:10

作者: 最爱钓鱼    时间: 2020-8-25 13:51
这个可以有,蚊香太麻烦

作者: 长竿钓鲫    时间: 2020-8-25 14:03

作者: 东方神钓台    时间: 2020-8-25 15:50
券后好像是117不是107嘛
作者: 狐影    时间: 2020-8-25 16:09
东方神钓台 发表于 2020-8-25 15:50
券后好像是117不是107嘛

喔靠!是哦,应该是刚改了,看有订单了就涨价,丫的也是个奸商

看到有个同学拍到一个107的,呵呵。

(, 下载次数: 26)

作者: 狐影    时间: 2020-8-25 16:26
刚去店铺抱怨了下,商家说明天给调回来,呵呵,不知道是否会兑现。

(, 下载次数: 26)

作者: boykent    时间: 2020-8-25 17:20
版主发发渔获撒,别光发灯
作者: lcy800101    时间: 2020-8-25 17:56
东西不错
作者: 看图讲    时间: 2020-8-25 20:22

作者: chenjunyi    时间: 2020-8-25 22:39
话说灭蚊灯你挂哪儿呢?灭蚊的原理貌似是灯光诱蚊虫然后碰电网电死吧?我个人觉得还是蚊香驱蚊好,不然你得挂的远才能把周边的蚊子诱过去啊。

作者: 镜花缘    时间: 2020-8-26 08:22
看着不错噢
作者: 431826080    时间: 2020-8-26 08:29
谢谢分享
作者: 狐影    时间: 2020-8-26 09:57
chenjunyi 发表于 2020-8-25 22:39
话说灭蚊灯你挂哪儿呢?灭蚊的原理貌似是灯光诱蚊虫然后碰电网电死吧?我个人觉得还是蚊香驱蚊好,不然你得 ...

这是两个时代的东东,一个属于传统,一个属于时尚;功效上也不一样,一个是驱蚊,一个是杀蚊。硬要两相比较,蚊香还真没什么优点,特别是在户外,因受风雨雾气候影响、功效会大打折扣;另有烟熏、有异味、有毒……缺点倒是有一大堆,用起来也麻烦,若忘带上打火机,半夜三更荒郊野外的,只能等着喂蚊子了。

而紫外线灭蚊灯不受任何气候、场地限制,保护圈稳定可靠,无声无味,扫除飞虫,斩草除根——本来就是为户外除虫而生的(当然,在家中室内使用同样远胜普通蚊香,起码无烟、无味、无毒、无火烛、永恒续航等几项优势就扔蚊香N条大街)

另外,推荐这款灭蚊灯的第二个理由则是那个LED照明,这给野钓人带来的舒适和便利丝毫不逊于灭蚊功能
此灯满电情况下同时开启最低档LED照明(最低档已有足够亮度,最高档太亮太刺眼)可以达到超过8小时的续航时间(已经实测,若还不够可另带一个充电宝),我们随时可以在钓位边上树起一个小路灯(若找不到悬挂处可使用钓伞竿柄,高度正合适),其亮度(最低档)起码可以省一个饵灯或头灯,若用夜光漂的话,甚至连夜钓灯都不是必须的了——蚊香恐怕就没这个功能了吧?

突发奇想,建议厂家们能开发一款带灭蚊功能的夜钓灯,这没有任何技术难度吧?放心,我不收专利费的哦——到时候送我一个用用就成了。

作者: 我冲浪    时间: 2020-8-26 16:04

作者: shlyy老林    时间: 2020-8-26 17:17
下单买了一个试试
作者: 垂耳兎    时间: 2020-8-29 08:01

作者: 浆糊鱼    时间: 2020-8-31 13:05
狐影 发表于 2020-8-26 09:57
这是两个时代的东东,一个属于传统,一个属于时尚;功效上也不一样,一个是驱蚊,一个是杀蚊。硬要两相比 ...

版主,这家有问题的,我买的是央立的,付了107元,他们竟然发过来一个三无产品,还说是正品,我网上查了一下最多40元,我截屏保存成文件了,但有近3m大,不知道怎么上传呢!

作者: 狐影    时间: 2020-9-3 12:55
浆糊鱼 发表于 2020-8-31 13:05
版主,这家有问题的,我买的是央立的,付了107元,他们竟然发过来一个三无产品,还说是正品,我网上查了 ...

居然有这事儿?那就退货、举报,差评,我是在央立旗舰店买的,用着觉得不错才推荐,看这家便宜点(其实也没便宜几块钱)就给了这个链接,抱歉。
PS:好像哪货的链接也已经失效了,现改推荐去央立旗舰店购买吧。
https://detail.tmall.com/item.ht ... erties=20138:105375

作者: 浆糊鱼    时间: 2020-9-3 15:07
狐影 发表于 2020-9-3 12:55
居然有这事儿?那就退货、举报,差评,我是在央立旗舰店买的,用着觉得不错才推荐,看这家便宜点(其实也 ...

我举报并走退货流程了,但没收货确认无法给评价吧?
作者: 狐影    时间: 2020-9-3 15:51
浆糊鱼 发表于 2020-9-3 15:07
我举报并走退货流程了,但没收货确认无法给评价吧?

那倒也是,不过也无所谓啦,丫的连货都下架了,也没地方评价了。
退货总是麻烦事,虽说还没收货给钱,但退快递费弄不好还得费一番口舌,没想到推荐了个坑给你,实在不好意思。
作者: 浆糊鱼    时间: 2020-9-4 11:19
狐影 发表于 2020-9-3 15:51
那倒也是,不过也无所谓啦,丫的连货都下架了,也没地方评价了。
退货总是麻烦事,虽说还没收货给钱,但 ...

没什么不好意思的,出发点都是好的,运费倒是有运费险的,淘宝十几年了,第一次碰到这种,后来官方店定了一个,大概明天能到吧!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3