上海钓鱼网

标题: ---2011-1-9“掐德乐”年赛闪亮登场+FB聚餐抽奖活动--- [打印本页]

作者: 叶叶    时间: 2011-1-10 21:22
标题: ---2011-1-9“掐德乐”年赛闪亮登场+FB聚餐抽奖活动---
---2011-1-9“掐德乐”年赛闪亮登场---

为了庆祝“掐德乐"成立一周年,特此举办了一场年赛,队员们不顾寒风雪雨,勇敢钓鱼,完全体现了我们“掐德乐”的宗旨,越掐越快乐,谁掐谁快乐。

小队成立到现在,队员们一起度过了很多很多的美好时光,一起钓,一起钓,一起,一起钓,一起掐,一起掐,一起掐。这一路走过来,夹杂着太多太多的欢声笑语。队伍也随之慢慢壮大,大家的目的也都是为了钓好鱼,快乐钓鱼,成立到现在队员们都有很大进步,这都是可喜可贺的,随着新年的即将到来,预祝“掐德乐"的队员们继续开心钓鱼,当个快乐的钓鱼人。

在此,特别感谢队员们的家庭后备军们,也是她们大力的支持,让钓鱼人变得更快乐了!
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)
恭喜恭喜     啊南 第一名
                   卡卡 第二名

小刚 第三名
接下来就是我们“掐德乐”FB餐时间+快乐的颁奖节目啦
特别说明:由于这次是我们“掐德乐”的年赛,所以准备非常多的丰盛奖品,这次一部分抽奖奖品还以一种特别形式出现---每个队员贡献出自己的一件物品作为抽奖奖品,大家玩的开心,抽的开心,喝的开心,吃的开心呀。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10)
掐德乐 掐德乐 谁掐谁快乐 越掐越快乐!

作者: 叶叶    时间: 2011-1-10 21:25

作者: 龚立新    时间: 2011-1-10 21:30

作者: 啊南    时间: 2011-1-10 21:41

作者: 啊南    时间: 2011-1-10 21:42
为什么没加精啊
作者: TDCK-小唐    时间: 2011-1-10 21:56
强烈要求版主加精
作者: 叶叶    时间: 2011-1-10 22:48
嘿嘿嘿嘿
作者: 藤南壹    时间: 2011-1-10 23:57
我们还有很多奖品照片没上来,请各位看官耐心等待,那是相当相当地丰富啊
作者: 大陆    时间: 2011-1-11 09:42

作者: 呼^ō^呼    时间: 2011-1-11 09:49
写的很好 图编辑的也好 辛苦了
作者: 叶叶    时间: 2011-1-11 09:54
大家玩的开心呀

作者: 横竖横    时间: 2011-1-11 09:54

作者: ck_81    时间: 2011-1-11 10:20

作者: 小刚哥    时间: 2011-1-11 10:24
玩得开心啊!吃了也开心!
作者: 鱼翅660    时间: 2011-1-11 10:59

作者: 啊南    时间: 2011-1-11 11:06
小刚哥 发表于 2011-1-11 10:24
玩得开心啊!吃了也开心!

酒喝了开心吗?
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-11 12:23
看来版主射精难啊!
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-11 12:25
回复 啊南 的帖子

开心,下次不会放过你了!
作者: 大力士    时间: 2011-1-11 15:44

作者: hawl111    时间: 2011-1-11 17:44

作者: 青春之歌    时间: 2011-1-11 18:32

作者: 叶叶    时间: 2011-1-11 19:53

作者: 有缘人    时间: 2011-1-11 21:39

作者: ck_81    时间: 2011-1-12 11:26
看了一遍再看一遍...
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-12 13:09
每天都来报到!
作者: jimmyshaowei    时间: 2011-1-12 13:26

作者: 老孙    时间: 2011-1-12 15:14
羡慕
作者: 木易鹏浪    时间: 2011-1-12 17:55

作者: 木易鹏浪    时间: 2011-1-12 17:57

作者: 钓鱼郎    时间: 2011-1-14 23:58
我没去啊,真是眼馋。
作者: 花山东    时间: 2011-1-28 11:33
好活动,真气氛,好热闹,真开心,
作者: 小鱼样样    时间: 2011-1-28 11:55
掐德乐掐德乐 谁掐谁快乐!越掐越快乐!
作者: 钓鱼不为鱼    时间: 2011-1-28 21:11

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3