上海钓鱼网

标题: 请本版斑竹“小魚兒”讲解他在高手杯亚军获得的比赛过程! 谢谢赵刚大师!!! [打印本页]

作者: 极乐仙翁    时间: 2011-11-29 15:11
标题: 请本版斑竹“小魚兒”讲解他在高手杯亚军获得的比赛过程! 谢谢赵刚大师!!!
仰慕赵刚大师! 见本月27号高手垂钓比赛获亚军,有感!

请本版小魚兒赵刚讲解比赛过程,供新人们借鉴学习!!

再次谢谢版主小魚兒!掌声有请讲解!!

作者: 极乐仙翁    时间: 2011-11-29 15:11
听课啦,听课啦! 排队听课!
作者: lanny    时间: 2011-11-29 15:24
你不也是高手嘛 高手就爱瞎起哄
作者: 无聊    时间: 2011-11-29 15:25
有请小鱼儿
作者: shzhang    时间: 2011-11-29 15:30
等着聆听
作者: 小魚兒    时间: 2011-11-29 15:45
谢谢小鱼样样,此次得奖纯属意外,只不过是位置好而已,你让我讲我也讲不出什么,不要为难我了,还是嘉晶校长比我的理论知识多,再次谢谢你,
作者: 升金湖畔    时间: 2011-11-29 15:47

作者: 皇家礼炮    时间: 2011-11-29 16:01

作者: 极乐仙翁    时间: 2011-11-29 16:16
小魚兒 发表于 2011-11-29 15:45
谢谢小鱼样样,此次得奖纯属意外,只不过是位置好而已,你让我讲我也讲不出什么,不要为难我了,还是嘉晶校 ...

一年前我就崇拜您“小魚兒”赵刚大师!   在我游钓帖中我一提及赵刚的名字,你“小魚兒”赵刚在站内劝我,最终我收掉了本应有“小魚兒赵刚”大师那些文字。
你“小魚兒”不愿意收我为徒就明说,我不介意!

唯独百思不得其解的是;为何赵刚大师您送我竿子,却不认我这笨徒。 如此这般做好事不留名,我只当自己无能,无资格为赵刚大师本人端茶送水。

只求;您小魚兒谈谈具体获奖亚军的过程,当天的抽签,用饵,四场钓赛过程。。。。。等等

也不枉同学我崇拜您赵刚大师一年多,谢谢了!!

作者: 极乐仙翁    时间: 2011-11-29 16:18
小魚兒 发表于 2011-11-29 15:45
谢谢小鱼样样,此次得奖纯属意外,只不过是位置好而已,你让我讲我也讲不出什么,不要为难我了,还是嘉晶校长比我的理论知识多,再次谢谢你,
位置好,是怎么个好法? 我连什么叫大边都分不清,请你讲解下,你各场的位子!! 谢谢了
作者: 大力士    时间: 2011-11-29 16:24

作者: 鱼星星    时间: 2011-11-29 16:24
菜鸟杯赵刚老师就在现场指导,你怎么不来
作者: 小魚兒    时间: 2011-11-29 16:26
你觉得这样有意思吗,我什么时间送过你杆子,我不知道你发帖的目的。我再次声明一下,你的帖子我不会再回了,
作者: 极乐仙翁    时间: 2011-11-29 16:29
鱼星星 发表于 2011-11-29 16:24
菜鸟杯赵刚老师就在现场指导,你怎么不来

一年前菜鸟杯容下谁了?  
作者: 极乐仙翁    时间: 2011-11-29 16:33
小魚兒 发表于 2011-11-29 16:26
你觉得这样有意思吗,我什么时间送过你杆子,我不知道你发帖的目的。我再次声明一下,你的帖子我不会再回了 ...

你不愿意搭理我这种笨鸟就算了。 为什么在之前近一年的时间,你站内给我杨军的手机号码???

我明白了;我是笨蛋你看不起我,把我往外推是么?

无所谓,这辈子我钓不好鱼,我找不到真正的师傅。。。我都不会按这指示去跟杨军联系的!!!

不要我这劣徒 就直说, 我都接受的!   人,都是人,何况我只爱好钓鱼,别无其它!!!

作者: 张海青    时间: 2011-11-29 16:45

作者: 葱烤鲸鱼    时间: 2011-11-29 16:48
样样,凡事讲的是缘份,师徒亦是。崇拜刚哥的钓友不计其数,如果他人人都收为徒的话,他岂不是忙不过来了?钓鱼之外,恁是大师,也是需要给自己留点空间和时间,照顾家人,兼顾朋友的。刚哥目前为止,只有指点过钓友,还没有收过任何徒弟。所以,你不要太过于介怀,只当是没有缘份吧~

注:其他大师如是。
作者: 摆渡渔    时间: 2011-11-29 16:49

作者: 摆渡渔    时间: 2011-11-29 16:51
刚哥平时很节约的,原来送过人家竿子呀,上次问你要个一次性筷子都不肯。
作者: 8号当铺    时间: 2011-11-29 16:51
也不是也不是,无语
作者: 鱼宝    时间: 2011-11-29 16:52
刚哥目前为止,只有指点过钓友,还没有收过任何徒弟。所以,你不要太过于介怀,只当是没有缘份吧~
感觉 葱姐这话是和我说的  我都盯这刚爷2年了 现在连饵料都不肯给我了 ,样样 凡事讲的是缘份,师徒亦是
作者: 鱼狂    时间: 2011-11-29 16:57
此贴无意义,特此关闭,请样样谅解,

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3