上海钓鱼网

标题: 让老婆看看2011最给力的论坛,兄弟们看你们的了 [打印本页]

作者: 上海年青人    时间: 2011-1-5 23:49
标题: 让老婆看看2011最给力的论坛,兄弟们看你们的了
兄弟们,为了我今后的钓鱼生涯,想让老婆看看什么是最给力的论坛,大家帮帮我啊,--------我女儿萌萌的幼儿园在评选新年宝贝,请帮我投一票,要注册登录后后面就有一个框里打勾就行,不注册框就不显示。请选 96号宝贝:大华园托二班徐艺萌  http://www.bosva.cn/bbs/viewtopic.php?f=5&t=450&sid=61a24411f9725c8da9ef1ca8ae98075d  
作者: 姜太野    时间: 2011-1-6 03:45
支持一把。只是觉得这样的教育对小孩有好处吗?
作者: 小季鱼    时间: 2011-1-6 08:37
作者: 金杨-杨    时间: 2011-1-6 08:49

作者: 新宁波5400    时间: 2011-1-6 08:55

作者: 蒋海华    时间: 2011-1-6 10:34
不会投啊
作者: 野战军668    时间: 2011-1-6 10:52

作者: xiongli    时间: 2011-1-6 11:02
帮你投了, 把那个投票说明从新整理一下

我也差点找不到
作者: xiongli    时间: 2011-1-6 11:04
蒋海华 发表于 2011-1-6 10:34
不会投啊

登录后进入上面的公告栏, 版主是Eric Zhong的那个

点进去就看到2011新年宝贝评选了

看到养个小孩儿真累, 就帮他投了
作者: xiongli    时间: 2011-1-6 11:05
jjnnyy021 发表于 2011-1-6 08:37

说的在理,

但估计这个社会就TMD都这样了, 你要老老实实的吧, 永远受欺负的
作者: 野战军668    时间: 2011-1-6 11:06

作者: 善意的谎言    时间: 2011-1-6 11:08
已投,你得给我加点分吧
作者: 随风而逝    时间: 2011-1-6 13:16
姜太野 发表于 2011-1-6 05:45

高度同意!

作者: 老是不钓    时间: 2011-1-6 13:42
没意思,我儿子3岁,就不参加。
作者: 大圣    时间: 2011-1-6 15:04

作者: 上海年青人    时间: 2011-1-6 19:50
现在养个小孩儿真累,这句话最给力
作者: 鱼翅660    时间: 2011-1-6 20:22

作者: 东华悦    时间: 2011-1-6 20:37

作者: edit    时间: 2011-1-6 20:49
父母爱子心切人之常情,但有时候要实际点,这些东东一大堆的,其幕后的动机往往不比你我单纯或公正。。。。往往你叫了一堆人去帮你投了票,但在内部操作下却都是炮灰。。。浪费了人力资源也得不到欢喜!举办这活动的背后,说穿了是骗局!你日后接到的电话都是想叫你孩子去试镜。。。当什么明日之星小广告明星的,我们身处在这行,所以了解这些被利用的骗术!清醒点!这些是莫须有的!这不是正当的!
作者: 上海年青人    时间: 2011-1-6 23:16
edit 发表于 2011-1-6 20:49
父母爱子心切人之常情,但有时候要实际点,这些东东一大堆的,其幕后的动机往往不比你我单纯或公正。。。。 ...

谢谢朋友的提醒,我了解过了,只是他们幼儿园的活动,我只是想尽力满足孩子他妈的心愿,再说我本人就是导演,要说机会我的孩子根本不需要别人给机会,只要我女儿想往这方面发展有我这个老爸她就足够了,再次感谢这位钓友的好意,放心吧。
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-6 23:35

作者: tow    时间: 2011-1-7 11:21

作者: powerman168    时间: 2011-1-7 11:41

作者: 玻璃丝    时间: 2011-1-7 11:51

作者: horseboy    时间: 2011-1-7 13:12
作者: ywxu    时间: 2011-1-7 15:37

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3