上海钓鱼网

标题: 七洲列岛海钓天堂的召唤 [打印本页]

作者: 花花党    时间: 2011-12-6 17:17
标题: 七洲列岛海钓天堂的召唤
(, 下载次数: 4)

海南七洲梦幻钓场邀请您
自古名列文昌八景之一,远观及近览均奇特秀丽,是游客旅游、休闲、观光、海钓的绝好之地。七洲列岛由南峙、对帆、赤峙、平峙、狗卵孵、灯峙、北峙等7个岛屿组成,七洲列岛的另一个显著特点就是到处都是鸟,多得无法计数,可以说是名副其实“鸟的天堂”。七洲列岛称为七洲渔场,鱼种众多,除了龙虾、海胆外,真鲷、金枪鱼、石斑鱼、乌贼、对虾、炮弹鱼、马鲛鱼等都很常见,经常可钓到颌针鱼、三点鲳、海猪鱼、鹦哥、海鳗、青衣、刺龟、石斑、石鲷斑。七洲列岛适于船钓、拖钓、浮游矶钓、重矶钓等全部海钓方法,当之无愧为海钓者的天堂。
海南省海洋与渔业厅特批给海南省海钓协会进行休闲渔业船改造及试运营项目,海南省海钓协会委托海南海之约海钓旅游有限公司进行休闲渔船改造及试运营的工作。
休闲渔业船概况:船长25,宽度4.5、船只动力为430匹。配备航行设备:渔用对讲机,北斗星导通设备,探鱼器等,配备完善的安全设施:15人救生筏一艘,8-12人救生筏大人救生衣15条,儿童救生衣5条。具有厨房,卧仓,厕所等。
七洲船钓推广团2天行程,1600RMB/人,含吃喝,满10人发团。费用包含:吃,住,饮料,保险,船费
费用不包含:钓具,钓饵,陆地交通费用。
如需安排陆地交通的钓友请提早联系。
注意:20111217七洲列岛船钓出发港为海口市,以后七洲出发港为文昌清澜港。

备注:
1、费用包含
1早餐为方便面3正餐渔童服务 人身保险船上住宿,渔获暂存,船费, 水果饮料
2、费用不包含
钓具 钓饵 陆地交通费用如需安排请提早联系。
3、钓具配备
船杆,拖钓杆,路亚杆,矶杆,救生衣。等装备
4、预订提示
提早10天预订预订船位需提供有效证件号码,并交纳船位定金为船费价格的3分之2。如天气或人力不可抗拒的原因,船家退回船位定金或延期。但因钓友个人原因造就未能成行,其船位定金不退还,将补充其他钓友船费。
联系电话:0898-66783535联系人:五指山:13337661765.QQ:124624001

作者: DIDDY7912    时间: 2011-12-6 17:24

作者: zj196734    时间: 2011-12-6 17:42

作者: 瞎忙    时间: 2011-12-6 17:56
难道我的电脑有问题?
作者: 咖啡的苦    时间: 2011-12-6 18:02

作者: Jacky    时间: 2011-12-6 18:04

作者: 北蔡渔友    时间: 2011-12-6 18:24
你的图进天堂了
作者: 花花党    时间: 2011-12-6 18:30
床上那点事 发表于 2011-12-6 17:56
难道我的电脑有问题?

你的电脑没问题是我发的图片有问题 编辑过 不知道还有问题不
作者: 花花党    时间: 2011-12-6 18:31
北蔡渔友 发表于 2011-12-6 18:24
你的图进天堂了

重新 编辑好像没问题了吧
作者: 浦江鱼鹰    时间: 2011-12-6 19:12
好去处啊!看到有船钓拖钓我血脉贲张!
作者: 阿明钓客    时间: 2011-12-6 19:43

作者: 咖啡    时间: 2011-12-6 19:48

作者: 咖啡的苦    时间: 2011-12-6 19:53

作者: seeler    时间: 2011-12-6 20:07

作者: 不钓不过瘾    时间: 2011-12-7 03:18

作者: 坚强的小蜗牛    时间: 2011-12-7 17:48
这里是什么地方啊?离上海远不远,等我钓完上海的陆地上的淡水鱼,我来玩海钓:)支持楼主!
作者: 龙LEE鱼    时间: 2011-12-7 18:16
好多字看不清!1600是一天吗!!
作者: 花花党    时间: 2011-12-7 23:02
浦东金桥龙龙 发表于 2011-12-7 18:16
好多字看不清!1600是一天吗!!

行程2天!!!
作者: 花花党    时间: 2011-12-7 23:03
坚强的小蜗牛 发表于 2011-12-7 17:48
这里是什么地方啊?离上海远不远,等我钓完上海的陆地上的淡水鱼,我来玩海钓:)支持楼主!

随时欢迎!!!
作者: 花花党    时间: 2011-12-7 23:05
浦江鱼鹰 发表于 2011-12-6 19:12
好去处啊!看到有船钓拖钓我血脉贲张!

别鸡冻 !!!船到桥头自然直
作者: 光頭仔    时间: 2011-12-7 23:16

作者: 小李飞刀    时间: 2011-12-8 07:53
好地方下次回海口一定去玩,钓具都有吗
作者: 花花党    时间: 2011-12-8 18:05
小李飞刀 发表于 2011-12-8 07:53
好地方下次回海口一定去玩,钓具都有吗

有!!!!!!!!!!
作者: 凹凸曼打小怪兽    时间: 2011-12-8 18:43

作者: 想飞的鹰    时间: 2011-12-10 13:55
好像很不错

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3