上海钓鱼网

标题: 苦笑! [打印本页]

作者: 大陆    时间: 2011-12-25 15:50
标题: 苦笑!
      上完课回到洒满阳光的房间,想上网跟俱乐部的兄弟们聊聊天,居然一口没有,全体高东练竿掐鱼去了.多么幸福的一帮兄弟啊!我

对着半天没有回音的屏幕苦笑着:你们这帮家伙!这么冷的天还去练竿,也不怕冻掉小弟弟.虽是这么说了,可我的'吻零豆"不知何时

也早已飞到了河边.多想跟兄弟们一起钓鱼啊!可我身不由己啊!每年的圣诞大餐-----老柴的经典芭蕾是雷打不动的必演曲目,今晚还

有一场呢.

过完年到六月,相对来说会清闲些,不会象下半年这么忙.自然钓鱼的机会就会多很多了.放养,掐鱼,比赛,只要得空,一场都不回落下的

但一到七月前,啥建军,建党,国庆,圣诞,新年等等专场音乐会就接踵而至,天南地北到处跑,常常会忙得透不过气来.有时会连续三

四个月都没时间钓鱼.顶多上网在坛子里转转,挖些大小新闻新旧照片出来看看解解谗.毒瘾发作时,哪怕是在排练演出时,看着指挥棒都会

变成浮漂的.

离出发演出时间还早,再多说几句吧.虽然口头上说兄弟们这么冷的天还去练竿,也不怕冻掉小弟弟.心想自己还不是这一个德性.

记得去年的小年夜,上海难得下这么大的雪,傍晚,忙完了,第二天休息了,坐不住了,那个坐立不安啊!咋办?还能咋办,整理装备,装车出

发呗.大雪天啊!一个人在河边夜钓呢!那个时候就不怕冻掉小弟弟了?真不怕!只要能钓鱼,冻掉了就冻掉了吧!

转眼,一年快过去了,我们论坛都一周岁了.再忙上半个月,我就放大假啦!我能钓鱼啦!哈哈哈!!!想想心里那个美啊!

准备准备,该出发演出去了,以后再聊!

作者: 舒世钓法    时间: 2011-12-25 15:51
偶沙发
作者: 喜欢看看    时间: 2011-12-25 16:19

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-12-25 16:37
安慰一下

作者: cindyao    时间: 2011-12-25 16:49

作者: TONY    时间: 2011-12-25 17:01

作者: lanny    时间: 2011-12-25 17:19
很充实的艺术家
作者: 孤独钓鱼    时间: 2011-12-25 17:26

作者: 肚子有点大    时间: 2011-12-25 17:27

作者: zhuoha    时间: 2011-12-25 17:49

作者: 鱼翅660    时间: 2011-12-25 17:59

作者: 升金湖畔    时间: 2011-12-25 18:04

作者: 青春之歌    时间: 2011-12-25 18:28

作者: seeler    时间: 2011-12-25 19:07

作者: 阿明钓客    时间: 2011-12-25 19:27

作者: 沸腾    时间: 2011-12-25 20:03

作者: fisherxu    时间: 2011-12-25 20:45
安慰下大陆
作者: 冰点以下    时间: 2011-12-25 21:20

作者: 咖啡的苦    时间: 2011-12-25 21:23
圣诞快乐
作者: zj196734    时间: 2011-12-25 22:13

作者: 大渔人家    时间: 2011-12-25 22:22

作者: TDCK-小唐    时间: 2011-12-26 23:15
兄弟们都等着你空下来呢 我也陪着你好久没钓过了
作者: 大陆    时间: 2011-12-27 00:07
TDCK-小唐 发表于 2011-12-26 23:15
兄弟们都等着你空下来呢 我也陪着你好久没钓过了

快了,再坚持半个月就放大假了.先跟兄弟们海喝一通,完了就天天换着地方解毒去,咋地也得把损失给夺回来呀!那些鱼儿都想我了,不是吗?
作者: 黑与白    时间: 2011-12-27 08:19
看样子大陆又要换车了
作者: 过海便是仙    时间: 2011-12-27 09:01

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3