上海钓鱼网

标题: 掐德乐俱乐部年赛,掐鱼 掐嘴 掐酒,精彩无处不在 [打印本页]

作者: TDCK-小唐    时间: 2012-1-14 20:52
标题: 掐德乐俱乐部年赛,掐鱼 掐嘴 掐酒,精彩无处不在
掐德乐俱乐部年赛,掐鱼 掐嘴 掐酒,精彩无处不在

2012年1月8日,我们掐德乐俱乐部迎着龙年的带来的喜庆,大
家欢聚一堂,感受俱乐部年赛给大家带来的快乐和精彩时刻。

转眼间,我们掐德乐钓鱼俱乐部成立快2年了,2年时间回过头
来回想一下,有无数的精彩瞬间,有无数的难忘故事,还有着
无数的感恩时刻,兄弟们一起掐鱼肯定有快乐,兄弟们一起掐
嘴掐酒那就必定更是精彩难忘,在我们这个欢乐的大家庭里,
你必须有三好,(酒量好,度量好,可乐雪碧量好),大家都
知道每逢俱乐部活动聚餐,开车不喝酒,喝酒不开车,那么就
必须每次有三好上演,掐酒的掐酒,千杯不倒,掐嘴的掐嘴,
拼嘴相见,掐可乐的掐可乐,三升正好。总之围绕着俱乐部的
中的(德)每次都有精彩上演。

俱乐部的队伍在逐渐壮大,兄弟们的感情也不断加深,时时刻刻
都在挂念着大家,大家也时时刻刻挂念着你,大家时常见面聊的
第一个话题就是,某某最近咋样了,工作上还是那么忙么,生意
上到底顺不顺,谁谁的父母身体好点了么,还有小两口吵架的早
和好了吧,总之不管谁有不顺心的时候都会得到兄弟们的关怀与
帮助,问寒问暖的真心帮忙的等等。

有些队员由于工作上,生意上,生活中等等因素,时常不能和大家
一起去掐鱼活动,但是心永远是和兄弟们在一起的,即使来不了,
那电话肯定是一个一个不断的来探报,今天谁拿一分了,今天谁又
正常发挥了,今天又有那个新队员加入了,今天谁又给掐德乐争光
了,正所谓身在曹营心在汉。

我们的大家庭的兄弟中有大义凌然的,也有大公无私的,有突飞猛
进的,有心血来潮的,更有正常发挥的,哈哈哈就不一一细说,此
处略省十万字。有掐就有德有德必有乐,掐德乐 掐德乐 谁掐谁快
乐 越掐越快乐,总之谁掐谁知道。。。。。。。

今年的年赛我们取消了个人成绩,先选出种子选手,然后省下的队员
混抽,抽到的号码和哪个种子相对应即为一组,每组三人,打团体赛
哈哈事实证明这个规则很给力,打团体赛,既要配合好 沟通好 又要
运气好,即使个人钓技再好,团队没配合好也是要打狼的,还有就是
其他参赛的队员运气好不好就是看自己队的种子能不能发芽了,这个、
你懂的,哈哈哈 此处略省五百字。。。。。。。

下面是我们的掐鱼篇,精彩PP如下:

作者: TDCK-小唐    时间: 2012-1-14 20:52
年会聚餐篇PP:

作者: TDCK-小唐    时间: 2012-1-14 20:53
年会聚餐精彩瞬间展现,掐酒的掐 掐嘴的掐嘴 掐可乐的掐可乐 全部开始了,掐德乐盛宴。。。。。。。。。

作者: 乐钓鱼    时间: 2012-1-14 20:53

作者: cindyao    时间: 2012-1-14 20:54

作者: 蔚蓝天空    时间: 2012-1-14 20:58

作者: kinwee    时间: 2012-1-14 21:18

作者: mengnanking    时间: 2012-1-14 21:18

作者: 孤独钓鱼    时间: 2012-1-14 21:25

作者: 雪狐gyj    时间: 2012-1-14 21:28

作者: fisherxu    时间: 2012-1-14 22:00
掐得精彩!喝得开心!济济一堂,其乐无穷啊辛苦你了群主
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-1-14 22:08

作者: 尚志江杀回来了    时间: 2012-1-14 22:14

作者: cJ    时间: 2012-1-14 22:58
拉弹弓的那张拍的好
作者: TONY    时间: 2012-1-14 23:02

作者: TONY    时间: 2012-1-14 23:11

作者: 大陆    时间: 2012-1-14 23:16
难忘的快乐时光!期待来年的精彩!
作者: 烘山芋    时间: 2012-1-14 23:31

作者: 小刚哥    时间: 2012-1-15 09:01
群主辛苦了,掐德乐加油
作者: 朱大圣    时间: 2012-1-15 09:12
精彩
作者: 江逸    时间: 2012-1-15 09:25

作者: 游来游去    时间: 2012-1-15 09:27

作者: 小卡卡    时间: 2012-1-15 10:18
大家吃好 喝好 玩好 掐好
作者: DIDDY7912    时间: 2012-1-15 11:37

作者: 渔夫    时间: 2012-1-15 11:46
群主辛苦 大家今年继续掐啊
作者: 藤南壹    时间: 2012-1-15 11:52
喝躺下了精彩,动感掐德乐,龙年更精彩
作者: 天钢    时间: 2012-1-15 12:21

作者: ck_81    时间: 2012-1-15 14:06
精彩明年继续
作者: GTYS    时间: 2012-1-15 14:58
又见牛头...
作者: 渔嘉乐    时间: 2012-1-15 15:46
掐德乐万岁
作者: 皇家礼炮    时间: 2012-1-15 19:53
掐掐更健康!!!
作者: Jacky    时间: 2012-1-16 08:41

作者: 天际游侠    时间: 2012-1-16 13:43

作者: 叶叶    时间: 2012-1-16 23:24
辛苦群主啦
作者: 小刚哥    时间: 2012-1-17 18:07
照片真丰富啊!
作者: 一剑飘血    时间: 2012-1-18 11:54
第二张照片的那个人鞋子非常干净,你们这不是钓鱼的,衣着都非常光鲜啊

不过LZ,那前排一色的红色和黑色(或藏青色)相间的外套哪里来的?上海钓鱼网的冲锋衣,我很喜欢,也想买套穿穿,怎么买?几钱啊?

作者: TDCK-小唐    时间: 2012-1-18 22:02
小鱼儿喜钓鱼 发表于 2012-1-18 11:54
第二张照片的那个人鞋子非常干净,你们这不是钓鱼的,衣着都非常光鲜啊

不过LZ,那前排 ...

泾阳路248号 上海汇鱼渔具 靠近金沙江路
作者: 一剑飘血    时间: 2012-1-19 09:14
TDCK-小唐 发表于 2012-1-18 22:02
泾阳路248号 上海汇鱼渔具 靠近金沙江路

谢谢,几钱啊?
作者: 小宇666    时间: 2012-1-21 23:34
朱大圣 发表于 2012-1-15 09:12
精彩

怎么能说精彩呢???那是相当精彩!!!!!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3